240ta-boさんの 猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 のクチコミ

240ta-boさん [40代/男性] 2016年05月24日 02:21:59

女将はHPで見た印象通り、いやそれ以上に感じ良かった。
料理も美味しかったなぁ。
地元の食材をふんだんに使い、またデザートや食前酒も手作りで、
こういう宿ならまた行きたいって思う。

2016年05月
猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2016年05月27日 18:06:29

先日はご来館をいただきまして誠にありがとうございました。
チェックインの際に私がご案内させていただきましたので、よく覚えております。

女将の印象・・まあ~それはそれは嬉しいお言葉。
でもそれは私も同じだったのです。わたくし的にはご同行のお連れ様の、説明を聞いてくださっている時の印象がとても好印象でした。
最初の印象って大切ですね。
料理は小さな宿のできることとして、全部手作りを基本としています。
煮物や茶碗蒸しは自家製が当たり前ですが、食前酒・デザート・ドレッシング・漬物なども手作りを心がけています。
今回は私の作ったカボチャプリンを楽しみにして下さっていましたね。すごく嬉しかったです。
また頑張ります♪

猿ヶ京温泉はこれから夏に向けてどんどん緑が濃くなってまいります。
暑くなる季節、どうぞ体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。
女将 樋口桂子

【ポイント5倍】楽天限定☆アワード受賞謝恩記念☆ポイント&ワンドリンク付♪

投稿者さん 2016年05月22日 23:08:04

1人旅行でお邪魔した。

旅館の方は皆さん笑顔で、細かな所まで気を配って頂き
気持ちよく過ごす事が出来ました。
お食事も山菜や川魚やお肉など大満足、
最後のかぼちゃプリンまで美味しく頂けました。

滞在中は赤谷湖の湖畔を散策したり、
景色を見ながらのんびり読書したり、
お部屋でゆっくり食事を頂いたりと、
素敵な週末になりました。

また、前日の夜遅くに予約したにも関わらず
送迎までして頂き助かりました。
また、お邪魔したいと思います。

2016年05月
猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2016年05月23日 12:24:07

早速のご投稿をありがとうございます♪
湖側客室のカウンターテーブルの付いた紫式部の間のご利用でしたね。

赤谷湖の眺めも周辺の散策も、清々しい好季節。
猿ヶ京温泉の自然を喜んでいただけてよかったです。週末に心がリフレッシュできると、また頑張れる気がしますよね。ファイトです!

一組でも、お客様が増えるのはわたくしどもにとって、大変うれしい事・・
前日の予約でもできるところは笑顔で対応したいと思っておりますので送迎もご依頼いただいて大丈夫なんですよ♪

どうぞまた是非お越しくださいませ。
ご予約の際には、「紫式部の間で・・」と伝えて下さい。
ご来館ありがとうございました。

女将 樋口桂子

【満腹一人旅プラン】明日の仕事の活力源!上州牛で満腹料理&癒しの時間を♪安心ゆったりの朝夕お部屋食
【湖を一望できる和室8畳・空気清浄器・ウォシュレット付】

にゃんたろう7213さんの 猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 のクチコミ

にゃんたろう7213さん [60代/女性] 2016年05月18日 21:57:18

今回は久しぶりに連泊にしましたので本当にのんびり出来ました。ただ、お昼に育風堂さんで食べ過ぎて夕食をかなり残してしまい申し訳ありませんでした。(以前も量が多くて食べきるのが大変だったのをすっかり忘れて注文して後悔しきりでした。)ビンゴカードのスタンプも残り少なくなりましたのでまた近いうちに伺いたいと思っております。その際にはよろしくお願いします。

2016年05月
猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2016年05月21日 19:30:36

先日はお電話ありがとうございました。
ビンゴカードのスタンプ2倍は、みなさんに好評で嬉しいです♪無料宿泊券をGETまでもう少しでしたね。どうぞご活用下さい。

2泊目は夕食を【肉なしプラン】にされていたので、確かお嫌いじゃないけどステーキ付けられないし・・・いいのかなあ~と献立を少し悩んだのです。でも!ランチが育風堂だったと聞いて解決♪いいチョイスですね☆
美味しいあまりに食べ過ぎてしまうのが育風堂。お肉は腹持ちがいいのでいまいちお腹が空かなかったのですね。大丈夫ですよ~お腹がビックリして故障してしまったら、楽しい旅が台無しですから・・。いつも本当にありがとうございます。
また、お会いできる{近いうち}を楽しみにしております。
ご来館ならびにご投稿に心より感謝申し上げます。
女将樋口桂子

【肉なし】スタンダードプラン☆お腹に優しいお献立
【湖を一望できる和室8畳・空気清浄器・ウォシュレット付】

にゃんたろう7213さん [60代/女性] 2016年05月18日 21:41:09

今回は山菜プランとビンゴカードのスタンプ2倍につられて伺いました。5月は初めての訪問でしたが新緑が本当にきれいで景色を堪能致しました。あいにくの天気でしたが以前から行きたかった天一美術館をゆっくりまわれましたのでかえってよかったかもしれません。こちらの美術館は作品も一流ですが窓からの景色も素晴らしくて秋にまた行きたいと思っております。その時にはまたお世話になりますのでよろしくお願いします。

2016年05月
猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2016年05月19日 16:00:49

先日は再度のご来館、誠にありがとうございました。
お越しいただくようになってからもう8年・・本当に頭が下がります。
ビンゴカードは、幾度ものご来館の方に何か還元できないかな~と思い、作ってみた企画です。
メルマガでのお知らせをご覧いただき、スタンプ2倍期間に足を運んでくださって、こちらも嬉しいかぎりです。
GW明けは、平日は宿も道も空いてるし緑がグンと美しくなるし、オススメな好季節です。喜んでいただけてよかった♪
天一美術館、地元の私は実は行ったことが無くて・・とお話ししましたね。お恥ずかしい限りです。お客様からどんなだったか、感想を聞かせていただき参考にしている女将ですみません。。
谷川岳を望むあのあたりの景色の良さは知っているのですが近いとなかなか行かなくて・・今度行ってこようと思っています(笑)
秋!またお会いできるのを楽しみにしております♪ご投稿に感謝!1
女将 樋口桂子

【春の山菜プラン】 群馬の田舎の『山』の幸×『川』の幸満載御膳♪

投稿者さん 2016年03月21日 11:10:41

小さな宿ならではの良さがある宿で、お風呂は大きくないですが、近いし、いつも貸切状態でした。料理が本当に美味しく、あの値段で、すっぽん、ふぐ唐揚げは驚きです。朝食のハムが美味しかったのでテーブルに書いてあった育風堂さんをネット検索して帰りに寄り食事したら、こちらも大ヒットでした!帰りに小さな巾着袋を頂きありがとうございました。

2016年03月
猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2016年03月22日 20:34:21

早速のご投稿をいただきまして嬉しく拝見しました。先日は当館へお越しくださいましてありがとうございました。
使い捨てスリッパの絵付け(スリッパアート)に、すごくすごく可愛らしい猿の絵を書いて下さったお客様・・撮らせていただきました画像は永久保存版です♪

お風呂・料理に関してのご感想、大変恐縮です。
このように感じて、寛いで下さるお客様が一組でも多くなるようまだまだ勉強中の樋口です。
あの日は、スッポンのご注文のお客様もあったので、お鍋を皆さまスッポン鍋で統一させていただきました。喜んでいただけてよかった~☆

育風堂さんの肉類
帰りに寄っていかれたのですね^^
それはそれは大ヒット間違いなしです。
当館も惚れ込んで、買っているものが多いこの町のお肉屋さん兼お肉のレストランです。

またこの町の美味しいものやきれいな自然を見にみなかみ町へお越しくださいませ。

ご来館ならびにご投稿に心より感謝申し上げます。

【湖を一望できる和室8畳・空気清浄器・ウォシュレット付】

Goo8330さんの 猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 のクチコミ

Goo8330さん [50代/男性] 2016年02月06日 18:18:10

料理旅館の宿ということで以前から宿泊してみたいと思っていました。みなさんのクチコミの評価どうりどれも大変美味しい料理で大変満足出来ました。お風呂も貸し切りで利用でき赤谷湖を眺めながらのんびり温泉三昧出来ました。

2016年01月
猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2016年02月07日 22:11:45

お正月明けの連休に13畳の客室にご宿泊下さいましたお客様ですね。
ご来館ありがとうございました。
お料理と温泉を喜んでいただきとっても嬉しく思っております。
そして、また次のご予約をいただきまして本当にありがとうございます♪
多くの方に喜んでいただけるよう、そしてこのようにご投稿下さった方のご意見に背くことの無いよう今後も精進して参ります。
温かなお気持ちに心より{感謝}申し上げます。
女将 樋口桂子

【スタンダードプラン】迷ったらこれ♪安心な定番プランです☆連泊特典は赤城和牛ミニステーキ
【禁煙和室13畳ベッド付・加湿空気清浄器・DVDデッキ付】

にゃんたろう7213さん [60代/女性] 2016年01月19日 21:56:05

申年にはやはりこちらの温泉に行かなくてはと思いこのプランにいたしました。お料理もおいしくお腹いっぱいになりました。この時期にしては珍しく雪がまったくなく、たくみの里では梅や福寿草が咲いておりましたが今はどうでしょうか。次回はいつになるかわかりませんが、またよろしくお願いします。

2016年01月
猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2016年01月22日 13:36:15

いつものお顔を拝見するとホッといたします。
あらためまして・・先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
申年になって【猿】の付く猿ヶ京温泉へ・・
ズバリ!!きっと今年はいい年です☆
な~んちゃって。。いつも本当にありがとうございます。
こちらはあれから一気に雪景色になりました。
パンジーやらふきのとうやら、一晩で雪の下になってしまいました。この辺りの梅も今は咲くのをストップしている感じですね。いざ降ってみるとやはり雪はできれば無い方がいいですね。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ご投稿ならびにご来館に感謝申し上げます。
女将 樋口桂子

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【ふぐプラン】ふぐ刺・ふぐちり・ふぐ雑炊&楽天限定ひれ酒付

投稿者さん 2015年11月04日 10:04:29

夫婦で伺いました。予定時間より少し早く伺いましたが、気持ちよく迎えていただきました。こじんまりとした旅館で部屋からの景色もよく、食事も美味しく、とてもくつろげました。スタッフの方にはとても親切に対応していただき、近くの紅葉ポイントなどを教えていただき、翌日そこを通ったところ、とても素敵な景色に出会うことができました。ありがとうございます。また、家に帰ってから忘れ物をしたことに気づき、連絡を取ったところ、気持ちよく対応いただき、すぐに郵送していただいたのでとても助かりました。また、機会があったら、伺いたいと思います。

猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2015年11月05日 21:29:53

先日はご夫婦旅行に当館をお選びいただきこの町の紅葉をご堪能下さいまして誠にありがとうございました。
深まってきた秋の景色がいい時期でしたね。
湖からの景色、喜んでいただけて光栄です。

忘れ物・・・
逆にお気遣いいただいてしまって恐縮でした。
ご丁寧にありがとうございました。

当館はお風呂もおへやもこじんまりな平凡な宿ではありますがまたよろしかったら違った季節にでもぜひお立ち寄りください。

ご来館ならびにご投稿、そしてお心遣いに心より感謝申し上げます。

【湖を一望できる和室8畳・空気清浄器・ウォシュレット付】

にゃんたろう7213さん [60代/女性] 2015年11月03日 22:46:16

久しぶりに皆さんにお会い出来て楽しかったです。ご紹介いただいたりんご園のりんごは孫たちに大好評でした。また伺いますのでよろしくお願いします。

猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2015年11月04日 12:38:21

幾度ものご来館、本当にありがとうございます。
顔を見るとほっとするお馴染み様・・
私どももお会いできてうれしく楽しいひとときでした。
りんご屋さん、分かりにくかったと思いますがたどり着きましたね。よかったよかった^^
あのりんご屋さんのは、どれをとっても美味しいです♪お土産が喜ばれてよかったですね。
だんだんお孫さんも年が大きくなって違った意味で忙しくなるかもしれませんが、どうぞ頑張りすぎないようにお過ごしください。
また会える日を楽しみにしております。
女将 樋口

【大人の秋旅】★舞茸三昧&レタスビール付き★ みなかみ町の紅葉は10月中旬~11月上旬♪
【湖を一望できる和室8畳・空気清浄器・ウォシュレット付】

ふじ19712021さんの 猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 のクチコミ

ふじ19712021さん [40代/男性] 2015年11月03日 20:50:31

今回は5年ぶりに2回目の宿泊をさせてもらいました。
前回宿泊したのは、会社から勤続15年の褒章休暇をもらった時、温泉旅館に泊まりながら車で一人旅をしようと思い、こちらの旅館に泊まらせてもらいました。一人旅ということもあり、あまり大きくない旅館を探してこちらを利用させてもらったのですが、その時受けたスタッフの皆さんの明るく温かいサービスで、のんびり心地よく過ごさせてもらったことがず~っと印象に残っており、今回勤続20年の褒章休暇をもらい、車で一人旅をしようと思った時に、再度こちらの旅館に宿泊させてもらおうと思い利用させてもらいました(こちらに宿泊した方々の口コミもよい評価だったこともあり)。普段は仕事が結構忙しく、なかなかのんびり過ごすことが出来ない日々を送っているため、のんびり過ごせることを期待しての宿泊だったのですが、今回も期待通りスタッフの皆さんの明るく温かいサービスのおかげで、のんびり心地よく過ごさせてもらいました。ありがとうございました。機会があれば、また利用させてもらいたいと思ってますので(遅くともまた5年後には)、その時はよろしくお願いします。

猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2015年11月04日 12:33:09

先日は再度のご来館誠にありがとうございました。5年前に続き{褒章休暇}とのこと・・
大切な貴重な休暇をまた当館への旅で使って下さったのですね。
以前の印象を覚えていて下さりご予約されたとのこと、スタッフの明るさと雰囲気が5年前と変わりなくてよかったです。
そして、のんびり過ごせたとのコメントも安心いたしました。
またお帰り際に「メルマガ{ひぐちつうしん}も見てる」と、伺いそれもまた嬉しかったです。

複数回足を運んで下さるお客様が増えてゆくのが私どもの目指すところです。
リピーターさんが多く訪れてくれる宿になれるように、これからもスタッフと仲良く笑顔で頑張ります。
どうぞ、忘れないで今後とも宿樋口とひぐちつうしんをご贔屓によろしくお願い申し上げます。

お忙しい日々とのこと・・どうぞ御身体くれぐれもご自愛ください。そして次なる褒章休暇までまた頑張ってくださいませ。

ご投稿ならびに再度のご来館に心より感謝申し上げます。
女将 樋口

【一人旅ゆったりプラン】完全朝夕お部屋食♪

投稿者さん 2015年08月29日 09:27:57

まず景色が素晴らしく是非紅葉の時にまた来たいと思いました。食事、温泉とも満足、従業員の方の対応もとても良かったです。

猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2015年09月08日 18:26:07

今年はお盆前がとても暑かったですね。
そんな中、樋口へ足をお運び下さり、ご利用いただきましてありがとうございました。
赤谷湖の景色を満喫していただけてよかったです。
四季を感じられる本当に素晴らしい自然の景色に私どもも日々癒されて暮らしております。
多くの旅人の方々に、いろいろな顔の赤谷湖をご覧いただけたらいいな~と思っております。
是非、また違う顔を見にお越し下さいませ。
ご来館とご投稿に心より感謝申し上げます。
女将 樋口桂子

【早割30日】【さき楽】30日以上前に予約で!【1000円お得】

投稿者さん 2015年08月09日 22:44:49

7/21に家族で利用させていただきました。
幼稚園児が二人いるのでうるさいかもしれないと伝えたところ、気にしないで下さいとのメールをいただきとても嬉しかったです。
当日、到着した時も女将さんが笑顔で迎えてくれました(^^)
部屋はセミダブルのベッドが二つあり、子供達は大喜びてはしゃいでいました。
下の厨房にはご迷惑かけたと思います…。。。
スリッパにお絵描きも、子供達かなり喜んで書いていました☆
なかなか出来ないですからね、スリッパにお絵描きなんて(笑)
お食事も部屋食で、周りを気にせず美味しくいただけました♪味も美味しかったです。
強いて言えば…トマトとカニのお料理?だけ…すみません。味が よくわからなかったです(^^;
お風呂は、女風呂を家族風呂として使っていいですよと言っていただいたので、みんなで入りました♪
急遽宿を探して、口コミを見て樋口さんにしましたが、大当たりだったね~と、帰りの車で主人と話しました(*^^*)
また機会があれば宿泊したい宿です。
どうもありがとうございました。

猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2015年08月11日 10:58:58

夏休み最初の家族旅行でご来館下さいましたね。
良く日焼けした元気なお姉ちゃんと可愛らしい僕ちゃんでしたね。元気がいちばんです♪
迷惑な賑やかさなんて全く感じませんでしたよ。
お子さまが楽しそうにしていた姿が印象的でした。落ち着いていてしつけの良さを感じました。
この日は2組のお客様のみだったのでお風呂もいつでも貸切ができました。タイミングのいい日で喜んでいただけてよかったです♪

夕食のトマトの何チャラ・・・は、味と形を改定するように板前さんによ~く伝えました。お客様からのご意見は私どもが何か言うより一番早く対応してもらえるので大変ありがたい事です。大切に反映させていただきます。

またのお越しをお待ちしております♪
ご来館ならびにご投稿に心より感謝申し上げます。女将 樋口桂子

【満腹プラン】群馬の肉!赤城和牛ミニステーキ×上州麦豚付☆お野菜も豊富な群馬満載プラン♪
【ベッド付山側13畳禁煙 加湿空気清浄器・DVDデッキ付】

投稿者さん 2015年07月28日 00:28:08

7月20日に宿泊しました。一人旅だと、なかなか無い朝夕部屋食で、人の視線が気になる自分にはうれしいです。また、みなさんの気遣いが感じられて気持ちよく過ごせます。料理は、樋口さんにお世話になるようになって、料理って、「見て」「味わって」「あぁ~」って美味しく感じるものだなと思いました。(形を崩すのがもったいないって感じです)鮎がふっくらしてておいしかったです。また8月に連泊でリピートさせていただきます。あ、あと、廊下にでると少し聞こえましたけど部屋にいるときは、赤ちゃんの泣き声は全然気にならなかったですよ。(^^)晩夏になれば、赤谷湖の散歩道も気持ちよく散歩できますかね?楽しみにしてます。

猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2015年07月28日 16:25:54

また、お顔が見られました!!
先日も暑い中お越しいただきありがとうございました。夏バテしていないですか?
新潟はお天気いかがでしょう・・?
猿ヶ京はきょうは風があって涼しいですが、やはり連日の暑さでスタッフ少しバテ気味です。
そんな時、元気の出るクチコミに、どんなに癒される事でしょう・・。元気を頂きました。

次回のご宿泊お部屋選びで先日相談をさせていただきましたね。お部屋からはお子さまの声は気にならなかったとのこと・・・安心いたしました。
また、あのお部屋でご用意いたしますね。
カミナリは、聞こえちゃいますけど(笑)

次にまたお会いできる頃は少しは先日よりも過ごしやすい時期かもしれません。
また、前回のように赤谷湖遊歩道の早朝散歩ができますね^^きっと・・♪

お会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。感謝の心と笑顔でお待ち申し上げます。
女将 樋口桂子

【一人旅ゆったりプラン】完全朝夕お部屋食♪

投稿者さん 2015年03月12日 13:11:43

宿の雰囲気や口コミもよさそうだったため、利用させていただきました。
リフト券付きのプランだったのですが、事前に引き換え券を送っていただいたり、スノボで濡れてしまったブーツなどを乾かすのに、レジャーシートを持ってきていただいたりと、配慮してもらい、とても助かりました。
泊まっていたのが私たちだけだったのか、フリータイムで貸し切り風呂を使わせていただけて、好きな時間に入ることができました。
女将さんの人柄もよく、とてもいい宿でした。また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2015年03月
猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2015年03月14日 15:57:13

先日は苗場へのスノボの後の宿泊にお選びいただき、ご来館下さいまして、誠にありがとうございました。
平日でしたので、お風呂も混まずゆったりとお過ごしいただけました。喜んでいただけたご様子でよかったです。
彼のサプライズ作戦もうまくいってよかったです♪若いのにしっかりされていて、こちらも接客していて気持ちよかったですよ♪
また、ぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げます。
とてもありがたいご投稿に心より【感謝】申し上げます。
女将 樋口桂子

【すべっ得】【Mt.Naeba苗場スキー場】リフト1日券&ホッカイロ付き宿泊パック現金特価

投稿者さん 2014年12月29日 16:18:27

1歳2ヶ月の息子を連れて初めての旅行でした。
貸切風呂の時間や持ってきた離乳食の温めなど、いろいろご配慮いただき、本当に楽しい時間を過ごすことができました。

2014年12月
猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2015年01月02日 11:42:27

昨年末はご来館下さいましてありがとうございました。温泉デビューに当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
お仕事頑張ってるご両親が楽しく過ごしていただけて何よりです。子育てとの両立は大変でしょうけど今年もがんばって下さいね。
可愛い僕の健やかな成長をお祈り申し上げます。
女将 樋口

【お子様連れ専用】ようこそ赤ちゃん★朝夕完全お部屋食プラン★お子様ランチ世代の幼児もOK
【【空気清浄機&DVDプレーヤー付】ちょっと離れた山側13畳】

投稿者さん 2014年09月22日 01:50:54

地味な雰囲気と、スタッフ皆さんの笑顔が好きで、なんだか「料理旅館樋口」さんに足が向いてしまうリピーターです。今回は夫婦&娘の3人で癒され宿泊をしました。食事時には新しく椅子とテーブル席が用意してありました。正座するのはなんでもないと思っていたものの、いざ、この椅子にすわってみると、思いのほか脚が快適でした。自然に会話もはずんで、おいしいお料理をゆっくりと味わいました。朝には湖畔を散歩し良い空気を吸いました。帰りに、おかみさんおすすめの”川場道の駅”に寄り、新鮮野菜や名物こんにゃくなどの買い物を楽しみました!

2014年09月
猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2014年09月27日 14:12:31

先日は、久しぶりに帰国された愛娘さんとの家族旅行に{樋口}をお選び下さいまして誠にありがとうございました。
日常のお疲れを癒しに出かける旅で、足が向いてしまえる宿に{樋口}を置いて下さっているのが本当にありがたい事です。
念願の娘さんとお話もできたし・・わたしどもスタッフも、これまた嬉しさ倍増でした。

テーブルと椅子のお席にして、初日・・
トップバッターがリピーター様で、緊張が幾分か楽になりました。練習のお相手をしていただき{感謝☆感謝}でした。

帰りに寄った道の駅{川場田園プラザ}
喜んで下さってよかったです!

24時間ステイのプランでご迷惑をかけてしまった点もあり、まだまだ改善する事も多いわたくしどもです。なのにこうしてご投稿いただいたり、ご予約いただいたり、いつも本当に頭が下がります。
心が広く温かな御夫妻のように年を重ねてゆきたいな~と感じるわたしどもスタッフです。
今後共よろしくお願い申し上げます。

女将 樋口桂子

【24時間ステイ】チェックイン12時アウト12時★welcome!平日の樋口★月・火・水・木曜日限定
【赤谷湖が一望できる眺めのいい和室8畳ウォシュレット付き】

にゃんたろう7213さん [60代/女性] 2014年04月25日 23:31:02

お花見には少し早かったようですが途中で十分に堪能しましたので良いお花見旅行となりました。次回は蛍の頃にと思っていますでまたよろしくお願いします。

2014年04月
猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2014年04月29日 09:50:28

いつもありがとうございます♪
お会いするとホッとする大切なお客様です。
桜はあれから5日後くらいにやっとほころび始めました。ホタルの飛び交う季節に、また田んぼにご一緒できると嬉しいです。
ご来館ならびにご投稿にこころより感謝申し上げます。
女将 樋口桂子

【春の三国路ほろ酔いプラン】群馬&新潟の利き酒セット と 春の山菜付き♪

投稿者さん 2014年03月02日 21:06:31

very good.

2014年02月
猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2014年03月05日 11:23:09

We looking foward to see you againe in the near future!

Thank you very much!
we are waiting for you visit here Ryokan Higuchi

from OKAMI

【素泊まり朝食付き】チェックイン23時までOK ひとまず温泉プラン 「現金特価」
【赤谷湖が一望できる眺めのいい和室8畳ウォシュレット付き】

にゃんたろう7213さん [60代/女性] 2014年02月26日 22:50:05

久しぶりにまたお世話になり、ありがとうございました。今回は雪国の風情を感じながらのんびりさせていただきました。ビンゴカード、がんばりますので次回もよろしくお願いします。

2014年02月
猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2014年03月05日 12:05:53

先日は、またお会いでき大変嬉しかったです。
幾度ものご来館に本当に頭が下がります。

「のんびりできた・・・」との事・・
安心いたしました。
お孫さんたちとの時とは、また違いますよね。
いろいろと・・・(笑)
当館はおひとり様も大歓迎です♪

【宿泊ビンゴカード】是非ともうまく活用していただき、少しでもお得に旅行を楽しんでいただけたら・・と思います。

過ごしにくい点などありましたら、教えてくださいね。大切なお客様がいつまでも足を運んで下さる宿になりたいので・・・

女将 樋口桂子

☆20周年謝恩プラン☆感謝の気持ちをこめて定番プランを【2,000円OFF】【冬得】

投稿者さん 2014年01月03日 16:39:39

サービスは良く料理が最高でした

2014年01月
猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2014年01月03日 17:27:59

先日は新年を樋口でお過ごし下さいまして誠にありがとうございました。また、早速のご投稿【感謝】です!!
新年最初のクチコミ投稿に元気をいただきました。お褒めいただきました言葉を裏切らないよう今年も精進してまいりたいと思います。
樋口 女将 樋口桂子

【スタンダードプラン】お客様評価★★★★★ 迷ったらこれ♪人気メニュー上州麦豚角煮付