いつも宿を選ぶときに気になっていましたが、やっと初めて宿泊させてもらいました。 受付の方の対応がとても良かったです。 飲み物が24時間いただける中にスープがあるのが最高でした。 部屋は古さがあるものの、掃除が行き届いておりのびのびと過ごせました。 朝食会場が狭いとの口コミを見ましたが、自分が行った時間帯は誰もいなかった為、気持ちよく過ごせました。おかずの品数も多く、パンを焼くトースター(バルミューダ?)もあり朝からたくさん食べすぎてしまいました! スタッフの方がこまめにおかずや備品の減りをチェックをしているようで安心感もあります。 今回飛行機を利用しなかったのですが、羽田への送迎もあるとの事で便利だと思います。 これまで近くの別の宿を常宿としていましたが、今後はこちらも利用していきたいと思います!
【楽天トラベルサマーSALE】アクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食・羽田空港無料送りバス

出張の後泊で利用しました。 羽田空港まで無料送迎がとてもとても助かりました。ありがとうございます。 少し中に入ったところなので静かなのもよかったです。 行きたかった銭湯にも近くてよかったです♨️
羽田への前泊として利用しましたが、コスパが最高ですね♪夫婦で7千円弱で泊まり、朝食と空港までの送迎付きで、スタッフも皆親切でした。機会があれば又利用したいと思います。
朝食が美味しかった。
家族3人旅行の前泊で羽田空港まで25分(無理シャトルバスあり)と好立地を考慮して利用。次回も利用したいと思います。スタッフ皆様の対応も満足、感謝しておます。お世話になりました。
朝食はバイキング形式でサラダも満足です
リーズナブルな料金で宿泊することができました。朝食バイキングもバランスよく食べられました。空港への送迎も良かったです。
チェックインが12時になってしまいましたが丁寧に対応してくださいました。 アメニティはたくさんあり、またドリンクやスープが無料で飲めるのでとても良いです。 無料の朝食がつきますが、かなり色々ありこれが無料なのかと驚きました! また10時までなのに50分位に食べ始めても嫌な顔せず準備をしてくれました。 ありがとうございました!
連泊で利用させて頂きました。 サービスや従業員の皆様の接客がとても良かったです! 朝食バイキング無料、空港送迎無料はかなり助かりました。 受付の方、調理場の方、ドライバーの方皆様とても好感がもてました。 立地もJR、京急共に遠くは感じないので良かったです。 強いて言えばお隣の方、イビキがすごくうるさかったです。
早朝の便だったため前泊で利用。蒲田駅からも近く飲食店もたくさんあるので便利。何より羽田空港までの無料送迎、4時30分からの朝食がとてもありがたい。朝食は無料とは思えない充実ぶり。フロントの対応もとても良い。ただ一点、隣の部屋の声が丸聞こえなのが残念。徒歩数分にある銭湯がおすすめ。
部屋も広く、快適でした
数年まえから、月一回程度お世話になっております。 羽田空港からバス利用や、京急線の蒲田駅で降りて、ぶらりと歩いてついてしまいます。 フロントさんがどなたも親しみやすく、ほっとします。 ドリンクコーナーが朝食会場にあり、ゆっくり椅子に腰かけて珈琲ほか、頂けて、ゆっくりできます。 朝食が、4時半開始が、とても助かります。 野菜サラダもたっぷりで、他のおかずも充実しています。 設備は新しくはありませんが、必要十分です。
東京観光で利用させていただきました。 羽田空港に遊びに行きたかったので無料送迎は大変ありがたかったです。 フロントの方も丁寧で好印象でした。 ホテル自体は古いですがドリンクのサービスがあり朝食メニューも充実していて満足です。 機会があればまた利用したいです。
海外出張から帰り、宿泊させていただきました。ホテルは古いつくりですが、設備には問題ありません。近くにコインランドリー(洗濯乾燥機能付きの台がある)があるので、長期出張で溜まった洗濯物を一気に片づけることができました。特に、朝食がとても良かったです(カレーがおいしかった)。調理場にいた女性スタッフがとてもやさしかったです。また、羽田空港までの無料送迎サービスに、とても助けられました。急な時間の変更にも快く応じて下さり、とてもいいホテルだと思います。また利用したいです。
急な宿泊でしたが、サービス面などいろいろ工夫されており、とても快適にすごせました。受付の方もとても優しく応対いただけました。 羽田へのバスも次回利用したいです。
羽田のフライトの為に前泊 朝早くからの送迎サービスは本当に助かります 朝4時半からの朝食も十分に食べられました
羽田空港からのフライトでの前泊に利用しました。 ホテル従業員の方がとても親切で朝の送りも気持ち良くしていただきました。自分も接客業をしているが、見習いたいと思いました。
駅から程よく距離もあり、コンビニも多くあったので、よかったです。 朝からバイキングを使用したのですが、朝早い時間でもたくさんの料理があり、大変充実した朝食を摂ることができました。 フロントの方の対応もよかったです。
良い意味で期待を裏切られました^_^ ①従業員の方々が非常にフレンドリー ②朝食メニューがどれも美味しい (カレー、サラダ、濃厚たまご他) ③安価な宿泊料金 これからも頑張ってほしい、ビジネスホテルだと思いました。 ありがとうございました。