やべっち8662さんの 猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 のクチコミ

やべっち8662さん [40代/女性] 2010年10月17日 10:49:49

初めての一人旅に口コミを見て利用させていただきました。口コミにあったヘッドスパも体験しましたが担当していただいた方が気さくでとてもいい人で帰りにお土産までいただきました。部屋の感じは一人には広過ぎる感じでとても綺麗でした。食事は朝晩とも部屋食で口コミで見た通り量はかなりあり晩御飯に出たあさりご飯は食べられずわがままをいい夜食におにぎりにしてもらいましたが係の人が嫌な顔もせず対応してくださいました。地酒もとても美味しくて宅配便で酒屋さんのお勧め2本と地ビール6本をお土産購入。ちなみに酒屋さんは水曜日はお休みです。温泉は温度も丁度よく私はいつ入っても貸切状態でしたので最高でした。部屋数が少ないないのでこれぐらいの広さかもしれませんが3人入ったらちょっと窮屈かもしれませんね?女将は口コミ通りの感じのいい人でした。急な帰りの送りにも私一人の為に対応していただき感動。エステもできるみたいなので食事+エステを入れたプランなど女性一人旅プランなどあってもいいと思います。また、一人でのんびりしたくなったらお邪魔します。

★大人の秋旅★湖畔の宿で紅葉&温泉三昧♪【秋得】プラン
赤谷湖が一望できる眺めのいい和室8畳ウォシュレット付き

猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2010年10月18日 15:58:59

先月のご来館でしたが、お顔やお話した内容とってもよく覚えております。
その節はご利用下さいまして誠にありがとうございました。

当館近くのあの床屋さん・・・
クチコミをご覧になって早速ヘッドスパと耳刀にかかられたのですよね*
ロビーで感想をお伺いして私も嬉しかったのが記憶にあります。
最初にその床屋さんの耳刀の感想をこのクチコミにご投稿下さった方が先日お見えになり、「あのあとクチコミを見てまた行って下さった方がいたんですよ~」とお話したところです♪
どの方が行っても好評ですね*
カリスマ理容師に伝えておきます。

地酒に温泉にヘッドスパ・・・
猿ケ京温泉を満喫していただいた一人旅・・
のんびりお過ごし頂けてよかった*よかった*
またいつかのんびり疲れをとりたくなったら是非猿ケ京へいらしてみてくださいませ(*^_^*)

ご来館ならびにクチコミに心より感謝申し上げます。

★大人の秋旅★湖畔の宿で紅葉&温泉三昧♪【秋得】プラン

投稿者さん 2010年09月12日 13:36:39

今回、赤ちゃん連れでの宿泊でしたが、ゆっくりすごすことが出来ました。他の部屋にどの程度泣き声が聞こえているかは判りませんが、隣に部屋が無い分気が楽でした。 料理は夕食はもちろん、朝食も手間が掛かっておりおいしかったです。 希望ですが、お風呂を早い時間から貸切出来ると家族で入れて良いなと思いました。   クチコミの評価はちょっと高過ぎるかな? アンケート用紙に記入してきたこと検討してくださいね。

猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2010年09月13日 09:27:09

先日はお子様の夏休み最後の家族旅行に、当館をお選びいただき、足をお運び下さいまして誠にありがとうございました。
また、アンケートへのご記入も・・・心より感謝申し上げます。

アンケートにございましたトイレの網戸のほこり清掃をさせていただきました。

御所の間のトイレですが、窓があるので換気扇は設置してありません。検討いたします。
お食事に、お褒めの言葉をありがとうございます。アンケートにありました夕食のお品書き・・
すみません。これは私(女将)の仕事なのです。
通常はお献立をご用意しているのですが、実は8月出せない事が何日かあり、係りのものが口頭でお献立の説明をさせていただいておりました。
すみませんでした。

お風呂の貸切
満室の日はどうしても貸切の時間を調整しにくいのが現状です。5組の方で2つの浴室なので、満室の時はお時間をどうしても限らせていただく感じに・・・(だから無料にしております)

お客様のご意見・ご感想は私どもの肥やしになります。ご投稿ありがとうございました。

女将 樋口桂子

★夏休みファミリープラン★くじ引き・花火・かき氷!!小学生料金が今なら安い【直前割】
【お子様連れも安心のちょっと離れた13畳和室】

投稿者さん 2010年08月15日 00:45:53

昨年と同じ日での宿泊(偶然ですが・・)お世話になりました。

やはり樋口さんは料理が良いと思います。作り手の気持ちが
伝わる素晴らしいものだと感じます。
女将さん、従業員の方に心温まるおもてなしに感謝しています!
見晴らしの良いお風呂も気に入りました。

また近くのお店を紹介いただいた珍しい耳刀を使う
耳ケア&ヘッドスパは他の宿泊者の方にも体験して
いただきたいものです。

今回はチェックアウト後・・・
酒蔵見学 酒ソフトクリームは美味
  ↓
川場の道の駅 規模が大きく内容も良い
志賀高原ドライブ 気温が16℃でした
湯田中温泉泊
  ↓
善光寺 多くの人が参拝に来てました

まだまだ暑い日が続きますがお身体に気を付けてください。
また宿泊する機会あればその時はよろしくお願いします!!

猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2010年08月16日 14:53:13

今年もお顔が見られて光栄でした*
大切なお盆休み・・数多くの宿の中から当館を選び、ご宿泊いただきまして有難うございました。

ヘッドスパ!!
これはこんな近所に住む私たちでも知りませんでした。。。耳刀の感想と合わせてお教えいただいて、またひとつオススメスポットをお客様にご紹介できます。

今回は川場方面の観光をなさってから、湯田中に向かったのですね*
酒造見学、前に「気になる・・」と、話していたところ行ってみたんですね。

田園プラザ(道の駅)は美味しいものがたくさんあって、広々としている関東でも人気の道の駅なんです。そこにも行けて善光寺参りまでできて!

いい旅、できたようですね*
おめでとうございます^^

わたくしども、{おもてなし}という言葉にはまだまだ匹敵しない素人の接客ですが、これからも皆様に{心地よい宿}でお過ごしいただけるよう、頑張ってまいります。
また群馬にいらっしゃる機会がございましたら、是非是非お越し下さいませ。

【定番】スタンダードプラン

投稿者さん 2010年05月07日 10:35:12

JRの駅までの送り迎えが親切でありがたかった。

お食事も大変美味しく、山菜などを堪能しました。

こじんまりした、センスのよいお宿だと思います。

猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2010年05月07日 13:44:36

早速のご投稿を拝見し、すぐにお顔が浮かびました。
無事お帰りになられたのですね。よかったです・・

お仕事柄なかなかゆっくり温泉旅行は難しいかもしれませんが、また是非骨休めにお立ち寄り下さいませ。
今度はお迎えも駅までできますのでお気軽にお申し付けください。お連れ様のひ孫さん元気にお生まれになるといいですね♪よろしくお伝えくださいませ。

女将 樋口桂子

【GW特旅】早期予約で人気のプランが●10%OFF●群馬でグルメ早割版
【湖を見下ろす和室(ウォシュレットトイレ・洗面付)8畳】

ミルキーキナコさんの 猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 のクチコミ

ミルキーキナコさん [50代/女性] 2010年04月23日 16:16:35

先日はありがとうございました。
久しぶりにゆっくりと時間を過ごせることが出来、疲れも取れました。

ただ、女将さんに会えなかったのが残念でしたが、仲居さん達がてきぱきと対応していただきました。

今度は家族と来たいと思いますが、かなりにぎやかなので夫婦で再度伺いたいです。

ひとつ、気になることがありました。
窓ガラスが汚れていました。

2010年04月
猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2010年04月23日 17:30:46

先日はご来館いただきましてありがとうございました。

そうなんです!!
私が20日は東京出張で留守にしてしまって、お迎えできなかったので翌日こそは!とフロントにおりました。ご朝食のご案内をしたのが私です。
ゆっくりご挨拶しようと思った矢先に、その後姑から「具合が悪い・・」と内線が入り急遽病院へ出かけてしまいました。
せっかく足をお運びいただきましたのに、大変失礼をいたしました。

窓ガラス・・
あの翌日に清掃しました。
私も気になったまま放置して出かけてしまいました。せっかくの景色を見るのに妨げになってしまいましたよね。ごめんなさい。

ご家族と・・・
にぎやかなご家族最高じゃないですか☆彡
是非ご家族ご一緒にどうぞ。
でもゆっくりしたいときはお二人で・・がベストですかね。

このたびのご来館、そして早速のご投稿に心より感謝申し上げます。

女将 樋口桂子

【平日限定】●12,000円DE温泉旅行へ● 2名様なら夕食は部屋食&無料で貸切風呂

投稿者さん 2010年03月28日 14:22:06

今回、特別プランで利用させていただきました。
客室は落ち着いた造りで、窓からは赤谷湖を望むことができます。テレビは壁掛け式の最新型になっていました。ただ、踏み込みの部分が狭いので、洗面所やトイレに行くのが、少し不便です。
サービスは、必要最小限に抑えているようで、自分にはちょうどよかったのですが、典型的な旅館のサービスを求める方には、やや物足りなく感じるかも知れません。
料理は、洋食の要素も取り入れた、新感覚の和食と言うべきもので、味、量とも、十分に満足できました。とくに、地元産の野菜の新鮮さが、すばらしかったと思います。
風呂は、内湯だけですが、こじんまりとした岩風呂で、湯加減もよく、ゆっくりと入浴することができました。今回は、他の方と一緒にならなかったのですが、浴室はかなり狭いので、できれば貸切の時間帯を増やしていただけると、ありがたいと思います。
料理に関しては間違いのない宿なので、過剰なサービスを求めず、静かに過ごしたい方には、最適の宿のひとつだと思います。

2010年03月
猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2010年03月29日 16:17:18

このたびは、お一人旅でのご利用誠にありがとうございました。

前回、やはりお風呂や洗面所の狭さについてご指摘いただいていたのですが、なかなか改善できなくて不便な思いをさせてしまい申し分けございません。脱衣場に関しましては、棚のスペースの分広くできるよう、添えつけの棚に代わる物を検討し、4~5月には付け替えをする運びとなっております。

貸切の時間帯についてですが、お客様のご来館いただいたのが週末なので、どうしても込み合う時間帯が重なり苦情の元になってしまうため貸切のお時間帯を22時~とさせていただいておりました。
入りこみの状況や皆様の貸切希望の状況によっては、貸切にできる時間帯を多くとっております。いつでも自由に貸切をしていただいている時もございますので、ご理解いただけたら幸甚でございます。ご指摘ありがとうございます。

サービスに関して・・
当館は、お客様の旅スタイルに合わせた接客を心がけており、時には旅館の接客としてはどうかと思われる場合もあるかもしれません。
また、馴れ馴れしいと感じたり、逆に物足りないと感じたりする場合も..
お一人旅のお客様には、お一人のお時間を大切にと思い必要最小限にしております。
もちろん、お客様によっては様々ですが。

『おもてなし』という点で、まだまだ勉強中ですので、お客様が物足りないと感じることのないように考えてゆかないといけないと感じております。

ご意見本当にありがとうございます。

また静かにゆったりしたい時は是非いらしてください。

ご来館ならびに、クチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。

女将 樋口桂子

【THE群馬DEグルメ】 地元野菜と上州牛の鉄板焼&群馬産麦豚の角煮&生芋こんにゃくを食べよう!
【湖を見下ろす和室(ウォシュレットトイレ・洗面付)8畳】

57のりさんの 猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 のクチコミ

57のりさん [40代/女性] 2009年12月13日 16:23:23

12月5日、夫婦でお世話になりました。

とても静かな所でゆっくりと過ごすことができました。スタッフの方は皆さん感じのよい方ばかりでした。お料理もとても美味しく頂きました。ありがとうございました。

また機会がありましたら、利用させて頂きたいです。

2009年12月
猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2009年12月14日 14:43:14

先日は当館へ足をお運び下さいまして、ありがとうございました。
私がご案内させていただきましたね。

「ゆっくりと過ごせました」・・とのこと・・
光栄です(*^_^*)ほっと一安心。

当館のアンケートにもご協力いただき、このたびのクチコミのご投稿に重ね、心より御礼申し上げます。

【定番】お料理グレードアッププラン

投稿者さん 2009年10月13日 21:54:03

10月11日に妻と二人で宿泊しました。前々日が妻の誕生日だったこともあり「松茸」
のコースにしましたが,思っていたよりも松茸が小粒だったことが残念でした。しかし,どの料理も作り手の気持ちが伝わるようなものだったと思います。朝食も含め大変おいしくいただきました。お風呂については,少し温めかと思いますが,暑がりの私としてはその分ゆっくりと浸かることができました。国道を通る車の音はしますが,館内はとても静かで気持ちよく過ごすことができました。コストパフォーマンス的には満足,女将の笑顔は大変満足でした。

2009年10月
猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2009年10月14日 12:22:19

ご来館ならびに早速のクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
「ご満足」とのご感想、とても嬉しく思います。

{松茸}
小ぶりの物になってしまってごめんなさい。
国産は大きいのがなかなか入らなかったりします。すみません・・・・
{国道の車の音}
窓を開けると音が上がってきますよね。
湖側客室は、そのため二重サッシになっております。

季節でまた違った景色が見られます。
機会がありましら、また猿ヶ京にいらしてみてください。

温かいクチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。
女将 樋口桂子(*^_^*)

【秋のおすすめプラン】 ~いい旅夢気分でも放映された大ヒットプラン~ ■『松茸で秋を堪能』■

投稿者さん 2009年09月25日 17:31:37

お風呂はゆっくり入ることができて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2009年09月28日 21:43:37

先日はご来館くださいまして誠にありがとうございました。
満館でも人数が少ないときでしたので、ゆっくりお風呂に入れたのですね。よかった・・・
疲れたときは温泉です。是非またいらして下さい。
女将 樋口桂子

【人気一番☆】 『上州麦豚の角煮』と『地元食材』の★群馬DEグルメプラン★

投稿者さん 2009年08月24日 20:33:06

8月21日から一泊しました。今回は遅い夏休みを取り、彼と二人でいきました。
口コミ通り、お料理も大変美味しく、好き嫌いが多い私ですが、どれも美味しくいただくことができました。
また、お風呂も貸し切りで、チェックアウトまでいつでも入浴できたので、朝御飯を食べてからでもゆっくり入れました。
彼も雰囲気、食事ともに満足してくれたので、二人で普段の仕事の疲れを癒すことができました。
またぜひ伺いと思います!

【人気の宿掲載記念】 復活!3,000円お得【地野菜と上州牛の鉄板焼き】付グレードアッププラン
お子様連れも安心のちょっと離れた13畳和室

猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2009年08月27日 10:41:55

先日はご来館誠にありがとうございました。

心癒される『遅い夏休み』を、お手伝いでき、光栄です。

混雑する時期を外してご来館いただければお風呂の貸切が、あんな感じで自由に取れます。
お仕事に疲れたら是非またお立ち寄り下さいませ。

ご来館ならびにこのたびの温かいご投稿に心より感謝申し上げます。

【お子様連れも安心のちょっと離れた13畳和室】

投稿者さん 2009年04月14日 00:58:08

隙のない、緊張感を求められてしまうステレオタイプの宿とは対局にある、こじんまりとしたゆっくりとできる宿。

館内はこぎれいに整えられている。随所に季節の花が飾られていて、こまやかに手がかけられていることを感じることができる。風呂も大浴場という類いのそれではない。小さな宿に十分な大きさのもの。

夕食は、奇をてらったものでもなく、かといって通り一遍のそれでもない。地の食材から「季節」があふれ、一寸の華やかさもある。地の酒が良く合う。

【旬の味覚】と【上州牛】のグレードアッププラン
湖を見下ろす和室8畳

2009年04月
猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2009年04月14日 09:27:31

先日は数多くの宿の中から当館をお選びくださいまして誠に有難うございました。

小さな当館を快く受け止めてくださいました『お客様の声』に、心より感謝申し上げます。

また、お帰りの際にはアンケートのご記入をいただき有難うございました。
まだまだ勉強中の当館ですが、一つ一つのご意見を顕著に受け止めて、お客様にご満足いただける宿になれますようスタッフ皆と頑張って参りたいと思います。

可愛いお嬢様の健やかな成長をお祈りいたします*

【旬の味覚】と【上州牛】のグレードアッププラン
【湖を見下ろす和室8畳】

blue note pentaさんの 猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 のクチコミ

blue note pentaさん [50代/男性] 2016年04月26日 06:42:44

赤谷湖カヌーツアー後、お世話になりました。
以前から気になっていたお宿で、赤谷湖カヌーだったらここだ!と言った感じで決め打ちさせて頂きました。
赤谷湖を一望できる立地は贅沢ですね。
施設内も清潔感があり、細かいところにおもてなしの気配りを感じさせてくれます。

また、料理は量・質共に大満足です。
お風呂はちょっと熱めかな。熱い場合はホースの付いた蛇口があるので、それで水を出し調節できます。
私達は風呂の窓を開け、湖からの心地よい風を受け疑似露天風呂感覚で頂きました。
これって結構、いい感じでしたよ。
尚、お風呂は何時でも貸切使用でいいのでは・・・

サービスは普通の評価をさせて頂きましたが、接客はとってもフレンドリーでゆったりした気分で過ごせました。

そうそう偶然ですが、部屋から下を見たらカモシカ君がいたので驚き。
自然の豊かさを感じました。

御見送りの時、深々とお辞儀をされ手を振っていただいていたのは忘れません。
リピートさせて頂きます。

2016年04月
猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2016年04月27日 10:41:00

先日は多くの宿の中から当館をお選びいただきご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、嬉しいコメントの数々・・
大変恐縮です。
赤谷湖のゴミ拾いを兼ねたカヌーツアー&BBQにご参加だったのですね?
レイクウォークのHIDEさんのフェイスブックでお顔を見つけて「あ!!」と思っておりました。
赤谷湖カヌーのリピーター様だったのもうれしかったです。
この周辺は、自然と人が共存している赤谷の森地域で、様々な野生の動物が見られます。
この日顔を出してくれたお写真のカモシカは、まだ子供で今年土手デビューのシカさんです。タイミングよく見られてよかったですね。

お風呂の温度・・
すみません。熱くなる時があって・・
熱湯好きの方はそのまま入られますし、1度設定を下げるとぬるい・・という方もいて難しいところです。お手数ですが、ホースで調整していただくのがBESTです。
外の風が心地いい時期ですので、なんちゃって露天風呂もできてよかったです。
貸し切り時間帯は、お客様の人数とグループ形態とご希望に合わせて解放時間帯を変えております。あの日は何時でも貸し切り自由で開放しても良かったのかもしれなかったですね。ごめんなさい。

また、赤谷湖へお越しの機会がございましたら是非リピートしてくださいませ。お待ち申し上げます。
女将 樋口桂子

【スタンダードで安心】ちょうどいい量と満足の創作和食を保証☆連泊特典は赤城和牛ミニステーキ
【湖を一望できる和室8畳・空気清浄器・ウォシュレット付】

パッ○ッチさんの 猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 のクチコミ

パッ○ッチさん [40代/男性] 2012年08月16日 21:59:07

夕食は部屋で、それなりに美味しかったです。
せっかくのステーキは、鉄板がアツアツの為、火が通り過ぎていてウエルダムになってしまっていたのが残念でした。
朝は1Fの大部屋で、これもそれなりに美味しかったです。
朝はご飯がちょっと柔らかかったかな?
お風呂は洗い場が2~3とお風呂は小さめです。
PCはフリーではありませんが、無線LANで快適に出来ました。

猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2012年08月17日 11:59:32

先日は親子旅行に当館をお選び下さりご来館いただきまして誠にありがとうございました。

ステーキ・・
鉄板に乗せる前の焼き加減が強かったのですね。
すみません。通常はもっとレアな状態で乗せてお持ちするのですが・・ごめんなさい。

お風呂は小さめ・・「はい」そうなんです。
クチコミに書いていただいてあれば、これを見た皆さんが承知したうえでご来館くださいます。
ご投稿ありがとうございます。

陽気なお母様によろしくお伝えください。
ご来館に心より感謝申し上げます。

女将 樋口

【夏休み早割】6月末までに予約すると【上州牛ステーキ付き】お子様料金も早期割引でお得に夏得!

投稿者さん 2010年04月12日 23:10:31

ここのクチコミの評価を見て予約してみました。
正直、個人的にはここの評価ほどの満足度はありませんでしたが、確かに料理はおいしかったです。
やはりここの宿は平日利用がベストだと思います。

2010年04月
猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2010年04月13日 14:18:26

早速のご投稿誠にありがとうございます。
ご指摘のお気持ちよくわかります。
あの日は夕方男性のお風呂に同じ時間帯に皆様集まってしまい、窮屈な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。
どなたにも満足していただける宿にできますようまだまだ努力が必要ですね。
ご意見ご感想大変ありがとうございました。

【定番】お料理グレードアッププラン

投稿者さん 2009年08月16日 22:35:49

8/13~2泊3日でお世話になりました。
今年は病気で遠出ができないため、「美味しいものを食べて温泉に入って、のんびりしたい」と思い、皆さんのクチコミが良い事ばかりだったので選びました。
しかし、期待が大きかったためか特に良いとは思えず、全体的に普通に感じました。
サービス・言葉遣いは、「旅館」というより「民宿」といった方がぴったり。
「民宿」と思えば、良い民宿だと思います。「民宿」だと思って行ったら、大満足だったと思います。
予約時に海老・蟹アレルギーを連絡したらご配慮下さり、魚介の料理も楽しめました。
食事内容は、1泊目は普通、特に印象に残るお料理はありませんでしたが、2泊目は豪華で満足できました。
2泊目の朝食は1泊目とほぼ同じだったので、少しがっかりしました。
ステーキが1日目の夕食にしかつかず、しかも少量だったのも残念。
しかし、夕食が部屋出しで5室の客室と小規模、猿ヶ京という秘境のため大変静かで、涼風の中、のんびりすることができました。ありがとうございました。

猿ヶ京温泉 山と湖の絶景に浮かぶ宿 料理旅館 樋口 2009年08月17日 11:56:08

先日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、お気づきの点をご指摘下さいまして大変感謝しております。

ご期待に答えられず申し訳ございません。
確かに当館の接客は個性的で自己流かもしれません。当館では『お客様に興味を持って接し、いい距離感で接客すること』を大切にしています。
一流旅館の接客とは違い失礼も確かにあるかもしれません。『民宿』と感じられたのもそんな部分からだったのだと反省しております。
もう少し立ち居振る舞い・言葉遣いを考えて行かなければと感じました。

夕食に関してですが・・・
こちらのプランはもともとステーキが付かないプランです。2泊していただくのであえて、二泊目は鮑とステーキをご夕食にご用意させていただきました。ご理解いただけると幸甚でございます。

朝食に関しては、ご滞在の方のメニューの更なるきめ細かな内容の検討をさせていただきました。

色々と勉強になります。
ご投稿誠にありがたく受け止め、今後精進してまいりたいと思います。

これから季節の変わり目ですので、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

女将 樋口桂子

【夏休みめちゃ得プラン】♪特典満載♪更に!お子様料金が安い!ファミリープラン
【湖を見下ろす和室8畳】