リーガロイヤルホテル小倉 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル小倉

リーガロイヤルホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

ai106さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

ai106さん [40代/女性] 2022年01月01日 17:24:07

大晦日から1泊させて頂いたのですが、今回は地域クーポンも頂けてとてもお得感がありました。
    年越しそばのルームサービスにもクーポンが使えて本当によかったです。年越しからお正月までホテルでゆったり過ごさせて頂きました。
    おせち朝食も本当に美味しく良いお正月を迎えられました。何よりスタッフの方の対応が本当に素晴らしかったです。
    何度か宿泊させていただいているのでお部屋等はいつも通りで気持ち良く過ごさせて頂きました。

リーガロイヤルホテル小倉 2022年01月04日 12:23:11

ai106様

この度はリーガロイヤルホテル小倉におきまして新年をお迎え頂きまして誠にありがとうございました。年越しそば、お節朝食をお召し上がりいただき、大変温かいご評価を頂きましました上に、スタッフに対しましての過分なるお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    頂戴いたしましたお言葉を励みに快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    ai106様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

【おせち朝食付 年越しプラン】~大晦日ステイ《スーペリアフロア14階以上》~
    【14~23階スーペリアフロア ツイン30平米/改装済】

TAIYASANさんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

TAIYASANさん [50代/男性] 2021年09月04日 17:05:55

宿泊者もホテルを選びますが、ホテルも宿泊者を選ぶと考えます。
    ビジネス利用、チェックインが20:00前後、朝食不要のためホテルライフを考慮せず選定してきました。業務内容が変わり、滞在時間がやや長くなったこと、休む、落ち着く環境入手を重視した選定にシフトし、初めて貴館にお世話になることとしました。満足する結果でしたが以下、思い立ったことを記しますのでよろしければご回答ください。

・多少、業務するので荷物が大きくチェックイン前にどのホテル様にも荷物をお預けします。グレードが上がれば上がるほど部屋に荷物を入れて頂けるホテル様が多いが貴館は違いました。このようなサービスは貴館では行っていないのでしょうか?

・部屋で業務を行うため部屋を汚すことはしませんがデスク周辺の配置変え、多少散らかしますので掃除はお断りしています。掃除とタオル等の用土品に関するコメントを記した用紙が入れられていましたが同じ文面でした。貴館のグレードからするとやや残念感があります。

・コロナ渦で業務縮小は分かりますが、あまりに夜の営業が乏しく、これでは寝るだけです。ルームサービスとは何でしょうか?

・スーペリアフロア14階以上確約とあります。この文面のみ拝見すると高層階を用意して頂いたと思い込みますが貴館の宿泊フロアは14階より上のため、「確約」ではなく必然とそうなるのではないでしょうか?

貴館には他の方のコメントにもありましたがビジネス利用ではなく滞在してみたいと強く感じました!

リーガロイヤルホテル小倉 2021年09月06日 17:23:06

TAIYASAN様

この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、ご多用の中、ご感想、ご提言をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    まず、ご到着前のお荷物のお預かり並びにお部屋入れに関しましては、宅配便、ご持参分にかかわらず通常業務として承っております。この度その対応ができませずご迷惑をおかけいたしました事は何らかの人為的ミスが原因と考えられ、深くお詫び申し上げます。
    ご連泊のお客様用、お部屋の清掃確認用紙のグレード感、レストランのディナー営業自粛に関しましてのご指摘、誠に恐縮に存じます。緊急事態宣言下、一部施設の休業も含め、営業形態を縮小致しておりますが、今後のガイドラインに沿いながらも、一日も早く通常通り営業できますよう努めて参ります。
    お問合せ賜りましたルームサービスにつきましては、ステーキ丼、ビーフカレー、海老天うどん等のお料理、ケーキ取合せ他デザート類、ビール、ワイン、ソフトドリンクのご注文を、宣言期間中は17:00~19:30の間承っております。
    客室フロア表記に関しましての貴重なご提言、誠にありがとうございます。関連部門共有の上、早急に協議させて頂きます。

この度のご滞在では、ご不快をお掛け致しておきながら、お仕事以外で「滞在してみたいと強く感じた」との大変有難いご感想を頂戴しまして身に余る光栄でございます。
    今後、サービスの改善に努めて参りますので、TAIYASAN様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

【帰省応援★連泊プラン!限定タイムセール】お得に快適に!スーペリアフロア14階以上確約
    【14~23階スーペリアフロア ツイン30平米/改装済】

投稿者さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月18日 17:58:56

今回もホテルレストランで夕食を予定しておりましたが、コロナ禍規制の為レストランでの酒提供が禁止されて仕方なく部屋でのビールとおつまみ付のプランを選択しましたが、おつまみセットは私の様な老人には合わず年寄向けの料理を検討願います。又追加でのルームサービスメニューを拝見しましたが、又コロナ禍限られた内容でした。せめてルームサービスのメニューだけでも改善を期待します。

リーガロイヤルホテル小倉 2021年08月19日 12:21:01

投稿者様

いつもリーガロイヤルホテル小倉をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
    レストランご利用時のアルコール類規制ではご不便をおかけいたします。
    ご指摘賜りました「ビアサーバーとおつまみ付きプラン」並びに「ルームサービスメニュー」に関しまして、投稿者様のご嗜好に適う内容でのご提供が出来ませず申し訳ありません。
    ご提起賜りましたメニューの充実に関しましては関連部門共有の上、今後の課題とさせていただきたく存じます。ご多用の中、改善ご提起を賜りまして感謝申し上げます。
    投稿者様に於かれましては何卒ご寛恕の上、引き続きましてのご愛顧を頂戴できれば幸いでございます。

リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

【お部屋で乾杯】ビアサーバーとおつまみ付 大人のおこもりステイ《26・27階タワーフロア 朝食付》
    【ビアサーバー付 26・27階 タワーフロア ツイン30平米】