上諏訪温泉 諏訪レイクサイドホテル クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 諏訪レイクサイドホテル

上諏訪温泉 諏訪レイクサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上諏訪温泉 諏訪レイクサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月29日 15:41:17

お風呂の深さが浅すぎるのではないかと思います。

また、回りにコンビニ等がありません。

夕食は、デザートなどの出てくるタイミングにムラがありました。少人数での対応でしょうから致し方ないかもしれませんが。

【秋冬旅セール】人気の「賑わい会席」に選べる陶板焼きと「鍋バイキング」《10月~11月》
    【セミダブルワンベッド(12平米・城側)】

投稿者さん 2020年11月09日 21:38:56

立地は、諏訪湖の、湖畔にあり。ウォーキングに最適です。
    お風呂の洗い場の水圧が非常に弱く、洗う時に不便を、感じました。
    夕食の時、デザートがあるはずなのに、いつまで待っても、出なかった。
    係りの人は、かたずけに追われているようげした。
    ほかにも、何組の方が、待っているようでしたが、デザート提供はありませんでした。
    食事に不満は、有りませんでしたが。

【【禁煙】ツインルーム(14平米・湖側)】

yyy2007yyyさんの 上諏訪温泉 諏訪レイクサイドホテル のクチコミ

yyy2007yyyさん [40代/男性] 2020年11月02日 07:57:51

GOTOで止まりました。
    夕飯ですが写真と違う感じがしました。
    人員が少ないのか料理の提供時間が遅く一通り食べ終わっても茶碗蒸しとデザートがきませんでした。
    忙しそうで来る気配が無かったので待たないで出てしまいました。
    施設は古くシャワーは寒くて最悪でした。
    二度と来ることは無いかと思います。

上諏訪温泉 諏訪レイクサイドホテル 2020年11月16日 14:13:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は施設が古い為、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    また提供の時間が遅く茶碗蒸しとデザートが出てこなかったようで重ねてお詫び申し上げます。
    せっかくのご旅行なのにこんな思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム(12平米・城側)】

投稿者さん 2020年09月23日 06:55:04

Gotoを利用して近場ですが宿泊しました。
    従業員の方達は、フレンドリーで好感を持てたのですが、
    夕朝食は共に今まで経験をしたことのない最低でした。
    部屋の窓も、蜘蛛の巣やカビが酷く、汚かったです。
    また利用してみようとは正直思いません。

上諏訪温泉 諏訪レイクサイドホテル 2020年09月25日 18:01:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

折角のご旅行を不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考に早急に改善していきたいと思います。
    ご意見ありがとうございました。

「信州グルメバイキング」に「ずわい蟹」付≪7~9月≫
    【和洋室(6畳+ツインベッド・湖側上層階)】

チカ9995さんの 上諏訪温泉 諏訪レイクサイドホテル のクチコミ

チカ9995さん [40代/女性] 2020年09月23日 00:19:48

部屋壁紙、矧がれています。
    部屋窓サッシ、カビています。
    スタッフ、ブッフェ時補充が優先の様で客がいると「どいて下さい、ご飯通ります」と言って補充。(細身背の高めの年配男性スタッフ)
    部屋の風呂すのこ、カビています。
    立地はいいです。

上諏訪温泉 諏訪レイクサイドホテル 2020年09月25日 12:48:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のいたらない点が多く嫌な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    いただいた意見を参考に直せる所はすぐにとりかかりたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

季節の味覚満載 人気の「信州グルメバイキング」《7~9月》

投稿者さん 2020年09月21日 10:15:20

gotoキャンペーンを利用して家族旅行。全体的に考えると、gotoを利用しても高い旅行でした。先ず、部屋がタバコの匂いとカビ臭く、隅々にゴミやタバコのシミがあり、蚊や蜘蛛の死骸を見た瞬間は苦笑い。
    コロナの時期なので、清潔感の無さや不衛生なのは死活問題なのでは。
    夕食は、好みの問題なので、色々意見があるかと思いますが、写真に写っているメニューがあるとは思えず、こんなものなのかな?って言う感じで、味も普通。コロナ時期が原因なのか、ドリンクの機械が無く、ピッチャーが3つ。炭酸飲料は、厨房に注文しに行く流れです。食後のコーヒーが無いので、必要な人ダメですね。
    朝食はとにかく食べるものが直ぐ無くなり、皿やスプーン等も直ぐに無くなるので、他のお客さんも、何も無いなと、口々に言っていました。
    コロナ時期なのか、スタッフの人員不足で1人で回してる感じに見えました。
    スタッフさんの人柄は、フロントの方も含めて良い雰囲気の方ばかりでしたので、非常に残念に思いました。gotoキャンペーンの時期だからこそ、また行きたいって思って貰える工夫が必要かと思います。

上諏訪温泉 諏訪レイクサイドホテル 2020年09月25日 12:13:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館は施設が古い為、色々とご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    また、清掃がいきわったていなかったようで重ねてお詫び申し上げます。

朝食に関しては食べ物やお皿などがすぐになくなってしまい他のお客様にもご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないよう感染対策をしっかりとしながら取り組んでいき、また行きたいと思える工夫を考えながら精進してまいります。
    貴重な厳しいご意見ありがとうございました。

「信州グルメバイキング」にソフトドリンク飲み放題付≪7~9月≫