ファーストホテル半田武豊 クチコミ・感想・情報

ファーストホテル半田武豊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーストホテル半田武豊 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月30日 09:32:40

シーツがピシーっとなっていて
感動しました。
夜中にトイレに起きて
ついでに窓の外をみたら
遠くの工場群の明かりと
夜空に
オリオン座がみえました。
いい旅になりました。
またこの時期に行くことがあったら
利用させていただきます。
お礼が遅くなりまして、失礼しました。

ファーストホテル半田武豊 2024年01月04日 16:42:43

この度はファーストホテル武豊をご利用いただき、まことにありがとうございます。
良い旅になられた様子で、私共も嬉しいです。
また、お近くに来られる際はぜひ、ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆【禁煙】シングル(14平米)】

ばもちゃん164さんの ファーストホテル半田武豊 のクチコミ

ばもちゃん164さん [60代/男性] 2023年12月10日 08:52:37

篠島・日間賀島に行くため前乗りで8月下旬以来の利用でした。フロントの対応もよく、禁煙の6階を案内してくれよく休むことができました。ありがとうございました。

ファーストホテル半田武豊 2023年12月14日 20:02:27

当ホテルの客室は喫煙部屋が多い為、『お部屋タイプおまかせプラン』は喫煙部屋になることが多いですが、禁煙部屋希望の場合は当日に空きがございましたら、変更可能な為お気兼ねなくお申し出くださいませ。

【 【禁煙・喫煙指定不可だからお得】シングルルーム】

投稿者さんの ファーストホテル半田武豊 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月18日 14:59:58

8月下旬に利用しました。スタッフも親切で本当に感じがいいです。漫画コーナーが充実。目当ての刊もありました。駐車場も広くありがたい。Wi-Fiが少々弱い時間がありました。自分の部屋だけかもしれませんが。今度篠島に用事がありますのでまた利用したいです。

ファーストホテル半田武豊 2023年09月18日 19:21:40

この度はファーストホテル武豊をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiが弱い時間があったとのこと、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。改めて各階、各部屋毎確認し、改善に努めて参ります。
スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、とても嬉しく、励みになります。
今後より一層満足していただけるよう、精進してまいります。
松浦

【ECO連泊プラン】2連泊以上のお客様に超おすすめのECO特価プラン/ コンビニすぐそば/駐車場完備
【 【禁煙・喫煙指定不可だからお得】シングルルーム】

コナどんさんの ファーストホテル半田武豊 のクチコミ

コナどんさん [60代/男性] 2023年09月09日 18:14:39

今回関東から用事のある場所にピンポイントに近いこちらへ宿泊させていただきました。「夜中0時近くから朝7時までの素泊まり」、「喫煙可能部屋」との条件でこの金額はとてもリーズナブルでした。受付の女性も大変感じ良く。部屋も清掃が行き届き満足のいくものです、食事については提供がないため評価は出来ませんが敷地の隣にはセブンイレブンやローソンがあり全く困らないと思います。寝るだけと割り切って利用するにはこちら以外はないと思います。今後も近くでの用事があれば是非とも利用したいと思います。

ファーストホテル半田武豊 2023年09月09日 20:16:28

この度はファーストホテル武豊をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、このような嬉しい口コミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
現在レストランが休業しており、館内でのお食事提供ができかねますが、周辺にコンビニ以外にも飲食店がございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
より一層お客様に満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【◆【喫煙】シングル(13平米)】