横浜平和プラザホテル クチコミ・感想・情報

横浜平和プラザホテル

横浜平和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 11:36:36

従業員の方も皆親切でゆっくり過ごせました。とても満足しています。

2022年08月
    横浜平和プラザホテル 2022年08月14日 20:08:02

この度は横浜平和プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお過ごしいただけたとのご報告を受け、なによりでございます。
    またあらゆる面におきまして、高くご評価いただくことができスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもいただきました高い評価を損ねることがないよう
    今後とも横浜平和プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

焼き立てパンと挽立て珈琲が魅力♪日替わりカレーも◎おかわり自由★満腹モーニング【朝食付プラン】

投稿者さん 2022年08月03日 07:43:43

とてもいいホテルです。清掃とメンテナンスが十分に行き届いて快適に過ごせました。この暑い日にエアコンと空気清浄機があり、Wi-Fiのアクセスポイントが各客室にあるので通信速度は申し分ないどころかダントツで速いです。丁寧な応対も好印象でした。

2022年08月
    横浜平和プラザホテル 2022年08月10日 21:19:40

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    併せて数々の嬉しいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しい限りでございます。
    昨今のテレワーク需要、そして多くのお客様からいただきました声にお応えするべく、ネット環境を全て整備し、ネット回線には「NURO回線」を取り入れ、以前よりも大変お使いいただきやすくなりました。
    ご利用いただくお部屋だけでなく、共用のスペースなどの周辺におきましても、お客様がお過ごしいただきやすい環境づくりにも日々努めております。
    ぜひ今後とも横浜平和プラザホテルを賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

VICTORIA1023さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

VICTORIA1023さん [20代/女性] 2022年07月25日 15:34:13

設備が少し古いですが、お部屋は清潔で快適でした。
    今回はライブのために利用しました。馬車道駅に近くて本当に良かったです!関内駅にも徒歩で行ける距離です。
    スタッフの皆さん感じがよく、親切に対応してくれてありがとうございました。
    また次回も利用したいです。

2022年07月
    横浜平和プラザホテル 2022年08月07日 20:55:24

この度は横浜平和プラザホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、各観光地が周辺にございますため、各交通機関におきまして大変優れております。
    ご利用いただく多くのお客様からも、同じく”駅が近くて便利”と大変多くのお声をいただいております。
    またみなとみらいで有名な赤レンガ倉庫や中華街までも歩いて10分~15分程でお越しいただける場所に位置しておりますので、旅先や観光の際の拠点としてご利用いただくのもおススメでございます。
    是非またライブやイベントの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【春夏旅セール】<基本プラン>ビジネスからカップル・ファミリーまで【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年07月21日 16:19:06

今回はツインをシングルユースさせていただきました。ありがとうございました。ビジネスホテルとして、立地、価格、設備等すべて求められるものを満たされていると思います。一番のお気に入りは、合計6つの避難階段がある点です。そのうち室内の階段2つも、物置等にされずきれいにされています。どこのホテルでもチェックインしたら必ず避難経路を確認していますが、6つの避難階段はこのホテルの規模にしては多いと思いますし、とてもわかりやすいです。「安心」は、最大のサービスだと思います。

2022年07月
    横浜平和プラザホテル 2022年08月07日 15:27:00

あらゆる面におきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
    また日頃より、「安心・安全」にお過ごしいただくための設備メンテナンスや館内点検を実施しております。引き続きご利用いただく多くの皆様が、安心してお過ごしいただける為のご宿泊のサポートをスタッフ一同徹底してまいります。
    併せて、フロントスタッフ24時間常駐致しておりますので、お困りな点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでご用命いただけたら幸いでございます。
    今後とも横浜平和プラザホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきました事、感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年07月12日 16:39:37

フロントのご案内からすべてのサービスが行き届いているというのがわかります。
    朝食はホントにパンがおいしいです。

横浜平和プラザホテル 2022年07月18日 18:00:56

この度は横浜平和プラザホテルに御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中このようにうれしいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    至らぬ点もあるかと存じますが、今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
    皆様よりいただくご意見を基に改善に努めてまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 19:26:56

朝食がよかったです

横浜平和プラザホテル 2022年06月23日 19:54:43

この度は横浜平和プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    併せて御朝食におきましての高いご評価、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのご朝食では、一日の活力を当ホテルのご朝食で補っていただけますよう、約30種類以上の和・洋・中のジャンルが揃った食材をご用意しております。
    おススメの焼きたてパンの他にも、具だくさんのカレーや横浜にちなんだシュウマイなど多くの食材を揃えております。
    ご宿泊日以外でのご利用も可能でございますので、ぜひ今後もお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    (お日にちよって営業日・お時間が異なる場合がございます)
    最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

焼き立てパンと挽き立て珈琲が魅力♪日替わりカレーも◎おかわり自由★満腹モーニング【朝食付】

投稿者さん 2022年05月23日 19:41:09

フロントスタッフの方の対応がとても良かったです。
    みなとみらいにも中華街にもアクセスがよくて立地もよかったです。
    今回一人で利用したのですが快適でした。また利用したいです。

横浜平和プラザホテル 2022年05月28日 19:36:34

この度は横浜平和プラザホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適な御宿泊になられましたこと、スタッフ一同喜んでおります。
    当館の立地のみならず、スタッフの対応にもご評価いただくことができ、大変恐縮でございます。
    また横浜にご旅行の際にはご利用いただけましたら幸いでございます。
    次回も快適な宿泊になりますように、精一杯努めてまいります。
    お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月29日 15:38:19

改装したての大変綺麗な部屋でしたので、快適に過ごせました。また朝食付きでしたが格安で泊まれました。また機会があれば利用させていただきます。

横浜平和プラザホテル 2022年04月09日 13:52:13

ごゆっくりとお寛ぎいただけたとのお言葉を聞くことができ、スタッフ一同嬉しく思います。
    また今回お泊りいただきましたお部屋は、3月にリニューアルしたばかりで当ホテル初の和室タイプを取り入れたお部屋となっております。
    畳スペースでは靴を脱いで寛ぐことができ、またこのお部屋にしかない“復元ドライヤーPRO”が備え付きでご用意しております。こちらのドライヤーは髪を乾かすだけでなく、足元や首に直接風をあてるとマッサージ効果もあり、
    旅先で疲れた身体を癒してくれます。是非一度こちらもご体感下さいませ!
    次回も横浜へお越しいただく機会がございましたら、是非横浜平和プラザホテルをご検討いただけますと幸いです。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

☆客室リニューアル記念☆COMODOルーム朝食付プラン♪♪
    【☆禁煙 COMODO_TYPE1(2段ベッド+布団)☆】

まさきんぐすさんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

まさきんぐすさん [50代/男性] 2022年03月26日 21:17:43

朝食付きのリーズナブルなホテル、という条件に応えてくれました。
    設備も食事もいたって普通ですが、従業員の方々の対応が快く部屋も清潔です。気持ちよく過ごせました。

横浜平和プラザホテル 2022年04月02日 13:31:21

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を聞くことができ、大変嬉しく思います。
    当ホテルは、おかげさまで長きにわたり多くのお客様からの御愛顧をいただいております。都度設備や備品などの改良に努めておりますが、お客様からのあたたかいコメントによるお力添えが一番の原動力です。引き続きお客様のお気持ちにお応えできます様、スタッフ一同努めてまいります。引き続き宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年03月20日 13:05:38

妻と娘の4人で宿泊しました。 口コミの通り、スタッフの対応はとても良く、チェーンホテルとは違う温かさがありました。リニューアルしたばかりとのことで予約したCOMODOルームはとても快適でした。2段ボッドのお布団はふかふかで、ぐっすり眠ることができました。畳のこ上がりがあり、ちゃぶ台を囲んでカードゲームをしたり食事をとったりと、4人でも快適でした。お風呂も綺麗でシンプルで使いやすかったです。部屋に備え付けられていたドライヤーを使ったら、髪がサラサラになったと娘が喜んでました。後で知りましたが、このタイプのお部屋にしか備え付けられていない特別なドライヤーみたいです。翌日は朝食を食べました。レストランも綺麗で明るく、何より焼きたてのクロワッサンやクッキーはとてもおいしく、娘たちは10枚以上食べていました。レストランのスタッフから、今週末からは焼きたてベーカリーの販売があったり、宿泊者以外もモーニングビュッフェを食べられるようになると聞いたので、仕事前に行ってみようかと思います。このエリアで4人で泊まってこの内容でこの価格は、とてもリーズナブルです!!! 是非また行きたいです!!!  本当にお世話になりました。

横浜平和プラザホテル 2022年03月28日 15:29:47

この度は数多くあるホテルの中から横浜平和プラザホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    文面から楽しんでいただけた様子が伝わり、スタッフ一同楽しく拝読させていただきました(^^)/
    口コミに書いていただいた通り、今回お泊りいただきましたお部屋は、今年3月よりリニューアルした、当ホテル初の和室スペースを取り入れたお部屋となっております。
    ”RELAX&FUN”をテーマに、靴を脱いで寛げる小上がりスペースを取り入れ、お子様から大人までゆっくりとお過ごしいただける空間となっております。
    また当ホテル自慢のモーニングブッフェもご利用いただきまして誠にありがとございます。
    ご利用いただく多くのお客様から“種類豊富で焼き立てパンがおいしい” とご好評の声をいただいております。今回も尚、お客様からも同じご好評のお言葉を聞くことができ大変嬉しい限りです。
    今後も、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同、努めてまいります。引き続き横浜平和プラザホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

☆客室リニューアル記念☆COMODOルーム素泊まりプラン♪♪
    【☆禁煙 COMODO_TYPE1(2段ベッド+布団)☆】

投稿者さん 2022年01月13日 15:45:48

コロナの影響で子供の学校行事等も軒並み縮小、中止となり、可哀そうだったので、個人でも感染対策を徹底して、年末にプチ旅行として宿泊しました。
    十分日帰りできる場所ではあっても、子供にとっては外泊はビックイベントのようで、とても楽しんでたようです。
    朝食時に、部屋での食事に対応して頂けるとの事だったので、お願いしたのですが、朝食会場でしばらく待っていて手渡された朝食に感動でした。
    正直なところ、バイキングに出されているものをお弁当箱に適当に入れて渡される事を想像していたのですが、かわいいランチボックスのような容器に、きれいに入れて頂いて、見た目もきれいで、とても美味しくいただくことができました。忙しい時間帯にもかかわらず、対応してくれた女性スタッフも、とても対応がよかったです。おかげで、とても気持ちの良い一日のスタートになりました。
    横浜にはよく遊びに行きますので、また利用させていただきます。

横浜平和プラザホテル 2022年01月18日 17:45:26

この度は数多くあるホテルの中から横浜平和プラザホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    家族みんなでのご旅行はとてもワクワクしますよね(^^)
    横浜平和プラザホテルが皆様の良い思い出の一つになれれば幸いです。
    また当ホテルの朝食では、お客様が一日を笑顔でスタートできます様フロントスタッフだけでなく朝食スタッフも心を込めてお客様をお迎えしております。
    その中、今回いただきましたお褒めの言葉は何よりの励みになりますので、早速朝食スタッフに報告させていただきます。
    これからもいただきました高い評価を損ねることがないよう、更に快適にお過ごしいただける時間と空間創りに努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

焼き立てパンと挽き立て珈琲が魅力♪日替わりカレーも◎おかわり自由★満腹モーニング【首都圏☆おすすめ】
    【☆グループ旅行に!にぎやか【禁煙トリプル】☆(3ベッド)】

投稿者さん 2022年01月11日 18:27:40

研修の宿泊用に朝食付きプランで利用しました。
    繁華街の印象に反して夜も静かで、部屋のデザインや照明も適度で、落ち着いて勉強に取り組むことができました。
    朝食はメニューも量も期待以上で、たっぷり栄養をとれました。
    特に、出来立ての自家製豆腐が、とても美味しかったので、お勧めします。

横浜平和プラザホテル 2022年01月18日 15:32:53

私共スタッフ一同がお客様のお役に立つことができました事、大変嬉しく思います。
    今回は研修での御利用という事で、何かと肩に力が入る事が多いかと思いますが、私達スタッフ一同はご利用いただく皆様が ホッと 肩の荷を下してお寛ぎいただけるような空間づくりに日々努めております。
    また御朝食におきましても“当ホテルブッフェで一日の活力を”をモットーに、こだわりかけたあらゆる食材を多数ご用意しております。
    是非、次回お越しいただいた際も、お客様のご宿泊のサポートができる事を願っております。
    この度はご投稿いただきありがとうございます。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【Love★横浜】~神奈川県民限定~★朝食付★(県内就業者もOK♪)プラン(横浜新庁舎至近)
    【禁煙おまかせルーム】

投稿者さん 2022年01月10日 16:18:18

チェックイン時、順番を待っているのにフロントの方々が3名ほど去っていき、ちょっと待たされました。ロビーの方から別のフロントの方が来て、対応して下さいましたが、フリーアメニー、フリードリンク、エレベーターでカードキーをかざす説明がなかったことは残念でした。
    生活音のような音はしましたが、雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。

横浜平和プラザホテル 2022年01月18日 12:33:53

チェックインの際、私共の配慮が足らずにご不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    お客様をお迎えするにあたり一人でも多くのお客様に快適にお過ごししていただきたく、あらゆる面におきましての試行錯誤を日々行っておりますが、サービスのアメニティーやドリンクバーのご案内が欠けてしまい、大変申し訳なく思っております。
    今回の事案を真摯に受け止め、従業員一同、接客・サービスの向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    今後とも横浜平和プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

rakuten customer9028さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

rakuten customer9028さん [40代/男性] 2022年01月05日 15:39:51

まず観光をする上で場所が良い、そしてこちらの手違いにも関わらずすぐに対応していただいたこと、しかも美味しいパンの朝食がついている、こんな低価格で泊めて頂いて申し訳なくなるくらいだった

横浜平和プラザホテル 2022年01月13日 11:17:04

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    これからもいただきました高い評価を損ねることがないよう
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【☆横浜観光の拠点に!ほのぼの【ツイン】☆(2ベッド)】

投稿者さん 2022年01月03日 13:06:30

リピです。
    フロントの皆様のご対応の良さ、立地条件の良さ、料金等々GOOD評価です。
    トリプルで3人過ごしましたが不満なし。
    朝食は今回食べなかったので、以前の評価に致します。
    煙草を吸われる方も喫煙室があり安心です。
    只、抑えて頂きたいのはお部屋は狭いです。若干年代を感じる方もおられるかもしれませんが
    清潔感があり、空気清浄機、加湿器完備です。
    ちょっとしたお土産はフロントで購入したほうがお得です。
    又横浜に行くときは利用します。

横浜平和プラザホテル 2022年01月05日 13:32:52

数多くあるホテルの中から再び横浜平和プラザホテルをお選びくださり、誠にありがとうございます。
    我々スタッフ一同も再びお目にかかることができ、とても嬉しく思います。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【新春セール】<基本プラン>(2022初旅)ビジネスからカップル・ファミリーまで【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年12月31日 19:07:09

横浜駅やみなとみらいや馬車道に近くとっても利便性が良くて大満足でした。また、利用させていただきたいとお観ます。

横浜平和プラザホテル 2022年01月01日 14:21:39

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    ご宿泊に際しまして、御客様のお役に立てました事、光栄に存じます。
    そして”大満足”というお言葉をきくことができ、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
    立地面におきましてもお客様が仰ったように、当館は駅からのアクセスはもちろん、殆どの観光地まで歩いてお越し頂ける場所にある為、当館をご利用いただくお客様からも“大変便利”といったお声も多く頂戴しております。
    多くある観光地の中で、どこへ行こうか迷ってしまった際はお気軽にフロントスタッフまでお尋ねください(^^)/
    ご宿泊の他にもお困りな点がございましたら、いつでもご用命くださいませ。
    次回も再びお会いできますことを楽しみにしております。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】<基本プラン>(行楽シーズン)ビジネスからカップル・ファミリーまで【首都圏おすすめ】

TEST7562さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

TEST7562さん [40代/男性] 2021年12月24日 22:11:47

立地は良いですが、狭いです

横浜平和プラザホテル 2022年01月01日 14:06:03

ご宿泊の際、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    当ホテルの客室は一人でも多くの皆さまにご利用いただきたくコンパクトなつくりになっております。
    その分客室内の設備や備品などあらゆる面において、ゆったりとお過ごしいただけるよう充実化に努めております。
    またご宿泊の際に便利な、ヘアブラシやカミソリ・ボディタオル等のアメニティ、そして眠りに追及をしお客様にあわせた枕のお貸出しのご用意もございますので、是非そちらもご活用いただけますと幸いです。
    ご滞在の間、お困りな点がござましたらフロントスタッフ24時間常駐しておりますので、お気軽にご用命くださいませ。
    この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

≪アーリーチェックイン≫お部屋でゆっくり派もアクティブ派も![13時チェックインOK]
    【☆デートにお勧め!【禁煙セミダブル】☆(120cm幅)】

ハマのケビンさんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

ハマのケビンさん [40代/女性] 2021年12月06日 17:16:48

朝食が良かった。手作り豆腐や12種類のビタミンジュースが見当たらないので聞いた所、コロナの影響や、宿泊客の少ない時期ということもあり出していないとのことでしたが、「置いていないものをそのまま掲載するわけにはいかないので修正するようにします」と仕事に対する意欲的な姿勢が良かった。
    12/6の朝食で女性の担当の方でしたが、その際、「楽天トラベルから予約したので、朝食の情報もここで見ました」と言ってしまいました。後で確認したところ、朝食の情報は楽天トラベルではなく、平和プラザホテルのHPの写真の一文に掲載されていました。間違ったことを言ってしまい失礼しました。宜しくお伝え下さい。
    そして「せっかく楽しみにして下さったのに」と丁寧にお詫びをいただき、おでんを持って来てくれました。美味しくいただきました。最後朝食会場を出る時にお礼を言いたくて「ご馳走様です」と言ったのですが、奥で洗い物をされていて、私の声が小さかったので結局言いそびれてしまいました。こちらもよろしくお伝え下さい。この日の他のメニューもたっぷりで大満足でした。ありがとうございます!

横浜平和プラザホテル 2021年12月19日 17:28:03

せっかく楽しみにしてくださった手作りお豆腐とビタミンジュースのご提供ができずに、残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    また最後にお声をかけていただきましたにもかかわらず、お客様のお見送りができず、スタッフ一同大変心苦しく思っております。その中でも御満足いただけたとのお言葉を聞く事ができ、大変嬉しい限りです。
    今後も一人でも多くの皆様に一日の活力を当ホテルのモーニングブッフェで補っていただけるよう、誠心誠意努めてまいります。
    今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙おまかせルーム】

投稿者さん 2021年11月30日 08:38:14

ビジネス用途でよく使っていましたが、
    みなとみらい地区の観光にも立地が良いので家族旅行に使ってみました。

赤レンガ倉庫まで海沿いを歩いて、エアキャビン(ゴンドラ)に乗って
    ランドマークタワーまでといった観光にも向いています。

関内駅方向、馬車道駅方向どちらにも出入り口がありますので、
    横浜橋商店街から馬車道を歩き、みなとみらい線で中華街まで。
    再び徒歩で赤レンガ倉庫、そこからゴンドラでランドマークタワーまで。
    横浜中心部の主要観光スポットを堪能できました。

馬車道駅は3番出口が最寄りですが、階段のみとなっております。
    駅からホテルは5番口、ホテルから駅へは3番口が便利だと思いました。

今回、朝食をはじめて利用しました。
    日替わりカレーは野菜カレー。たくさんの野菜と果物が溶け込み、
    とても味わい深かったです。
    パンもとても印象深かったです。特にクロワッサンの焼き具合が
    とてもよかったです。
    また、焼き立てのパンケーキを配っていただけるなど、サービスも
    良いです。

横浜平和プラザホテル 2021年12月12日 04:17:50

いつも当ホテルを御利用いただきまして

主要な観光スポットを存分にお楽しみいただけたご様子、朝食についてのご感想や周辺スポットの歩き方は特に多くのお客様に活用していただける貴重な情報です。
    その全てを詳しくお伝えいただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また当館ではお客様が一日を笑顔でスタートできます様フロントスタッフだけでなく
    朝食スタッフも心を込めてお客様をお迎えしております。
    早速朝食スタッフに報告させていただきます。

これからもいただきました高い評価を損ねることがないよう
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
                                     横浜平和プラザホテル・スタッフ一同

≪レイトチェックアウト≫朝はゆっくりめの方にピッタリ![翌日お昼12時までご滞在OK]
    【★禁煙ツインルーム★(2ベッド)】

投稿者さん 2021年11月17日 13:31:21

横浜宿泊の定宿になっております

駅からの近さと宿泊費の安さから他を選ぶ理由もありません

今回はお部屋から初めてお弁当のデリバリーを注文してみました
    ホテルお隣の中華屋さんのお弁当で、安くて量も十分
    メインの他に大きな中華春巻きも付いてきます
    魚介系の醤だったので、広東ないしは香港系かもしれません
    日本人向けの味にアレンジしていますので、受け入れやすい味です

電話一本でホテルロビーまで届けてくれるのはかなり便利です

ホテルではなく中華料理店のレポートのようになってしまいましたが、
    次はまた別のお店のデリバリーを試そうと思います

横浜平和プラザホテル 2021年12月11日 17:39:01

いつも横浜平和プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    御朝食をはじめ、あらゆる面におきまして高くご評価いただくことができ、大変嬉しく存じます。
    コロナ禍におきまして様々な制限が厳しい中で、当館をご利用いただくお客様のお役に少しでも立てればという想いから、スタッフ自ら作成したデリバリーブックをご用意させていただきました。
    様々なジャンルのお店をご紹介しておりますので、是非次回もご活用いただければ幸いです。
    その他にも、各交通機関からのアクセスも大変優れておりますため、ビジネスをはじめ観光の拠点としても便利な立地となっております。
    是非次回のご来館もスタッフ一同お待ちしております。