上諏訪温泉 諏訪レイクサイドホテル クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 諏訪レイクサイドホテル

上諏訪温泉 諏訪レイクサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上諏訪温泉 諏訪レイクサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月02日 19:56:13

立地はかなり良かったです!
    駐車場がややせまくて
    他の車に当てられないか心配でした。
    食事は自分で選べる鍋バイキングでした。好きなだけ食べられるので満足です。

上諏訪温泉 諏訪レイクサイドホテル 2020年11月16日 14:24:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館横の駐車場はやや狭いのでご不便をおかけ致しました。
    当館斜め後方に大きな駐車場もございますのでそちらもご利用下さい。
    鍋バイキングは他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
    満足頂けたようでとても嬉しく思います。

また機会がございましたらお越しくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】人気の「賑わい会席」に選べる陶板焼きと「鍋バイキング」《10月~11月》
    【セミダブルワンベッド(12平米・城側)】

aran101さんの 上諏訪温泉 諏訪レイクサイドホテル のクチコミ

aran101さん [40代/女性] 2020年09月28日 14:28:35

家族旅行で宿泊しました。コスパ的には素晴らしいと思います。施設・お部屋は正直とても古い感じですが、しっかりと清掃されている感じを受けました。食事ももちろん特筆するほど美味しい訳ではありませんがバイキングも価格のわりには頑張られているのかなと思います。お安くお食事付きで宿泊したい方にはおすすめです。

上諏訪温泉 諏訪レイクサイドホテル 2020年10月10日 18:31:57

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コスパや清掃などお褒めいただきありがとうございます。
    スタッフ一同とても嬉しく思います。
    これからも日々精進してまいります。

また機会がございましたらお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】季節の味覚満載 人気の「信州グルメバイキング」《9月》
    【トリプルルーム(24平米・城側)】

チョコちゃん2496さんの 上諏訪温泉 諏訪レイクサイドホテル のクチコミ

チョコちゃん2496さん [60代/女性] 2020年12月19日 12:37:33

まず最初に部屋のドアが開かず、係りを呼ぶ。古い為開け方にこつがいる様で、、今の時代に、トイレの便器が冷たい!ロールカーテンに大きなシミ!お風呂場の手すり、蛇口の壊れ。照明が暗い。2人部屋なのに狭い為、イスが一脚しかない。など老朽化の為、不満は多々。
    しかし、立地はとても良く、翌日の観光には便利。朝食は美味しく満足。シャンプーの種類が多く◎夕食時の接客は◎

【【禁煙】ツインルーム(14平米・湖側)】