横浜平和プラザホテル クチコミ・感想・情報

横浜平和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月07日 08:26:49

ぴあアーリナまで近いのでこのホテルにしました!駅まで徒歩1分なのでアクセスめっちゃいいです。お部屋は普通!水回りに小さいゴミ箱があればいいなと思いました!

横浜平和プラザホテル 2023年06月29日 11:58:49

この度は数多くあるホテルの中から横浜平和プラザホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
当ホテル周辺の交通機関におきまして、「みなとみらい線」の他に「地下鉄ブルーライン」や「JR線」と各路線があり多方面からお越しいただけるアクセス至便な立地となっております!
当ホテルの優れた立地が、今回のご宿泊のお役に立てました事を光栄に存じます。
またご宿泊に際しまして、ご貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
ご利用いただく皆様に、より快適にお過ごしいただけますよう、この度お寄せいただきましたご意見を参考にさせていただきたく存じます。
また観光やご旅行の際には横浜平和プラザホテルが宿泊先の候補としてお選びいただけたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【早割り30】☆さき楽☆30日前でお得に予約♪【馬車道駅/コンビニ1分】★取消・変更不可 ご注意★
【☆【禁煙】ダブルルーム☆(140cm幅 シモンズベッド)】

アイ2458さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

アイ2458さん [30代/女性] 2023年06月06日 15:18:40

日産スタジアムでのLIVEがあり宿泊したのですが立地がとてもよかったです。土地勘のない自分でも関内駅から歩いて5分ほどでした。部屋も素泊まりでしたがツインで得な値段だったので、またゆっくり利用させて頂きたいです。水回りは少し古さを感じました。女性の方はスキンケア用品をお忘れなく。

横浜平和プラザホテル 2023年06月26日 13:21:47

この度は数多くあるホテルの中から横浜平和プラザホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地が、お客様のご利用シーンにあわせたご宿泊となりお役に立つことができました事を嬉しく思います。
そしてなにより”また利用させて頂きたい”とのお言葉を賜りましてとても嬉しく思います。次回お越しいただいた際も「来てよかった」と感じていただけるよう、より一層心のこもった接客と、安心してお過ごしいただくための環境づくりにスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも横浜平和プラザホテルをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【楽天月末セール】≪人気!基本素泊 レイトIN&OUT ≫17時イン/11時アウト★馬車道駅1分
【☆【禁煙】ツインルーム☆(2ベッド)】

投稿者さん 2023年05月29日 16:11:30

赤レンガ倉庫のGREENROOMフェスに行く為に予約しました。
赤レンガ倉庫まで徒歩15分もかからないくらい。一旦荷物置きにいったり中抜けして休憩しにいったりと便利でした。
全般的にごく普通のクオリティだったので一万円超えは高いなと感じましたが、週末だしフェスもあったしなので妥当かと。
何のストレスも無く泊まれるって重要。

横浜平和プラザホテル 2023年06月26日 13:21:30

当ホテルの立地がお客様のご利用シーンに合せた便利なご宿泊となれました事、光栄に存じます。
当館から赤レンガ倉庫だけでなく中華街や山下公園等の観光地までも15分~20分ほどでお越しいただける場所にございますため、イベントはもちろん観光の拠点としても便利にご利用いただけるかと存じます。
また価格面におきましては変動制となりますため、お日にちによってはリーズナブルな価格でもご用意しておりますが、ご利用いただく皆様に、より充実した寛ぎの空間・サービスをお届けできますよう、価格以上のおもてなしへと一同励んでまいります。
今後とも横浜平和プラザホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【春夏旅セール】≪人気!基本素泊 レイトIN&OUT ≫17時イン/11時アウト★馬車道駅1分
【☆【禁煙】シングルルーム☆】

投稿者さん 2023年05月28日 16:26:58

宿泊延長しましたので、部屋が、変わりだいぶ広い部屋に移れました。大変満足です。

横浜平和プラザホテル 2023年06月26日 13:20:53

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、”大変満足”とのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同嬉しく思います。
この度いただきました嬉しいお言葉を糧に、これからもより快適に安心してお過ごしいただけるホテル空間をお届けできますよう、一同誠心誠意努めてまいりますので、今後とも横浜平和プラザホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
横浜平和プラザホテル スタッフ一同

≪エコ連泊割プラン≫清掃不要・アメニティ不要なお客様限定!【連泊】のご確約で◎【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2023年05月28日 16:23:21

割安の為、部屋が小さく快適さにやや欠けましたが、立地の良さにて宿泊しましたので、満足です。

横浜平和プラザホテル 2023年06月21日 18:22:39

当ホテルのお部屋は、より多くの皆様にご利用いただきたくコンパクトな造りではございますが、その分お部屋の広さに合わせた設備を揃えて、少しでも広々とお過ごしいただくための創意工夫に務めております。
その中で立地面におきまして、お客様のご期待に沿うことができました事を嬉しく思います。
引き続き、ご利用いただく皆様が快適にお過ごしいただける空間をお届けできますよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後も横浜平和プラザホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆【禁煙】おまかせルーム◆】

投稿者さん 2023年05月21日 16:34:02

0歳児も泊まる場所を探していたらこちらの宿のCOMODOルームが見つかり利用しました。ベッドも低くつかまり立ちの子供が落ちる心配も少なく安心です。中華街までは歩いて20分位でした。

横浜平和プラザホテル 2023年06月21日 18:22:21

数多くあるホテルの中で、お客様のご希望のお部屋タイプと当ホテルでご用意しているお部屋タイプが巡り合う事ができ、とても光栄でございます。
今回お泊まりいただきました”COMODOルーム”は、昨年1月に全面リニューアルしたばかりの和洋室タイプのお部屋でございます。靴を脱いで寛げる畳スペースを取り入れ、またベッドにおきましてもフラットなスペースに合わせて脚の低いものを採用しておりますため、今回コメントでもお寄せいただきましたとおり、お子様と一緒でも安心してお泊まりいただけるかと存じます。
この度のご滞在の間も安心してお過ごしいただけたとの事で、何よりでございます。
今後も御宿泊いただく皆様が、快適に、そして安心してお寛ぎいただける空間をお届けできます様、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、引き続き横浜平和プラザホテルをどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同一同心よりお待ち申し上げております。
横浜平和プラザホテル スタッフ一同

☆客室リニューアル記念☆COMODOルーム朝食付プラン♪♪【会員特典付・関東甲信越】
【☆禁煙 COMODO_TYPE2(2セミダブル+布団)☆】

投稿者さん 2023年05月21日 16:20:19

立地もよく、部屋もいいとおもいます。
ただベッドのコイル?がへたっているのか真ん中が若干へこんでいたためあまり寝れないのは残念な点です。
ベッドさえよくなればいい部屋です。

横浜平和プラザホテル 2023年06月21日 18:22:00

数多くホテルの中から当ホテルをお選びいただき、立地面におきまして高く評価を賜ることができ一同嬉しく思います。

一方で客室内のベッドコイルにつきましてお客様の大切なお休みの時間を妨げてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。清潔・快適さを第一に、長きにわたる当ホテルの設備を改修するべく、セミダブル・シングルより順次 ユニットバスの改修に加え、寝心地を追求したベッドの入れ替えを行い、再生リニューアルを施しました。
ツインルーム以上の大きいお部屋タイプにつきましても、ご利用いただく皆様からのご意見を基に快適にお過ごしいただけくための空間づくりに努めてまいりますので、今後とも横浜平和プラザホテルをよろしくお願いいたします。
この度お寄せいただきましたご意見・ご指摘は今後の参考とさせていただきたく存じます。

【☆【禁煙】ツインルーム☆(2ベッド)】

けんちゃん参上さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

けんちゃん参上さん [40代/男性] 2023年05月20日 13:44:09

素泊まりで利用しました。
立地に関しては申し分ありません。
部屋に関してはダブルルームを一人で使用しましたが、それでも狭く感じました。
宿泊費が高額なのでアメニティなどももう少し充実させてほしいと感じました。

横浜平和プラザホテル 2023年06月18日 15:53:58

この度は横浜平和プラザホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
今回御宿泊いただきましたお部屋タイプは、約14㎡の広さに上品質な寝心地が魅力的な“Simmons(シモンズ)”のマットレスを採用しております。その中でお部屋の広さに合わせて、横幅が140cmのベッドサイズを投入し、できるだけ広々とお過ごしいただく為の空間づくりにスタッフ一同日々努めております。
また当館でご用意しております”アメニティ”につきましては、御宿泊いただく皆様に御利用いただきやすい物を揃えておりますが、私達スタッフ一同は日頃よりお客様からお寄せいただくご意見を基に、常に改良の為の試行錯誤を重ねている所存でございます。
この度お客様からお寄せいただきました貴重なご意見は、ぜひ今後のサービス向上の為の検討材料として、活用させていただきたく存じます。
サービス向上に向け誠心誠意努めて参りますので、今後も横浜平和プラザホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【ポイント10倍】≪迷ったらコレ!【素泊まり】プラン≫ ポイント還元♪

トンカツ9201さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2023年05月19日 16:03:13

駐車場があり、助かりました。
少し歩けば何でもあります。

横浜平和プラザホテル 2023年06月18日 15:53:32

この度は横浜平和プラザホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊に際しまして、お客様のお役に立つことができました事、何よりでございます。
当ホテル周辺には、歩いて15分~20分程でお越しいただける中華街や赤レンガ倉庫等の観光地のほかに、ビジネス街でもある為コンビニエンスストアや飲食店が充実しております。数多くある飲食店の中で迷った際は、当ホテルスタッフのおすすめを集めたグルメマップのご用意もしております♪ ぜひお気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ!
アクセス至便な立地でございます為、ビジネス利用だけでなく観光の拠点としても活躍できるかと存じますので、是非今後も横浜平和プラザホテルをご活用いただければ幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

リリー♪♪さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

リリー♪♪さん [50代/女性] 2023年05月15日 16:32:19

娘が友人と宿泊に使いました。
おまかせルームという事で仕方がないかもしれませんが、送られてきた写真を見るとそんなに大きくないベッド。セミダブル?2人で寝るには厳しかったようです。

横浜平和プラザホテル 2023年06月18日 15:52:44

この度は横浜平和プラザホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お部屋タイプにおきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。この度御宿泊いただきましたお部屋タイプは11㎡のお部屋にシモンズのセミダブルベッドが1台入ったお部屋となっております。
今回いただきましたご予約がおまかせタイプでのご予約だった為、お部屋のご指定ができないプランとなっておりまして、当日にホテル側の方でお客様がお泊りいただくお部屋を決めさせていただいているかたちとなっております。
その分、価格面におきましては、通常のご指定できるお部屋タイプよりも少しリーズナブルな価格となっております。
次回も横浜平和プラザホテルへお越しいただける機会がございましたら、ご希望のお部屋タイプにてご予約いただければと存じますので何卒よろしくお願い申し上げます。
今後ともお客様みなさまにしっかりお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆【禁煙】おまかせルーム◆】

投稿者さん 2023年05月14日 18:22:18

落ち着いた感じの部屋でチェックアウトも11時だったのでゆっくり休めた。

横浜平和プラザホテル 2023年06月06日 11:38:50

併せてレイトチェックアウトプランでの予約につき、ごゆっくりとお休みいただけたとの事、何よりでございます。
今後とも御宿泊いただく皆様が、快適に、そして安心してお寛ぎいただける空間をお届けできます様、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、引き続き横浜平和プラザホテルをどうぞよろしくお願い致します。
横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!17時イン/11時アウト≪人気!基本素泊プラン≫馬車道駅1分
【◆【喫煙】おまかせルーム◆】

くろ.くろぬまさんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

くろ.くろぬまさん [50代/男性] 2023年05月04日 07:42:47

部屋、サービスとも十分な内容だった。

横浜平和プラザホテル 2023年06月06日 11:05:53

この度は横浜平和プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。併せて数多くあるホテルの中からお選びいただきました事、御礼申し上げます。
御宿泊に際しまして、御満足いただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同安心しております。それぞれの各お部屋には、”ごゆっくりとお寛ぎいただきたい”というホテルスタッフの想いが詰まっております。お部屋だけでなく、お客様をお迎えするフロントをはじめ、あらゆる面におきましても充実したサービスをお届けすべく、日頃よりお寄せ頂くお客様からのご意見を基に、常に改良の為の試行錯誤を重ている所存でございます。この度いただきました評価を損ねる事の無いよう今後もお客様に寄り添い、御利用いただく皆様の想像以上のおもてなしができるように、一同尽力してまいります。
引き続き横浜平和プラザホテルをよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【神奈川県民限定】(県内就業者もOK♪)【素泊まり】プラン(横浜新市庁舎至近)【首都圏おすすめ】
【☆【禁煙】トリプルルーム☆(3ベッド)】