蒲田イン ソーシャル クチコミ・感想・情報

蒲田イン ソーシャルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2078件

紅とんぼさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

紅とんぼさん [80代/男性] 2023年11月23日 16:20:19

・チェックイン時の説明不足大

蒲田イン ソーシャル 2023年12月05日 14:10:30

また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。

今回はチェックインの際に館内の説明が足りなかったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
当館のスタッフはチェックインの際に、朝食・フリーラウンジ・アメニティ・連泊の方には清掃についてを必ずご案内することとなっておりますが、今回は失念してしまっていたとの事でした。
この度のことを機に、改めてスタッフへの指導を徹底してまいります。

改めて、この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。

蒲田イン ソーシャル
フロント 門間

【秋冬旅セール】連泊の方必見!ECO清掃プラン★無料朝食バイキング・毎日利用できる羽田空港無料送迎♪
【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

投稿者さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

投稿者さん 2023年07月01日 18:41:43

宿泊した部屋が汚水臭く、空調か何か(隣のビル?)の音が酷くしっかり就寝できませんでした。
朝食はとても良かったです。
送迎の予約は残念ながら、ずいぶん前から満員で利用できませんでした。

価格と送迎で選んだのですが、次回は…

寝るだけならいいと思います。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月03日 14:16:07

ご滞在中は大変なご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に不備があった場合は、フロントスタッフにお申し付けいただければお部屋移動等、可能な限り対応させていただきます。

送迎については、今回はご利用いただけなくて大変残念でございます。
定員が決まっている為、先着予約順とさせていただいておりますこと何卒ご理解くださいませ。

今回はお客様にご不便をお掛けすることが重なってしまい改めてお詫び申し上げます。

私たちは常日頃、空港利用の方にとても利便性の良いサービスを提供できていると自信を持っております。
また羽田空港をご利用になる際には、ぜひ当館をご利用いただきたく存じます。

いつご利用いただいても常に快適な滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

蒲田イン ソーシャル 門間

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪
【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

みぃにゃん0922さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

みぃにゃん0922さん [40代/女性] 2023年06月08日 14:08:35

とにかく部屋が暗い。お風呂場も暗い。暗すぎる。
いつの時代?と思わせるほどの暗さです。
どちらも、もう少し明るい電球に替えることはできないのか?というくらいの暗さでした。
他の方の髪の毛が残っていたりで、、、手抜き清掃を誤魔化すための暗さなのかと思うほどです。

Wifiも全館と記載されていたが、部屋でWifiをつなげると何も見れない状態。
Wifiを切らないとLineひとつ送れない有様でした。

食事はとても美味しかったので、部屋さえよければ・・・という思いしかありません。

送迎バスのドライバーの方はとても親切で、安全運転でした。

蒲田イン ソーシャル 2023年06月11日 07:45:46

ご滞在中は、大変なご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご意見いただいた照明、WI-FIにつきましてご宿泊いただいた客室を調査し早急に対応させていただきます。
もし客室に不備があった場合は、お部屋替え等、可能な限り対応させていただきます。
お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

今回お客様からいただいた貴重なご意見を元にさらなるサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

蒲田イン ソーシャル 門間

連泊の方必見!ECO清掃プラン★蒲田駅近!無料朝食バイキング・毎日ご利用いただける羽田空港無料送迎♪
【シングルルーム (喫煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】