横浜平和プラザホテル クチコミ・感想・情報

横浜平和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月05日 13:21:52

利用しやすい。

2022年07月
    【春夏旅セール】<基本プラン>ビジネスからカップル・ファミリーまで【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年08月03日 07:43:43

とてもいいホテルです。清掃とメンテナンスが十分に行き届いて快適に過ごせました。この暑い日にエアコンと空気清浄機があり、Wi-Fiのアクセスポイントが各客室にあるので通信速度は申し分ないどころかダントツで速いです。丁寧な応対も好印象でした。

2022年08月

投稿者さん 2022年07月30日 02:20:05

7/27に宿泊しました。
    駅からも近くコンビニも近くにありとても便利でした。
    部屋に入ったら冷房も効いていて汗がすぐにひきました。

投稿者さん 2022年07月28日 11:35:36

スタッフの態度がよくなかった。残念。

2022年07月
    横浜平和プラザホテル 2022年08月07日 21:18:22

この度は数多くあるホテルの中から横浜平和プラザホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    今一度、接客及び勤務態度を改め、今後とも誠心誠意、親身な対応でお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    この度はご不快な思いのなか、お声をお寄せいただきました事、感謝申し上げます。
    今後とも変わらぬお引き立てのほどお願い申し上げます。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

VICTORIA1023さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

VICTORIA1023さん [20代/女性] 2022年07月25日 15:34:13

設備が少し古いですが、お部屋は清潔で快適でした。
    今回はライブのために利用しました。馬車道駅に近くて本当に良かったです!関内駅にも徒歩で行ける距離です。
    スタッフの皆さん感じがよく、親切に対応してくれてありがとうございました。
    また次回も利用したいです。

2022年07月
    横浜平和プラザホテル 2022年08月07日 20:55:24

この度は横浜平和プラザホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、各観光地が周辺にございますため、各交通機関におきまして大変優れております。
    ご利用いただく多くのお客様からも、同じく”駅が近くて便利”と大変多くのお声をいただいております。
    またみなとみらいで有名な赤レンガ倉庫や中華街までも歩いて10分~15分程でお越しいただける場所に位置しておりますので、旅先や観光の際の拠点としてご利用いただくのもおススメでございます。
    是非またライブやイベントの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月23日 18:52:45

お部屋が狭かったのが満点にねらない理由なんですが、
    フロントの方は
    とても対応がよく、
    気持ちがよかったです。

2022年07月
    横浜平和プラザホテル 2022年08月02日 19:29:12

この度は横浜平和プラザホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    当館はより多くのお客様にご利用いただきたく、コンパクトなつくりではございますが、それぞれのお部屋には
    “ごゆっくりとお過ごしいただきたい”というスタッフの思いが詰まっております。
    アメニティグッズの他、お仕事や旅先で疲れた身体を深い眠りで癒してくれる多種多様な枕のお貸し出しサービスもおこなっております。ぜひ次回のご宿泊の際に、ご利用くださいませ。
    その他にもご滞在の間、お困りな点がございましたらお気軽にフロントまでご用命くださいませ。
    次回のお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月21日 16:19:06

今回はツインをシングルユースさせていただきました。ありがとうございました。ビジネスホテルとして、立地、価格、設備等すべて求められるものを満たされていると思います。一番のお気に入りは、合計6つの避難階段がある点です。そのうち室内の階段2つも、物置等にされずきれいにされています。どこのホテルでもチェックインしたら必ず避難経路を確認していますが、6つの避難階段はこのホテルの規模にしては多いと思いますし、とてもわかりやすいです。「安心」は、最大のサービスだと思います。

2022年07月
    横浜平和プラザホテル 2022年08月07日 15:27:00

あらゆる面におきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
    また日頃より、「安心・安全」にお過ごしいただくための設備メンテナンスや館内点検を実施しております。引き続きご利用いただく多くの皆様が、安心してお過ごしいただける為のご宿泊のサポートをスタッフ一同徹底してまいります。
    併せて、フロントスタッフ24時間常駐致しておりますので、お困りな点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでご用命いただけたら幸いでございます。
    今後とも横浜平和プラザホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきました事、感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年07月20日 16:16:47

安くて利用しやすい。

横浜平和プラザホテル 2022年07月26日 16:31:59

当館は関内駅まで徒歩約5分であり、アクセス至便な立地にございます。周辺には観光名所やコンビニエンスストア・商業施設等が多数ございますしてビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
    また当ホテルでは、”焼きたてパン&挽きたてコーヒーのモーニングブッフェ”のご用意もしております。
    種類豊富な食材と、大好評のクロワッサンがご利用いただく多くの皆様に大人気となっておりますので、次回ご来館の際には、当ホテルのモーニングブッフェも是非ご利用くださいませ。
    今後もお客様にとってご利用いただきやすいホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月18日 12:39:30

雨降りでしたが駅から近く便利でした。
    フロントの対応も良かったです。

2022年07月
    横浜平和プラザホテル 2022年07月26日 16:18:19

接遇面をはじめ、あらゆる面におきましても高くご評価いただくことができとても光栄です。
    当ホテル周辺におきましての交通アクセスも大変優れております。次回も横浜方面へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

今後もご滞在の間、私で何かお手伝い出来ることがございましたら1階フロントまでご用命いただければ幸いです。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月16日 06:37:24

コスパがものすごくいい
    またいきたいというか二度目です

2022年07月
    横浜平和プラザホテル 2022年07月18日 18:15:21

この度は数多くあるホテルの中から再度横浜平和プラザホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。価格面におきましてお客様のご要望に沿うことができ、何よりでございます。
    当ホテルの周辺には観光地や商業施設などが多くございますため、アクセス至便な立地でございます。
    赤レンガ倉庫まで15分、中華街まで15分と、殆どの観光地までが歩いてお越しいただけるため、ビジネス以外にも観光の拠点としてもご利用いただけます。
    今後とも横浜平和プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

チョコバニラ0819さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

チョコバニラ0819さん [50代/女性] 2022年07月14日 09:35:12

観光に便利な場所で駐車場もあって、洗濯機も使えてや良かったです。

横浜平和プラザホテル 2022年07月18日 18:09:12

この度は数多くあるホテルの中から横浜平和プラザホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。併せてあらゆる面におきましての高いご評価、感謝申し上げます。
    またこの度、ご宿泊のお役に立つことができとても光栄に存じます。
    引き続き快適にお過ごしいただける空間をお届けできるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【☆グループ旅行に!にぎやか【禁煙トリプル】☆(3ベッド)】

投稿者さん 2022年07月12日 16:39:37

フロントのご案内からすべてのサービスが行き届いているというのがわかります。
    朝食はホントにパンがおいしいです。

横浜平和プラザホテル 2022年07月18日 18:00:56

この度は横浜平和プラザホテルに御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中このようにうれしいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    至らぬ点もあるかと存じますが、今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
    皆様よりいただくご意見を基に改善に努めてまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

さ4418さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

さ4418さん [40代/男性] 2022年07月09日 13:09:41

早く出て行って欲しいのか朝800から部屋の掃除の準備が始まっているのが部屋にいてわかるくらい落ち着かないくらいうるさかったです

2022年07月
    横浜平和プラザホテル 2022年07月23日 17:20:09

この度は数多くあるホテルの中から、横浜平和プラザホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのような事がないよう、清掃スタッフと共有しお客様への配慮を徹底していく所存でございます。
    ご利用いただく皆様が快適にお過ごしいただける空間をお届けできますよう、より一層スタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中ご意見をお寄せいただきました事感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年07月04日 14:30:12

排水口が詰まってる
    シャワーの温度調節ができない

2022年07月
    横浜平和プラザホテル 2022年07月18日 17:54:06

ご滞在の間、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    つきましては早急に改善致します。
    今後もより快適にお過ごし頂けるホテル創りに努めて参ります。お忙しい中ご投稿有難うございます。引き続き横浜平和プラザホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【☆デートにお勧め!【喫煙セミダブル】☆(120cm幅)】

投稿者さん 2022年07月01日 15:51:18

場所柄は別として、この立地と価格は星5つです。風呂とトイレはセパレートで広々、アメニティーも問題ありません。不満点は以下の2点。パスワードが違うということでWifiが繋がらない、尋ねようと思いフロントに電話してもつながらない、面倒になって持参したモバイルwifiを利用。エアコンがテレビの電源オンして、その画面からしか操作できないのは、やりすぎ。

横浜平和プラザホテル 2022年07月18日 17:38:24

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在の間、ネット環境におきましてご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    また客室内の空調設備におきまして、壁掛け式のリモコンにて操作が可能となっております。
    御利用いただくみなさまが、快適に、そして安心してお寛ぎいただける空間をお届けできます様スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ご滞在の間、私共でお手伝いできることがございましたら、お気軽にフロントまでご用命いただけますと幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆ シンプルステイ!癒しの【禁煙シングル】☆】

olaola0908さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

olaola0908さん [30代/男性] 2022年06月30日 12:58:42

2歳男の子と家族3人で朝食付きのプランを利用しました。受付けのスタッフはホテルの利用方法や設備について、丁寧に教えてくれました!朝ごはんのハイキングは『食べられば、ありがたい』といった考えでしたが…クロワッサンやシュウマイ、コンポタージュ等、とても美味しかったです。感染予防の為に、朝食時間をずらして対応されていて素晴らしかったです。

部屋はこじんまりとしていましたが、寝るには十分でした。

横浜平和プラザホテル 2022年07月08日 20:23:12

この度は横浜平和プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    併せて御朝食におきましての高いご評価、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのご朝食では、一日の活力を当ホテルのご朝食で補っていただけますよう、約30種類以上の和・洋・中のジャンルが揃った食材をご用意しております。
    食材にもこだわり、特におすすめのクロワッサンは、フランス産発酵バターが香るクロワッサンを使用しております。常に”焼きたて”をご提供できるよう、パンを焼くことに特化したオーブンでスタッフがこまめに焼いてご提供をさせていただいております。
    またその他にもスタッフが厳選した食材を揃えており、その中で”美味しい”とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

まだまだ終息の見えない状況ではございますが、ご利用いただく皆様に安心してお過ごしいただけますよう、引き続きあらゆる面におきましての感染症対策を徹底してまいります。

ミチonicoさんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

ミチonicoさん [50代/女性] 2022年06月29日 19:17:46

最寄り駅からも近く、とても便利が良かった。
    部屋も清潔感があり、ビジネスやレジャーで使うには充分満足だった。

横浜平和プラザホテル 2022年07月01日 18:23:35

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    最後にお客様からも”満足だった”とのお言葉を頂戴することができ、何よりでございます。
    ぜひ次回も横浜へお越しの際には、観光の拠点として当ホテルをご活用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Mulder77さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

Mulder77さん [40代/男性] 2022年06月25日 20:46:17

リニューアルした和室を案内して頂きました。
    琉球畳がひかれており畳の香りも癒やしでした。部屋自体は決して広くはありませんが狭いなりの工夫などが感じられました!某メーカーの人をダメにするクッションや最新ドライヤーが準備されておりおもてなしの気持ちが伝わってきました。
    少し残念だったのはお風呂が少し生乾きのにおいと部屋に姿見の鏡はありますが化粧ができる鏡がなかったことかな。
    朝食バイキングも美味しかったです。特にクロワッサン、カレーは本当に美味しかったです。
    受付の女性スタッフも大変気持ちが良く機会があったらリピートしたいと思います。

横浜平和プラザホテル 2022年07月01日 17:53:45

早速ご投稿をお寄せいただき、感謝申し上げます。
    お寄せいただきました御貴重なご意見は、これからのより良いホテルづくりの検討材料としてぜひご活用させていただきたく存じます。
    またこの度ご案内させていただきましたお部屋は、より多くの皆様に寛ぎと癒しの空間を感じていただけるよう“Relax&Fun”をテーマに今年の3月に全面リニューアル致しました。
    日本文化を感じられる畳みスペースを取り入れ、靴を脱いでお寛ぎいただけるようになっております。
    そしてこちらのお部屋限定で設置されている最新のドライヤーは、髪を乾かすだけでなく、温かい温風を身体に当てる事で疲れた身体を癒してくれるマッサージ効果も備わっております。

またご朝食におきまして、当ホテルのモーニングブッフェをご利用いただきましてありがとうございます。お喜びいただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    最後にお客様から”リピートしたい”というお言葉をいただくことができ、とても嬉しい限りです。
    次回ご来館いただいた際も、”来て良かった”と感じていただけますよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

焼き立てパンと挽立て珈琲が魅力♪日替わりカレーも◎おかわり自由★満腹モーニング【朝食付プラン】
    【☆横浜観光の拠点に!ほのぼの【禁煙ツイン】☆(2ベッド)】

ココア好きさんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

ココア好きさん [40代/男性] 2022年06月20日 20:44:40

立地と値段と設備のバランスが絶妙。快適に寝るだけなら申し分なしです。

横浜平和プラザホテル 2022年06月25日 19:06:14

この度は横浜平和プラザホテルをご利用下さり、ありがとうございます。
    立地面及び価格面におきまして高くご評価いただくことができ、大変嬉しく思います。
    また当ホテルでは、ご利用いただく皆様がより快適に、安心してお泊りいただけますよう、定期的な設備メンテナンスやいざという時の災害に備えての自主訓練を実施しております。今後も安心してお過ごしいただけますればと存じます。
    ご滞在の間もお困りな点がございましたら、フロントスタッフ24時間常駐致しておりますので、お気軽にご用命くださいませ。
    またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【神奈川県民限定】(県内就業者もOK♪)【素泊まり】プラン(祝!横浜新庁舎移転)【首都圏おすすめ】
    【禁煙アジョイニングルーム【隣接 禁煙ツイン2室】】

投稿者さん 2022年06月14日 23:04:24

良い立地です。
    建物自体年季が入っていて部屋もまあそれなり。価格も価格なので文句無し。

ベッドがシモンズだったか?快眠できたので見てみると、やはり良い物を導入していた。

レストランを改装したのか、ホテルの収容規模に対してかなりゆとりがあり、急にインテリアセンスが良くなるので驚いた。頑張っているのは感じます。
    朝食は別払いだと1210円と高めでランチの価格かと思った。ブッフェなのでたくさん食べる人には良いかと。

焼き立てパンをアピールしているので、まさか手作り?と思いましたが、冷凍パンを提供前に焼いている。と言うものでした。決して偽りでは無いですが、物は言いようだと感心しました。
    他のアピールポイントの挽きたてコーヒーはマシンですが、新機種を入れていて美味しかったです。
    また、ベーコンとソーセージが少し良いもので、見た目からして違いました。美味くて、自己節制をしていなければ一切れづつではなく、たくさん食べたかった。

一つ残念だったのが、宿泊客が少なく部屋は選び放題状態だった筈なのに、エレベーターの前を充てがわれました。
    訳ありの部屋はなるべく最後まで残すものだと思っていたし、こんな経験は初めてです。
    案の定、エレベーターを待つ間や降りてくる人達の話し声で入眠直後まで何度か目が覚めてしまいました。
    この客リピート無いし。と思われたかな?良い事も含めて口コミはしますが。

横浜平和プラザホテル 2022年06月17日 19:10:41

当ホテルは長きにわたり多くの皆様にご愛顧いただいており、定期的なメンテナンスや客室内のリフォームなど実施してまいりました。御朝食会場におきましても、2019年度に全面リニューアルオープンを致しまして、横浜馬車道の街並みやガス灯をモチーフにした歴史ある馬車道との繋がりを感じて頂けるレストランへと生まれ変わりました。

また当日のお部屋割につきましては、お客様の大切なお時間の妨げにならないように出来る限り、ご配慮をさせていただいておりますが、お部屋の空き状況によっては配慮したご提供が難しい場合がありますことを何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    ご滞在の間、お困りな事やご不明な点がございましたら、フロントスタッフ24時間常駐しておりますのでいつでもご用命いただけますと幸いでございます。
    最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿を賜りましたこと、感謝申し上げます。
    今後もご利用いただく皆様が快適にお過ごしいただける空間をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    是非、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

焼き立てパンと挽き立て珈琲が魅力♪日替わりカレーも◎おかわり自由★満腹モーニング【朝食付】