上諏訪温泉 諏訪レイクサイドホテル クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 諏訪レイクサイドホテル

上諏訪温泉 諏訪レイクサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

誠に4843さんの 上諏訪温泉 諏訪レイクサイドホテル のクチコミ

誠に4843さん [50代/男性] 2020年02月21日 14:10:39

諏訪湖に泊まりたかったので選びました。ちょっと年代がたってたのでいろいろとがたが有りましたが料金からみると納得です

上諏訪温泉 諏訪レイクサイドホテル 2020年02月28日 18:22:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は施設が古い為、何かとご不便をおかけしたかと思いますが
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

ビジネスに!観光に!<朝食バイキング付>
    【【禁煙】シングルルーム(12平米・城側)】

投稿者さんの 上諏訪温泉 諏訪レイクサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年02月03日 16:24:12

仕事で訪れました。

温泉があるのは楽しみだったのに、2泊とも入浴時に、かなり大きなタトゥ—のある女性と一緒になってしまい、ちょっと怖かったです。
    その人が同伴している男の子はかなり大きくて、本来女湯に入れるべきではない年齢のようでしたので、不快でした。

上諏訪温泉 諏訪レイクサイドホテル 2020年02月14日 18:55:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

2泊とも不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたらお越しくださいませ。

【さき楽21】21日前までの予約がお得!<朝食バイキング付>

投稿者さん 2020年11月23日 17:17:12

部屋が低層で古かったのでー1しました。ただ、コロナ禍の中で、サービスにさまざま限界がありますが、努力をなさっている様子がわかりました。食事はよかったです。客数が多かった日でしたので、夕食の提供に時間はかかったりしましたが、アクリル板のついたてや、マスク・ビニール手袋の提供などあって、安心します。朝食もやや密ではありましたが、内容も盛りだくさんで満腹でした。送迎もありがたかったです。

【早期予約30】人気の「賑わい会席」に選べる陶板焼きと「鍋バイキング」《10月~11月》
    【【禁煙】シングルルーム(12平米・城側)】

白鳥亭鯉之助さんの 上諏訪温泉 諏訪レイクサイドホテル のクチコミ

白鳥亭鯉之助さん [60代/男性] 2020年11月22日 22:49:29

諏訪湖からの眺めとサプライズの花火が良かったです。料理も美味しく頂けて良かったです。温泉も温まって良かったですが、部屋のトイレが狭いのと廊下の臭いが気になりました。

「賑わい会席」に選べる陶板焼きと「鍋バイキング」生ビール1杯またはラムネ1本付《10月~11月》
    【和洋室(6畳+ツインベッド・湖側上層階)】