横浜平和プラザホテル クチコミ・感想・情報

横浜平和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月13日 17:33:24

ホテルの場所が分かりやすいのと観光スポットへのアクセスが良かったです。馬車道駅が近いので周りにコンビニや店が比較的多く便利でした。室内はやや狭さと古さ感じられましたが宿泊してみて特に問題はありませんでした

横浜平和プラザホテル 2023年07月05日 10:16:40

当ホテルの立地が、お客様のご利用シーンにあわせたご宿泊となりお役に立つことができました事を嬉しく思います。
ご滞在の間は問題もなくお過ごしいただけたとのご報告を受けまして、スタッフ一同安心いたしました。
当ホテルは皆様からのご愛顧により多くの歴史を刻んでまいりましたが、常に清潔・快適さを第一に、定期的な設備メンテナンスを実施しております。これからもご利用いただく皆様からのご意見を基に快適にお過ごしいただく為の空間づくりに一同努めてまいりますので、今後とも横浜平和プラザホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【神奈川県民限定】(県内就業者もOK♪)【素泊まり】プラン(横浜新市庁舎至近)【首都圏おすすめ】
【☆【禁煙】トリプルルーム☆(3ベッド)】

投稿者さん 2023年11月11日 16:02:03

漫画が置いてあり、自由に持っていくことができました。
いいお部屋を選んでいただいて有り難かったです。

横浜平和プラザホテル 2023年12月19日 19:03:41

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご予約いただきましたお部屋タイプが“おまかせタイプ”というお部屋の選定をホテル側に一任していただくプランでございましたので、この度は“COMODOルーム”というお部屋をご用意させていただきました。
こちらのお部屋はリニューアルしたばかりのお部屋でございまして、ベッドが4台あったお部屋をフラットなスペースを取り入れ、最大6名様までお泊まり頂ける和洋室タイプのお部屋へと生まれ変わりました!
ご友人からご家族までと幅広く様々なシーンに合わせたご宿泊が可能となっております。
また当館では、皆様のご宿泊がより有意義なお時間となれますことを願い、館内でご利用いただける「マンガコミックレンタル」の書庫を設置しました(^^)
38タイトル、懐かしい作品から話題の最新作まで全1200冊以上のラインナップをご用意しております!
これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間をお届けできますよう、あらゆる面におきましてもより一層力を入れてまいりますので今後とも横浜平和プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間の中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆【禁煙】おまかせルーム◆】

投稿者さん 2023年09月04日 17:10:57

チェックイン前に荷物を預かって頂きとても有難かったです。

横浜平和プラザホテル 2023年09月26日 16:31:58

当ホテルのお荷物のお預かりサービスが、お客様のご旅行のお役に立てました事、何よりでございます。
チェックイン前だけでなく、チェックアウト後でもお荷物をお預かりすることも可能でございますので、
ぜひご活用いただければと存じます。
今後もご利用いただく多くのお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同が全力で御宿泊のサポートをさせていただきたく存じます。
ご滞在の間、お困りな点がございましたらお気軽にフロントまでご用命くださいませ。
横浜平和プラザホテル スタッフ一同

≪迷ったらコレ!【素泊まり】≫☆みなとみらい/中華街 徒歩圏内☆ビジネス~家族まで【首都圏おすすめ】
【☆【禁煙】ツインルーム☆(2ベッド)】