かにの宿 丸世井 クチコミ・感想・情報

かにの宿 丸世井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月08日 10:39:22

チェックインしてすぐ部屋にカメムシがいました。
夕食の準備できたら内線でお知らせしますとのことでしたが、18時のはずが18時20分になっても何の連絡もありませんでした。
食事を運ぶ貨物用エレベーターなのか、部屋の横にあるようで早朝からずっと音がうるさかったです。
お風呂が4人までと記載されておりコロナの影響ではなくほんとに狭いお風呂でした。他のお客さんと重ならないように急いで入りました。
お風呂横に設置されている飲料ジャグがずっと空のまま翌日も補充されていませんでした。お料理はおいしかったのでその他がほんとに残念でした。GOTOで安かったのでまだ良かったですが定価なら再度行くことはないです。

かにの宿 丸世井 2021年01月04日 22:49:08

拝啓この度は丸世井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お食事のご連絡が遅れまして誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
 その他の点も心よりお詫び申し上げます。
 ひとつひとつ、改善に努めていきます。
これからも皆様に安全安心に楽しんでいただけますよう努力していきます。
 よろしくお願い申し上げます。
 季節は変わり、今年は特に寒い冬がやってきました。
 お体には十分ご自愛くださいませ。
       丸世井館主敬白

投稿者さん 2020年10月15日 17:35:15

4人で6畳くらいの部屋になったので、狭く布団を敷くと歩くところもないくらいでした。内装リフォームされてる感じだけど、設備が古い。独立トイレではなく、ユニットバスの洗面台で残念でした。また、空気が悪く、換気しようとしたが部屋の換気口?換気扇が埃一杯ついており、回せずずっと窓を開けて換気しました。その換気口の下し布団が敷かれて寝るのがとても不快でした。夕食は蟹3杯コースで、蟹が嫌になるくらい食べられて満足です。コロナ対策として、チェックインの時に体温検査ないのが少し不安でしたので、今からでもしていただくと良いかと思います。
3歳の食事はお子様ランチを用意していただきましたが美味しそうでした。
食事に関してはとても良い宿だと思います。

かにの宿 丸世井 2021年01月04日 23:35:40

換気扇につきましては心よりお詫び申し上げます
 従業員一同反省して清掃の徹底を図っております。
 検温につきましては立脚式を導入致しまして、お客様全員の検温をしております。
 季節は変わり今は松葉ガニが一番美味しい季節になりました。
 連日コロナ対策の人数制限をしながら営業させて頂いています。
          丸世井館主敬白

【秋冬旅セール】 極上☆香住ガニフルコース! 『 大満足のカニ3杯 & 冷酒サービス! 』
【和室〔 トイレ付き 〕(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月04日 15:13:45

夕食で選択したコースの蟹は大変美味しく蟹の量もたっぷりで満足しました、しかし朝食が味噌汁以外の品が全て冷たくご飯も冷めていて外は冬の雨で大変寒い中残念でした、朝夕食とも座敷で足が辛かった、夕食の蟹が素晴らしかったがあの環境と朝食を思うと再度は無いです。

2016年01月
かにの宿 丸世井 2016年02月05日 01:06:20

この度は当館(かにの宿丸世井)へご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
 早速のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
 当館のご滞在に於かれましては「特選活カニフルコース」をごゆっくりと味わって頂けたご様子でございます。
 しかしながら、急激な気温の低下に対処できなかったことを深くお詫び申し上げます。
 朝食の出し方につきましても再度研究し直します。
  誠に申し訳ございませんでした。
 スタッフ一同益々研鑽に励みたいと思います。

今後もより満足、より安心して滞在できる宿づくりへ頑張って参ります。
 どうか、引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。
 松葉ガニ漁は今年の3月まで続きます。
 カニ感謝祭が2月28日日曜日、柴山港で朝9時から開催されます。
 お近くにお越しの際はぜひお寄りくださいませ。

そして、香住ガニ漁は5月末までございます。

また、お逢いできます事を楽しみにしております。

時節柄、ご自愛くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

丸世井スタッフ一同より