かにの宿 丸世井 クチコミ・感想・情報

かにの宿 丸世井

かにの宿 丸世井のクチコミ・お客さまの声

blackmomo29さんの かにの宿 丸世井 のクチコミ

blackmomo29さん [60代/男性] 2021年01月04日 23:56:58

建物の向かい側に乗用車5台位が駐車できる無料駐車場があった。建物から20~30メートル離れた所にもバスが駐車できる大きな駐車場もあった。年配のご夫婦が経営されており穏やかで親切そうなご夫婦でした。建物は少し古いが掃除が行き届いていて清潔でした。不快に思うところはなかったです。お部屋にトイレがありウオシュレットは嬉しかったです。冷蔵庫やホーム金庫もありました。暖房はエアコンです。旅館の入口で検温と手指の消毒とコロナ対策もしっかりしておられました。夕食は部屋食でした。蟹のコースを頂きましたが、蟹だけで満腹になりました。当分蟹を見たくない位食べました。お世辞抜きで誠に美味しかったです。食べきれない蟹はお土産で持ち帰りもできるそうです。地元の若い女子高生がお手伝いにきており親切で素直な良い子でした。お風呂は一階に男女別にあり大人4人位が一度に入ることが可能です。本当は星5個にしようとおもいましたが、朝起きた時に体が痛かったので星4個にしました。贅沢を言うとマットがもう一枚あると嬉しかったです。ごめんなさい。

投稿者さん 2020年12月21日 19:50:23

タグ付き蟹で新鮮、味よしで大満足です。朝食も地元の焼き魚があり良かったです。
    館内も細かな配慮があり、温かみのある旅館です。

かにの宿 丸世井 2021年01月04日 22:12:27

拝啓、この度は丸世井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     またお褒めの言葉もいただきましてスタッフ一同感謝申し上げます。
     年が変わり寒い日が続きますが、お体には十分ご自愛くださいませ。
              丸世井館主敬白

【楽天スーパーSALE】5%OFF当館★人気No.1松葉ガニ☆たっぷり茹でガニ1匹付き☆横綱プラン

投稿者さん 2020年11月30日 22:58:27

こんなに素晴らしい宿は泊まったことないです!感動しました!

お部屋は2人で寝るには十二分の広さ。アメニティもそろってて助かりました!

お風呂は女性はどうしても時間がかかるので入りたい時間に入れず少し慌てて出ました。半露天風呂は完全プライベートゾーンって感じで優越感に浸れて私は好きです。

料理ですがすでに用意されてた鍋用、茹でガニ、刺身のカニそれだけで量の多さにびっくり!次から次に出てくる料理がうまいを次から次へと超えてゆきます。
    かなり大柄な彼でどこへ行っても食事が足りないと外に食べに出てたのに、
    「もう食べれない。満足すぎる」と大満足!
    文句なしの横綱!!!
    go toでかなり得しましたが来年も必ず行きたい!今まででNo. 1の食事でした!

かにの宿 丸世井 2021年01月04日 22:18:52

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。
     ご返信が遅れまして申し訳ございません。
     これからも精進していきますので、よろしくお願いいたします。
     寒い季節になりました。
          丸世井館主敬白

【 当館★人気No.1 】 松葉ガニ☆たっぷり 『 茹でガニ1匹付き☆横綱プラン! 』
    【和室〔 トイレ付き 〕(禁煙)】

こーちゃんパパ115さんの かにの宿 丸世井 のクチコミ

こーちゃんパパ115さん [40代/男性] 2020年11月15日 02:29:28

蟹をお腹いっぱい食べれます。食べきれない程あります。

かにの宿 丸世井 2021年01月04日 22:36:23

皆様にご満足いただけますようこれからもがんばります。
     どうぞよろしくお願いいたします。
     季節は変わり、新年となりました。
     寒い日が続きますが、お体には十分ご自愛くださいませ。

フリックフリックさんの かにの宿 丸世井 のクチコミ

フリックフリックさん [60代/男性] 2020年10月01日 17:53:42

部屋も綺麗でした。
    応対も丁寧で、良かったです。
    食事も美味しかったです。
    特に、こうらのカニ味噌は最高でした。
    カニを食べるなら、次回も丸世井さんに行きます。

かにの宿 丸世井 2021年01月04日 22:09:27

拝啓この度は丸世井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅れまして誠に申し訳ございません。
     季節は変わり、今は松葉ガニ一色で賑わっています。香住は今年久しぶりに雪が降りました。全国的に冷え込む中お体には十分ご自愛くださいませ。
                  丸世井館主敬白

≪丸世井でお得に♪≫ カニの本場で『 香住ガニ1.5杯★満腹コース! 』
    【和室〔 トイレ付き 〕(禁煙)】

りょう5294さんの かにの宿 丸世井 のクチコミ

りょう5294さん [40代/男性] 2020年08月17日 15:50:09

8/15に宿泊しました!
    子供の食事を追加すると予約が取れず大人のみで予約しましたが、子供用に器やふりかけ、そしてお味噌汁まで用意してくださいました!接客も1人の方がピカイチ最高に良く久々気持ちの良い接客でした!
    お料理も美味しかったです!

かにの宿 丸世井 2020年09月13日 16:49:08

ご返信が遅れまして申し訳ございません。
     季節は秋になり、香住がにも解禁されました。
     11月6日には香住松葉ガニが解禁されます。
    これからも顧客の皆様にお喜びいただけますよう精進してまいります。
     どうぞよろしくお願いいたします。
            丸世井亭主敬白

【WELCOME TO HYOGO】この夏、一番お得♪但馬牛&朝獲れイカ&岩かき&焼きカニプラン

投稿者さん 2020年08月03日 22:38:11

8月1日に宿泊しました。夕食が期待以上に満足しました。

かにの宿 丸世井 2020年09月13日 16:13:22

心より御礼申し上げます。
     またご返信が大変遅れましたことお詫び申し上げます。
     季節は秋になり、香住がにが解禁されました。
     11月6日には香住松葉ガニが解禁されます。
    これからも精進していきますので、宜しくお願い致します。
     朝晩涼しくなってきました。
          丸世井亭主敬白

【楽天トラベルセール】10%OFF この夏、1番お得♪ 但馬牛&朝獲れイカ&岩かき&焼きカニプラン
    【和室〔 トイレ付き 〕(禁煙)】

かずさだはるさんの かにの宿 丸世井 のクチコミ

かずさだはるさん [40代/女性] 2020年03月27日 18:35:15

3/25に家族で利用しました。美味しいカニをおなかいっぱい食べたくてたどり着いたのが丸世井さんでした。

クチコミも見ていたのですが想像以上の美味しさと量でみんな大満足でした。
    あとお風呂もこじんまりしてましたがほどよい温度の温泉でこちらも大満足です。
    今度はイカや牡蠣の季節にお邪魔させていただきたいと計画しています。

かにの宿 丸世井 2020年09月13日 15:45:42

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     ご返事が大変遅くなりまして心よりお詫び申し上げます。
     季節は変わり、香住がにが解禁されまたカニの季節がやって参りました。
     11月6日には松葉ガニが解禁されます。
     これからも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
     朝晩涼しくなってきました。季節の変わり目です。お体には十分ご自愛くださいませ。
               丸世井亭主敬白

まるよっさんの かにの宿 丸世井 のクチコミ

まるよっさん [50代/男性] 2020年02月18日 17:57:53

従業員の方が良く声を掛けてくれ、すごく親切でした。
    部屋は、綺麗で明るい印象です。
    夕食はカニ三昧、大変良かったです、まいりました。

かにの宿 丸世井 2020年03月05日 00:21:01

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     またご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
     返信が大変遅れまして誠に申し訳ございません。
    大番活がにコースを満喫されたご様子でスタッフ一同、大変喜んでおります。
     3月下旬からは香住がに料理が始まります。
     そちらの方もよろしくお願いいたします。
     気温の変化が激しく、朝晩冷え込みます。
           丸世井亭主敬白

大きさにびっくり!【 香住柴山大番ブランド活がに 】 ★おひとり様に2匹のフルコース★

投稿者さん 2020年02月11日 20:05:14

とってもいいお宿でした。カニも食べれないぐらいにあり、温泉にもつかりゆっくりできました。とても大満足です。ありがとうございました。

かにの宿 丸世井 2020年03月05日 00:13:22

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     ご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
     返信が大変遅れまして誠に申し訳ございません。
     お褒めの言葉をたくさんいただきありがとうございました。
    3月下旬からは香住がに料理が始まります。
     こちらの方もどうぞよろしくお願いいたします。
              丸世井亭主敬白

ふーさ2090さんの かにの宿 丸世井 のクチコミ

ふーさ2090さん [50代/女性] 2020年01月21日 15:17:38

楽しみにしていました蟹料理。
    予想以上にたくさんあり家族みな大変満足しています。お風呂は思いの外、広かったと思います。

かにの宿 丸世井 2020年03月05日 00:04:01

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     ご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
     また返信が大変遅れましたこと、お詫び申し上げます。
    3月下旬からは香住がに料理が始まります。
     そちらの方もよろしくお願いいたします。
            丸世井亭主敬白

ばーちゃん5281さんの かにの宿 丸世井 のクチコミ

ばーちゃん5281さん [70代/女性] 2019年12月06日 19:48:20

平日だったので、宿泊客も少なくゆっくりできました
    カニ刺しは絶品でした
    食べきれなくて、蟹お持ち帰りしました
    年配者用のミニフルコースがあれば良い・・・少しずつ、色々食べたいです。

かにの宿 丸世井 2020年03月04日 23:37:46

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     ご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
     返信が遅れまして申し訳ございません。
     季節は春になりました。
     松葉ガニ漁もあと3週間ほどになりました。3月下旬からは香住カニ料理が始まります。
     そちらの方もどうぞよろしくお願いいたします。
            丸世井主人敬白

投稿者さん 2019年11月28日 18:10:02

11月26日に宿泊しました。宿内は清潔で気持ち良く、食事も個室で申し分ありません。蟹の量は想像以上で、美味しく大満足できました。また、利用させて頂きたいと思います。

かにの宿 丸世井 2020年03月04日 23:27:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
     返信が遅れまして申し訳ございません。
    季節は早春となりました。
     松葉ガニ漁もあと3週間ほどになりました。
    3月下旬からは香住がに料理が始まります。
     こちらの方もどうぞよろしくお願いいたします。
     気温の変化が激しい時期でございます。
          丸世井主人敬白

お父さん活きてるカニを食べに行こうよ★訳あり100%活がに★タグ付松葉かにコース!
    【和室〔 トイレ付き 〕】

ゆうのパパさんの かにの宿 丸世井 のクチコミ

ゆうのパパさん [50代/男性] 2019年08月16日 17:38:03

海の幸満載の夕食に大満足です。広くはありませんが、いいお湯でした。次回はカニのシーズンに行きたいです。

かにの宿 丸世井 2019年08月17日 23:43:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。香住の美味いものの夕食に満足して頂きまして私共ノスタッフもたいへん喜んでおります。
    これからも益々精進したいと思いますので宜しくお願い致します。暑さもまだまだ続きます。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年05月03日 13:40:01

紅ズワイ蟹は想像していたよりはるかにおいしくて大満足。
    量も多くて、とても食べきれない。
    食べきれない分は持ち帰りや宅急便で送ることができるので便利。
    最初からどれを送るかをきめておいたのうがいい。

かにの宿 丸世井 2019年08月18日 00:19:05

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご返信が大変遅れまして心よりお詫び申し上げます。
     紅ズワイ蟹料理をほめて頂きまして心より御礼申し上げます。
     季節は変わり、夏も終盤となりましたが、まだまだ暑い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。
      これからも益々精進したいと思いますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月05日 23:00:11

香住ガニは堪能できました。
    朝ご飯もすごくおいしかったです。
    宿は清潔で、すごくキレイでした。
    接客もすごく良かったです。
    また行きたいです。

かにの宿 丸世井 2019年04月25日 21:47:30

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     香住ガニの季節になりました。
    堪能していただけましたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
     まだまだ至らぬ点も多いかと思いますが、これからも一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします。
               丸世井館主敬白

【 本場でカニ☆満喫♪ 】 『 タグ付香住ガニ2杯フルコース 』 冷酒もサービス!

太陽7432さんの かにの宿 丸世井 のクチコミ

太陽7432さん [40代/男性] 2019年03月10日 21:04:37

スタッフの対応もよかったです。食事は食べきれないほどのカニのフルコースでした。食べきれないものはお持ち帰りできて、家でも美味しくいただきました。特に刺身とかにみそは大満足でした。

かにの宿 丸世井 2019年04月25日 22:12:36

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
     カニ料理に大満足とのこと。ありがとうございます。
     これからも益々精進したいと思います。
     香住港柴山港のカニの産地をすぐそばに持つ地の利を生かしましてこれからも新鮮なカニをご提供したいと思います。
     季節の変わり目です。ご自愛くださいませ。
            丸世井館主敬白

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 女性にも人気♪ 『カニの天ぷら付き!松葉かにフルコース』

投稿者さん 2019年03月09日 19:47:10

食べきれないほどのかにとたわむれました。かに刺身最高!かにみそ最高!
    雪が無くて残念。帰る朝にご主人に車で送っていただき本当にありがとうございました。
    南国高知から冬の日本海を堪能しました。

かにの宿 丸世井 2019年04月25日 22:49:18

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     お料理、特にお刺身とカニ味噌がお気にいられたようですね。ありがとうございます。
     これからも益々精進したいと思います。
    季節は晩春となりましたが、まだまだ朝晩冷え込みます。ご自愛くださいませ。
              丸世井慣習

投稿者さん 2019年02月27日 11:15:42

従業員の方のほとんどが愛想が良かった。
    食事はまず完食出来ない量ですが、すべてお持ち帰り出来る様に箱詰めしてもらえました。
    味は文句がありません。すべておいしく頂けました。朝食は和食でコーヒー等セルフですが、サービスでありました。しいていえば、朝食にもう少しカニ料理があればいいと思いました。
    お風呂は少し狭いですが温泉なのでポカポカになります。

カード決済可とありましたが、ご主人があまり決済用の機械の操作を覚えておられない様子だったのでここは改善の余地があると思います。

かにの宿 丸世井 2019年04月25日 22:44:18

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     ご返事が遅れまして大変申し訳ございません。
     カニ料理に満足していただけました御様子でスタッフ一同喜んでおります。
     カード決済用の機械操作が不慣れでして大変ご迷惑をおかけいたしました。一層勉強いたします。
     季節は春になりましたが、朝晩冷え込みます。
    ご自愛くださいませ。
                  丸世井館主敬白

【当館★人気No.1】松葉ガニ☆たっぷり『茹でガニ1匹付き☆横綱プラン!』【あいたい兵庫】

投稿者さん 2019年02月16日 03:07:11

スタッフの方々が皆明るく、聞けば答え、押し付け親切がなく、とても良い印象。カニは立派。部屋もセンス良くユニークに仕立てられているが、もう少し余裕があればパーフェクト。

かにの宿 丸世井 2019年04月25日 22:54:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
     ブランド活がにを楽しんでいただけたご様子で、私共スタッフ一同たいへん喜んでおります。
     これからも益々精進したいと思います。
    ご返信が大変遅れまして心よりお詫び申し上げます。
                 丸世井館主敬白

香住柴山ブランド活かに2杯フルコース!茹でがに・炭火付!