横浜平和プラザホテル クチコミ・感想・情報

横浜平和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 11:23:43

タオル類の深層からかすかに仏壇の匂いが感じられました。

kota4221さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

kota4221さん [30代/男性] 2024年04月20日 11:19:55

寝るだけなら申し分ない

【ポイント20倍】≪迷ったらコレ!【素泊まり】プラン≫ ポイント還元♪

まむタムさんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

まむタムさん [20代/男性] 2024年03月21日 23:04:34

今回1人で宿泊でしたが、おまかせルームのプランでしたのでツインの部屋を案内頂きました。
部屋の広さは良くも悪くもセミダブルサイズのベッドが2つの状態なので決して広いとは言えず、むしろ2人だと窮屈そうと感じました。バストイレの狭さはしょうがないとしても、ドアの開くスペースが大変狭くカニ歩き状態でしか出られず、そこが1番ネックでした。ホテルの立地は良く、駅近で、ご飯屋さんやコンビニも周りに沢山ある為、飲食には困らないかと思います。

横浜平和プラザホテル 2024年04月11日 10:58:31

御宿泊に際しまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
当館のツインルームは14㎡の広さにシングルサイズのベッドが2台入ったお部屋タイプとなっております。コンパクト仕様な分お部屋の広さに合わせた家具を揃え、設備の充実化へと、日々尽力している所存でございます。
この度お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、ご利用いただく皆様が快適にお過ごしいただける空間創りとして今後の課題とさせていただきます。
その中で当ホテルの立地面におきましては、お客様にとって利便性のあるご宿泊となれました事は何よりでございます。
まだまだ至らぬ点が多いかと思いますが、横浜平和プラザホテルがお客様にとって気持ちよく安心してお過ごしいただける癒しの宿となれますよう、一同精進してまいります。
この度はお忙しい所口コミをお寄せ頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

≪エコ連泊割プラン≫清掃不要・アメニティ不要なお客様限定!【連泊】のご確約で◎【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2024年03月19日 22:13:05

スタッフの方々の対応はとても親切丁寧で良かったです。
とにかくお風呂とトイレが狭く、着替えなど動きにくかった。
トイレの音が部屋にまる聞こえで、落ち着かない。
洗面台から黒い汚れが出てきたのが残念です。

横浜平和プラザホテル 2024年04月07日 16:36:26

この度は横浜平和プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、お部屋の使い勝手の面におきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また客室内清掃の件につきましては、ご不快な思いをおかけしてしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を深く受け止め、該当スタッフ及びすべての清掃員には本件を伝え、日々の清掃強化、事前確認の再徹底をするように指導いたしました。
その中でスタッフの接遇面においてのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同何よりの励みとなります。
次回こそは、横浜平和プラザホテルがお客様にとって気持ち良くお過ごしいただける癒しの宿となれますよう、一同精進してまいります。
この度は貴重なお時間の中クチコミ投稿をいただきありがとうございました。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

お子様歓迎♪ わいわいファミリープラン ★ベッド数までお子様添寝無料★
【☆【禁煙】トリプルルーム☆(シモンズ2台+EXベッド1台)】

投稿者さん 2024年03月19日 02:31:08

レジャーで宿泊しました。部屋の壁が薄いのかエレベーターの作動音が結構気になりました。朝食は値段相応かと思います。

横浜平和プラザホテル 2024年04月17日 18:20:01

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、エレベーターの作動音によりお寛ぎのお時間を妨げてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

一方でこの度は当ホテルのモーニングビュッフェもご利用いただきましてありがとうございました。
横浜平和プラザホテルの朝食では「焼きたてパンと挽きたて珈琲」を看板としており、日頃より”今日一日の活力を”と願い「焼きたて・挽きたて・出来立て」をモットーにお食事の提供に励む所存です。
横浜平和プラザホテルスタッフ一同、ご提供させて頂くご朝食・接客すべてがお客様の笑顔と元気の源でありたいと思っております。あらゆる面におきまして、ご利用いただく皆様の想像以上のおもてなしができるよう、一同尽力してまいります。
勝手なお願いではございますが、再度横浜にお立ち寄りの際は、横浜平和プラザホテルをご検討下さいますようお願い申し上げます。
今回の当ホテルのご利用とご投稿に感謝申し上げます。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

☆コンセプト和洋室☆ COMODOルーム朝食付プラン♪♪【会員特典付・関東甲信越】
【☆禁煙 COMODO_TYPE2(2セミダブル+布団)☆】

ルパン3710さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

ルパン3710さん [40代/男性] 2024年03月17日 16:50:16

何度か利用していますが今回は家族3人で利用させて頂きました。立地はとても良かったと思います。
近隣にも観光スポットも多いので便利です。
ただ、キャンセル料の発生が2日前からというのは微妙だと思いました。
前回宿泊予約をした際宿泊前日に子供がコロナになった旨を伝えても対応はできないとの事。以前その付近の違うホテルは柔軟に対応してもらえたのに残念だと思いました。対応できないのであればせめてキャンセル料発生を前日にしてもらえたら利用者はもっと便利になると思います。仕事柄ビジホの利用はかなりしていますがかなりのホテルがキャンセル料は前日ってところが多いと思います。

横浜平和プラザホテル 2024年04月07日 16:35:24

日頃より横浜平和プラザホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地がお客様のご利用シーンに合わせた便利なご宿泊となれました事を嬉しく思います。

一方で、お取消規定に関しましての貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございます。
お取消し規定につきましては、楽天トラベルの規定の通りとさせていただいております。
以前の厳しい情勢期間におきましては、私どももできる限りの柔軟な対応を行っておりましたが、5類感染症移行後におきましては、情勢緩和を鑑みての判断をさせていただきました事を何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも横浜平和プラザホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間の中、クチコミ投稿をいただき感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!17時イン/11時アウト≪人気!基本素泊プラン≫【楽タビ】

投稿者さん 2024年03月15日 21:06:01

部屋が何故かトリプル。

一人なのにベットが3つ。
狭い部屋がベットで埋め尽くされ、カバンも置けない状態。

アメニティもない。
掃除は不要プランにしたが、タオルの替えをフロントにもらいに行かなてはダメ。
通常この手のプランはドアノブにかけてあるのが普通なのでちょっと不便。

駅からもちょっと遠く歩きではちょっと不便。

横浜平和プラザホテル 2024年04月02日 08:21:30

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、ご期待に沿うことができずにご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回ご用意させていただきましたお部屋タイプは16㎡の広さにベッド3台が入った”トリプルルーム”というお部屋タイプでございました。この度お客様にご予約頂きましたお部屋タイプが、お使いいただくお部屋選びをホテル側におまかせいただく”おまかせルーム”でのご予約でございました為、当ホテルでご提供しております「シングル/セミダブル/ダブルルーム/ツインルーム/トリプルルーム」のお部屋タイプの中より選定させていただいた次第でございます。また今回は清掃不要の“エコプラン”にて連日のご滞在でございました為、使用されないベッドはお荷物置きなどにお使いいただければと誠に勝手ながらご用意させていただきました。この度のご意見・ご指摘を拝見し、チェックインの際のご説明が不足してしまった為に折角のお寛ぎのお時間をご不快なお気持ちによって妨げてしまいました事をホテルスタッフとして深く反省致しております。重ねてお詫び申し上げます。
尚アメニティ類につきましては、お部屋の中には設置せずに必要な物を必要な分だけという環境保全の観点からフロント前の“アメニティーコーナー”にて、「歯ブラシ・ヘアブラシ・ボディスポンジ・綿棒」などのご用意をしております。当ホテルの環境保全における取組みに何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、誤解が生じることのないよう努めて参りますので、どうか これに懲りず、横浜にお立ち寄りの際は、横浜平和プラザホテルをご検討下さいますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月09日 16:08:33

駅から近くて、料金が安い。フロントの接客も丁寧で気持ちよく宿泊できます。
備え付けのシャンプーやボディソープもよい香りです。
建物は古いですが部屋は清潔です。ベッドも広いです。ただ、古いせいか、就寝時の音が気になります。
立地がよいせいか、24時を過ぎてもドアが閉まる音や、外から帰ってきた利用客が廊下で話す声、トイレの水を流す音が聞こえます。

ホテルの責任というより、利用客の質の問題かもしれませんが、熟睡はできません。

横浜平和プラザホテル 2024年03月30日 14:17:00

ご宿泊に際しまして、立地面・価格面でお客様の御利用シーンに合わせた御宿泊となれました事、何よりでございます。
また好評いただきました浴室のアメニティには、ダージリンティーの香りのアロマドールのシャンプー類をご用意しております。
紅茶自体にもリラックス効果がありますので、香りだけでもお仕事で疲れた身体に効果抜群です♪
一方でフロントスタッフの接客で気持ちよくご宿泊いただけると仰っていただいた中、ご滞在中の騒音面におきましてお客様のお休みのお時間を妨げてしまうこととなり、ホテルスタッフとして大変心苦しい思いでございます。誠に申し訳ございませんでした。深夜巡回時にも気を配る様努めてまいります。
この度頂きましたお客様のお気持ちを真摯に受け止め、次回こそは「また泊まりたい」と思って頂けますよう、しっかりとお寛ぎ頂ける空間へと一同尽力してまいります。
この度はお忙しい中クチコミ投稿を頂き、感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【ビジネス応援】★Quoカード3,000円付&11:00アウト★ 全国約57,000店で使えます♪

投稿者さん 2024年01月27日 17:11:11

受付スタッフの方が感じよかったです!1人で宿泊でしたが全然満足の広さ。アメニティも最低限揃っておりサービスは満足!値段は高めですが立地的に仕方ないと思いました。

横浜平和プラザホテル 2024年02月01日 12:19:15

ご宿泊に際し、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館でご用意しております“アメニティ類”につきましてはお客様からお寄せいただくご意見を基に、お使いいただきやすい物を揃えるよう努めております中、お客様におかれましても不便なくご利用いただくことができ何よりでございます。
一方で価格面におきましては変動制となりますため、お日にちによってはリーズナブルな価格でもご用意しておりますが、ご利用いただく皆様に、より充実した寛ぎの空間・サービスをお届けできますよう、価格以上のおもてなしへと一同励んでまいります。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!17時イン/11時アウト≪人気!基本素泊プラン≫馬車道駅1分★

投稿者さん 2024年01月26日 17:22:59

朝食は、一つ一つが丁寧で美味しく戴けました。特に、豆腐は美味しかったです。

横浜平和プラザホテル 2024年01月29日 11:02:36

また当ホテルのモーニングビュッフェもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
”一日の活力を”と願い「焼きたて・挽きたて・出来立て」をモットーにお食事の提供に励む私たちにとって、お客様からの”美味しかった”とのお言葉は何よりの励みとなっております。
好評いただきましたお豆腐は、出来立ての手作り豆腐をお出ししております(^^♪
お客様におかれましてもお喜びいただけました事は、私どもとしましても嬉しく思います。
これからも、ご利用いただく皆様の”一日の活力”になれます事を願い、引き続き真心こめてのおもてなしとお料理を提供してまいりますので、今後とも横浜平和プラザホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

焼き立てパンと挽立て珈琲が魅力♪日替わりカレーも◎おかわり自由★満腹モーニング【朝食付プラン】
【☆【禁煙】シングルルーム☆】

投稿者さん 2023年12月30日 12:12:00

馬車道駅から近く、分かりやすい建物だったのですぐわかりました。
部屋とお風呂ががやや狭い感じがしました。古いホテルだと思うのでそこはしょうがないと思います。
サービスや朝食ビュッフェは問題なしでとてもおいしかったです。
近くで用事がある時はまた利用したいです。

横浜平和プラザホテル 2024年01月24日 12:27:10

この度は横浜平和プラザホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。歴史あるレトロな街並みの“馬車道”と調和のとれた赤レンガ造りの当館の外観が、お客様の道標となれました様で何よりでございます。横浜平和プラザホテルは長年の皆様のご愛顧と共に、その分幾度とリフォームを行い、あらゆる面の設備メンテナンスを施してまいりました。そしてお客様がご宿泊いただくお部屋には“ごゆっくりとお寛ぎいただきたい”というホテルスタッフの想いが詰まっております。お部屋だけでなく、お客様をお迎えするフロントをはじめ、あらゆる面におきましての充実したサービスをお届けすべくアメニティ類の充実化や、当ホテルでのご滞在がより有意義な時間となれますことを願った“コミックコーナー”の設置を実施してまいりました。今後ともお客様みなさまにしっかりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、お客様からお寄せいただくご意見を基に努めてまいりますので、今後とも横浜平和プラザホテルをよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆【禁煙】ツインルーム☆(2ベッド)】

投稿者さん 2023年12月04日 16:39:54

朝食バイキングを楽しみにしていたが写真と全く違うメニューで凄く残念だった。

横浜平和プラザホテル 2023年12月30日 09:49:26

この度のご宿泊に際し、ご期待された朝食について大変残念な思いをさせてしまいましたことをスタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。横浜平和プラザホテルの朝食では「焼きたてパンと挽きたて珈琲」を看板としております。日頃より”今日一日の活力を”と願い「焼きたて・挽きたて・出来立て」をモットーにお食事の提供に励む所存ですが、この度お客様よりお寄せいただきました”メニューの内容”におきましては、季節や時期、そして材料の仕入状況によって止むを得ず一部メニューをご変更する場合もございます事、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。
この度の件を深く反省し、お客様よりご投稿頂きました事実をレストラン全員で真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるメニューの取り組みを話し合い、ご提供・宣伝方法と併せてより良い改善を重ねてゆきます。
横浜平和プラザホテルスタッフ一同、ご提供させて頂くご朝食・接客すべてがお客様の笑顔と元気の源でありたいと思っております。次回こそご期待に添えるようお客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。この度の件、改めてお詫び申し上げ、今回のご利用とご投稿に感謝申し上げます。
横浜平和プラザホテル スタッフ一同

☆客室リニューアル記念☆COMODOルーム朝食付プラン♪♪【会員特典付・関東甲信越】
【☆禁煙 COMODO_TYPE1(2段ベッド+布団)☆】

茂平01さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

茂平01さん [50代/男性] 2023年12月01日 20:18:15

馬車道駅からすぐの立地で便利ですね。
老舗と行っても良いほどのホテルかと思います。
古いながらも清掃や設備のメンテナンスが行き届いており良いかと思いますが、浴室が小さいサイズのユニットバスなのでちょっと利用しづらいですね。リニューアルの予定がございましたら、段差も低く、もう少し余裕を持ったユニットバスをご検討ください。

唯一の難点は朝食でしょうか。
メニュー的には問題なく美味しいのですが、補充が追いついておらず、料理テーブルから入り口まで大行列になっていました。折角時間を予め指定して会場入りしているのに、ここはかなり「残念」でした。
特にパン、スープ、ドリンク、サラダの補充が追いついていないので、取りに行ってから席に戻るまでに15分ほどかかりました。また、食器類の補充速度も良いとは言えないですね。
人件費削減の折、経営も大変でしょうが料理の状態をモニターして采配するスタッフをホールに一人専属で配置して、補充をもっと迅速に行うと良いかと思います。
立地も良く多くのお客さまが利用されていると思います。さらなる満足度を上げるためにも改善した方が良いかと存じます。
また利用させていただきますので、改善に期待しております。

横浜平和プラザホテル 2023年12月30日 09:47:08

この度はお忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただきました所ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。この度のご宿泊に際し、残念なお気持ちにさせてしまいましたことをスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。まずお部屋のユニットバスの使い勝手の面におきましてご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。当ホテルは長きにわたり多くの歴史を重ねてまいりましたが、その分お部屋や朝食会場のリフォームも実施してまいりました。この度お客様よりご指摘いただきました浴室の広さと入口の段差の点につきましてですが、コンパクトなお部屋の広さにあわせたユニットバスの為、お部屋の構造上広くする事がどうしても難しい状況ではございますが、ご利用いただく皆様には不便なく快適にお過ごしいただきたいと願っておりますゆえ、当ホテルの今後の課題とさせていただきたく存じます。そのような中で「清掃や設備メンテナンスが行き届いている」とのお言葉をお寄せいただきました事、お礼申し上げます。また一方で当ホテルのご朝食におきまして、一日の始まりでもある朝の大切なお時間を、私たちの力不足でお客様のご期待を裏切るかたちとなり、本当に申し訳ございませんでした。レストラン会場では日頃より、事前にご来場されるお時間と人数を把握し、お料理の準備を行なっております。しかしながら、分散入場にご協力いただいたにもかかわらず、スタッフの連携不足とお客様のスムーズな導線が確保できていなかった故にお客様に大変残念な思いをさせてしまいました事をスタッフ一同深く反省をしております。この度のご指摘を真摯に受けとめ、レストランチームでしっかり話し合いを行ないました。お客様の導線の確保とスタッフ間の連携強化を課題とし、お食事をお取りいただく際のお客様の導線確保のため一部お料理の配置の変更と、より迅速なお料理の補充を行なえるようホールスタッフとキッチンスタッフで無線機を通しての連携を現在実施しております。この度はこのようなお気持ちの中、最後に「期待しております」とのお言葉をお寄せくださり、スタッフ一同何よりの励みとなりました。お客様からの期待のお言葉を胸に、次回こそはご満足いただけますようにスタッフ一同精進して参りますのでまたのご利用を頂けますよう伏してお願い申し上げます。今回の当ホテルのご利用とご投稿に感謝申し上げます。横浜平和プラザホテルスタッフ一同

【☆【禁煙】ツインルーム☆(2ベッド)】

投稿者さん 2023年09月17日 12:14:46

1人での宿泊だったがベッドが2台あった。部屋のセキュリティも女性一人では心配。部屋や浴室のところどころに髪の毛が落ちていた。値段を考えたらしょうがないのかと思いつつも少し残念。立地はすごくいいと思う。

横浜平和プラザホテル 2023年10月30日 12:34:12

この度は横浜平和プラザホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回ご予約いただきましたお部屋タイプが 、お部屋の向きやタイプ等を全てホテル側におまかせいただく“おまかせタイプ”でのご予約でございましたので、誠に勝手ながら当日に空きがあった少しお広めのお部屋へご案内させていただきました。チェックインの際にご案内が不足してしまい驚かせてしまったかと思いますが、お荷物置きなどに広々とお使いいただければ幸いです。
またこの度のご滞在におかれまして、ご不安なお気持ちを抱かせてしまうこととなり、ホテルスタッフとして心苦しい思いでございます。お部屋のセキュリティ面におきましては、オートロックタイプの鍵の為、一度扉を閉めると外からは鍵が無いと開かないようになっており、お部屋のお鍵もお部屋につき1枚のみのお渡しとなっております。また夜間帯には、当ホテルのスタッフが各フロアの巡回を適宜行ない、フロントスタッフも24時間常駐しておりますので、ご滞在の間お困りな点がございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けいただけますと幸いです。引き続き更なるセキュリティ強化へ一同努めてまいります。
一方で浴室内の髪の毛につきまして、ご不快なお気持ちをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、事前確認の強化を一同徹底し、快適にお過ごしいただけるホテル空間をお届けすべく、誠心誠意努めてまいります。次回こそは、横浜平和プラザホテルがお客様にとって気持ちよく安心してお過ごしいただける癒しの宿となれますよう、一同精進してまいります。この度はお忙しい中、ご投稿お寄せいただき感謝申し上げます。

【◆【禁煙】おまかせルーム◆】

投稿者さん 2023年08月18日 00:24:28

スタッフの対応は良かった。
風呂場が少し狭かった。

横浜平和プラザホテル 2023年09月19日 16:46:42

ユニットバスの使い勝手におきましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルのユニットバスにおきましては、こじんまりとしたお部屋に合わせてコンパクトな使用な分、設備面におきましては室内の広さに合わせた物を揃えるよう日々尽力している所存でございます。
その中でもスタッフの接遇面におきましてお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
あらゆる面におきましても充実したサービスをお届けすべく、日頃よりお寄せ頂くお客様からのご意見を基に、常に改良の為の試行錯誤を重ねている所存でございます。この度いただきました評価を損ねる事のないよう今後もお客様に寄り添い、ご利用いただく皆様の想像以上のおもてなしができるように、一同尽力してまいります。
引き続き横浜平和プラザホテルをよろしくお願いいたします。

【☆【禁煙】トリプルルーム☆(3ベッド)】

投稿者さん 2023年07月25日 17:06:21

「雨風しのげてベッドで眠りにつければ良し」という考えで宿泊させていただきました!「レジャー帰りで、あとは眠るだけ」の方には、不足はないと思います。

横浜平和プラザホテル 2023年08月21日 14:54:52

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます!
今回のご宿泊はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルの客室はお部屋の広さを考慮し、なるべく物を置かずにシンプルな空間でございますが、今回お泊りいただきましたお部屋タイプのベッドマットレスには、寝心地を追及した“simmons”のマットレスを導入し、少しでもリフレッシュいただきたいという私たちの想いが詰まっております。お客様におかれましても肌に感じていただけたら幸いです。

一方で周辺の赤レンガ倉庫や中華街などの観光地までアクセスが抜群な当ホテルの立地は、観光の拠点として便利にお使いいただける事間違いなしです(^^♪
併せて当ホテルでは、チェックイン前・チェックアウト後でもお荷物のお預かりが可能でございますので、お出掛けや観光の際はお気軽にお申し付けくださいませ!
また横濱へお越しの際には、横浜平和プラザホテルがご宿泊先の候補としてお選びいただけたら幸いです。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております
横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【早割り30】☆さき楽☆30日前でお得に予約♪【馬車道駅/コンビニ1分】★取消・変更不可 ご注意★
【☆【禁煙】セミダブル☆(シモンズ120cm幅)】

あげしん5さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

あげしん5さん [40代/男性] 2023年07月24日 10:44:44

アメニティは良かったです。
あとは普通です。

横浜平和プラザホテル 2023年08月09日 12:34:49

引き続き、アメニティだけでなくあらゆる面におきましても、お客様からのご意見を大切に快適におすごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、今後とも横浜平和プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【楽天月末セール】≪人気!基本素泊 レイトIN&OUT ≫17時イン/11時アウト★馬車道駅1分
【◆【喫煙】おまかせルーム◆】

clover4655さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

clover4655さん [60代/女性] 2023年06月21日 22:01:37

気になった点申し上げます。
深夜眠りに着く頃、入室される方なのかドアの開け締めの音が響いていました。開閉時に緩やかに閉まる用ドアを工夫された方がよろしいかと。また深夜何か機会のブーンという音がして気になりました。チェックインの際、手続き終了後に飲み物1杯サービスのお勧めを一言いって頂くと親切かとおもいました。気が付かず、、でした。

横浜平和プラザホテル 2023年07月05日 14:36:26

ご宿泊に際しまして、ドアの開閉音によりお客様の大切なお休みのお時間を妨げてしまいました事をお詫び申し上げます。開閉音につきまして、扉を開け閉めする際の蝶番が油切れによる潤滑不順状態でございました。すぐに修繕を施し、現在は開閉音が響くことなく回復しております。この場でのお詫びとご報告となりますこと失礼いたします。
またドリンクサービスのご案内におきまして、日頃よりチェックイン時に館内のご案内をするように努めておりますが、この度はご案内が行き届いておらず、ご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。今後、ご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただく為のサポートとご案内を一同徹底してまいります。
今後ともお客様皆さまにしっかりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、一同誠心誠意努めて参ります。
この度はお忙しいところご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【春夏旅セール】≪人気!基本素泊 レイトIN&OUT ≫17時イン/11時アウト★馬車道駅1分
【◆【禁煙】おまかせルーム◆】

投稿者さん 2023年06月07日 08:26:49

ぴあアーリナまで近いのでこのホテルにしました!駅まで徒歩1分なのでアクセスめっちゃいいです。お部屋は普通!水回りに小さいゴミ箱があればいいなと思いました!

横浜平和プラザホテル 2023年06月29日 11:58:49

この度は数多くあるホテルの中から横浜平和プラザホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
当ホテル周辺の交通機関におきまして、「みなとみらい線」の他に「地下鉄ブルーライン」や「JR線」と各路線があり多方面からお越しいただけるアクセス至便な立地となっております!
当ホテルの優れた立地が、今回のご宿泊のお役に立てました事を光栄に存じます。
またご宿泊に際しまして、ご貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
ご利用いただく皆様に、より快適にお過ごしいただけますよう、この度お寄せいただきましたご意見を参考にさせていただきたく存じます。
また観光やご旅行の際には横浜平和プラザホテルが宿泊先の候補としてお選びいただけたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【☆【禁煙】ダブルルーム☆(140cm幅 シモンズベッド)】

投稿者さん 2023年05月29日 16:11:30

赤レンガ倉庫のGREENROOMフェスに行く為に予約しました。
赤レンガ倉庫まで徒歩15分もかからないくらい。一旦荷物置きにいったり中抜けして休憩しにいったりと便利でした。
全般的にごく普通のクオリティだったので一万円超えは高いなと感じましたが、週末だしフェスもあったしなので妥当かと。
何のストレスも無く泊まれるって重要。

横浜平和プラザホテル 2023年06月26日 13:21:30

この度は数多くあるホテルの中から横浜平和プラザホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地がお客様のご利用シーンに合せた便利なご宿泊となれました事、光栄に存じます。
当館から赤レンガ倉庫だけでなく中華街や山下公園等の観光地までも15分~20分ほどでお越しいただける場所にございますため、イベントはもちろん観光の拠点としても便利にご利用いただけるかと存じます。
また価格面におきましては変動制となりますため、お日にちによってはリーズナブルな価格でもご用意しておりますが、ご利用いただく皆様に、より充実した寛ぎの空間・サービスをお届けできますよう、価格以上のおもてなしへと一同励んでまいります。

【☆【禁煙】シングルルーム☆】