投稿者さん 2013年05月19日 21:38:29

二歳の娘を連れて三人で宿泊しました。お部屋は1番大きなお部屋?だと思います。掃除がとても行き届いていて気持ちよかったです。風景は残念ながら湖側ではありませんでしたが、お風呂からは絶景だったので満足です!夕飯朝食共に非常に満足です!旦那は角煮、私は揚げ出し豆腐が1番のお気に入りです!今回、元気すぎる娘が一緒なので何をするにも大忙しで、2人だったらご飯もお風呂もゆっくりできたのになーと言うのが本音ですが、いつもイライラしているとスタッフさんが声を掛けてくれ、本当に良心的で心が休まりました。小さい子供がいると、なかなか旅館へも泊まりづらいものです。しかし、お風呂の遊び道具、娘へのご飯のサービス、飽きた頃に頂いたシャボン玉…本当によくしていただきました。一緒に宿泊していたお客様もみなさん良い方達ばかりで、人の目を気にするのを忘れてしまうくらいでした。バタバタしてあっという間でしたが、すごくいい思い出ができました。本当にお世話になりました。とてもオススメできる旅館です。ちなみに女将さん、スタッフさんオススメの生クリーム大福、どら焼きおいしかったです^ ^またおじゃまします!

2013年05月
猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2013年05月23日 13:15:44

先日は、可愛い娘さんとのご家族旅行に当館をお選びいただきご来館下さいまして誠にありがとうございました。
幼児のお子様連れ対応の13畳のお部屋でしたね。子供さんが多少ご機嫌斜めになってもほかのお客様のお部屋と離れている分少し安心です。

お子様連れ旅行は、ご夫婦だけの時とはまるで違っててんやわんやの大騒動ですが後で思い出すといいものです。でも今は大変ですよね。ときどき違う場所に行って少し気分転換しましょう♪
ママの気持ちをリラックスさせられる時間は子供さんにとっても、大切ですよ♪

帰りに生ドラ屋さん見つかったようですね。
おめでとうございました^^
また、食べにいらしてください。
今度はお子様ランチが食べられるくらいに成長してる頃でしょうか?楽しみにしてます♪

ご来館&ご投稿に心より感謝申し上げます。

女将 樋口桂子

【ポイント10倍】楽天限定アワード受賞記念プラン♪スタンダードプランに特典がついてお得☆

投稿者さん 2013年05月12日 22:17:34

関東から新潟の法事に行った帰りに母と利用させてもらいました。アワード受賞されているので選びましたが、少し遅く着いたにもかかわらず出迎えしていただき、またお料理も暖かくおいしく頂きました。母のおしゃべりにもおつきあい頂いて母も喜んでいました。
たまたま母の日に利用することになり親孝行にもなったと思います。
若い女将さんの笑顔がよかったです。
大きな部屋の利用でしたが、朝は光の入り具合で白熱灯色では暗い感じがしました。
いつか電気器具が新しくなる時には白熱灯色、蛍光灯色両方が点くタイプだとよいと思います。

2013年05月
猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2013年05月13日 14:31:40

早速のご投稿をありがとうございます。
法事の後のお疲れのところ峠道を運転してご来館下さいまして本当にありがとうございました。
お母さん、楽しくて可愛くてもっとお話させていただきたかったのですが、呼び鈴の音に呼び戻されてしまって私自身ちょっと残念だったんです。
お母さんの話を穏やかに聞いてあげている息子さんの姿にわたしどもは「親孝行な人だね・・」と勉強させられ感心していたんですよ♪
御所の間(13畳)の部屋の灯り、早速主人に伝え次の交換時は変えようと話ました。

お母様のお世話に毎週行ってらっしゃるとのこと・・これからも頑張って下さい。
ご来館ならびにご投稿に心より感謝申し上げます。
女将(もう若くはないですよ^^)樋口桂子

投稿者さん 2013年04月23日 16:45:24

今回は、花見と雪見がセットになる天候で貴重な体験をさせていただきました。相変わらず私どもには少し多めのお食事で残してしまい申し訳ありませんでした。また、こちらの都合で慌ただしい出発となり、朝から雪かきまでさせてしまい申し訳ありませんでした。次回は、孫連れで伺いたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

2013年04月
猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2013年04月29日 09:19:35

お返事が遅くなってしまいましたが、あらためまして「先日{も}ご来館いただきまして本当にありがとうございます」
忙しい合間に猿ケ京までお運びくださいまして心より{感謝}です。
急ぎの出発が雪の朝でしたね。桜が咲いてるのにあんなに積もったのは私も貴重な体験でした。
無事におかえりになれたようでよかったです。
また成長したお孫さんに会えます日を楽しみにお待ち申し上げます。
ご主人様の体調が回復されますように・・・
女将 樋口

【春の味覚プラン】 『山』の幸&地ビール堪能♪ 人気の隠れメニュー【大葉の焼きおにぎり】付き♪
【赤谷湖が一望できる眺めのいい和室8畳ウォシュレット付き】

circus5さんの 猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 のクチコミ

circus5さん [40代/男性] 2012年10月19日 15:16:35

自然も多く、眺望もよく、空気も美味い
部屋にいる時間も心地がよく、お風呂場で他の旅客と
会うことはありませんでした。客層もよく静かでくつろげます。

料理も疲れが取れる夕食でした。
まさか料理に合う好みのワインがあるとは
思いませんで、嬉しい気遣いでした。

館内スタッフは良い人オーラが出ているので
邪気が入ってこないと思います。

他の旅客との出会いも旅の醍醐味と感じた滞在でした。

2012年10月
猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2012年10月24日 09:43:13

先日はご来館下さいましてありがとうございました。お仕事のお疲れ様旅行に樋口をお選びいただき心より感謝申し上げます。

ワイン、お好みのもので光栄です!
実は自分も好きなワインなので、お喜びいただけて嬉しかったです。

何よりも嬉しかったのは、お客様同士で旅先の出会いから、いいご縁があったことです。
スリッパからお話が弾んで旅の味わいが深まった・・・そんなおてつだいをさせていただけて光栄でした。
お客様に、良いオーラが出ておられるので私どもは笑顔で働ける気がします。

いろいろと「ありがとうございました」

お仕事頑張ってください。

女将 樋口桂子

【人気の宿掲載記念】群馬でグルメ『満腹プラン』の上州牛ステーキ⇒増田和牛にアップグレード
【赤谷湖が一望できる眺めのいい和室8畳ウォシュレット付き】

hiyoko117さんの 猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 のクチコミ

hiyoko117さん [40代/女性] 2012年10月15日 23:29:52

間際にお電話で高速バスの予約をお願いした際も
丁寧に対応していただき、良い旅になりそうな
予感はしていましたが
宿泊当日はお天気も良く、爽やかで宿も古そうではありましたが
心遣いの行き届いたとても落ち着ける宿でした。
お風呂も気持ちよく、貸切りでのんびり入れました。
お料理も美味しかったです。
また違う季節にも来たいと思える宿でした。

2012年10月
猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2012年10月17日 10:08:28

先日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
高速バス予約間に合ってよかったですね。

ゆっくりとお過ごしいただけて光栄です。
紅葉にはまだ少し早い時期でしたが、今年は赤谷湖の水量が増えてくれた分窓からの景色もよかったと思います。
四季折々で変化をみせる赤谷湖と山々の様子を、ぜひまた違う季節にもお楽しみいただけたら幸いです。

【秋の得旅】舞茸料理3品&秋味のBEER付【秋得】

投稿者さん 2012年09月19日 21:25:31

9月17日に1泊で宿泊しましたが、本当に気持ちよく過ごせました。
当日はたまたま宿泊者が少なかったため、温泉は常に貸切で入れました。
部屋からの眺望も素晴らしいです。また、料理も丁度良い量でおいしく頂けました。
そして何より女将さんの笑顔に癒されました。
またぜひぜひ行きたいと思った宿でした。オススメです!!

2012年09月
猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2012年09月21日 11:15:15

先日はお誕生月の記念旅行に当館をお選びいただき、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
ちょうど貸切でオールタイム入れる日でしたね。
9月の平日は運がいいとそんな感じです。
お料理・お風呂・・と堪能していただけてこちらも安心しました。
私はお二人の嬉しそうに笑って下さった笑顔に癒されながらお仕事ができましたよ♪
また猿ヶ京温泉に是非いらしてくださいませ。
今度は湖の水が多い時に・・(笑)
女将 樋口桂子

【期間限定】初秋の旅!舞茸料理3品&秋味のBEER付【秋得】

投稿者さん 2012年07月08日 16:42:31

金曜日仕事終わりに普段の喧騒を忘れリフレッシュしたくてお世話になりました。朝もゆっくりできて、本当に居心地がよく良かったです。また機会があればおじゃましたいと思いました。

2012年07月
猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2012年07月10日 17:07:19

先日はお仕事終わりのお疲れのところ、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりできた・・・とのご投稿を拝見してほっとしております。
ホタル、いつかまた見にいらしてくださいね。
疲れた時は温泉でリフレッシュ♪ぜひまたお出かけ下さい。
ご来館&ご投稿に『感謝』です。
女将 樋口桂子

【1泊朝食付き】チェックイン23時までOK♪会社終わったらGO!貸切無料の温泉があなたを待ってます
【赤谷湖が一望できる眺めのいい和室8畳ウォシュレット付き】

バモス3896さんの 猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 のクチコミ

バモス3896さん [40代/男性] 2012年06月13日 06:22:00

マイナスイオンを浴びて命の洗濯ができました。ありがとうございました。
山菜料理もとてもおいしくいただきました。
また、お邪魔したいと思います。

2012年06月
猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2012年06月17日 12:46:00

先日はご家族旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
マイナスイオンを浴びて赤谷湖周辺を散策されたり、猿ヶ京温泉を楽しんで下さいましてありがとうございました。
お母様が喜んで下さっていたお顔が目に浮かびます。いつまでもお元気で一緒にお散歩できますように・・・。
是非また群馬にいらっしゃる際はお立ち寄りくださいませ。
ご投稿&ご来館に心より感謝申し上げます。
女将 樋口桂子

≪平日限定モニタープラン≫【お写真共有】&【クチコミ投稿】で宿泊料金3000円OFF♪【夏得】

投稿者さん 2012年06月10日 12:21:33

何年か振りでの家族旅行でお世話になりました
何組か一緒に宿泊していましたが
お風呂は貸切時間以外でも貸切状態でのんびり入れ
食事も美味しく子供たちも大満足でした

2012年05月
猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2012年06月10日 17:02:35

先日はご家族旅行に当館をお選び下さいまして遠方よりのご来館ありがとうございました。
お風呂とお食事、お褒めの言葉をありがとうございます。お子様との家族旅行のお役に立ててよかった・・と、ほっといたします。
まだまだ勉強中のひぐちですが、このような嬉しいご投稿に心より{感謝}です♪
これからもご家族皆様が健康で幸せでありますように♪
女将 樋口桂子

■早割30■【早期得割】 30日前までの予約で特典付♪ ★ポイント5倍&定番プランが500円OFF★
【【加湿空気清浄機付】お子様連れも安心の13畳和室】

POSHINOさんの 猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 のクチコミ

POSHINOさん [30代/男性] 2012年05月02日 10:14:53

4/27に宿泊しました。部屋からの景色はとてもよく、またゆったりとできた清潔感のある部屋でもありました。サービスも快くしていただき、また行きたいと思える旅館でした。

2012年04月
猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2012年05月03日 09:07:13

早速のご投稿ありがとうございます。
あらためまして、先日はご来館いただきましてありがとうございました。
春の赤谷湖の景色が、ちょうど綺麗な時期に湖側のお部屋でのご予約でタイミング・・GOODでしたね♪
「ゆったりとできた」とのこと・・大変うれしく思います。
是非また違った季節の景色も見にいらしてみて下さいませ。
ご来館とご投稿に心より感謝申し上げます。

女将 樋口桂子

あこがれの宿受賞記念☆春の味覚満載☆上州牛鉄板焼き&じっくり煮込んだ上州麦豚角煮プラン~量より質重視

投稿者さん 2012年03月05日 13:46:13

大変良かったです。
スタッフの方々も、とてもよく、
料理も大変おいしく、どれをとってもとても満足でした。
とくに、料理は一品一品がどれもおいしく、気がつくとお腹が苦しくなるほど食べていました。
規模が小さいので、御風呂は小さいですが、他の宿泊者と一緒になることはなく、
まるで、貸切風呂状態で、とてもリラックスできました。
子供と一緒だったのですが、とても温かい対応をしていただき、感謝です。
子供も、また行きたい!!と言っています。

猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2012年03月08日 14:35:05

先日は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、ご来館下さいましてありがとうございました!
スキー場で遊んでからいらしてくださったご家族様ですね。
お料理ご満足いただけて、ほっと一安心です。
お風呂は本当に小さいんですが、うまく空いている時間帯を見てご利用いただければいつも貸切です。リラックスできた・・との声にこれもまた安心しております。

チェックアウトの際女将不在で私がご挨拶できませんでしたが、スタッフがきちんと対応できたようでよかったです。
是非またどうぞご来館下さいませ。
温かな【声】のご投稿に心より感謝申し上げます

女将 樋口桂子

【ようこそ赤ちゃん】温泉デビューは猿ヶ京★朝夕部屋食★パパママ安心プラン
【【加湿空気清浄機付】お子様連れも安心の13畳和室】

中年太郎さんの 猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 のクチコミ

中年太郎さん [50代/男性] 2011年10月01日 17:10:07

谷川岳登山の帰りに宿泊しました。口コミがよかったのでここに決めたのですが、期待に違わずたいへんよかったです。家族あるいは夫婦、カップルでのんびり過ごすのにぴったりかなと思います。

猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2011年10月06日 16:18:44

谷川岳登山の帰りに足をのばしていただきましてありがとうございました。
温泉は筋肉痛や疲れを和らげます。その後いかがだったでしょうか?
遠方よりのご来館に心より感謝申し上げます。

女将樋口桂子

【群馬DEグルメ】上州のお肉を堪能☆満腹プラン

投稿者さん 2011年09月25日 22:48:36

ゴルフの後で宿泊させて頂きました。連休で予約が難しかったのですが、直前にキャンセルがあったようでお世話になることができました。評判通り料理がとても美味しく、猿ヶ京まで足を伸ばした甲斐がありました。素敵な女将さんをはじめ皆様が温かくもてなして下さったので、心地よい休日を過ごせました。帰りに教えて頂いたたくみの里も満喫しました。都心からは少し遠いですが、また機会があれば美味しい料理とともに皆さんにお会いしたいと思います。有難うございました。

猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2011年09月28日 14:19:58

先日はご来館いただきましてありがとうございました。関西弁のお話をさせていただきましね。
キャンセルで空室が出てしまって、当方も大変ありがたかったんですよ。
大切な休日のご旅行が満喫できた・・との事でこちらもほっといたしました。
たくみの里散策・・
翌日がちょうどいい陽気でよかったですね~
これからの季節にちょうどいい観光地です。
少し足をのばせそうなお時間が、またできましたら関越自動車道にのって足を運んでみてくださいませ。
ご来館ならびに、クチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。

女将 樋口桂子

【ポイント10倍】★大人の秋旅★ポイント貯めるならこのプラン★舞茸土瓶蒸し+上州牛+地酒利き酒セット
【赤谷湖が一望できる眺めのいい和室8畳ウォシュレット付き】

tako83124さんの 猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 のクチコミ

tako83124さん [60代/男性] 2011年09月11日 10:55:35

今回、初めての利用でしたが部屋から湖が
見渡せ大変満足出来ました。
台風の後で湖は濁っていましたが濁った湖をみたのは
初めてでした、今度は澄んだ湖を見に行きます。
旅館でのサービスも満足できました。
朝食のみの食事でしたが大変美味しく頂きました。
今度利用する時は夕、朝食付きでお願致します
大変ノンビリ出来ました又湖を見に行きます。

猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2011年09月12日 11:35:55

先日はご来館誠にありがとうございました。
湖が一番濁った後でしたね。ご案内の時にめったにこの色は見られませんよ・・というお話をさせていただきました。
まだ現在も、少し緑に近くなってはきたものの、濁ったままです。ぜひきれいな湖の時の美しさも、一度見にいらしてみて下さいね。
のんびりしていただけたご様子で安心いたしました。ありがとうございました。

ご投稿に心より感謝いたします。

女将 樋口桂子

【1泊朝食付プラン】貸切無料の温泉があなたを待ってます【レイトチェックイン23時までOK】

投稿者さん 2011年08月24日 12:55:17

クチコミでこの旅館を選びましたが、良かったです。女将さんがいつも笑顔を絶やさず、細やかな応対で、こちらも明るい気持ちになりました。赤平湖を望める高台にあり、部屋からの眺めは大変良い。食事の量は、女性には多いかもしれません。満腹になりました。
朝食後のコーヒーのサービスが嬉しかった。
ただ1点お願いで、部屋にティッシュペーパーを置いておいてほしかった。
1日5組だけなので、これだけの対応ができるのでしょう。楽しい1泊ができました。

猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2011年08月25日 16:03:58

先日のご来館・・そしてさっそくのご投稿誠にありがとうございました。
モニタープランのお写真も拝見いたしました。

お料理・・
最後のサービスステーキはお腹にグッときますよね。「満腹でかがめない・・」とおっしゃっていたのを思い出します。多めなプランですみません。
お料理・接客・コーヒー・・・
お喜びいただけてよかったです。
客室数が少な目な当館なので皆様の顔が見え接客も安心です。
ティッシュ
説明不足ですみません。
窓際の広縁のテーブル下段に、ご用意してございましたのでわかりにくかったのかもしれません。
御身体気を付けてまたいろいろなところに旅をなさって下さいね。
ご利用いただき心より感謝申し上げます。
女将 樋口桂子

≪期間限定モニタープラン≫【写ガールでござ~る】フォトコンテスト応募で宿泊料金が下が~る♪

投稿者さん 2011年08月22日 21:39:30

料理旅館の名にふさわしく,いろいろとおいしい料理をいただきました。夕食が部屋でいただけるのもうれしかったです。女将さんらしき方も気さくで,近所の店の情報などの教えてくれてゆっくりと過ごせました。
部屋は赤谷湖を一望する眺めのよい部屋ばかりのようです。

猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2011年08月25日 15:51:17

先日は連泊でご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

女将さんらしき方・・
たしかに(笑)
従業員と同じ仕事をしていたのでわからなかったかと思うのですが、夕食、そしてお布団敷きまで入った2名の若い方がわたくしです。
きちんと「女将でございます・・」とご挨拶しないので、わかりにくくてすみません。。。
ゆったりご滞在いただけたようで安心いたしました。ご投稿に心より感謝申し上げます。
女将 樋口桂子

【樋口the基本プラン】 連泊すると2日目はステーキサービス♪

投稿者さん 2011年08月07日 13:04:17

8月5日に夏休みを取って夫婦で利用させていただきました。口コミ評価に引かれて樋口さんを選びましたが、期待にたがわず大満足、心身ともリフレッシュできました。
食事は本当に美味しかった!鮪のねぎ塩風味のお造り、冷製茶碗蒸し、鹿刺し、角煮などどれも見事。野菜を使った料理も素材の良さを引き出していて、ボリュームも十分ながら二人とも完食でした。
お風呂は小さいと聞いていましたが、貸切状態で猿ヶ京のやわらかいお湯を堪能できました。
部屋にお香があったり、さりげなく置かれている物、お花なども趣味が良く、清潔感もあって好感を持ちました。何より、女将さん始めスタッフの皆さんの笑顔と、テキパキしつつもお心遣い溢れる接客に癒されました。今度は紅葉の頃に来てみたいと思います。お世話になりました。

猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2011年08月08日 12:52:47

先日はご来館いただきましてありがとうございました♪

お見送りしたばかりでお顔が浮かんできます。
ご期待値が高かったと伺い今更ドキドキですが、なんとか裏切らずにご満足いただけましたようで、ほっと胸をなでおろしております。

あの日は調理場が追い付かなくてお料理お待たせしてしまったかな~と心配しておりましたが、お楽しみいただけたようで安心いたしました。

接客は【笑顔】がモットーの当館です。まだまだ勉強不足な点はありますが、スタッフのみんなが一緒に笑顔でテキパキ動いてくれるので助かっています。
お褒めの言葉は明日への活力!
反しないようこれからもがんばっていきます!

紅葉のシーズンは10月末~11月です。
またお休みがとれましたら是非お出かけ下さいませ。
女将 樋口桂子

【オンリーワンのすごい宿掲載記念プラン】無料アップグレードでA5ランク上州牛を食べよう!
【赤谷湖が一望できる眺めのいい和室8畳ウォシュレット付き】

にゃんたろう7213さんの 猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 のクチコミ

にゃんたろう7213さん [50代/女性] 2011年07月05日 15:46:46

今年もホタルを堪能させていただき有り難うございました。孫達にとっては楽しいイベントですが、もてなす側としてはいろいろご苦労もあることでしょう。いつもながらのお心遣いに感謝しております。次回は秋にでもと考えておりますのでまたよろしくお願いします。

猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2011年07月05日 17:26:33

早速のご投稿ありがとうございます♪

昨年のホタルリベンジにご来館いただきまして、心より感謝申し上げます。
去年は寝てしまった一番下のお子様もすっかりお話が上手になりホタルホタルとしきりにお話して喜んでくれていましたね☆案内している私にとってお客様の笑顔が一番の喜び♪嬉しかったです*
ご来館そしてご投稿にまたまた・・{感謝}です

女将 樋口桂子

【ポイント10倍】★大人の夏休みプラン★湖畔の宿で夕涼み♪生ビール付で夏得!
【赤谷湖が一望できる眺めのいい和室8畳ウォシュレット付き】

mogumogu...さんの 猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 のクチコミ

mogumogu...さん [30代/女性] 2011年06月29日 23:35:11

当日予約でしたが、とても気持ちよく宿泊させていただきました。
女将さん始めスタッフの方がみなさん明るく親切でよかったです。
食事は十分な品数でとてもおいしく、部屋でゆっくり楽しめました。
部屋数が少ないので静かですし、お風呂もちょっと狭目で露天などもないのですが、もともとの宿泊者数が少ないので他のお客様とあまりかぶることもなく、貸切時間帯もあり、のんびりできました。
商品券が8千円分付くプランでしたが、正直それにはあまり期待はせず予約していたのですが、いろいろ使えたので驚きました。
食事や観光、ラフティングやパラグライダーなどのスポーツ、お土産、何でも使えます。谷川岳のロープウェイに乗り、お蕎麦を食べ、残りをガソリンに使う予定でしたが・・お蕎麦を食べ損ねてしまいました。
楽しい週末が過ごせました。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

2011年06月
猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2011年06月30日 10:12:42

先日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。お部屋をネットに出したらすぐに入った予約でと~~っても嬉しく、ご来館の際にそんなお話をさせていただきましたね♪
感謝!感謝でした!!

お風呂もうまくほかの方々とかち合わず、ゆったりと入れたようで安心いたしました。
何しろ当館は{大浴場}の反対{小浴場}なものですから、そこはいつも心配なところです。。

エンジョイみなかみ商品券
楽しく使っていただけたようですね☆
この企画は町で予算化している、めったにない超~太っ腹な企画で期間限定なので、おおいにオススメなんです。
おっしゃる通りこの町の楽しい体験や、美味しい体験がその商品券でできちゃうので・・・
お蕎麦は、ぜひ、いつか再挑戦してみて下さいませ♪

これから暑い季節ですが群馬県民元気に頑張りましょう!!いつかまたぶらりとお出かけ下さいませ。
お会いできます日を楽しみにしております。。
ご投稿「ありがとうございました」

■エンジョイみなかみ■商品券付【この町堪能】プラン

投稿者さん 2011年06月04日 07:43:52

落ち着いた雰囲気の旅館で食事もとても美味しかったです。心遣いも細やかで、楽しいひと時を過ごすことが出来ました。

2011年06月
猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2011年06月05日 16:42:38

先日は親孝行旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
三世代旅行でおばあちゃんの幸せそうなお顔がとっても印象的でした。
優しいご家族に囲まれてまだまだ長生きしてほしいですね♪

女将 樋口桂子

【親孝行応援プラン】父の日のプレゼントには温泉旅行!土曜日も同一料金♪