かにの宿 丸世井 クチコミ・感想・情報

かにの宿 丸世井

かにの宿 丸世井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月28日 18:10:02

11月26日に宿泊しました。宿内は清潔で気持ち良く、食事も個室で申し分ありません。蟹の量は想像以上で、美味しく大満足できました。また、利用させて頂きたいと思います。

かにの宿 丸世井 2020年03月04日 23:27:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
     返信が遅れまして申し訳ございません。
    季節は早春となりました。
     松葉ガニ漁もあと3週間ほどになりました。
    3月下旬からは香住がに料理が始まります。
     こちらの方もどうぞよろしくお願いいたします。
     気温の変化が激しい時期でございます。
    お体には十分ご自愛くださいませ。
          丸世井主人敬白

お父さん活きてるカニを食べに行こうよ★訳あり100%活がに★タグ付松葉かにコース!
    【和室〔 トイレ付き 〕】

ゆうのパパさんの かにの宿 丸世井 のクチコミ

ゆうのパパさん [50代/男性] 2019年08月16日 17:38:03

海の幸満載の夕食に大満足です。広くはありませんが、いいお湯でした。次回はカニのシーズンに行きたいです。

かにの宿 丸世井 2019年08月17日 23:43:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。香住の美味いものの夕食に満足して頂きまして私共ノスタッフもたいへん喜んでおります。
    これからも益々精進したいと思いますので宜しくお願い致します。暑さもまだまだ続きます。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年08月06日 21:05:31

活イカがとても新鮮で美味しかったです。また利用したいです。

かにの宿 丸世井 2019年08月17日 23:51:59

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    料理をお褒め頂きまして心より御礼申し上げます。
    活イカは8月いっぱいで漁は終わります。
    今しか味わえない料理でございます。
    9月からはほかに先んじて香住ガニが解禁となります。9月21日に香住ガニ祭りが開催されます。どうぞよろしくお願いいたします。
     季節はまだまだ暑い日が続きます。
    どうぞお体にはご自愛くださいませ。
           丸世井館主敬白

あれもこれも目移りしてしまう!欲張り会席♪ (活イカ+ステーキ+岩カキ+香住ガニ)

投稿者さん 2019年05月06日 20:17:48

応対もよく、気持ち良く利用させて頂きました
    58キロ走った疲れを癒すことができました
    ありがとうございました

かにの宿 丸世井 2019年08月18日 00:10:36

ご返信が大変遅れまして心よりお詫び申し上げます。
     58キロも走られたと事、体力と持久力は普段の鍛錬のたまものだと思います。尊敬の思いしかございません。
     季節は変わり、夏も終盤にかかりました。
    今は活イカが最盛期でございます。
     暑い日々はまだまだ続きそうです。
    どうぞお体にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年05月03日 13:40:01

紅ズワイ蟹は想像していたよりはるかにおいしくて大満足。
    量も多くて、とても食べきれない。
    食べきれない分は持ち帰りや宅急便で送ることができるので便利。
    最初からどれを送るかをきめておいたのうがいい。

かにの宿 丸世井 2019年08月18日 00:19:05

ご返信が大変遅れまして心よりお詫び申し上げます。
     紅ズワイ蟹料理をほめて頂きまして心より御礼申し上げます。
     季節は変わり、夏も終盤となりましたが、まだまだ暑い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。
      これからも益々精進したいと思いますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月23日 19:56:18

・夕食は量味共とても満足するものでした。
    ・スタッフの対応はみんな気持ちの良い対応をしていただき満足です。
    ・男性のお風呂は女性に比べてとても不満です。

かにの宿 丸世井 2019年04月25日 21:25:39

拝啓 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。夕食やスタッフの対応に満足していただけたようで心より感謝申し上げます。
     さて、お風呂の件でございますが、女性風呂には半露天風呂を設置できまして喜ばれていますが、男性の風呂には、スペースがなくて設置できません。比べられると差ができてしまいます。
     男性風呂に関しましても、何かいい方法はないかと思案中でございます。2年以内に良策を考えて推進したいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。季節は変わり、初夏のような様相になってきました。しかしながら朝晩の冷え込みはまだ厳しいものがあります。お体には十分ご自愛くださいませ。
     ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
                丸世井館主敬白

【 本場でカニ☆満喫♪ 】 『 タグ付香住ガニ2杯フルコース 』 冷酒もサービス!

投稿者さん 2019年04月05日 23:00:11

香住ガニは堪能できました。
    朝ご飯もすごくおいしかったです。
    宿は清潔で、すごくキレイでした。
    接客もすごく良かったです。
    また行きたいです。

かにの宿 丸世井 2019年04月25日 21:47:30

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     香住ガニの季節になりました。
    堪能していただけましたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
     まだまだ至らぬ点も多いかと思いますが、これからも一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします。
     季節の変わり目です。お体には十分ご自愛くださいませ。

【和室〔 トイレ付き 〕】

西宮北口在住(男性・36)さんの かにの宿 丸世井 のクチコミ

西宮北口在住(男性・36)さん [40代/男性] 2019年03月20日 10:16:27

今回は松葉ガニを目当てに宿泊しました。
    過去の口コミの通り、本当にすばらしいお食事でした。
    カニだけでお腹いっぱいになったのは初めての経験でした。
    最初にゆでがにが一人1杯。その他に前菜、刺身、蚊に刺しなどもありました。
    その後に焼きがにが出されました。蓋を開けると一同、歓声。
    焼きいたかに味噌やかにグラタンも絶品でした。
    そして最後にかに鍋と雑炊。
    本当に食べきれない量でしかもとてもおいしいカニでした。
    特に焼きが二と焼きかに味噌は最高でした。
    リピート確定です。

かにの宿 丸世井 2019年04月25日 22:06:05

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     弊館人気№1の横綱コースでございますが、ご満足いただきまして心より御礼申し上げます。
     お客様の喜びのお顔を拝見することが、私どもの力の元でございます。これからも一生懸命頑張りたいと思います。
     季節は変わり、今は香住ガニのシーズンとなりました。
     春とはいえ、朝晩冷え込みます。
     どうぞご自愛くださいませ。
           丸世井館主敬白

【当館★人気No.1】松葉ガニ☆たっぷり『茹でガニ1匹付き☆横綱プラン!』【あいたい兵庫】

太陽7432さんの かにの宿 丸世井 のクチコミ

太陽7432さん [40代/男性] 2019年03月10日 21:04:37

スタッフの対応もよかったです。食事は食べきれないほどのカニのフルコースでした。食べきれないものはお持ち帰りできて、家でも美味しくいただきました。特に刺身とかにみそは大満足でした。

かにの宿 丸世井 2019年04月25日 22:12:36

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
     カニ料理に大満足とのこと。ありがとうございます。
     これからも益々精進したいと思います。
     香住港柴山港のカニの産地をすぐそばに持つ地の利を生かしましてこれからも新鮮なカニをご提供したいと思います。
     季節の変わり目です。ご自愛くださいませ。
            丸世井館主敬白

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 女性にも人気♪ 『カニの天ぷら付き!松葉かにフルコース』

太陽7432さんの かにの宿 丸世井 のクチコミ

太陽7432さん [40代/男性] 2019年03月10日 21:00:33

食べきれないほどのカニ料理のフルコースは大変満足しました。特にカニの刺身が新鮮で美味しかったです。また行きたいと思いました。

かにの宿 丸世井 2019年04月25日 22:31:21

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カニ料理に満足していただけたようでスタッフ一同たいへん喜んでおります。
     これからも益々精進したいと思います。
     季節は変わり、香住ガニのシーズンとなりました。
     松葉がに料理同様ボリュームたっぷりでご提供しております。
     まだまだ朝晩冷え込みます。ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年03月09日 19:47:10

食べきれないほどのかにとたわむれました。かに刺身最高!かにみそ最高!
    雪が無くて残念。帰る朝にご主人に車で送っていただき本当にありがとうございました。
    南国高知から冬の日本海を堪能しました。

かにの宿 丸世井 2019年04月25日 22:49:18

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     お料理、特にお刺身とカニ味噌がお気にいられたようですね。ありがとうございます。
     これからも益々精進したいと思います。
    季節は晩春となりましたが、まだまだ朝晩冷え込みます。ご自愛くださいませ。
              丸世井慣習

投稿者さん 2019年02月27日 11:15:42

従業員の方のほとんどが愛想が良かった。
    食事はまず完食出来ない量ですが、すべてお持ち帰り出来る様に箱詰めしてもらえました。
    味は文句がありません。すべておいしく頂けました。朝食は和食でコーヒー等セルフですが、サービスでありました。しいていえば、朝食にもう少しカニ料理があればいいと思いました。
    お風呂は少し狭いですが温泉なのでポカポカになります。

カード決済可とありましたが、ご主人があまり決済用の機械の操作を覚えておられない様子だったのでここは改善の余地があると思います。

かにの宿 丸世井 2019年04月25日 22:44:18

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     ご返事が遅れまして大変申し訳ございません。
     カニ料理に満足していただけました御様子でスタッフ一同喜んでおります。
     カード決済用の機械操作が不慣れでして大変ご迷惑をおかけいたしました。一層勉強いたします。
     季節は春になりましたが、朝晩冷え込みます。
    ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年02月16日 03:07:11

スタッフの方々が皆明るく、聞けば答え、押し付け親切がなく、とても良い印象。カニは立派。部屋もセンス良くユニークに仕立てられているが、もう少し余裕があればパーフェクト。

かにの宿 丸世井 2019年04月25日 22:54:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
     ブランド活がにを楽しんでいただけたご様子で、私共スタッフ一同たいへん喜んでおります。
                 丸世井館主敬白

香住柴山ブランド活かに2杯フルコース!茹でがに・炭火付!

テツ01202053さんの かにの宿 丸世井 のクチコミ

テツ01202053さん [60代/男性] 2019年01月09日 15:36:49

カニ料理に関しては申し分ないグレードと量でした!
    朝食もそこそこ満足の行く内容でしたね。
    この季節(冬季)とは言え蟹以外にも、もう一工夫
    記憶に残る、他の施設以外に差別化があれば更に良いと
    思いました!

かにの宿 丸世井 2019年01月28日 10:44:03

拝啓
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。カニ料理をお褒め頂きまして心より感謝申し上げます。これからも一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします。
     蟹以外のもう一工夫をご提案いただきました。
     それが何かを早急に考えたいと思います。
     寒い折、お体には十分ご自愛くださいませ。

ハル042057さんの かにの宿 丸世井 のクチコミ

ハル042057さん [60代/男性] 2018年12月06日 00:56:42

値段を考えると食事はGOODでした 風呂は少し狭いが湯は結構良かったので〇かな

かにの宿 丸世井 2019年01月01日 22:08:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ビジネスプランご利用の方々にも快適で美味しいお食事の提供を心がけています。
     ご返信が遅れまして申し訳ございません。
    季節は真冬となりました。
     雪もちらつく今日この頃でございます。
     お体には十分ご自愛くださいませ。
           丸世井館主敬白

ビジネス応援2食付プラン♪
    【和室〔 洗面所付き / バス・トイレ無〕】

ぴこぴこ293さんの かにの宿 丸世井 のクチコミ

ぴこぴこ293さん [50代/女性] 2018年12月05日 11:07:04

おすすめです!
    3泊4日の旅程中、徳島からレンタカーでわざわざ蟹を食べに行った甲斐がありました。
    皆さん親切、とても和やかで笑顔あふれる宿です。
    蟹料理も最高!もう勘弁してくださいというくらい蟹を堪能させて頂きました。
    私の不注意で食事中にカメムシが部屋の中に侵入し、一旦お膳を片づけたりと面倒な事になり大変申し訳ありませんでした。
    その際も嫌な顔一つせずに仲居さんが懸命に退治してくださり接客の素晴らしさに感心いたしました。

かにの宿 丸世井 2019年01月01日 21:50:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     ご返信が遅れまして申し訳ございません。
    今季はカメムシの異常発生の年でした。
     お客様にも大変ご迷惑をおかけいたしました。
     そんな中カニ料理を堪能していただきお褒めのお言葉まで頂きまして誠にありがとうございました。

寒さも本調子となりました。
    香住も雪が少し降りましたが、積もるところまでいっていません。
     厳冬の折、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年11月26日 15:56:10

11/19日に宿泊しました。
    夕食内容に大満足でした!
    部屋も以前より良くなってるように感じました。

かにの宿 丸世井 2019年01月01日 21:35:27

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。再度のご利用ということで心より感謝申し上げます。
     ご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
     季節は真冬となりました。幸い雪はまだ積もっていませんが、寒い毎日です。
     お体をご自愛くださいませ。ありがとうございました。
               丸世井館主敬白

【カニの本場で冬の味覚満喫!】個室でゆ~っくり♪『特選!カニフルコース♪』山陰海岸ジオパーク≪冬得≫
    【和室〔 洗面所付き / バス・トイレ無〕】

いちまめ0182さんの かにの宿 丸世井 のクチコミ

いちまめ0182さん [40代/女性] 2018年05月22日 16:32:57

黄金蟹が食べたくて行ったのですが美味しくてびっくりしました!お宿の方も親切で気持ちよく過ごせました。お風呂も他のお客さんと一緒にならずに貸し切りでゆっくり入れてよかったです!また来年も是非行こうかと思っています

かにの宿 丸世井 2018年08月13日 10:28:45

拝啓このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
     ご返事が大変遅くなり申し訳ございません。
     季節は夏の終わりになってしまいました。
     黄金蟹を召し上がって頂き感謝しております。
    季節が限られて、このカニを食べられる時期はごくわずかでございます。
     9月1日には香住ガニの秋の解禁日を迎えます。
     6日前後には初セリがありますので、また新鮮なとれたて香住ガニを召し上がっていただけます。
     よろしくお願いいたします。
     今年の夏は本当に暑かったです。
     夏の終わりにお疲れが出てまいります。
     どうぞご自愛くださいませ。

茹でかに一杯付★黄金香住かにフルコース!冷酒サービス

106アイエスさんの かにの宿 丸世井 のクチコミ

106アイエスさん [70代/男性] 2018年01月20日 20:49:28

バスを降りたら目の前が旅館で大変ありがたいです。料理も食べきれな程ありました
    残りましので仲井さんが親切にお土産にお持ち帰えようにしてくださいました

かにの宿 丸世井 2018年01月25日 17:56:48

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     丸世井はカニバスの停留所になっていますで、行きも帰りも非常に便利でございます。
     香住は昨日から雪がたくさん降っています。
    今日の夕方は降っていませんので、終息するかと思われますが、
     お客様がお見えになったときは、雪がなくて本当によかったです。
     我々スタッフ一同は、お客様の笑顔を見るのが最上の喜びでございます。
     より一層喜んでいただけるように頑張ります。
     これから一段と寒くなります。風邪など召されぬようどうぞご自愛くださいませ。
       ありがとうございまいた。
                   館主敬白

【 当館★人気No.1 】 松葉ガニ☆たっぷり 『 茹でガニ1匹付き☆横綱プラン! 』

投稿者さん 2017年12月08日 11:50:04

丸世井さんのおかげで、本当に素敵な3世代旅行になりました♪♪

“冬の美味しい本場の蟹を食べたい!”
    その思いで、四国から6時間弱かけて伺いました。

結果は大正解!!大満足!!
    何度でも食べに行きたくなる絶品・蟹尽くしのお料理に、終始感動・感激しっぱなしでした。

途中、皆んな無心で蟹を頬張り味わっていたので少しの間沈黙が続き、それに気付いた3歳の娘が“パパ、お腹痛いの?”の言葉に我に帰り、一同笑ってしまいました(^^)

美味しい蟹が食べられるところはもしかすると他にもあるかもしれませんが、お料理を配膳いただいた仲居の皆さんが娘によく話かけてくださったり、宿のご主人も気さくかつ温かい方で、宿全体から感じるぬくもりが非常に心地良かったです。

たぶん、遠方から何度も足を運ばれる方が多いのはそのせいじゃないかなと肌で感じました。

丸世井さんにして本当に良かったです。
    素晴らしい旅行になりました。ありがとうございました。

かにの宿 丸世井 2017年12月14日 23:40:42

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     遠いところを、何時間もかけて来ていただき心より感謝申し上げます。
     そして数々の心温まるお土産まで頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のお人柄の温かさに、私どももひと時仕事の厳しさも忘れてほんのりとさせて頂きました。
     たくさんのお宿の中から、私どもの小さな宿を選んで頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
     皆様のご健勝と可愛いお嬢様の健やかなご成長を心より祈念しております。
     段々と寒さが増してまいります。
     ご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしています。
                  館主敬白