横浜平和プラザホテル クチコミ・感想・情報

横浜平和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月18日 18:47:25

大人4名、子ども1名で宿泊しましたが、想像していた以上に部屋が狭くて残念でした。
画像では伝わらない部分があるなと後悔です。

横浜平和プラザホテル 2023年10月30日 12:34:29

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊におきまして、当館への期待を膨らませながら横濱へいらしたのだろう、と拝察いたします。
しかしながら、せっかくのご旅行でしたのにご期待を裏切ることとなり、ホテルスタッフとして心苦しい思いでございます。
ご不快なお気持を抱かせてしまうこととなり、心よりお詫び申し上げます。
掲載しております写真内の備品類に関しましては、実際に使用しているものと一部異なる部分はございますが、お部屋の広さ・ベッドの大きさは予約サイトに記載している通り、実際のサイズと同じものとなりますことを何卒ご理解いただきたく存じます。
その中で、今回お泊りいただいた“COMODOルーム”のコンセプトでもある“RELAX&FUN”=「ゆっくりお寛ぎ頂ける楽しいひと時をお過ごしいただきたい」というスタッフの想いは決して変わりません!
また横濱へ訪れる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスを含め様々な面で進化を追及して参ります。
横浜平和プラザホテル スタッフ一同

☆客室リニューアル記念☆COMODOルーム素泊まりプラン♪♪ 【会員特典付・関東甲信越】
【☆禁煙 COMODO_TYPE2(2セミダブル+布団)☆】

投稿者さん 2023年08月03日 17:16:08

ビジネスで使わせていただきましたが、ランドマークにも近く立地は良かったです。

横浜平和プラザホテル 2023年08月30日 20:36:27

当ホテルの立地が、お客様のご利用シーンに合わせたご宿泊となりお役に立つことが出来ました事を嬉しく思います。
当ホテルの周辺には観光地や商業施設などが多くございますため、アクセス至便な立地でございます。
赤レンガ倉庫まで15分、中華街まで15分と、殆どの観光地までが歩いてお越しいただけるため、ビジネス以外にも観光の拠点としてもご利用いただけます。
是非今後も横浜平和プラザホテルをご活用いただければ幸いです。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

≪エコ連泊割プラン≫清掃不要・アメニティ不要なお客様限定!【連泊】のご確約で◎【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2023年06月19日 00:32:21

2回目の利用でしたが、1回目に泊まった時に朝食のパンがおいしくて、横浜に泊まるならと思い宿泊しましたが、浴室に前の人の髪の毛がありとても残念でした

横浜平和プラザホテル 2023年07月05日 09:56:39

この度は数多くあるホテルの中から、再度当ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。
しかしながら「朝食のパンが美味しかった」とせっかくリピートして頂いたにもかかかわらず、清掃面で残念な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご指摘は、清掃スタッフとしっかり共有し、二度とこのような阻喪のないよう徹底する所存です。
大切なご宿泊であることを肝に銘じ、お客様のご期待を裏切らないようスタッフ一同、精進いたしますので、どうかこれに懲りずにまたのご利用賜りますよう伏してお願い申し上げます。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

焼き立てパンと挽立て珈琲が魅力♪日替わりカレーも◎おかわり自由★満腹モーニング【朝食付プラン】
【☆【喫煙】ツインルーム☆(2ベッド)】

投稿者さん 2023年06月08日 09:02:37

コンサートの遠征のために初めて利用しました。1人でしたがツインのお部屋を用意して頂きました。でもお風呂の天井に髪の毛2本張り付いていたり、トイレの便座に1本挟まっていたり、カビの生えたお風呂場のパッキン、洗面所のオーバーフローの汚れ、ホコリまるけの火災報知器、消臭剤とベッドの枕元のコンセント部分も埃が被っており 衛生面でとても不快な思いをしました。毎日掃除してないんだと思います。前回のお客さんが利用した後に掃除したまま間が空いたのかなという印象です。申し訳ないですがもう2度と利用しません。

横浜平和プラザホテル 2023年06月21日 18:23:13

この度は横浜平和プラザホテルへお越しいただき誠に有難うございます。
御宿泊に際しまして、清掃が行き届いておらず、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えするための事前確認を日々実施しておりますが、それが徹底できておらず、この度は大変不快な思いをさせただけでなく、貴重なお時間やお気持ちまで使っていただくことになりました事を一同猛省する次第です。
この度賜りましたご指摘を清掃担当者へ報告し、今後このような事が無いよう、更なる日々の清掃強化、そして事前確認の徹底を強化してまいります。
この度いただきましたご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、より一層の努力と改善を重ねてまいります。
ご貴重なお時間の中、ご指摘いただき感謝申し上げます。

横浜平和プラザホテル 一同

【春夏旅セール】≪人気!基本素泊 レイトIN&OUT ≫17時イン/11時アウト★馬車道駅1分

リリー♪♪さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

リリー♪♪さん [50代/女性] 2023年05月15日 16:32:19

娘が友人と宿泊に使いました。
おまかせルームという事で仕方がないかもしれませんが、送られてきた写真を見るとそんなに大きくないベッド。セミダブル?2人で寝るには厳しかったようです。

横浜平和プラザホテル 2023年06月18日 15:52:44

この度は横浜平和プラザホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お部屋タイプにおきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。この度御宿泊いただきましたお部屋タイプは11㎡のお部屋にシモンズのセミダブルベッドが1台入ったお部屋となっております。
今回いただきましたご予約がおまかせタイプでのご予約だった為、お部屋のご指定ができないプランとなっておりまして、当日にホテル側の方でお客様がお泊りいただくお部屋を決めさせていただいているかたちとなっております。
その分、価格面におきましては、通常のご指定できるお部屋タイプよりも少しリーズナブルな価格となっております。
次回も横浜平和プラザホテルへお越しいただける機会がございましたら、ご希望のお部屋タイプにてご予約いただければと存じますので何卒よろしくお願い申し上げます。
今後ともお客様みなさまにしっかりお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【楽天月末セール】≪人気!基本素泊 レイトIN&OUT ≫17時イン/11時アウト★馬車道駅1分

投稿者さん 2024年03月09日 22:59:23

大人4人と1歳児で宿泊。想像してたより狭かった、、布団2枚は横並びにはしけません。床や浴室の壁、敷布団には髪の毛が残っていて、少しぞっとしました。特に敷布団は、見落としたとか言うレベルではないくらい髪の毛だらけだったので、畳んで入れるだけで、掃除はしてないんだろうなぁ、という印象でした。朝食はよくあるビジネスホテルレベルなので、コスパはよくないかなぁ。豆腐は手作りと言っていましたが、付け合わせで置いてあるネギは冷凍でかちこちのまま。時間が経つと水びたしのねぎ。全てにおいて細部が残念、と言う感じでした。
駐車場は、チェックインより20分前に着いたところ、700円くらいプラスでとられました。チェックインも15時からと言われロビーで時間まで待っていたら、駐車場のお支払いまだです、と言われました。チェックインもまだなのに、、

横浜平和プラザホテル 2024年03月30日 14:17:30

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただきました所ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
ご宿泊に際しまして、客室内清掃の件でご不快な思いをおかけしてしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を深く受け止め、該当スタッフ及びすべての清掃員には本件を伝え、厳しく注意いたしました。
今後二度とこのようなことがないよう、再発防止に一同徹底してまいります。
併せて朝食会場におきましては私共の力量不足によりご満足いただけるサービスをご提供すべきところ、深くお詫び申し上げます。
一日の活力を願い、ご利用いただくすべての皆様は満足していただくべきところ、お客様が残念なお気持ちをお持ちになられてしまった事を従業員一同深く反省しております。これからはご指摘いただきました事実をレストランスタッフ全員で真摯に受け止め、皆様にご満足いただくために、より一層真心こめたご提供方法への改善を重ねてまいります。

また駐車場の件につきましては、私共のご案内不足によりご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。
当館は先着順有料制をとっており、お早めにご到着されたお客様には皆様との公平性を保つため、ご早着料金を設定しております。その際にお停めする場合は、事前にチェックインのお手続きと合わせてご駐車場の代金のお支払いをお願いしております。その中で通常の御料金でご案内できる15時までお近くで待機されるお客様もおります中、この部分においてのお客様への確認と配慮が不足していたと一同深く反省する所存です。
次回こそご期待に添えますようオペレーションを再度見直し、改善に努めてまいります。
尚、末筆ではございますがこの度の件、改めてお詫び申し上げますとともに、今回のご利用とご投稿に感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
横浜平和プラザホテル スタッフ一同

☆コンセプト和洋室☆ COMODOルーム素泊まりプラン♪♪ 【会員特典付・関東甲信越】

投稿者さん 2023年12月16日 07:33:57

おまかせルームだったけど、部屋と風呂が狭すぎてくつろげなかった。

横浜平和プラザホテル 2024年01月24日 12:24:28

この度は横浜平和プラザホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際し、ご期待に沿う事ができずに誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様にご滞在いただきましたお部屋タイプは11㎡のお部屋の広さに、ベッド幅が120cmサイズのベッドを設置した「セミダブルルーム」でのご用意でございました。コンパクトながらもその分お客様にお使いいただく物は“良い物を”と、寝心地を追求した“Simmons”マットレスの導入やインターネット回線の強化等、設備や備品にスタッフ一同力を入れております。
この度のお客様からのご意見は真摯に受け止め、あらゆる進化と継続を図り、お客様が快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めて参ります。