日本へ一時帰国する際の滞在場所として利用しました。 まず立地は京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間程度(ややJRより)に位置し、ほんの少しだけ歩きますが十分近い距離だと思います。 部屋は設備の古さが少しだけ気になります。 お手入れはきちんとされていますが、見た目の部分でメンテナンスだけではどうにもできない老朽化を感じる部分もありました。 設備の使用に関しては全く問題なかったです。 お食事は個人の都合で一度も利用できなかったため、次回があればぜひ利用させて頂きたいと思います。 サービスは大変素晴らしかったです。 チェックイン 〜 チェックアウトまでの全ての接客が丁寧で気持ちの良いものでした。 また、羽田空港への送迎サービスも素晴らしかったです。 総じて、宿泊費がリーズナブルな分設備が少し古めです。 しかしながら、サービスや接客の面が大変良く、次回の帰国時にも候補となり得る素晴らしいホテルでした。
部屋は必要最低限のものは完備していて、安眠できました。無料の朝食はかなり充実していて、ご飯とパンが選べてカレーもありましたしサラダもあり、ヨーグルトにコーンフレークも揃っていました。 空港への無料バスもあって、ビジネスで使うにはとても配慮が行き届いたホテルです。 駅からも判りやすく、少し歩けば飲食店やコンビニも揃っていて、便利です
数年まえから、月一回程度お世話になっております。 羽田空港からバス利用や、京急線の蒲田駅で降りて、ぶらりと歩いてついてしまいます。 フロントさんがどなたも親しみやすく、ほっとします。 ドリンクコーナーが朝食会場にあり、ゆっくり椅子に腰かけて珈琲ほか、頂けて、ゆっくりできます。 朝食が、4時半開始が、とても助かります。 野菜サラダもたっぷりで、他のおかずも充実しています。 設備は新しくはありませんが、必要十分です。
海外出張から帰り、宿泊させていただきました。ホテルは古いつくりですが、設備には問題ありません。近くにコインランドリー(洗濯乾燥機能付きの台がある)があるので、長期出張で溜まった洗濯物を一気に片づけることができました。特に、朝食がとても良かったです(カレーがおいしかった)。調理場にいた女性スタッフがとてもやさしかったです。また、羽田空港までの無料送迎サービスに、とても助けられました。急な時間の変更にも快く応じて下さり、とてもいいホテルだと思います。また利用したいです。
夜の遅い便で終電に間に合わないので空港に近い所を予約しました。 寝るだけでも良かったのですが24時間フリードリンク、朝4時半からの朝食対応で品数も豊富です。 フロントの対応も丁寧で良かったです。駅も京急とJRどちらも便利で翌日もすぐ電車に乗れました。 早めの予約だったので宿泊費も安くコスパ充分でした。 深夜便や早朝便では有意義な宿だと思いました。空港無料送迎も有ります。 お世話になりました。
午前一時にチェックインをしたのですが、アメリカの方がTrip.comサイトからの予約が出来ておらずフロントで困っていたため微力ですがお手伝いをさせていただきました。 今は、スマホの翻訳アプリなどがあるので、 フロントでも使えるようにしておければ便利だと思います。 私共は2名ツインルームでの使用で良かったのですが、朝、上階からの会話が全て聞こえてしまっていました。 お食事やドリンク、スタッフの方の対応はとても優しいもので、快適に利用をさせていただきました。 ありがとうございました。
都内のホテル価格が高騰するなか、格安と思い予約しました。 予想通りの古い建物でしたが、掃除は綺麗に行き届き、フロントスタッフも皆さんの口コミ通り素晴らしい接客をする方ばかりでした。 最初、前に利用された方の整髪料の匂いが部屋に充満しており、気になりましたが、部屋備え付けのスプレー剤や、浴室を利用してからの換気でどうにか耐えられるレベルになりました。 朝食はコンパクトながらも全ての食材が美味しく、特にスクランブルエッグは最高でした。 また都内泊が必要になったらお世話になります。 近くに安くて美味しい食事処がいっぱいあるのもいい立地だと思います。
チェックインが12時になってしまいましたが丁寧に対応してくださいました。 アメニティはたくさんあり、またドリンクやスープが無料で飲めるのでとても良いです。 無料の朝食がつきますが、かなり色々ありこれが無料なのかと驚きました! また10時までなのに50分位に食べ始めても嫌な顔せず準備をしてくれました。 ありがとうございました!
【楽天トラベルサマーSALE】アクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食・羽田空港無料送りバス
連泊で利用させて頂きました。 サービスや従業員の皆様の接客がとても良かったです! 朝食バイキング無料、空港送迎無料はかなり助かりました。 受付の方、調理場の方、ドライバーの方皆様とても好感がもてました。 立地もJR、京急共に遠くは感じないので良かったです。 強いて言えばお隣の方、イビキがすごくうるさかったです。
早朝の便だったため前泊で利用。蒲田駅からも近く飲食店もたくさんあるので便利。何より羽田空港までの無料送迎、4時30分からの朝食がとてもありがたい。朝食は無料とは思えない充実ぶり。フロントの対応もとても良い。ただ一点、隣の部屋の声が丸聞こえなのが残念。徒歩数分にある銭湯がおすすめ。
古いホテルながらも手入れがキチンとされており、価格以上の満足度があります 部屋の清掃等は良かったのですが、浴槽内に長い髪の毛が付着しておりそこだけが気になる点でした あと10月4日(宿泊日より25日前)に羽田空港への送迎を電話予約してたのですが、予約になっていないと言われ、情報の伝達共有が出来ていないと感じました 今後のヒューマンエラー回避の為、送迎の残席数、もしくは情報が残る形での予約システムの構築をお願いします 京急の大混雑を回避する為に予約したのに、最後の最後でガッカリしました ここさえ何もなければほぼ満点のホテルです
東京観光で利用させていただきました。 羽田空港に遊びに行きたかったので無料送迎は大変ありがたかったです。 フロントの方も丁寧で好印象でした。 ホテル自体は古いですがドリンクのサービスがあり朝食メニューも充実していて満足です。 機会があればまた利用したいです。
駅から程よく距離もあり、コンビニも多くあったので、よかったです。 朝からバイキングを使用したのですが、朝早い時間でもたくさんの料理があり、大変充実した朝食を摂ることができました。 フロントの方の対応もよかったです。
良い意味で期待を裏切られました^_^ ①従業員の方々が非常にフレンドリー ②朝食メニューがどれも美味しい (カレー、サラダ、濃厚たまご他) ③安価な宿泊料金 これからも頑張ってほしい、ビジネスホテルだと思いました。 ありがとうございました。
以前プライペートで宿泊した際に印象が良かったので、今回は東京出張のタイミングで利用しました。 館内、設備は年季が入っていますが、汚いといったことはなく、清掃は行き届いていたように感じます。 接客や食事などに関しては特に不満はないですが、一つ改善してほしい点を上げるとすると、今回利用したシングルの部屋では、コンセントが窓側にしかなかく、スマホの充電が枕元でできなかったのが不便でした。 設備の都合もあるのでしょうが、ベッド付近まで届く長さの延長コード等があれば良いなと思いました。
7/20に宿泊しました。 ビジネスホテルとしては十分な部屋の広さと設備であり、この価格帯であれば十分に満足できるサービスです。 朝食はカレーにウインナーやスクランブルエッグ、クリームコロッケをトッピングして美味しくいただきました。パンやサラダ、シリアルもあり、サービスの朝食としては十分な質だと思います。
【当日限定/返金不可】訳アリプラン ※羽田空港無料バスはご利用いただけません
駅からも近く、部屋の広さも十分あり(ビジネスホテルとしては、ですが)、なにより常に利用できるドリンクバーと豊富なアメニティ(これだけの種類があったのは初めてですね)。 後、朝食が4:30からというのは正直驚きました(早くて7時前後なので)。 正直ビジネスホテルでこれ以上何を望めと言うのか?レベルの宿だったと思いますが、この世に完璧なものは無いという考えで、“5”は付けない主義のため、こういう点数とさせていただきました。 たまに朝5〜6時にチェックアウトをしなくてはいけない事があるので、その際の宿選びは最優先でここですね。
JR・京急からも近く、夜もうるさくありませんでした。 近くに色々とお店もあります。 フリードリンクがあり、他に多くの方が書いていますが朝食のカレーは美味しいです。 カウンタータイプのテーブルとイスなので、小さなお子さんは食事の際に注意が必要です。 窓の外は、私の部屋からは隣の建物の壁でした。 部屋の大きさ、設備は一般的です。 ホテルの方は親切に対応してくれました。 羽田空港までの無料送り車があるのも有難いです。※ 朝のみの要事前予約。
フロントの方は対応よく、アメニティは種類も豊富でした。 お部屋は狭くなかったですが、レトロ感がありシャワーの清潔さが少し気になりました。ベッド周りにコンセントが無いのが不便でした。 朝食は9時頃に行っても種類あって美味しかったです。スタッフの方もにこやかで良かったです。 蒲田駅から出ている羽田空港行きバスも近いですが、無料の送迎バスは有難いです。ターミナルだけでなく近いゲートの方に降ろして頂き親切でした。
駅から近いし、わかりやすかったです アメニティを自分で選択できるのがよかったのと24時間ドリンクバーがあって好きな時に好きな飲み物が飲めて、空港まで無料送迎があり早朝便の飛行機だったので助かりました スタッフの方の丁寧な言葉使いもよかったです