横浜平和プラザホテル クチコミ・感想・情報

横浜平和プラザホテル

横浜平和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月30日 02:20:05

7/27に宿泊しました。
    駅からも近くコンビニも近くにありとても便利でした。
    部屋に入ったら冷房も効いていて汗がすぐにひきました。

2022年07月
    横浜平和プラザホテル 2022年08月10日 21:01:15

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    ご宿泊に際しまして、御客様のお役に立てました事、光栄に存じます。
    立地面におきましてもお客様が仰ったように、当館は駅からのアクセスはもちろん、殆どの観光地まで歩いてお越し頂ける場所にある為、当館をご利用いただくお客様からも“大変便利”といったお声も多く頂戴しております。
    多くある観光地の中で、どこへ行こうか迷ってしまった際はお気軽にフロントスタッフまでお尋ねください(^^)/
    ご宿泊の他にもお困りな点がございましたら、いつでもご用命くださいませ。
    次回も再びお会いできますことを楽しみにしております。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月23日 18:52:45

お部屋が狭かったのが満点にねらない理由なんですが、
    フロントの方は
    とても対応がよく、
    気持ちがよかったです。

2022年07月
    横浜平和プラザホテル 2022年08月02日 19:29:12

この度は横浜平和プラザホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    当館はより多くのお客様にご利用いただきたく、コンパクトなつくりではございますが、それぞれのお部屋には
    “ごゆっくりとお過ごしいただきたい”というスタッフの思いが詰まっております。
    アメニティグッズの他、お仕事や旅先で疲れた身体を深い眠りで癒してくれる多種多様な枕のお貸し出しサービスもおこなっております。ぜひ次回のご宿泊の際に、ご利用くださいませ。
    その他にもご滞在の間、お困りな点がございましたらお気軽にフロントまでご用命くださいませ。
    次回のお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 12:39:30

雨降りでしたが駅から近く便利でした。
    フロントの対応も良かったです。

2022年07月
    横浜平和プラザホテル 2022年07月26日 16:18:19

この度は横浜平和プラザホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    接遇面をはじめ、あらゆる面におきましても高くご評価いただくことができとても光栄です。
    当ホテル周辺におきましての交通アクセスも大変優れております。次回も横浜方面へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

今後もご滞在の間、私で何かお手伝い出来ることがございましたら1階フロントまでご用命いただければ幸いです。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【春夏旅セール】<基本プラン>ビジネスからカップル・ファミリーまで【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年07月16日 06:37:24

コスパがものすごくいい
    またいきたいというか二度目です

2022年07月
    横浜平和プラザホテル 2022年07月18日 18:15:21

この度は数多くあるホテルの中から再度横浜平和プラザホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。価格面におきましてお客様のご要望に沿うことができ、何よりでございます。
    当ホテルの周辺には観光地や商業施設などが多くございますため、アクセス至便な立地でございます。
    赤レンガ倉庫まで15分、中華街まで15分と、殆どの観光地までが歩いてお越しいただけるため、ビジネス以外にも観光の拠点としてもご利用いただけます。
    今後とも横浜平和プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

チョコバニラ0819さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

チョコバニラ0819さん [50代/女性] 2022年07月14日 09:35:12

観光に便利な場所で駐車場もあって、洗濯機も使えてや良かったです。

横浜平和プラザホテル 2022年07月18日 18:09:12

この度は数多くあるホテルの中から横浜平和プラザホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。併せてあらゆる面におきましての高いご評価、感謝申し上げます。
    またこの度、ご宿泊のお役に立つことができとても光栄に存じます。
    引き続き快適にお過ごしいただける空間をお届けできるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
    今後とも横浜平和プラザホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【☆グループ旅行に!にぎやか【禁煙トリプル】☆(3ベッド)】

投稿者さん 2022年07月01日 15:51:18

場所柄は別として、この立地と価格は星5つです。風呂とトイレはセパレートで広々、アメニティーも問題ありません。不満点は以下の2点。パスワードが違うということでWifiが繋がらない、尋ねようと思いフロントに電話してもつながらない、面倒になって持参したモバイルwifiを利用。エアコンがテレビの電源オンして、その画面からしか操作できないのは、やりすぎ。

横浜平和プラザホテル 2022年07月18日 17:38:24

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在の間、ネット環境におきましてご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    また客室内の空調設備におきまして、壁掛け式のリモコンにて操作が可能となっております。
    御利用いただくみなさまが、快適に、そして安心してお寛ぎいただける空間をお届けできます様スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ご滞在の間、私共でお手伝いできることがございましたら、お気軽にフロントまでご用命いただけますと幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆ シンプルステイ!癒しの【禁煙シングル】☆】

olaola0908さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

olaola0908さん [30代/男性] 2022年06月30日 12:58:42

2歳男の子と家族3人で朝食付きのプランを利用しました。受付けのスタッフはホテルの利用方法や設備について、丁寧に教えてくれました!朝ごはんのハイキングは『食べられば、ありがたい』といった考えでしたが…クロワッサンやシュウマイ、コンポタージュ等、とても美味しかったです。感染予防の為に、朝食時間をずらして対応されていて素晴らしかったです。

部屋はこじんまりとしていましたが、寝るには十分でした。

横浜平和プラザホテル 2022年07月08日 20:23:12

この度は横浜平和プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    併せて御朝食におきましての高いご評価、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのご朝食では、一日の活力を当ホテルのご朝食で補っていただけますよう、約30種類以上の和・洋・中のジャンルが揃った食材をご用意しております。
    食材にもこだわり、特におすすめのクロワッサンは、フランス産発酵バターが香るクロワッサンを使用しております。常に”焼きたて”をご提供できるよう、パンを焼くことに特化したオーブンでスタッフがこまめに焼いてご提供をさせていただいております。
    またその他にもスタッフが厳選した食材を揃えており、その中で”美味しい”とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

まだまだ終息の見えない状況ではございますが、ご利用いただく皆様に安心してお過ごしいただけますよう、引き続きあらゆる面におきましての感染症対策を徹底してまいります。

ミチonicoさんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

ミチonicoさん [50代/女性] 2022年06月29日 19:17:46

最寄り駅からも近く、とても便利が良かった。
    部屋も清潔感があり、ビジネスやレジャーで使うには充分満足だった。

横浜平和プラザホテル 2022年07月01日 18:23:35

最後にお客様からも”満足だった”とのお言葉を頂戴することができ、何よりでございます。
    ぜひ次回も横浜へお越しの際には、観光の拠点として当ホテルをご活用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Mulder77さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

Mulder77さん [40代/男性] 2022年06月25日 20:46:17

リニューアルした和室を案内して頂きました。
    琉球畳がひかれており畳の香りも癒やしでした。部屋自体は決して広くはありませんが狭いなりの工夫などが感じられました!某メーカーの人をダメにするクッションや最新ドライヤーが準備されておりおもてなしの気持ちが伝わってきました。
    少し残念だったのはお風呂が少し生乾きのにおいと部屋に姿見の鏡はありますが化粧ができる鏡がなかったことかな。
    朝食バイキングも美味しかったです。特にクロワッサン、カレーは本当に美味しかったです。
    受付の女性スタッフも大変気持ちが良く機会があったらリピートしたいと思います。

横浜平和プラザホテル 2022年07月01日 17:53:45

早速ご投稿をお寄せいただき、感謝申し上げます。
    お寄せいただきました御貴重なご意見は、これからのより良いホテルづくりの検討材料としてぜひご活用させていただきたく存じます。
    またこの度ご案内させていただきましたお部屋は、より多くの皆様に寛ぎと癒しの空間を感じていただけるよう“Relax&Fun”をテーマに今年の3月に全面リニューアル致しました。
    日本文化を感じられる畳みスペースを取り入れ、靴を脱いでお寛ぎいただけるようになっております。
    そしてこちらのお部屋限定で設置されている最新のドライヤーは、髪を乾かすだけでなく、温かい温風を身体に当てる事で疲れた身体を癒してくれるマッサージ効果も備わっております。

またご朝食におきまして、当ホテルのモーニングブッフェをご利用いただきましてありがとうございます。お喜びいただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    最後にお客様から”リピートしたい”というお言葉をいただくことができ、とても嬉しい限りです。
    次回ご来館いただいた際も、”来て良かった”と感じていただけますよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

焼き立てパンと挽立て珈琲が魅力♪日替わりカレーも◎おかわり自由★満腹モーニング【朝食付プラン】
    【☆横浜観光の拠点に!ほのぼの【禁煙ツイン】☆(2ベッド)】

ココア好きさんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

ココア好きさん [40代/男性] 2022年06月20日 20:44:40

立地と値段と設備のバランスが絶妙。快適に寝るだけなら申し分なしです。

横浜平和プラザホテル 2022年06月25日 19:06:14

この度は横浜平和プラザホテルをご利用下さり、ありがとうございます。
    立地面及び価格面におきまして高くご評価いただくことができ、大変嬉しく思います。
    また当ホテルでは、ご利用いただく皆様がより快適に、安心してお泊りいただけますよう、定期的な設備メンテナンスやいざという時の災害に備えての自主訓練を実施しております。今後も安心してお過ごしいただけますればと存じます。
    ご滞在の間もお困りな点がございましたら、フロントスタッフ24時間常駐致しておりますので、お気軽にご用命くださいませ。
    またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【神奈川県民限定】(県内就業者もOK♪)【素泊まり】プラン(祝!横浜新庁舎移転)【首都圏おすすめ】
    【禁煙アジョイニングルーム【隣接 禁煙ツイン2室】】

投稿者さん 2022年06月11日 09:41:27

やや建物の古さは感じたものの、特に不満なく過ごせるくらいには手入れが行き届いていると感じました。

横浜平和プラザホテル 2022年06月15日 16:45:55

当ホテルは長きにわたり多くの皆様にご愛顧いただいております。
    ご利用いただく皆様がより快適にお過ごしいただけますよう、清潔面・衛生面におきまして日頃より、定期的な各所除菌とあらゆる面の定期的な設備メンテナンスを実施しております。
    その中での”お手入れが行き届いている”とのお言葉は大変嬉しいお言葉でございます。
    またお部屋の中でも快適にお過ごしいただけるよう、快適な睡眠へと導いてくれるレンタル枕のお貸出しや1階フロント前ではご宿泊に便利なアメニティー類のご用意もございますので、是非ご旅行の際にご活用いただければと存じます。
    また横浜方面へお越しいただける機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

事前精算でアーリーIN【MIDNIGHT SALE】ミッドナイトプラン♪(20時イン/11時アウト)

投稿者さん 2022年06月03日 20:03:25

パシフィコ横浜で用事があり使用しました。 桜木町からも近く、それなのに安価に泊まらせていただきました。 フロントサービスもよく またウェルカムドリンク、うれしかったです! 室内のドライヤーなど電気器具が新しいものばかりで 気持ちよくつかわせていただきました。

横浜平和プラザホテル 2022年06月14日 15:37:13

充実したお時間をお過ごしいただけましたでしょうか(^^)/
    おっしゃる通り、横浜の様々な観光地とも近い場所にありながら、コストを抑えて宿泊ができる点はお泊りいただくお客様に大変ご評価をいただいてる点にございます。
    ぜひともまた機会がございましたら、皆様のご来館をお待ちしております。
    ご多様ななかでご投稿を賜りましたこと、心より感謝しております。

投稿者さん 2022年05月28日 16:52:55

立地と施設・設備を考えると、とてもリーズナブルです。避難ルートが4つあり、とてもわかりやすいのが好印象でした。

横浜平和プラザホテル 2022年06月08日 17:20:32

またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月24日 20:41:22

2階の部屋ですが、日曜日の朝5時前からドンドン床を踏みしめる音が1時間続きました。製パンの音だと思います。流石に目が覚めました。

横浜平和プラザホテル 2022年06月01日 20:55:09

せっかくのお休みのところ、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルのフロントスタッフは24時間常駐しておりますので、お困りな点がございましたら客室内にございます電話機より内線番号9番でフロントまでご用命いただければいつでもご対応させていただきます。
    そしてご迷惑をおかけしてしまった中でも高くご評価いただけましたこと、心より感謝申し上げます。
    今後とも横浜平和プラザホテルを賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月24日 00:40:00

ホテル到着後日にちを違って予約していたことがわかり大変焦りましたが、快く対応していただき当日無事泊まることができました。ありがとうございました。宿泊費もワクチン接種証明書提示で割引となりとてもよかったです。

横浜平和プラザホテル 2022年05月28日 19:59:19

この度は横浜平和プラザホテルに御酒泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お日にちを誤ってしまったとのことでしたが、私たちも無事お客様のお迎えすることができ、大変嬉しく思います。
    ご家族とのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
    「横浜平和プラザホテル」も皆様の良い思い出の内の一つになれれば幸いでございます。
    当ホテルは赤レンガ倉庫や中華街などの各観光地まで徒歩圏内にございますため、観光の拠点としても大変便利な立地に当たります。
    次回も横浜方面へお越しの際には当ホテルをご活用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月08日 17:52:31

素晴らしい立地でリーズナブルに宿泊できて満足しました。

横浜平和プラザホテル 2022年05月22日 19:13:21

この度は横浜平和プラザホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
    併せて数多あるホテルの中からお選びいただきましたこと、御礼申し上げます
    当ホテル周辺には、赤レンガ倉庫や中華街、山下公園までの各観光地がございますため、アクセス至便な立地でございます。
    価格面におきましてもお客様のご要望にお応えすることができ、何よりでございます。
    お日にちよってご料金は異なりますが、特典付きのプランや御利用おの時間に合わせたプラン等多数ご用意しておりますので、お客様の御利用用途にあわせてご活用いただければ幸いです。
    今後もお客様のお役に立てますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月08日 17:41:08

受付の方が優しくお迎えしてくれました。当日予約でしたが、素泊まりするには十分なホテルでした。

横浜平和プラザホテル 2022年05月22日 14:37:02

お忙しい中このようにうれしいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    至らぬ点もあるかと存じますが、今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
    皆様よりいただくご意見を基に改善に努めてまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【MIDNIGHT SALE】ミッドナイトプラン♪(22時イン/11時アウト)

投稿者さん 2022年05月07日 16:01:43

地下鉄の駅に近く、横浜で遊ぶ拠点としては良いです。

横浜平和プラザホテル 2022年05月14日 18:35:57

また地下鉄だけでなく、JR関内駅・桜木町駅までも約5分でお越しいただけるため、観光だけでなくビジネスとしてもご利用いただきやすくなっております。
    是非、あらゆる面におきましても横浜平和プラザホテルをご活用いただけると幸いでございます。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF<迷ったらコレ!基本プラン>ビジネスからカップルまで★ポイント2倍

投稿者さん 2022年05月06日 16:20:39

良かったですよ。
    ロビーに喫煙室、トイレもあって使いやすかったです。

横浜平和プラザホテル 2022年05月14日 18:07:28

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。
    当ホテルの客室は一人でも多くの皆さまにご利用いただきたくコンパクトなつくりになっておりますが
    その分客室内の設備や備品などあらゆる面において、ゆったりとお過ごしいただけるよう充実化に努めております。
    今後もお客様にとってご利用頂きやすいホテルを目指して、従業員一同精進してまいります。
    引き続き横浜平和プラザホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【喫煙おまかせルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 12:52:18

部屋が想像より狭かったが、静かで駅近の立地が良かった。
    朝食の焼き立てパンと豆腐がとても美味しかった。

横浜平和プラザホテル 2022年05月14日 17:52:17

”当ホテルのモーニングブッフェで一日の活力を”をモットーに約30種類以上の食材と焼きたてパンのご用意を致しております。またスタッフおススメの挽きたてコーヒーもご用意しており、焼きたてパンとの相性も抜群です!
    そして御朝食だけでなく、各交通機関までのアクセスが大変優れておりますので、観光の拠点としても大変便利な立地でございます。
    是非、次回また横浜方面へお越しいただける機会がございましたら、その際は当ホテルをお選びいただけた幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

焼き立てパンと挽き立て珈琲が魅力♪日替わりカレーも◎おかわり自由★満腹モーニング【朝食付】