ANAクラウンプラザホテル大阪 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月04日 16:28:37

いろいろ考えてクラブフロアのコーナーツインを選択したのだが、チェックイン時に説明もなくプレミアムデラックスへアップグレードされてしまった。その部屋が嫌だったのでコーナーツインにしたのに。せっかくより良いサービスを提供しようとするなら、先ずは客に確認した方が良いんじゃないかな。一般客室からクラブフロアへならいざ知らず、必ずしもホテルが思っているアップグレードらしきものが客の要望と合致しない場合があることを念頭に入れた方が良いと思う。4年前に宿泊した時は、予約した部屋がチェックイン時間の15時になっても準備できず1時間以上待たされ、頼んでもいないルームサービスの汚らしい残骸を19時ころから翌朝まで部屋前に放置され、その他諸々のミスのお詫びとして、部屋にケーキが届けられたり、中華料理ランチコースをご馳走になったりしたけど、ホテルに求めていることは、そういうことではないんだよな。良い施設だと思うので、もうちょっと何とかして欲しいところです。そういえば、チェックイン時に渡した駐車券を返してもらえず、数時間後に気付いてフロントへ取りに行きました。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2023年02月07日 21:09:42

お客様、

この度は私どもANAクラウンプラザホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、アンケートにご回答賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中、お客様に於かれましてはご不快なお思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

シニアレセプションマネージャー

【早期割引|無料朝食付】3日前までのご予約で最大15%OFF <クラブフロア>
【【禁煙確約】クラブフロア コーナーツイン】

投稿者さん 2022年05月06日 23:05:58

アフタヌーンティーの時間にラウンジに行ったのですが、スイーツなどは数が少なく、席の近い人が独り占めのようになっていて遠かった私たちはほとんど何も取れなかった。数はいらないから1人ひとつとかにしてゆっくりした時間を過ごせればもっと良かった。
朝食はラウンジで食べましたが、本当に1階の朝食会場とメニューが一緒なの!?と思いました。思ったより少なかったので残念でした。
チェックイン時刻より早いのにチェックインさせて頂けたり、全体を通しては非常に満足出来ました!
また行きたい!使ったと思えるホテルでした。

【20代限定】クラブフロアで大人デビュー インスタグラム投稿で1万円のホテルクレジットプレゼント!
【【禁煙確約】クラブフロア モダンダブル】

投稿者さん 2021年12月27日 22:44:38

プールが午後からしか利用できずしかも予約制でチェックアウト前の1時間ほどしか利用できず、がっかりでした。
何のためにクラブフロアにしたのかと残念な思いです。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2022年03月14日 15:48:01

お客様、

またお忙しい中、当ホテルのアンケートにご回答賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、新型コロナウイルス蔓延防止のため、人数制限をプール&サウナでは設けており、お客様に於かれましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参りますので、何かお気づきの点が御座いましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

シニアレセプションマネージャー

【大阪いらっしゃい2021】朝食&駐車場無料&チェックイン17時チェックアウト17時。/クラブフロア
【クラブフロア お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年06月19日 16:06:21

部屋は改装されてて綺麗でした。
ただ、爪楊枝とプラスチックのゴミが落ちてたのが残念でした。

2021年06月
ANAクラウンプラザホテル大阪 2021年07月28日 15:57:33

この度は私どもANAクランプラザホテル大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の清掃について不備があり、ご不快の念をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後、同じようなことがなきよう、徹底させていただく所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部長代理

【関西在住者限定】【楽天ポイント10%】朝食付&駐車場無料&レイトアウト21時確約/クラブフロア
【【禁煙確約】クラブフロア プレミアムモダンダブル】

投稿者さん 2020年11月20日 14:29:10

色々騒がれましたが、快適に滞在できました。スタッフさんとても大変そうでしたが丁寧に対応していただけました。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月03日 17:35:23

この度はANAクラウンプラザホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し、弊ホテルのレビューをご投稿下さり、このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
早速社内で共有させていただきました。お客様から直接お褒めのお言葉をいただき、私どもにとりましても大きな励みとなります。 これからも常にご満足いただけるサービス、おもてなしをお届け出来るよう、スタッフ一同一層精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

お得な贅沢ステイ!ホテルクレジット30,000円付きプラン<クラシックフロア>
【【禁煙確約】クラシックフロア モダンツイン】

投稿者さん 2020年11月19日 17:19:04

ホテルクレジット付のプランで宿泊し、帰りにデリカショップで買い物をしたのですが、そこのスタッフが些細な事で不機嫌になって感じが悪かったです。忙しすぎてお疲れではないでしょうか?
チェックアウトの際は混んでいましたが、精算が必要か聞いて回ってくださるスタッフの方(外国の方でした)が一生懸命動かれていました。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月03日 17:25:39

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたことを御礼申し上げます。
しかしながらこの度は、スタッフの不適切な対応によりお客様には多大なるご不快の念をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
今後は、従業員教育の再徹底を行い、ひとつひとつ改善に向け取り組んで参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙確約】クラシックフロア モダンツイン】

投稿者さん 2020年11月09日 09:19:15

近隣県に住んでおり普段宿泊しない場所ではありますが、今回のとても素敵なプランで宿泊することが出来ました。
知り合いから、チェックインにとても時間がかかると聞いていましたが30分ほどでそんなに気にはなりませんでした。
フロントの方の接客も大変ながらも、とても丁寧でした。
今回夕食の際こちらのミスにもかかわらず、鉄板焼 堂島のスタッフの皆様全員とても親切に対応して頂きました。
お食事も文句のつけどころがない美味しさでした。

宿泊部屋ですが、アメニティはとても充実しており女性にはとても満足できる品物かと思います。
残念な点としましては、3名で宿泊させて頂きエキストラベッドの軋みの音が気になりとても寝辛かったです。
また曜日・隣の人にもよるかと思いますが、隣の部屋の音が非常に気になる。
朝早くから夜遅くまでも走り回っており、まったく熟睡できませんでした…
今回は”ゆっくり休もう”目的ではなかったので、大丈夫ですが…
また来週もお世話になるので、楽しみにしています。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月03日 11:04:31

またご多忙中、弊ホテルのレビューをご投稿くださり、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。
一方で、隣室の騒音につきまして、ご不快の念をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。また、エキストラベッドに関しましては、今後はこのようなことの無きよう、設備の点検を強化して参ります。頂戴致しましたご指摘内容を真摯に受け止め、今後の検討課題として取り組んで参る所存でございます。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙確約】クラシックフロア スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年01月20日 21:37:20

ラウンジがとても高級感があって良かったです。
また利用したいと思います。

【ウィンターセール!20%オフ!】<プレミアムクラブフロア>  \☆年末大セール★/GWまで予約可能
【【禁煙確約】プレミアムクラブフロア デラックスツイン】

投稿者さん 2019年11月04日 20:43:40

10月連休中に宿泊しました。ラウンジは混んでいましたが、スタッフの方々の細やかな気配りのおかげで、心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2019年11月05日 15:33:08

投稿者様
ANAクラウンプラザホテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。さらに、心温まるお褒めのお言葉を頂戴しました事大変感謝申し上げます。これからも、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【得旅】期間限定 ポイントUP!!クラブフロアステイ
【クラブフロア お部屋タイプおまかせ】

GOOD.さんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

GOOD.さん [60代/男性] 2019年06月25日 15:50:30

フェスティバルホールへいくので、1泊させていただきましたが、全てにおいて満足でした。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2019年06月26日 14:59:47

Good.様
ANAクラウンプラザホテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございました。また、ご滞在レビューの投稿に貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りました事重ねて御礼申し上げます。これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後とも何卒引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】ポイント10倍!!プレミアムクラブフロアステイ
【【禁煙確約】プレミアムクラブフロア スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年11月03日 22:58:23

出張で利用。土曜に宿泊。大阪駅からも無理のない徒歩圏内で、周囲に飲食店も多い。シングルで泊まりましたが部屋も過ごしやすく、ゆっくり休めた。デスクも広めでパソコン操作に支障なし。また利用します。朝食ブッフェは朝6:40に行ってもほぼ満席。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2017年11月06日 18:15:17

投稿者様
ANAクラウンプラザホテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりにお過ごし頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。これからも、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

シングルルーム 朝食付◆洋食ブッフェorたん熊和定食
【【禁煙確約】シングルルーム18平米】

文明堂4319さんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2017年04月26日 21:48:53

春の陽気に誘われての通りクラブフロアを利用しました。客室、独立タイプのバスも広くゆっくりと寛ぐことができました。宿泊代からするとクラブフロアはお得感がありました。次の点を改善検討されたらと思います。1ディレクトリーにAEDの設置場所が記載されてなかったので、係員に尋ねると、フロントの一か所しか即答できず、他の設置場所を知りませんでした。防災センターかどこかに電話してもわからず、最後は事務所で調べて漸く他の3か所が判明して教えて貰った次第です。この間約10分程要しました。AEDに関しては職務常識としてアルバイトと言えども知っておくべきではないでしょうか?1分遅れるごとに10%ずつ救命率が低下する(10分で死亡です)ので絶対に覚えておくべきものと思考します。2ホテル真ん前の中の島ガーデンブリッジのモニュメントについて尋ねるも、モニュメントがあることさえ知らないようでした。モニュメントに方角別に日本と外国の都市名が記入されているので、その関連が何か尋ねたのですがネットで調べてもらっても判明しませんでした。ホテルから遠い処の事を尋ねているのではなく、すぐ目の前のことです。これも職務常識と思いますが。3身障者、高齢者のためにEVに小さくても良いから腰かけの設置を。4クラブフロアのラウンジ利用しましたが、利用者の割りに提供される食べ物の量が少なく、出てきたと思ったらすぐになくなってしまう状態で、もう少し量を考えてもと思います。5非常階段は物品もおかれていなくて完璧でした。ただ、禁煙の表示(従業員が隠れて吸っているのでは?)と防火戸が2か所開け放しであったのは疑問に思いました。6バスは独立していて洗い場も広いのに、日本式の腰かけと洗面器があれば尚良いと思います。7部屋のテレビ、部屋の広さからすると小さすぎです。一般家庭でも40インチが標準です。少なくとも40インチにすべきと思いますが。
 機会があればまた利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2017年04月27日 18:13:40

文明堂4319様
ANAクラウンプラザホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてアンケートにお答え頂きましたことを厚く御礼申し上げます。頂戴致しましたご指摘内容を真摯に受け止め、従業員教育の再徹底を致しますとともに今後の検討課題として、お客様にご満足頂けますよう、ひとつひとつ改善に向け取り組んで参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
ゲストエクスペリエンスマネージャー

春の陽気に誘われて クラブフロア・アップグレードプラン【駐車場無料】★お子様歓迎★三世代オススメ★
【【禁煙確約】クラブフロア ダブル26平米】

投稿者さん 2017年02月21日 21:27:22

初めての利用でしたが、概ね満足致しました。
ただ他の良く利用するホテルの広さ(22平米セミダブル)からするとそんなに広いとは感じられなかったのは何故でしょうか?
ただアメニティが充実しており、その点は評価いたします。欲を言えばコーヒーはフリーズドライではなくドリップ式が香りも味も満足出来たと思います。クラブラウンジはティータイムしか利用しておらず、品揃え等に関しては貧弱に思いました。朝食ももう少し遅い時間迄利用出来れば?と思います。

2017年02月
ANAクラウンプラザホテル大阪 2017年02月23日 18:17:54

投稿者様
ANAクラウンプラザホテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。この度、頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回のご来館を心よりお待ち致しております。
ゲストエクスペリエンスマネージャー

【ポイント10倍】 限定スペシャルパッケージ クラブフロアで過ごす素敵なひととき
【クラブフロア ダブル26平米(喫煙)】

投稿者さん 2017年02月09日 14:37:25

クラブフロア宿泊、全体的には大変良かったのですが、ラウンジの女性スタッフで一人だけかなり感じの悪い方がおられて、他の方が非常に好印象だっただけに残念でした、ずっとその様な態度の方だったのでホテルの方も気付いているのでは?でも本当にそれ以外は素晴らしいホテルライフを過ごす事ができました

ANAクラウンプラザホテル大阪 2017年02月11日 17:50:34

投稿者様
ANAクラウンプラザホテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてアンケートへご回答頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。しかしながらクラブラウンジスタッフの心無い対応により、多大なるご不快の念をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、教育指導を再徹底させていただきます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ゲストエクスペリエンスマネージャー

ワンランク上の滞在が叶う★【 クラブフロア】 クリスマスにもおすすめ!心ときめくご宿泊を・・・
【【禁煙確約】クラブフロア ツイン31平米】

hal8787さんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

hal8787さん [50代/男性] 2016年08月13日 18:51:27

立地、食事、サービス、とても良くてまた利用したいと思っています。

ただ一つ残念だったのは、隣の中国語を話すカップルが昼な夜な朝なにけんかして、
壁が薄いのか声が丸聞こえでした。

それ以外は満点です。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2016年08月18日 16:22:55

ANAクラウンプラザホテル大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてコメントを頂き、スタッフをはじめお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと厚く御礼申し上げます。しかしながら、今回のご宿泊に際しまして隣室の騒音により、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。今後はご宿泊の際に同様のことが起こりましたら、従業員へお気軽にお知らせいただけましたら幸いでございます。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
ゲストエクスペリエンスマネージャー

【日祝限定】 上質な休日を過ごすクラブフロアステイプラン 【9時チェックアウト】 室数限定!
【【禁煙確約】クラブフロア ダブル31平米】

Mr バーディーさんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2015年07月27日 17:15:13

地下鉄の駅から少し離れていたので大阪駅でタクシーに乗ろうとしたら乗車拒否されてしまった。他のタクシーで着くことができたから良かったのだが・・・チェックイン後朝汐駅に向かうべく地下鉄に乗ろうと思いホテルの人に乗り継ぎ方を尋ねたが頂いた地図では要領を得なかった。地下鉄の乗り継ぎが分かるもう少し簡略で文字の大きな地図を用意して欲しいと思う。いつもはネットで地図を作っていくのだが、今回はばたばたして作っていかなかった自分も悪かったのだが・・・部屋は大きめだったがエキストラベッドが置いてあって狭く感じた。あれが無ければ良かったと思う。夜は高速道路の傍にあったにも拘わらず静かだったのは良かった。6階のバーも雰囲気がありスイカを使ったカクテルは良かった。全体に素敵なホテルだと思うけど、地下鉄の簡単な乗り継ぎ方法を考えて欲しかった。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2015年08月01日 18:21:30

この度はANAクラウンプラザホテル大阪をご利用頂き、誠にありがとうございました。またご多用にも関わりませずご投稿を賜り、重ねて御礼を申し上げます。早速ではございますが、この度のご滞在に際しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳けございませんでした。ご指摘のございました地下鉄乗継のご案内につきまして、早速担当部署に申し伝えますとともに、ご案内方法、ご案内用ツ-ルにつきまして検討させていただきます。貴重なご提言誠にありがとうございました。これからもより快適にお過ごし頂けますよう、努めて参りますので今後ともANAクラウンプラザホテル大阪をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。ご利用誠にありがとうございました。

【禁煙確約】レギュラーフロア(7-18階) ◆朝食付◆  ベーシックなお部屋でホテルステイを楽しむ
【【禁煙確約】ツインルーム26平米 レギュラーフロア】

投稿者さん 2015年03月15日 21:03:06

USJに行き翌日は大阪観光で宿泊しました。
車で遠くから出かけていたので、チェックアウト後も15時まで車をとめていて良いというのは大助かりでした。
夕ご飯も近くにたくさんあり良かったです。

2015年03月
ANAクラウンプラザホテル大阪 2015年03月16日 11:35:55

この度はANAクラウンプラザホテル大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中、投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
大阪はご満喫いただけましたでしょうか?
今後もより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいりますので引き続きご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

★添い寝無料★ 家族旅行の想い出プラン 「ママ!パパ!ここに泊まろう!」
【【禁煙確約】トリプル(ベッド3台)31平米レギュラーフロア】

とっちんmamさんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

とっちんmamさん [50代/女性] 2014年08月21日 23:17:03

送迎バスの位置がわかりずらく、又遠く感じました。急いでいても、満員でタクシーを使うことに。スタッフの方々はどの方々も笑顔で素敵でした。お部屋も大きく、お風呂がUBでないお部屋を案内していただきジャグジーつきで驚き、アメニティも素晴らしく、子供と二人であまりの気持ち良さに寝坊してしまいました。皆さまの笑顔に又癒されにいきたいです。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2014年08月22日 09:32:28

この度は数あるホテルの中から、ANAクラウンプラザホテル大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご多用の中、投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
シャトルバスにつきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋にはご満足頂けたようで、私どもも嬉しく思っております。
今後もお客様の心に残る温かいホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいりますので引き続きご愛顧賜ります様、お願い申し上げます

心地良い「くつろぎのスペース」 レギュラーフロア 宿泊プラン
【ダブルルーム31平米(喫煙) レギュラーフロア】

エルベYさんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

エルベYさん [50代/女性] 2014年02月24日 20:08:53

いつもは別のホテルを使っているのですが、たまたまいっぱいでしたので泊まってみました。
クラブフロアでしたので広いお部屋で落ち着けました。朝食も静かでおいしかったです。カクテルタイムはあまり期待していなかったのですが、おつまみがおいしくてつい長居してしまいました。
快眠プログラムのグッズは全ては試せませんでしたが、入浴剤が2種類あるのはいいですね。居心地の良さに夫が来週の予約をフロントにしてきました。
帰りのバス10:30がいっぱいで乗れなかったのと、ちょっと駅から遠いので総合は4点です。

2014年02月
ANAクラウンプラザホテル大阪 2014年03月10日 12:49:44

いつもANAクラウンプラザホテル大阪にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。また次回のご予約も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。ただバスの件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。これからも快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

エグゼクティブなクラブフロア 専用ラウンジも充実
【【禁煙確約】クラブフロア ダブル31平米】

tetsu9757さんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

tetsu9757さん [50代/女性] 2013年08月27日 17:57:34

チェックインの際、一人1,000円アップで部屋がグレードアップ
出来るとの説明があり、変更しました。
部屋も通常のツインより広く、お風呂とトイレが別々のセパレートタイプ
だったのが変更してみようと思った決め手です。
バスタブが広く 洗い場が別にあったので使い勝手が良かったです。
テレビの音声を聞きながら ゆったりとバスタイムを過ごせました。

夕食はハワイアンビュッフェを選択。
ラストオーダーまで 後1時間位の時間に入りましたが、
その時間帯でも量が減っているメニューは次々と補充されていたので
あれこれ味わうことができて満足しています。
どれも美味しかったし、宿泊者は20%割引があったのも嬉しいです。

総合的には満足。
また機会があれば利用したいホテルです。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2013年09月05日 15:24:55

この度はANAクラウンプラザホテル大阪をご利用頂き、誠に有難うございました。
またお忙しい中、クチコミ投稿を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。
グレードアップに関しましては、部屋の空き状況によりご案内をさせて頂いております。
アッパーフロア以上の高層階のツイン・ダブルに関しましては、すべてお風呂とトイレが別々のセパレートタイプでございます。
お風呂に浸かる習慣のある日本人には、やはり向いているようで、喜ばれるお客様が多くいらっしゃいます。

ブッフェに関しましては、毎月テーマを変えてホテルシェフが腕を振るっております。
9月のテーマは「スペイン」、魚介をふんだんに使ったパエリアや、豪快なカービングサービスで魅せるハムなど、情熱の国の味覚がお楽しみ頂けます。

ブッフェ付のプランもご用意しておりますので、ご機会ございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】 限定スペシャルパッケージ
【ツインルーム26平米(喫煙) レギュラーフロア】