横浜平和プラザホテル クチコミ・感想・情報

横浜平和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月05日 13:21:52

利用しやすい。

2022年07月
    【春夏旅セール】<基本プラン>ビジネスからカップル・ファミリーまで【首都圏おすすめ】
    【☆ シンプルステイ!癒しの【禁煙シングル】☆】

さ4418さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

さ4418さん [40代/男性] 2022年07月09日 13:09:41

早く出て行って欲しいのか朝800から部屋の掃除の準備が始まっているのが部屋にいてわかるくらい落ち着かないくらいうるさかったです

2022年07月
    横浜平和プラザホテル 2022年07月23日 17:20:09

この度は数多くあるホテルの中から、横浜平和プラザホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのような事がないよう、清掃スタッフと共有しお客様への配慮を徹底していく所存でございます。
    ご利用いただく皆様が快適にお過ごしいただける空間をお届けできますよう、より一層スタッフ一同精進してまいります。
    今後とも横浜平和プラザホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お忙しい中ご意見をお寄せいただきました事感謝申し上げます。

【☆ シンプルステイ!癒しの【禁煙シングル】☆】

投稿者さん 2022年07月04日 14:30:12

排水口が詰まってる
    シャワーの温度調節ができない

2022年07月
    横浜平和プラザホテル 2022年07月18日 17:54:06

この度は横浜平和プラザホテルに御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在の間、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    つきましては早急に改善致します。
    今後もより快適にお過ごし頂けるホテル創りに努めて参ります。お忙しい中ご投稿有難うございます。引き続き横浜平和プラザホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【☆デートにお勧め!【喫煙セミダブル】☆(120cm幅)】

投稿者さん 2022年02月07日 19:32:41

初めて利用しました。仕事で2泊、値段が安かっただけにそれなりの内容です。風呂のお湯がなかなか熱くならず、最初は壊れているのかと思いましたが、2~3分してようやく適温になりました。洗面台からカランを浴槽側に回しても浴槽に直接お湯が入らず洗面台をつたってお湯が浴槽に流れる何とも不思議な作り!なぜ修理しないのか不思議に感じました。エアコンも暖房にして温度上げているのに部屋が暖かくなりません。マフラー巻いて寝ました。フロント、廊下、部屋、全体に暗いです。安いのと立地がよい点だけは評価出来ますが・・。

2022年02月
    横浜平和プラザホテル 2022年02月08日 14:06:09

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    数多くあるホテルの中からお選びいただきましたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。早急に確認をし、改善に努めてまいります。
    またそのような中、立地面及び価格面におきまして評価のお言葉を賜り、ありがとうございます。
    今後はお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
    最後になりますが、貴重なお時間を割いてご意見お寄せいただきましたことに心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年01月06日 16:47:42

セミダブルのお部屋でしたがかなり部屋が狭く、ユニットバスもかなり狭いです。
    ユニットバスは開けた瞬間からトイレの臭いがして不快でした。
    みなとみらいに行くには徒歩でいけるので立地はいいかと思います。

横浜平和プラザホテル 2022年01月13日 11:46:53

この度は数多くあるホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後この様な事が再発しない様、清掃の強化と改善を行って参ります。
    また機会がございましたら是非当館をご利用いただけると幸いです。
    お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

≪レイトチェックアウト≫朝はゆっくりめの方にピッタリ![翌日お昼12時までご滞在OK]
    【★セミダブルルーム★(120cm幅)】

タッチャン4443さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

タッチャン4443さん [50代/男性] 2022年01月04日 16:35:30

部屋も狭く、久しぶりにカードキー一枚でフロントに預ける手間が面倒でした。

横浜平和プラザホテル 2022年01月12日 16:54:19

この度は横浜平和プラザホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    当ホテルでは、安全・セキュリティー対策の一環から、お泊まりいただく皆様に外出時のお鍵のお預けをお願いしております。お手間をおかけしてしまいますが何卒ご了承のほど宜しくお願い致します。
    その他のあらゆる面におきまして、快適にお過ごしいただける為のご宿泊のサポートを今後もさせていただきたく存じますので、次回も横浜方面へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
    この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【Love★横浜】~神奈川県民限定~★朝食付★(県内就業者もOK♪)プラン(横浜新庁舎至近)
    【☆グループ旅行に!にぎやか【禁煙トリプル】☆(3ベッド)】

ターケー1969さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

ターケー1969さん [50代/男性] 2021年11月08日 12:43:46

部屋が狭くスーツケースを拡げるのに不便でした。

横浜平和プラザホテル 2021年12月08日 07:57:28

この度は横浜平和プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    当ホテルの客室は一人でも多くの皆さまにご利用いただきたくコンパクトなつくりになっております。
    その分客室内の設備や備品などあらゆる面において、ゆったりとお過ごしいただけるよう充実化に努めております。
    またご宿泊の際に便利な、ヘアブラシやカミソリ・ボディタオル等のアメニティ、そして眠りに追及をしお客様にあわせた枕のお貸出しのご用意もございますので、是非そちらもご活用いただけますと幸いです。
    ご滞在の間、お困りな点がござましたらフロントスタッフ24時間常駐しておりますので、お気軽にご用命くださいませ。
    この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【TIME SALE】サービスプラン♪ (18時イン/12時アウト)【首都圏おすすめ】
    【禁煙おまかせルーム】