2024年12月宿泊
Tousouka

日本へ一時帰国する際の滞在場所として利用しました。 まず立地は京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間程度(ややJRより)に位置し、ほんの少しだけ歩きますが十分近い距離だと思います。 部屋は設備の古さが少しだけ気になります。 お手入れはきちんとされていますが、見た目の部分でメンテナンスだけではどうにもできない老朽化を感じる部分もありました。 設備の使用に関しては全く問題なかったです。 お食事は個人の都合で一度も利用できなかったため、次回があればぜひ利用させて頂きたいと思います。 サービスは大変素晴らしかったです。 チェックイン 〜 チェックアウトまでの全ての接客が丁寧で気持ちの良いものでした。 また、羽田空港への送迎サービスも素晴らしかったです。 総じて、宿泊費がリーズナブルな分設備が少し古めです。 しかしながら、サービスや接客の面が大変良く、次回の帰国時にも候補となり得る素晴らしいホテルでした。

この度は、蒲田インソーシャルをご利用頂きまして誠に有難うございます。 ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 また、「帰国時にも候補となり得る素晴らしいホテルでした」 とのお言葉、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 仰るとおり、当ホテルは最新の施設ではございませんが、その分アットホーム感が漂う落ち着いた空間を提供できるよう全員で努めて参ります。 今後も、何か気になる点等ございましたら、お気軽に仰って下さいませ。 お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠に有難うございました。 寒さ厳しき折から ご自愛くださいませ。 次回のご利用心よりお待ちしております。 フロント大野
2025-01-02
yamyam
安眠できるビジネス向けホテル

部屋は必要最低限のものは完備していて、安眠できました。無料の朝食はかなり充実していて、ご飯とパンが選べてカレーもありましたしサラダもあり、ヨーグルトにコーンフレークも揃っていました。 空港への無料バスもあって、ビジネスで使うにはとても配慮が行き届いたホテルです。 駅からも判りやすく、少し歩けば飲食店やコンビニも揃っていて、便利です

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたご様子で、安心いたしました。 無料朝食につきましても、内容を細やかにご覧いただき、温かいお言葉を頂戴し嬉しく存じます。 空港への無料送迎サービスも、少しでもお仕事のご移動の助けとなっておりましたら幸いでございます。 駅からのアクセスや周辺環境についてもお褒めいただき、励みになります。 またお仕事やご旅行の際には、ぜひ当館をご利用いただければと存じます。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。 蒲田イン ソーシャル フロント 門間
2025-11-15

数年まえから、月一回程度お世話になっております。 羽田空港からバス利用や、京急線の蒲田駅で降りて、ぶらりと歩いてついてしまいます。 フロントさんがどなたも親しみやすく、ほっとします。 ドリンクコーナーが朝食会場にあり、ゆっくり椅子に腰かけて珈琲ほか、頂けて、ゆっくりできます。 朝食が、4時半開始が、とても助かります。 野菜サラダもたっぷりで、他のおかずも充実しています。 設備は新しくはありませんが、必要十分です。

いつもご利用いただき、そして丁寧なクチコミをありがとうございます。 毎月のようにお越しいただいているとのことで、本当にうれしく拝見しました。 スタッフの対応や朝食、ドリンクコーナーまで気に入っていただけて何よりです。 特に朝食は、早朝から出発されるお客様にも少しでも元気をつけていただけるよう、 毎朝スタッフみんなで工夫しながら準備しています。 設備は古い部分もありますが、その分しっかり手を入れて、 気持ちよくお過ごしいただけるよう日々整えております。 これからも「また来たい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、 スタッフ一同で頑張ってまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。 蒲田イン ソーシャル  フロント 門間
2025-10-23

海外出張から帰り、宿泊させていただきました。ホテルは古いつくりですが、設備には問題ありません。近くにコインランドリー(洗濯乾燥機能付きの台がある)があるので、長期出張で溜まった洗濯物を一気に片づけることができました。特に、朝食がとても良かったです(カレーがおいしかった)。調理場にいた女性スタッフがとてもやさしかったです。また、羽田空港までの無料送迎サービスに、とても助けられました。急な時間の変更にも快く応じて下さり、とてもいいホテルだと思います。また利用したいです。

日頃より、蒲田インソーシャルをご利用いただきまして有難うございます。 スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、嬉しく思っております。 また、羽田空港へのお送りにつきましてもお役に立てて幸いでございます。 当館は最新設備ではございませんが、清掃、アメニティの種類、朝食内容等に注力しております。 これからもお気軽にご利用頂けるホテルを目標に全員で邁進して参りまので末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。 またのご利用をお待ちしております。 季節の変わり目になりますが、お体にはお気をつけ下さいませ。 フロント大野
2025-10-07

夜の遅い便で終電に間に合わないので空港に近い所を予約しました。 寝るだけでも良かったのですが24時間フリードリンク、朝4時半からの朝食対応で品数も豊富です。 フロントの対応も丁寧で良かったです。駅も京急とJRどちらも便利で翌日もすぐ電車に乗れました。 早めの予約だったので宿泊費も安くコスパ充分でした。 深夜便や早朝便では有意義な宿だと思いました。空港無料送迎も有ります。 お世話になりました。

この度は、蒲田インソーシャルをご利用いただきまして有難うございます。 ご満足いただけたご様子で、嬉しく思っております。 また朝食、スタッフの対応につきましてもお褒め頂きまして感謝の念でいっぱいでございます。 これからも皆様からのお言葉を糧にして、快適なホテルを提供できるよう精進して参ります。 蒲田の定宿として、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。 次回のご利用心よりお待ちしております。 フロント大野
2025-03-22
2025年2月宿泊

午前一時にチェックインをしたのですが、アメリカの方がTrip.comサイトからの予約が出来ておらずフロントで困っていたため微力ですがお手伝いをさせていただきました。 今は、スマホの翻訳アプリなどがあるので、 フロントでも使えるようにしておければ便利だと思います。 私共は2名ツインルームでの使用で良かったのですが、朝、上階からの会話が全て聞こえてしまっていました。 お食事やドリンク、スタッフの方の対応はとても優しいもので、快適に利用をさせていただきました。 ありがとうございました。

この度は、蒲田インソーシャルをご利用頂きまして有難う御座います。 ご満足頂いたご様子で嬉しく思います。 また、アメリカのお客様対応につきましてお手伝いいただいた事、感謝の念でいっぱいで御座います。 スマホ等の翻訳アプリにつきましては全員が使用できるよう整備して参ります。 他室からの音漏れにつきましてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 この件につきましては、即時対応が難しい事ですので検討事項とさせていただきました。 皆様からのお褒めのお言葉が更に増えるよう努めて参りますので蒲田の定宿として末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。 次回のご利用心よりお待ちしております。 まだまだ寒い日が続くようですが くれぐれもご自愛くださいませ。 フロント大野
2025-02-15
2024年11月宿泊

都内のホテル価格が高騰するなか、格安と思い予約しました。 予想通りの古い建物でしたが、掃除は綺麗に行き届き、フロントスタッフも皆さんの口コミ通り素晴らしい接客をする方ばかりでした。 最初、前に利用された方の整髪料の匂いが部屋に充満しており、気になりましたが、部屋備え付けのスプレー剤や、浴室を利用してからの換気でどうにか耐えられるレベルになりました。 朝食はコンパクトながらも全ての食材が美味しく、特にスクランブルエッグは最高でした。 また都内泊が必要になったらお世話になります。 近くに安くて美味しい食事処がいっぱいあるのもいい立地だと思います。

この度は、蒲田インソーシャルをご利用頂きまして有難う御座います。 またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。 朝食につきましてもお褒めのお言葉も頂戴し、嬉しく思っております。 また、整髪料の匂いにつきましては、ご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 この件につきましては、責任者、スタッフ全員で共有をし、再演防止に努めて参ります。 お忙しい中、ご投稿頂いた事、貴重なご意見に感謝いたします。 次回のご利用心よりお待ちしております。 フロント大野
2024-12-22
きらきら3234
丁寧な対応と無料サービスが魅力

チェックインが12時になってしまいましたが丁寧に対応してくださいました。 アメニティはたくさんあり、またドリンクやスープが無料で飲めるのでとても良いです。 無料の朝食がつきますが、かなり色々ありこれが無料なのかと驚きました! また10時までなのに50分位に食べ始めても嫌な顔せず準備をしてくれました。 ありがとうございました!

【楽天トラベルサマーSALE】アクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食・羽田空港無料送りバス

この度は蒲田インソーシャルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 スタッフへのお言葉、大変嬉しく感じております。 また、朝食、アメニティ、ドリンクサーバー等も気に入って下さり有難く存じます。 これからも、心地よいお時間をお過ごしいただける様、全員で努めて参ります。 今後も何かお気づきの点等がございましたらお気軽に仰ってくださいませ。蒲田でのご宿泊は当館にお任せ下さいませ。 お忙しい中、クチコミにご協力いただきまして感謝しております。 次回のご利用心よりお待ちしております。 本格的な冬が参りますが、お体にはお気をつけ下さいませ。 フロント大野
2025-11-25
TAKAHIRO500213
従業員の接客が素晴らしいホテル

連泊で利用させて頂きました。 サービスや従業員の皆様の接客がとても良かったです! 朝食バイキング無料、空港送迎無料はかなり助かりました。 受付の方、調理場の方、ドライバーの方皆様とても好感がもてました。 立地もJR、京急共に遠くは感じないので良かったです。 強いて言えばお隣の方、イビキがすごくうるさかったです。

この度は当館にご連泊いただき、誠にありがとうございます。 また、スタッフへのお褒めのお言葉を多数お寄せくださり、身に余る光栄に存じます。 無料の朝食バイキングや羽田空港への無料送迎サービスも、お役に立てたようで何よりでございます。 フロント、朝食スタッフ、ドライバーに至るまで、それぞれの対応に温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、お隣のお部屋の物音につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 今後の改善に向け、可能な範囲での対策を検討してまいります。 またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただければと存じます。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。 蒲田イン ソーシャル フロント 門間
2025-11-18

早朝の便だったため前泊で利用。蒲田駅からも近く飲食店もたくさんあるので便利。何より羽田空港までの無料送迎、4時30分からの朝食がとてもありがたい。朝食は無料とは思えない充実ぶり。フロントの対応もとても良い。ただ一点、隣の部屋の声が丸聞こえなのが残念。徒歩数分にある銭湯がおすすめ。

ご宿泊ありがとうございます。 立地や無料送迎、そして4時半からの朝食を便利に感じていただけて嬉しく思います。 朝食内容についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 お部屋の音に関しては構造上すぐの改善が難しい部分もございますが、できるだけ快適にお過ごしいただけるよう、お部屋のご案内時など工夫してまいります。 近くの銭湯もご利用いただけたとのこと、ゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。 蒲田名物の黒湯天然温泉は地元の方にも愛されており、旅の疲れを癒すにはぴったりです。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 蒲田イン ソーシャル フロント 門間
2025-10-31
あさやんSSRB
40代/男性

古いホテルながらも手入れがキチンとされており、価格以上の満足度があります 部屋の清掃等は良かったのですが、浴槽内に長い髪の毛が付着しておりそこだけが気になる点でした あと10月4日(宿泊日より25日前)に羽田空港への送迎を電話予約してたのですが、予約になっていないと言われ、情報の伝達共有が出来ていないと感じました 今後のヒューマンエラー回避の為、送迎の残席数、もしくは情報が残る形での予約システムの構築をお願いします 京急の大混雑を回避する為に予約したのに、最後の最後でガッカリしました ここさえ何もなければほぼ満点のホテルです

このたびはご宿泊いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋の清掃につきましては、せっかく快適にお過ごしいただけた中で、浴槽内の髪の毛が残っていたとのことで、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。 今後は確認の精度を高め、こうした見落としがないよう注意してまいります。 また、送迎のご予約に関しましても、ご不便とご心配をおかけし申し訳ございません。 お電話でいただいた内容が正確に共有されていなかったとのことで、ご指摘のとおり情報の扱い方を見直す必要を感じております。 今後はお客さまにより確実にご案内できるよう、仕組みの改善を検討してまいります。 「ここさえ何もなければほぼ満点」とのお言葉、大変ありがたく拝見いたしました。 次回は気持ちよくお帰りいただけるよう、スタッフ一同あらためて努めてまいります。 蒲田イン ソーシャル  フロント 門間
2025-10-30

東京観光で利用させていただきました。 羽田空港に遊びに行きたかったので無料送迎は大変ありがたかったです。 フロントの方も丁寧で好印象でした。 ホテル自体は古いですがドリンクのサービスがあり朝食メニューも充実していて満足です。 機会があればまた利用したいです。

このたびは蒲田イン ソーシャルをご利用いただき誠にありがとうございます。 東京観光のご滞在先にお選びいただき、また羽田空港への無料送迎をご活用いただけたとのことで大変うれしく拝見いたしました。 当ホテルは築年数こそ経っておりますが、設備面のカバーとしてドリンクバーの設置や、早朝からの無料朝食サービスなどお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう日々工夫を重ねております。 スタッフへの温かいお言葉も励みになります。 今後も丁寧な応対と清潔な環境づくりを心がけてまいります。 また東京にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 蒲田イン ソーシャル フロント 門間
2025-10-17

駅から程よく距離もあり、コンビニも多くあったので、よかったです。 朝からバイキングを使用したのですが、朝早い時間でもたくさんの料理があり、大変充実した朝食を摂ることができました。 フロントの方の対応もよかったです。

この度は蒲田インソーシャルをご利用いただきましてありがとうございます。 お褒めのお言葉も頂戴し、嬉しく思っております。 また、朝食につきましても気に入って下さり、さいわいでございます。 これからも、快適なお時間を提供できるよう全員で努めて参りますので末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。 次回のご利用、心よりお待ちしております。 フロント大野
2025-08-28
ノリユキ0426

良い意味で期待を裏切られました^_^ ①従業員の方々が非常にフレンドリー ②朝食メニューがどれも美味しい (カレー、サラダ、濃厚たまご他) ③安価な宿泊料金 これからも頑張ってほしい、ビジネスホテルだと思いました。 ありがとうございました。

この度は蒲田インソーシャルをご利用いただきまして有難うございます。 お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 従業員がフレンドリーとのお言葉につきましては、反省する部分もあるのではないかと感じる次第でございます。 これからも、皆様に安心安全を提供できるホテルを目標に、全員で努めて参ります」。 出来る限りの努力を致しますので、お気づきの点等がございましたらお気軽に仰ってくださいませ。 お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。 まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれもお体を大切にしてくださいませ。 フロント大野
2025-07-31

以前プライペートで宿泊した際に印象が良かったので、今回は東京出張のタイミングで利用しました。 館内、設備は年季が入っていますが、汚いといったことはなく、清掃は行き届いていたように感じます。 接客や食事などに関しては特に不満はないですが、一つ改善してほしい点を上げるとすると、今回利用したシングルの部屋では、コンセントが窓側にしかなかく、スマホの充電が枕元でできなかったのが不便でした。 設備の都合もあるのでしょうが、ベッド付近まで届く長さの延長コード等があれば良いなと思いました。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、以前プライベートでもご宿泊いただき、今回のご出張でも当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 館内や設備に年季を感じられたとのことですが、清掃が行き届いているとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになりました。 接客や食事についてもご満足いただけたようで何よりでございます。 一方で、コンセントの位置につきご不便をおかけし申し訳ございません。 いただいたご意見を参考に、ベッド周りでご利用いただける延長コードの設置など改善を検討してまいります。 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また東京にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 蒲田インソーシャル フロント 門間
2025-07-29
Kazzy1975

7/20に宿泊しました。 ビジネスホテルとしては十分な部屋の広さと設備であり、この価格帯であれば十分に満足できるサービスです。 朝食はカレーにウインナーやスクランブルエッグ、クリームコロッケをトッピングして美味しくいただきました。パンやサラダ、シリアルもあり、サービスの朝食としては十分な質だと思います。

【当日限定/返金不可】訳アリプラン ※羽田空港無料バスはご利用いただけません

この度は蒲田インソーシャルをご利用いただきまして有難うございます。 ご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。 特に朝食につきましては、気に入って下さり重ねて御礼申し上げます。 早朝時でも元気に出発いただけるよう、ご準備をさせていただいております。 また、ドリンクサーバーにて水分塩分を補給の上お出掛けいただけると、幸いでございます。 これからも、快適・安心・安全・美味しいホテルを目指し精進して参ります。 お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。 次回のご利用心よりお待ちしております。 本格な猛暑が続きますが、くれぐれもお体を大切にしてくださいませ。 フロント大野
2025-07-24

駅からも近く、部屋の広さも十分あり(ビジネスホテルとしては、ですが)、なにより常に利用できるドリンクバーと豊富なアメニティ(これだけの種類があったのは初めてですね)。 後、朝食が4:30からというのは正直驚きました(早くて7時前後なので)。 正直ビジネスホテルでこれ以上何を望めと言うのか?レベルの宿だったと思いますが、この世に完璧なものは無いという考えで、“5”は付けない主義のため、こういう点数とさせていただきました。 たまに朝5〜6時にチェックアウトをしなくてはいけない事があるので、その際の宿選びは最優先でここですね。

この度は、蒲田インソーシャルをご利用いただきまして有難うございます。 気に入って下さり、嬉しく思っております。 頂いたお言葉通り、ドリンクバー、朝食、につきましてはお褒めのお言葉をいただいておるところでございます。 特に、この時期は水分塩分補給は必要不可欠となっており、ドリンクバーを上手にご利用頂ければ、幸いでございます。 朝食の提供時間につきましては、早朝出発のご利用者様からのご希望により提供時間を 4:30に設定致しました。 これからも何かお気づきの点等がございましたらお気軽に仰ってくださいませ。 その際は、出来る限りの努力を致します。 皆様が安心安全またお気軽にご利用できるよう努めて参ります。 蒲田インソーシャルをこれからも末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。 次回のご利用心よりお待ちしております。 フロント大野
2025-07-09

JR・京急からも近く、夜もうるさくありませんでした。 近くに色々とお店もあります。 フリードリンクがあり、他に多くの方が書いていますが朝食のカレーは美味しいです。 カウンタータイプのテーブルとイスなので、小さなお子さんは食事の際に注意が必要です。 窓の外は、私の部屋からは隣の建物の壁でした。 部屋の大きさ、設備は一般的です。 ホテルの方は親切に対応してくれました。 羽田空港までの無料送り車があるのも有難いです。※ 朝のみの要事前予約。

この度は蒲田インソーシャルをご利用頂きまして有難うございます。 当館のご案内もしてくださり有難うございます。 また、お褒めのお言葉にも感謝の念でいっぱいでございます。 ご利用者様が快適に過ごせるよう全員で努めて参ります。 これからも、蒲田でのお泊まりは当館のお任せくださいませ。 お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。 次回のご利用心よりお待ちしております。 暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。 フロント大野
2025-06-19
もっちゃん52号

フロントの方は対応よく、アメニティは種類も豊富でした。 お部屋は狭くなかったですが、レトロ感がありシャワーの清潔さが少し気になりました。ベッド周りにコンセントが無いのが不便でした。 朝食は9時頃に行っても種類あって美味しかったです。スタッフの方もにこやかで良かったです。 蒲田駅から出ている羽田空港行きバスも近いですが、無料の送迎バスは有難いです。ターミナルだけでなく近いゲートの方に降ろして頂き親切でした。

この度は、蒲田インソーシャルをご利用頂きまして有難うございます。 ご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。 お褒めのお言葉もたくさんいただきまして感謝の念でいっぱいでございます。 コンセントにつきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 対応策としては、延長コードを貸出中ですので、次回ご利用時には遠慮なくフロントへお申し出下さいませ。 利用者様の笑顔がたくさん見られるよう全員で努めて参ります。 また、蒲田での定宿として末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。 次回のご利用心よりお待ちしております。 暑さにもめげぬよう、くれぐれもお体を大切にしてくださいませ。 フロント大野
2025-06-17

駅から近いし、わかりやすかったです アメニティを自分で選択できるのがよかったのと24時間ドリンクバーがあって好きな時に好きな飲み物が飲めて、空港まで無料送迎があり早朝便の飛行機だったので助かりました スタッフの方の丁寧な言葉使いもよかったです

この度は、蒲田インソーシャルをご利用頂きまして有難うございます。 ご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。 また、当館のアピールポイントもたくさんお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。 これからもお褒めのお言葉をたくさん頂けるよう努めて参ります。 暑い日が増えて参りますのご利用の際は、ドリンクサーバーで水分補給をしっかりされ元気にお出掛け下さいませ。 お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。 次回のご利用心よりお待ちしております。 季節の変わり目ではございますが、お体にはお気を付け下さいませ。 フロント大野
2025-05-19