横浜平和プラザホテル クチコミ・感想・情報

横浜平和プラザホテル

横浜平和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月10日 14:44:40

リーダー的な?方(年配の方)からクーポンの使用に対して非常に高圧的な態度で説明をされた。受付をしてくれた方(お若い方)は丁寧に説明をしてくれて、納得理解を得られた。
    使えないのはこちらにも落ち度があるがあの様な高圧的な態度で対応されると泊まるホテルの選択肢から外れる。
    (もう二度と利用する事はない)

横浜平和プラザホテル 2022年06月15日 16:22:04

この度は数多くあるホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    お客様をお迎えするうえでホテルマンとしてあるべき姿ではなかったと、深く反省致します。
    今回のご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、今後このようなことのないよう従業員一同、接客マナーの向上に努めていく所存です。
    お客様には、大変な不快な思いをさせただけでなく、貴重なお時間やお気持ちまで使っていただくことになりました。しかし勝手ながら、今回のことをきっかけにこれまで以上の誠意あるお客様対応を学ばせていただいたと感謝いたしております。この場を借りてお客様のご厚情に御礼申し上げます。
    変わらぬお引き立てのほど切にお願い申し上げます。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

事前精算でアーリーIN【MIDNIGHT SALE】ミッドナイトプラン♪(20時イン/11時アウト)
    【禁煙おまかせルーム】