かにの宿 丸世井 クチコミ・感想・情報

かにの宿 丸世井

かにの宿 丸世井のクチコミ・お客さまの声

にゃ*さんの かにの宿 丸世井 のクチコミ

にゃ*さん [40代/女性] 2015年09月25日 18:47:38

料理は食べきれない位に、焼き蟹と蟹鍋がありお腹いっぱいになりました。但馬牛のステーキが残念ながら、硬いお肉でした。部屋はとてもきれいでしたが、敷き布団が硬く、私にはあわなくて眠れませんでした。お風呂も夕食前に入りに行くと、皆さんが
    入られた後だからなのか、ぬるいお湯でした。総合的には少し残念な感じです。

2015年09月
    かにの宿 丸世井 2015年09月25日 22:41:20

この度は当館(かにの宿丸世井)へご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
     早速のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
     但馬牛のステーキに付きましては、今人気の脂肪分の少ない赤みのモモ肉を使用しております。
    ロースに比べて幾分かためでございますが、
    旨みは十二分だと思います。
    敷布団は今季新調したばかりの健康布団でございましたが、お気に召さなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
     貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
     スタッフ一同益々研鑽に励み改善したいと思います。

今後もより満足、より安心して滞在できる宿づくりへ頑張って参ります。
     どうか、引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。
     松葉がにが始まりましたら、またお逢いできる事を楽しみにしております。

時節柄、ご自愛くださいませ。

丸世井スタッフ一同より

1%の可能性さんの かにの宿 丸世井 のクチコミ

1%の可能性さん [50代/男性] 2017年03月27日 19:58:51

カニフルコースで、量、味は、満足だったが姿茹でガニが別料金なのが、残念だった。
    対応は良くて、部屋も、風呂トイレ付でよかったです。

かにの宿 丸世井 2017年03月29日 00:00:21

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また早速のご投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。
     お客様に召し上がって頂きましたカニフルコースには当初より姿茹でガニは付いておらず、松葉がに一匹付けフルコースの方に茹でガニがお1人一匹ついております。
    表示が分かりにくく申し訳ございません。
     部屋もトイレ付き和室の空室がでましたので、同料金で代えさせて頂きました。
     対応が良いとの評価を頂きまして誠にありがとうございます。
     松葉ガニ漁も終わりを告げまして、香住がにのコースが始まっています。山陰地方にもようやく春の訪れがやってきました。
    サクラエビの踊り食いやのどぐろフルコースも始まりました。
     これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    春とはいえまだまだ朝晩冷え込みます。風邪など召されぬようご自愛くださいませ。

投稿者さんの かにの宿 丸世井 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月10日 20:22:06

カニを目的に行きました。料理は美味しかったですが、値段から言えばどうかなぁと言う感じ。風呂が狭く、4人で1室でしたがこれも狭かったです。全体的に、もうひとつ感でした。

かにの宿 丸世井 2017年03月11日 23:27:54

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     また早速にご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
     シーズン当初より今年のかにの相場は高値で推移しておりますが、何とかご満足頂けますよう頑張っております。
     しかしながら。 まだまだ勉強が足りないとスタッフ一同猛省しているところでございます。
     これからも、品質・ボリューム・メニュー等含めまして努力していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
     寒さもまだまだ続いております。
    風邪など召されぬようご自愛くださいませ。
                  館主敬白