横浜平和プラザホテル クチコミ・感想・情報

横浜平和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 19:18:01

フロントの皆さん、とても丁寧です。
何度も利用していますが、とてもくつろげます。
今回のお部屋は荷物整理がしやすく助かりました。

横浜平和プラザホテル 2024年03月24日 13:11:09

この度も横浜平和プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
何度もご利用いただいております中、”とてもくつろげます”とのお言葉をいただき、ホテルスタッフとして大変嬉しく思います。
また今回のお部屋では、お荷物の整理の際に不便なくお使いいただけました様子が窺え、何よりでございます。
次回のご利用の際も、「また泊まりたい」と思っていただけますように、より充実した寛ぎの空間づくりへと一同励んでまいります。
今後とも横浜平和プラザホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

≪エコ連泊割プラン≫清掃不要・アメニティ不要なお客様限定!【連泊】のご確約で◎【首都圏おすすめ】

あやか0676さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

あやか0676さん [20代/女性] 2024年03月08日 20:49:23

5分も歩けば飲食店街があり、ホテルの周りも静かでカフェなどが多いです。お散歩が楽しかった。
私は10時チェックアウトのプランだったのですが、近くの病院で親知らずを麻酔で眠って一気に抜くという大イベントがあり、その予約が11時からだったので、近くのスタバで時間でもつぶさないとなと考えてました。
ところが、ホテルのエレベーターに、このホテルをハッシュタグ付きでSNS投稿したらチェックアウトを1時間延長との張り紙が。
これがとても助かりました。
またフロントにはパンの売り場が小さくあったり、ウェルカムドリンクがいただけたり、部屋のお風呂が清潔で綺麗だったりと嬉しいポイントがたくさん。
初めての麻酔でナーバスな心も小さな心遣いに吹き飛ばされました。

横浜平和プラザホテル 2024年03月11日 14:02:25

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
親知らずを抜くという大イベントでお客様の不安なお気持ちを、当ホテルのサービスで吹き飛ばされたとのお言葉を拝読し、喜ばしい限りです。実は私も親知らずを抜いた経験があり、今回お客様からクチコミ投稿をいただき、親知らずを抜く前日に緊張と不安な気持ちでいっぱいだった頃をふと思い出しお客様のお気持ちに共感しながら読ませていただきました。(_ _)
当日はお時間が空くことなくお客様のスケジュールに合わせた御滞在となれましたようで、何よりでございます。その際のSNS投稿のご協力、誠にありがとうございました。
この度は当館のあらゆるサービスが、お客様のお力となれました事をホテルスタッフとして大変思います。
これからもお客様に寄り添い、いつまでも皆様のお心に残る宿となれますよう、接遇面・設備面ともにより一層の磨きをかけてまいります。ぜひまたヨコハマへご入用の際は、ご宿泊先の候補として「横浜平和プラザホテル」をご検討いただけますと幸いでございます。現在はまだ、治療後間もないことかと思いますがご無理をなさいませんようどうぞお大事になさってください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミ投稿をいただき感謝申し上げます。
横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【神奈川県民限定】(県内就業者もOK♪)【素泊まり】プラン(横浜新市庁舎至近)【首都圏おすすめ】

アズパパ032さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

アズパパ032さん [40代/男性] 2024年02月27日 06:08:06

ユニットバスがリフォームされていて、とても良かった。

横浜平和プラザホテル 2024年03月01日 08:22:29

ご評価をお寄せいただきました当ホテルのユニットバスは、長きにわたる当ホテルの設備を改修すべく、昨年の1月に再生リニューアルを施し、便器・便座を新しい物に入れ替えをおこないました。この度のリニューアルがお客様にとって快適にお過ごしいただける空間となり、リニューアルを施した甲斐があったと実感しております。

投稿者さん 2024年01月28日 14:35:03

近隣のホテルの中では価格が安く、立地も便利でした。バストイレは改装したばかりと思われ、とてもきれいでした。

横浜平和プラザホテル 2024年02月02日 16:18:04

当ホテルの立地や価格面におきまして、お客様のご期待に応えることができ、スタッフ一同嬉しく思います。

“とてもきれい”と仰っていただけた浴室は、長きにわたる当ホテルの設備を改修すべく、昨年の1月に再生リニューアルを施し、便器・便座を新しい物に入れ替えをおこないました。この度のリニューアルがお客様にとって快適にお過ごしいただける空間となり、リニューアルを施した甲斐があったと実感しております。
引き続き横浜平和プラザホテルをよろしくお願い致します。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!17時イン/11時アウト≪人気!基本素泊プラン≫馬車道駅1分★

投稿者さん 2024年01月26日 20:43:03

お風呂が綺麗になると二重まる。
連泊していて
急に帰っても早く部屋の掃除を、してくれる

横浜平和プラザホテル 2024年02月01日 12:17:08

またお忙しい中、再度クチコミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの浴室は、長きにわたる設備を改修すべく、昨年の1月にセミダブル・シングルルームより全面再生リニューアルを施しまして、便器・便座を新しい物に入れ替えを行いました。
当ホテルをご利用いただく多くの皆様に快適にお過ごしいただけますよう、清潔な部屋を維持できるよう心掛けてまいります。
この度いただきました評価を損ねる事の無いよう、今後ともお客様みなさまに快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月26日 20:41:29

たすかりました。

横浜平和プラザホテル 2024年02月01日 12:12:04

いつも横浜平和プラザホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは一人でも多くのお客様にご利用いただけますよう、コンパクトなお部屋の造りとなっておりますが、 その分客室内の設備や備品、清潔感などあらゆる面において、ゆったりとお過ごし頂けるよう充実化に努めております。
今後もお客様にとって居心地の良い、ご利用いただきやすいホテルを目指して、従業員一同精進してまいりますので、引き続き横浜平和プラザホテルをよろしくお願いいたします。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】おまかせルーム◆ ※タイプは選べません】

投稿者さん 2024年01月25日 22:11:57

お部屋がきれいで、対応も丁寧でとても快適に過ごせました。大満足です。

横浜平和プラザホテル 2024年01月29日 11:14:28

この度は数多くあるホテルの中より横浜平和プラザホテルを御利用い併せて数多くあるホテルの中からお選びいただきました事、御礼申し上げます。
御宿泊に際しまして、お客様にとって快適な時間をお過ごしいただけました事、ホテルスタッフとして嬉しく思います。それぞれの各お部屋には、”ごゆっくりとお寛ぎいただきたい”というホテルスタッフの想いが詰まっております。お部屋だけでなく、お客様をお迎えするフロントをはじめ、あらゆる面におきましても充実したサービスをお届けすべく、日頃よりお寄せ頂くお客様からのご意見を基に、常に改良の為の試行錯誤を重ている所存でございます。この度いただきました評価を損ねる事の無いよう今後もお客様に寄り添い、御利用いただく皆様の想像以上のおもてなしができるように、一同尽力してまいります。
横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【新春SALE】17時イン/11時アウト≪人気!基本素泊プラン≫馬車道駅1分★

投稿者さん 2024年01月25日 16:25:36

2024年1月23日に急に宿泊場所を探し利用しました。フロントの優しい気遣いもあり有難い気持ちになりました!
部屋もお風呂やトイレなど新品の様なきれいな部屋で気持ち良く過ごす事が出来、大満足でした!
また、利用したいと思います!

横浜平和プラザホテル 2024年01月29日 10:49:47

この度は横浜平和プラザホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
急遽のご宿泊との事でございましたが、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの接遇面をはじめ、この度のご滞在におきましても快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝読し、ホテルスタッフとして大変嬉しい限りでございます!!
“新品のような”と仰っていただいた浴室は、長きにわたる当ホテルの設備を改修すべく、昨年の1月に再生リニューアルを施し、便器・便座を新しい物に入れ替えをおこないました。この度のリニューアルがお客様にとって快適にお過ごしいただける空間となり、リニューアルを施した甲斐があったと実感しております。
最後に“また利用したい!”とのお言葉を頂き、スタッフ一同の何よりの励みとなりました!!
またお客様にお会いできますことを楽しみに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミ投稿を頂き感謝申し上げます。
横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【楽天月末セール】≪人気!基本素泊 レイトIN&OUT ≫17時イン/11時アウト★馬車道駅1分
【☆【禁煙】シングルルーム☆】

投稿者さん 2024年01月21日 18:28:03

仕事で利用しました。
立地条件がよくまた利用したいと思いました。

横浜平和プラザホテル 2024年01月29日 10:48:12

多くの皆様にもご愛顧いただいております当ホテルのアクセス至便な立地を、お客様にもお気に召していただけて嬉しく思います。
いつまでもご利用頂く皆様のお心に残れる宿となれますように、スタッフ一丸となり、これからもお客様をお迎えして参りたいと思います。
今後とも横浜平和プラザホテルを御愛顧賜ります様宜しくお願い申しあげます。
次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月15日 09:42:59

9月11日から1泊しました。馬車道駅からすくそばにあってとても便利です。

横浜平和プラザホテル 2023年10月06日 11:47:27

当ホテルの立地が、お客様のご利用シーンに合わせたご宿泊のお役に立つことができました事を嬉しく思います。
当ホテルは歴史ある馬車道という街並みと共に、長きにわたりご旅行やお仕事でご利用いただく多くの皆様の疲れを癒してまいりました。
周辺には観光地が多く、交通におきましても大変優れている事から観光の拠点としても多くの皆様にご愛顧いただいております。

ぜひまたヨコハマへご入り用の際は、当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【ポイント20倍】≪迷ったらコレ!【素泊まり】プラン≫ ポイント還元♪

キャプテン9682さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

キャプテン9682さん [50代/男性] 2023年07月31日 09:37:50

何年かぶりに宿泊させていただきましたがユニットバスも綺麗にリフォームされていて清潔感があり良かったですし、何より馬車道駅より直ぐなので立地も良くて助かりました

横浜平和プラザホテル 2023年08月21日 15:12:31

この度は再度横浜平和プラザホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご評価いただきましたユニットバスにおきまして、長きにわたる当ホテルの設備を改修するべく、今年の1月にセミダブル・シングルルームより再生リニューアルを施し、ユニットバスの広さに合わせて各設備の設置場所を調節し、便器・便座を新しいものに入れ替えを行いました。
この度のリニューアルが、お客様にとって快適にお過ごしいただける空間となり、リニューアルを施した甲斐があったと実感しております。
これからもいただきました評価を損ねることの無いように、”進化”と”継続”を図り、サービス向上へと努めてまいります。
今後とも横浜平和プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間の中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】基本素泊 レイトIN&OUT  17時イン/11時アウト★馬車道駅1分
【◆【喫煙】おまかせルーム◆】

投稿者さん 2024年03月30日 23:02:50

2024/03/30に宿泊
フロントにて、駐車場の案内が丁寧でとてもわかりやすくスムーズにできたのでホントに助かりました!
中華街へ行くにも徒歩15分かからないくらいで楽しく行けました。
コンビニも近く何も困りませんでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!17時イン/11時アウト≪人気!基本素泊プラン≫【楽タビ】
【☆【禁煙】セミダブル☆(シモンズ120cm幅)】

地獄ですさんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

地獄ですさん [30代/男性] 2024年03月29日 16:24:49

安くお得に泊まれました!中華街までは結構歩きましたが、駅は近いので立地は良いと思います。一人で泊まるには十分良かったです!フロントの方も親切でした!

横浜平和プラザホテル 2024年04月17日 18:21:01

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

見つけたら即予約!≪得々Days♪今だけ♪タイムセール≫[おまかせルーム]

ボーチェ1207さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

ボーチェ1207さん [40代/男性] 2024年03月19日 16:56:17

立地も良く快適に過ごせました

横浜平和プラザホテル 2024年04月02日 08:24:07

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また数多くあるホテルの中から横浜平和プラザホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地におきましてもお客様のご利用シーン合わせた便利なご宿泊となれましたようで、何よりでございます。今回お寄せいただきました通り、当ホテルは各路線の駅から近く、アクセス至便なところが当ホテルの魅力の一つでございます。
また赤レンガ倉庫や中華街までのアクセスも良く、今後も観光の拠点としても便利にご利用いただけるかと存じます。再度みなとみらいへお越しいただける機会がございましたら、是非横浜平和プラザホテルもご宿泊先の宿としてご検討いただければ幸いでございます。

【◆【喫煙】おまかせルーム◆ ※タイプは選べません】

投稿者さん 2024年03月09日 16:08:33

駅から近くて、料金が安い。フロントの接客も丁寧で気持ちよく宿泊できます。
備え付けのシャンプーやボディソープもよい香りです。
建物は古いですが部屋は清潔です。ベッドも広いです。ただ、古いせいか、就寝時の音が気になります。
立地がよいせいか、24時を過ぎてもドアが閉まる音や、外から帰ってきた利用客が廊下で話す声、トイレの水を流す音が聞こえます。

ホテルの責任というより、利用客の質の問題かもしれませんが、熟睡はできません。

横浜平和プラザホテル 2024年03月30日 14:17:00

この度は横浜平和プラザホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、立地面・価格面でお客様の御利用シーンに合わせた御宿泊となれました事、何よりでございます。
また好評いただきました浴室のアメニティには、ダージリンティーの香りのアロマドールのシャンプー類をご用意しております。
紅茶自体にもリラックス効果がありますので、香りだけでもお仕事で疲れた身体に効果抜群です♪
一方でフロントスタッフの接客で気持ちよくご宿泊いただけると仰っていただいた中、ご滞在中の騒音面におきましてお客様のお休みのお時間を妨げてしまうこととなり、ホテルスタッフとして大変心苦しい思いでございます。誠に申し訳ございませんでした。深夜巡回時にも気を配る様努めてまいります。
この度頂きましたお客様のお気持ちを真摯に受け止め、次回こそは「また泊まりたい」と思って頂けますよう、しっかりとお寛ぎ頂ける空間へと一同尽力してまいります。
この度はお忙しい中クチコミ投稿を頂き、感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【ビジネス応援】★Quoカード3,000円付&11:00アウト★ 全国約57,000店で使えます♪

投稿者さん 2024年02月22日 22:23:03

駅から至近の距離。客室も手入れが行き届いていて快適でした。
また機会あれば利用します。

横浜平和プラザホテル 2024年02月27日 07:59:42

ご宿泊に際し、”快適でした”とのお言葉をいただき、ホテルスタッフとしてとても嬉しく思います。
また赤レンガ倉庫や中華街までのアクセスも良く、観光の拠点としても便利にご利用いただけるかと存じます。さらに昨今では、あらゆる施設の新設や季節ごとのイベントなど、まだまだ進化が止まないヨコハマはいつ来ても楽しめるようになっております。当ホテルも負けずに、これからもより一層あらゆる進化と継続を図り、お客様が快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいります。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【ポイント10倍】≪迷ったらコレ!【素泊まり】プラン≫ ポイント還元♪
【☆【禁煙】セミダブル☆(シモンズ120cm幅)】

しらこばと2018さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

しらこばと2018さん [40代/男性] 2024年02月11日 20:18:22

連休前の予約で値段が安かったので食事などは期待してなかったのですが、とてもおかずの種類が多く、焼きたてパンやジュース類も満足でした。基本的なソーセージやベーコン卵焼きもありますがシュウマイやイワシの煮付けが美味しく良かったです。一つだけ不満点があるとすればトイレ便座がすごい小さいです。子供用かと思うほどなので気をつけて利用する必要がありかなりストレスでした。

横浜平和プラザホテル 2024年02月21日 11:40:57

あわせて当ホテルのモーニングビュッフェもご利用いただきましてありがとうございました。
バリエーション豊かな当ホテルの朝食をお喜び頂けた様子を伺うことができ、スタッフ一同嬉しく思います!お寄せいただきました嬉しいお言葉を胸に、これからも御利用いただく皆様がお腹いっぱい、焼きたて・挽きたて・をお召し上がりいただけますよう、スタッフ一同より一層力を入れてまいります。

一方で客室内の便座につきましては、ご利用に際し不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在、当館のユニットバスは、清潔をモットーに古い設備を改修するべく、セミダブル・シングルより順次 再生リニューアルを施し便器・便座も新しいものに入れ替えを行っております。当館のコンパクトなユニットバスに合うサイズを考慮し、この度ご利用されたサイズの便座を採用しておりますが、当館ではTOTO製のホテル向Washlet(TCF5210型)を採用いたしました。この度のお客様からのコメントを真摯に受け止め今後の参考とさせて頂きます。
これからもお客様皆様が気持ちよく当館をご利用頂けますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようスタッフ一同、心よりお願い申し上げます。
横浜平和プラザホテル スタッフ一同

焼き立てパンと挽立て珈琲が魅力♪日替わりカレーも◎おかわり自由★満腹モーニング【朝食付プラン】
【☆【禁煙】シングルルーム☆】

投稿者さん 2024年02月08日 17:07:45

スタッフの方がとても対応が良く、又チェックアウト後も時間ごとに金額を払えば数時間居られるため凄く助かった。年に数回関東に行くため今後も利用したいと思った。

横浜平和プラザホテル 2024年02月21日 11:40:35

ご滞在がお客様にとって良いご宿泊となれましたようで、何よりでございます。
最後に「今後も利用したいと思った」とのお言葉をいただけました事、スタッフ一同とても嬉しく思います。
いつまでも皆様のお心に残る宿となれますよう、これからもより一層接遇面に磨きをかけてまいります。
またお客様にお会いできますことを楽しみに、次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月25日 16:32:52

2023年12月26日と年末で、お客さんも多い中、宿泊できました!
フロントの方の対応も良く、部屋も広めでゆっくり出来ました!
また、利用させて頂きます!

横浜平和プラザホテル 2024年01月29日 11:01:19

またお忙しい中、再度クチコミ投稿を頂き御礼申し上げます。
この度のご宿泊もごゆっくりとお寛ぎいただけたとのお言葉を拝読し、ホテルスタッフとして大変嬉しく思います。
この度いただきました評価を損ねる事のないよう今後もお客様に寄り添い、ご利用いただく皆様にも”また利用したい”と思って頂けますよう一同尽力してまいります。
引き続き横浜平和プラザホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年01月21日 18:27:21

仕事で利用しましたが立地条件がよかったです
綺麗でいい感じだした。
また利用したいと思いました。

横浜平和プラザホテル 2024年01月29日 11:12:55

この度は数多くあるホテルの中から横浜平和プラザホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地が、お客様にとって便利にお使いいただけるご宿泊となれました事、嬉しく思います。長きにわたり歴史をきざんできた横浜平和プラザホテルは、お客様からお寄せいただくご意見を大切に、幾度とリフォームを重ね、ユニットバスにおきましては、長きにわたる当ホテルの設備を改修するべく、今年の1月にセミダブル・シングルルームより再生リニューアルを施し、ユニットバスの広さに合わせて各設備の設置場所を調節し、お客様からお寄せいただくご意見を基に努めてまいりますので、今後とも横浜平和プラザホテルをよろしくお願いいたします。
この度はクチコミ投稿をいただきありがとうございました。