横浜平和プラザホテル クチコミ・感想・情報

横浜平和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月12日 18:20:30

翌朝羽田便に乗る為に前乗りして利用しました。
みなとみらい線の馬車道駅9番出口から1分と馬車道はどこへ行くにもアプローチが良いです。
目の前に電動キックボードのポートがあったので乗り倒していました。

横浜平和プラザホテル 2024年01月24日 12:25:29

この度はせっかくの口コミをお寄せいただきましたが、あいにく当館周辺に電動キックボードのポートが無く、当ホテルの立地と異なる部分がございます為、他施設様への口コミ投稿と拝察致します。
文面よりお客様にとって利便性のあるご宿泊となれました様子を窺い、何よりでございます。横浜平和プラザホテルにおきましても、「馬車道駅5番出口」より徒歩1分とアクセス至便な立地にございます。駅だけでなく、赤レンガ倉庫や中華街・山下公園まで歩いて15分~20分とほとんどが徒歩圏内にございますため、観光の拠点としても便利にお使いいただけるかと存じます。再度みなとみらいへお越しいただける機会がございましたら、是非横浜平和プラザホテルもご宿泊先の宿としてご検討いただければ幸いでございます。
横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!17時イン/11時アウト≪人気!基本素泊プラン≫馬車道駅1分★
【◆【喫煙】おまかせルーム◆】

投稿者さん 2023年11月28日 09:59:40

ライブで遅くなるので宿泊。
馬車道駅至近、コンビニ至近、周辺の飲食店多い。立地最高。
MMエリアのイベント参戦のときはリピートしたい。
いろいろ賑やか過ぎる場所なので、嫌いな人は避けるべき。

横浜平和プラザホテル 2023年12月21日 13:26:02

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはパシフィコ横浜やぴあアリーナMMなどのイベント会場が徒歩圏内でアクセス頂けますので、お客様のように、ライブへのご用事でご宿泊のお客様も多くいらっしゃいます。また、横浜の人気スポットである赤レンガ倉庫やみなとみらい、山下公園なども徒歩でご到着頂けますので、ビジネスだけでなく観光やイベントの際にも多くのお客様にご利用頂いております。
また観光地という場所柄少しお歩きいただきますと、中華街などの賑やかな繁華街や駅周辺には飲食店が広がり、各方面へお越しいただけるアクセス至便な立地でもございますので、次回もみなとみらい方面へお越しの際は、ぜひまた横浜平和プラザホテルがご宿泊先の候補としてご検討頂けましたら幸いです。今後ともお客様にしっかりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、一同誠心誠意努めて参ります。
この度はお忙しいところ口コミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

☆ゆったり添寝でお得☆彡【コンパクトステイ】ご宿泊プラン
【【禁煙】エキストラツイン(セミダブル+EXベッド)】

Wako0114さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

Wako0114さん [60代/女性] 2023年11月20日 13:43:29

立地が良く観光にとても便利でした。フロントの方の対応も親切でした。お部屋は4人で泊まりたくて二段ベットと布団のお部屋にしましたが楽しく過ごせました。お風呂、トイレが狭かったのと鏡が洗面所にしかないのが不便でした。

横浜平和プラザホテル 2023年12月19日 19:05:00

この度は横浜平和プラザホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地がお客様のご利用シーン合わせた便利なご宿泊となれました事、何よりでございます。              お客様にご予約いただきました“COMODOルーム”のお部屋タイプは、“RELAX&FUN”をコンセプトとして今年の1月に、フラットな畳スペースを取り入れた和洋室タイプとしてリニューアル致しました。コンセプトの通り、この度のご宿泊がお客様にとって楽しい時間をお過ごしいただけました事は、ホテルスタッフとしてとても嬉しく思います。
一方でユニットバスの使い勝手につきましてご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。またご要望いただきました“鏡”でございますが、以前からご利用いただく皆様より「デスクにおける鏡があったら・・・」というお声を多くいただいており、皆様のお声をもとに全室へ置き型の鏡を導入致しました。今後もご利用いただく際にはお役立ていただければ幸いです。ご滞在の間、お困りな点などがございましたら、フロントスタッフは24時間おりますので、どうぞご遠慮なくご用命いただけますと幸いでございます。これからもお客様からお寄せいただくお声を大切に、お過ごしいただきやすい空間を創って参ります。今後とも横浜平和プラザホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中口コミ投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。
横浜平和プラザホテル スタッフ一同

☆客室リニューアル記念☆COMODOルーム朝食付プラン♪♪【会員特典付・関東甲信越】
【☆禁煙 COMODO_TYPE1(2段ベッド+布団)☆】

投稿者さん 2023年11月17日 23:01:26

2023年10月に宿泊。種類豊富な朝食が食べられました。部屋はトリプルルームでした。風呂場で、抜いた服をどこに置こうか迷いました。バスタオルが突っ張り棒ではなく、棚になっていたら置けたかなと思いました。

横浜平和プラザホテル 2023年12月19日 19:04:15

併せて当ホテルのモーニングブッフェもご利用いただきありがとうございました。
当ホテルのモーニングでは多くの皆様にお腹いっぱいお召し上がりいただきたく、約30種類以上の食材とスタッフが朝一番で丹精込めて焼き上げた約10種類のパンをご用意しております。またその中で、季節に合わせてご提供内容を一部変えるなど、いつでも楽しめる種類豊富なビュッフェとなっております。
またご宿泊でなくても、モーニングだけでもご利用可能でございますので、お近くにいらした際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
一方でユニットバス内の使い勝手におきましてはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
現状はタオルの置くスペースのご用意が無く、タオル掛けのみのご用意となりますが、この度お客様からお寄せいただきました貴重なご意見は、快適にお過ごしいただく空間づくりの為の検討材料として、活用させていただきたく存じます。
これからもご利用いただく皆様からのご意見を大切に、快適にお過ごしいただくための空間づくりに一同努めてまいります。
貴重なお時間の中、ご意見をお寄せ下さり感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
横浜平和プラザホテル スタッフ一同

焼き立てパンと挽立て珈琲が魅力♪日替わりカレーも◎おかわり自由★満腹モーニング【朝食付プラン】

yayoi_kymさんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

yayoi_kymさん [40代/女性] 2023年10月16日 11:48:44

駅から近いのにお値段はとてもお財布にやさしくて、建物は歴史を感じるけれど綺麗だったのでコスパ最高でした。

横浜平和プラザホテル 2023年11月10日 10:44:12

当ホテルは歴史ある馬車道という街並みと共に、長きにわたりご旅行やお仕事でご利用いただく多くの皆様の疲れを癒してまいりました。
周辺には観光地が多く、交通におきましても大変優れている事から観光の拠点としても多くの皆様にご愛顧いただいております。
ぜひまたヨコハマへご入り用の際は、当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。

【◆【禁煙】おまかせルーム◆】

かもかもみぃるさんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

かもかもみぃるさん [40代/女性] 2023年10月10日 16:21:18

10月の三連休中日に宿泊しました。大人3人添い寝子供1人で利用。部屋はほぼベッドで埋まり入った瞬間『狭っ!!』と思いましたが、観光地も駅も近いところで、子供と添い寝ができるホテルがなかなかない中、リーズナブルに利用できたので助かりました。コンビニやお店も近くにありました。
受付の男性の方も丁寧に対応してくださいました。
朝食バイキングは利用してませんが、写真ではよさそうでした。

古さを感じましたが、綺麗に清掃してあり、気持ちよく使えました。ありがとうございます(^^)

横浜平和プラザホテル 2023年11月10日 10:42:46

この度は数多くあるホテルの中より横浜平和プラザホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊に際しまして、ご家族揃って同じお部屋でご宿泊ができました事、何よりでございます(^^)/
ご宿泊いただきましたお部屋は、16㎡の広さにシングルベッドが3台入ったコンパクトな空間となっておりますが、
その分お部屋の広さに合わせた設備を揃えて、少しでも広々とお過ごしいただくための創意工夫に努めております。
その中でお客様にとって快適な時間をお過ごしいただけました事、ホテルスタッフとして嬉しく思います。
横浜平和プラザホテルでお過ごしいただいた時間が、皆様の思い出の一つになれれば幸いです。
次回も横濱へお越しいただく機会がございましたら、横浜平和プラザホテルが御宿泊先の候補としてお選びいただければ幸いでございます。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【楽天月末セール】≪人気!基本素泊 レイトIN&OUT ≫17時イン/11時アウト★馬車道駅1分

投稿者さん 2023年09月29日 20:06:22

立地は良い場所にあります。桜木町からも近く、10~15分くらい歩きましたが
赤レンガ/中華街も行けました。
室内はコンパクト。広さはないですが、他のホテルもそんなものかと思います。
中はきれいです。トイレも新しい感じでした。
階が上でしたが、シャワーのお湯の反応と水圧は文句なしです。

横浜平和プラザホテル 2023年11月04日 08:59:12

ご宿泊に際しまして、不便なくお過ごしいただけました様子を伺うことができ、何よりでございます。
ユニットバスにおきましては、長きにわたる当ホテルの設備を改修するべく、今年の1月にセミダブル・シングルルームより再生リニューアルを施し、ユニットバスの広さに合わせて各設備の設置場所を調節し、便器・便座を新しいものに入れ替えを行いました。この度のリニューアルが、お客様にとって快適にお過ごしいただける空間となり、ホテルスタッフとして嬉しく思います。
これからもいただきました評価を損ねることの無いように、”進化”と”継続”を図り、サービス向上へと努めてまいります。
今後とも横浜平和プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間の中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げます。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【2連泊以上の確約で○】お得に泊まって横浜を遊び倒せ♪★連泊割★

投稿者さん 2023年09月29日 13:19:35

ZEPP横浜で9月26日に開催された、好きなグループの解散ライブを見に行った際に、利用させて頂きました。立地もよく、スタッフの方々も親切で、良い思い出となりました。有難うございました。

横浜平和プラザホテル 2023年10月30日 13:24:04

好きなグループの解散はとても寂しいですが、横浜平和プラザホテルでの御宿泊がお客様にとって良い思い出となれました事を、スタッフ一同とても嬉しく思います。
いつまでもご利用頂く皆様のお心に残れる宿となれますように、スタッフ一丸となり、これからもお客様をお迎えして参りたいと思います。またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月15日 09:42:59

9月11日から1泊しました。馬車道駅からすくそばにあってとても便利です。

横浜平和プラザホテル 2023年10月06日 11:47:27

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます
当ホテルの立地が、お客様のご利用シーンに合わせたご宿泊のお役に立つことができました事を嬉しく思います。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【ポイント20倍】≪迷ったらコレ!【素泊まり】プラン≫ ポイント還元♪

投稿者さん 2023年09月11日 17:20:33

部屋はやや手狭でしたが、室内や備品は清潔感があり、問題無く過ごせました。朝食サービスがとても良かったです。スタッフの方々の雰囲気がとても良く、どれも美味しく頂けました。個人的にビネガードリングがあったのも嬉しかったです。強いて言うなら、ウェルカムドリンクはもう少しバリエーションがあるか、ペットボトルで選べる形式などだと有難かったです。全体的には満足です。

横浜平和プラザホテル 2023年10月06日 11:46:46

ご滞在の間は、問題無くお過ごしいただけたとの事、ホテルスタッフとして大変嬉しく思います。
併せて当ホテルのモーニングブッフェにおきましても、お喜びいただけました様子を伺うことができ、レストランスタッフもより一層ご利用いただく皆様にお腹いっぱい身体に良いもの召し上がってほしい!と益々力をいれておりました(^^♪
一方で、ウェルカムドリンクにおきまして、御貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
当館ではご来館いただきました皆様にホッと一息をついていただけますよう、どの季節でもお飲みいただけるウェルカムドリンクをご用意させていただいております。
尚、限られたスぺースの為、お客様のお好みに合わせてホットとアイス各種御希望の多いものをセレクトしておりますので今後もご利用頂けましたら幸いです。
引き続きご利用頂く皆様からのご意見を大切に、快適にお過ごしいただける空間を目指し一同努めてまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

蝦夷wolfさんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

蝦夷wolfさん [40代/男性] 2023年08月15日 21:37:36

関内、桜木町、みなとみらいへ歩いても行ける場所であちらこちら行くのに便利でした。

横浜平和プラザホテル 2023年09月19日 10:29:10

この度は数多くあるホテルの中から横浜平和プラザホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地が、お客様にとって便利にお使いいただけるご宿泊となれました事、嬉しく思います。
特に暑いこの時期は、歩いて近くに駅や商業施設等がありますと嬉しいですよね♪
みなとみらいは広い海が一面に広がっているので、景色を楽しみながらお散歩・・・もオススメですが、横濱ならではの乗り物に乗って観光を楽しむのもオススメです。赤レンガ倉庫や中華街などの各観光地を巡回する「赤いくつバス」や
最近では2021年に開始された、桜木町駅~みなとみらい方面へ繋ぐ都市型ロープウェイ「YOKOHAMA AIR CABIN」もあり、特にロープウェイはみなとみらい一面を上から見下ろす事ができ、アトラクション感覚でお楽しみいただけます(^^)/
次回も横浜方面へお越しいただける際には、様々な観光方法でヨコハマをご体感くださいませ!
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

≪エコ連泊割プラン≫清掃不要・アメニティ不要なお客様限定!【連泊】のご確約で◎【首都圏おすすめ】
【☆【禁煙】トリプルルーム☆(3ベッド)】

まあちゃん5さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

まあちゃん5さん [50代/女性] 2023年08月12日 21:28:46

朝食が、大満足でした。パンは、色々な種類があり、その他のメニューもいろいろあって、とてもおいしかったです。馬車道駅からも近く、便利もいいです。ベッドが3つあって、寝心地は、良かったです。部屋は、狭かったです。ロビーの飲みものがサービスというのは、ありがたいです。

横浜平和プラザホテル 2023年08月30日 20:37:27

そしてご朝食におきまして日頃より、当ホテルのモーニングを御利用いただく皆様に一日の活力を補っていただきたいと願っている私たちにとって”大満足”とのお声を聞くことができ、とても嬉しいです!!!レストランスタッフもとても喜んでおりました(^^♪  お寄せいただきました嬉しいお言葉を胸に、これからも御利用いただく皆様がお腹いっぱい、焼きたて・挽きたて・をお召し上がりいただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。

東のペヤングマンさんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

東のペヤングマンさん [40代/男性] 2023年08月08日 18:22:14

8月6日に泊まりました。毎年泊まってます。安くて設備も綺麗で横浜スタジアムも近いので。来年も使わせていただきます

横浜平和プラザホテル 2023年08月30日 20:36:53

いつも横浜平和プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度も数多くあるホテルの中からお選びいただきましたこと、御礼申し上げます。
歴史あるレトロな街並みの“馬車道通り”と同じく、長きにわたり歴史を刻んできた横浜平和プラザホテルは、お客様からのお寄せいただくご意見を大切に、幾度とリフォームを重ねてまいりました。赤レンガ倉庫や山下公園などの観光地があるみなとみらいエリアまでアクセス至便な当ホテルの立地は、今後もお客様にとって便利にお使いいただけるかと思います。
次回お越しいただ際も、ぜひ御宿泊のサポートをさせていただきたく思いますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆【禁煙】ツインルーム☆(2ベッド)】

キャプテン9682さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

キャプテン9682さん [50代/男性] 2023年07月31日 09:37:50

何年かぶりに宿泊させていただきましたがユニットバスも綺麗にリフォームされていて清潔感があり良かったですし、何より馬車道駅より直ぐなので立地も良くて助かりました

横浜平和プラザホテル 2023年08月21日 15:12:31

この度は再度横浜平和プラザホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご評価いただきましたユニットバスにおきまして、長きにわたる当ホテルの設備を改修するべく、今年の1月にセミダブル・シングルルームより再生リニューアルを施し、ユニットバスの広さに合わせて各設備の設置場所を調節し、便器・便座を新しいものに入れ替えを行いました。
この度のリニューアルが、お客様にとって快適にお過ごしいただける空間となり、リニューアルを施した甲斐があったと実感しております。
今後とも横浜平和プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】基本素泊 レイトIN&OUT  17時イン/11時アウト★馬車道駅1分
【◆【喫煙】おまかせルーム◆】

投稿者さん 2023年07月27日 18:39:43

急遽の予定となり家族で宿泊しました。お部屋は綺麗で清潔で、設備は必要充分でした。立地も抜群でした。お値段以上です。スタッフの対応は、感動しました。こまやかなアットホームな素晴らしい対応をしてくださいました。気持ちよく過ごせました。
また、ビジネスでも使いやすい設備が整っていました。また、機会があったら、選びたいし、他の方にもお勧めできます。

横浜平和プラザホテル 2023年08月21日 15:06:01

この度は数多くあるホテルの中から横浜平和プラザホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。
スタッフの接遇をはじめとする数々の温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変うれしい限りです!!!
ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただく空間づくりはもちろん、”最高のおもてなしをする”ということは私たちにとって”当たり前であること”とする中で、お客様からお寄せいただくお言葉があるからこそ、さらなるサービス向上の糧へとなります。
この度お寄せいただきましたお言葉を胸に、今後もお客様にお喜びいただけるおもてなしへと誠心誠意努めてまいります。

またお客様とご友人にお会いできますことを楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【☆禁煙 COMODO_TYPE2(2セミダブル+布団)☆】

投稿者さん 2023年07月20日 16:02:22

コンサートに行くのに利用しました。会場に徒歩圏内で、立地が最高でした。お部屋はコンパクトですが、不足なく、お掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。レイトOUTはリラックスできて、すごく助かります。スタッフのみなさまも親切で、夜も大通りに近いのにとても静かで、この料金で泊まるのが申しわけないくらいでした。
日帰りもできたのですが、あえてホテルに宿泊してみましたが、リフレッシュできて大正解でした。次の機会にもこのような形で利用したいと思います。ありがとうございました。

横浜平和プラザホテル 2023年08月09日 12:32:39

今回のご宿泊がお客様にとってリフレッシュいただける日となれました事を私たちも嬉しく思います!
いつもと違う空間で過ごすと、とても新鮮な気持ちでなんだかワクワクしますよね(^^♪
私も気分転換にあえてホテルに宿泊する事もあり、いつもリフレッシュしております♪
これからも横浜平和プラザホテルがご宿泊いただく皆様にとって憩いの宿となれますよう、この度お寄せいただきましたお言葉を糧に一同精進してまいりますので、今後とも横浜平和プラザホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回もお客様にお会いできますことを楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【春夏旅セール】≪人気!基本素泊 レイトIN&OUT ≫17時イン/11時アウト★馬車道駅1分

投稿者さん 2023年07月14日 20:11:13

落ち着いたとても良いホテルです。
フロントスタッフの対応がとても素晴らしく、また泊まりたいと思います。
他の方が書かれている音の問題に関しては、ホテル側というより、こちらが気を付ける事によって
解決するのではないかと思いました。
みんなで話したい時はロビーに移動するなど、気を遣う方々が多い印象でした。
良い時間を過ごす事が出来ました。

横浜平和プラザホテル 2023年07月27日 09:57:47

今回のご宿泊に際しまして、良い時間をお過ごしいただけたとのご報告を受け、スタッフ一同安心しております。
併せてスタッフの接遇面におきましても、心温まるお言葉をいただき、大変嬉しい限りです。感謝申し上げます。
お寄せいただきましたお言葉を励みにこれからも精進してまいります。今後とも横浜平和プラザホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また横濱へお越しの際には、横浜平和プラザホテルがご宿泊先の候補としてお選びいただけたら幸いです。

投稿者さん 2023年07月11日 13:09:22

7/7に家族5人で利用しました
チェックイン前に荷物を預けたりの対応も丁寧でよかったです
部屋は畳敷きに2ベッドなのに更に布団が一つしけるくらい広くて5人でも問題なく寝れました
また椅子代わり?のYogiboが好評でした!
翌日朝移動のため朝食はなしにしましたがパンが良さそうでした。(部屋にも持ち帰れる見たいでしたがタイミング合わず)

横浜平和プラザホテル 2023年07月25日 17:29:11

今回お泊りいただきました”COMODOルーム”は、昨年1月に全面リニューアルしたばかりの和洋室タイプのお部屋でございます。
靴を脱いで寛げる畳スペースを取り入れ、またベッドにおきましてもフラットなスペースに合わせて脚の低いものを採用しておりますため、
お子様と一緒でも安心してお泊りいただけるかと存じます。
和洋室タイプのフラットなお部屋でもゆったりとお寛ぎいただきたいというスタッフの想いから取り入れた流行の“Yogibo”をお喜びいただくことができ、嬉しいかぎりです(^^♪
当ホテルのモーニングでご提供している焼きたてパンは、ご利用いただく多くの皆様からのご愛顧により、厳選した焼きたてパンをフロント前でも販売にてご提供しております♪
フロント前にて販売している焼き立てパンにつきましては、お部屋までお持ちいただけますので、次回もお越し頂いただける機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

☆客室リニューアル記念☆COMODOルーム素泊まりプラン♪♪ 【会員特典付・関東甲信越】

投稿者さん 2023年05月01日 18:08:23

お部屋良かったです。

横浜平和プラザホテル 2023年06月06日 11:05:34

この度は横浜平和プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。併せて数多くあるホテルの中からお選びいただきました事、御礼申し上げます。
この度“良かった”とのお言葉を頂けたCOMODOルームというお部屋は、昨年度の1月に改装を行い“靴を脱いでゆったりと寛げる”和洋室タイプのお部屋としてリニューアル致しました!またCOMODOルーム限定でLOUVRREDの「復元ドライヤーPRO」も新たに導入致しました!低温で髪に優しいだけでなく身体に当ててマッサージとしても効果抜群な為、旅先で疲れた身体を癒してくれます♪私達スタッフも実際に「復元ドライヤーPRO」を使用して、まとまりのあるツヤ髪の効果を実感できました(^^♪  次回も当館へお越しいただける機会がございましたら、ぜひご活用いただければ幸いです。今後も御宿泊いただく皆様が、快適に、そして安心してお寛ぎいただける空間をお届けできます様、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、引き続き横浜平和プラザホテルをどうぞよろしくお願い致します。