ANAクラウンプラザホテル大阪 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月20日 19:16:28

下階の厨房の音が壁伝いに響いて気になった。

2010年12月
ANAクラウンプラザホテル大阪 2010年12月22日 18:27:30

ANAクラウンプラザホテル大阪へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

この度は、お部屋の件でご迷惑をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂く空間をご提供出来なかった事に関して非常に心苦しく存じます。

お客様から頂きましたご意見を施設担当者に報告し、今後の検討課題として真摯に受け止めて参りたい所存でございます。

今後ともサービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シングル18平米以上 高速インターネット無料
【【禁煙確約】シングルルーム18平米】

投稿者さん 2010年10月16日 09:55:16

10/14に宿泊しました。
プラン内容では、レイトチェックアウト15時となっていましたが、
通常通りの時間(12:00)でした。
エステ後にゆっくりしようと思ったのに残念です。
確認しなかった私もいけないですが、
チェックイン時に申告しなければいけなかったのでしょうか。

あと、エステ(11~12時)の施術には満足でしたが、
外がすこし騒がしい(掃除??)かったです。

楽しみにしていましたが、可もなく不可もなくといった滞在でした。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2010年10月23日 10:32:46

この度はANAクラウンプラザホテル大阪をご利用賜り、誠に有難うございました。
お申込頂いておりましたプランにつきましては、ご指摘の通り15:00までレイトアウト可能なご宿泊プランでございました。しかしながらスタッフの不手際により、ごゆっくりお寛ぎ頂くお時間を提供できておらず、ご迷惑をお掛け致しました
こと、誠に遺憾であり心より深くお詫び申し上げます。また騒音につきましては、早々に関係部署に清掃時における業務改善を通達致しております。
この度のご滞在に際し、ご満足頂けるサービスが出来ておらず、重ねてお詫びを申し上げる次第でございます。
以後このようなことの無きよう、ご指摘の内容を共有し改善に向け取り組んで参る所存でございます。何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。ぜひまたご利用頂けますことお持ち申し上げております。

リラクゼーション レディース エステティックプラン 【レディースプラン】
【【禁煙確約】クラブフロア ダブル26平米】

投稿者さん 2010年08月16日 09:20:56

セミダブルは2人で寝るには狭かった。大阪を良く知らないで泊まったので、ホテルの回りは高級飲食街でいわゆる普通に食事をできる場所が全然なくて、夕飯に困った。アニメティは頼めば持ってきてくれるが、歯ブラシが1本しかなく、2人分はあらかじめ用意されていてもヨカッタのにと感じた。(エコの精神はわかるが、なんかがっかりした)

ANAクラウンプラザホテル大阪 2010年08月19日 11:32:25

この度はANAクラウンプラザホテル大阪を
ご利用賜り、誠に有難うございました。
またご多用にも関わりませずご投稿を賜り
重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺施設のご案内につきましては、
コンシェルジュ・フロントにおきましても、
可能な限りご案内させて頂いておりますので
ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げて
おります。
この度のご利用、誠に有難うございました。

カップルプラン◇セミダブル ふかふかのデュベベッドは寝心地満点!【プレミアム割】
【セミダブル 22-25平米(2名様一室)】

はもんどB-3さんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

はもんどB-3さん [50代/男性] 2010年02月03日 04:44:14

部屋のセンスは照明も含めてとても良く、
ベッドもいい感じで寝やすいし、
フロントやベルの方もテキパキとして好感もてますが、
残念なことに浴室だけは昔のままなんですね~
たまたま1602号室だけかもしれませんが、
シャワーの水圧が弱くて困りました。

2010年01月
ANAクラウンプラザホテル大阪 2010年02月04日 16:01:52

この度は、ANAクラウンプラザホテルをご利用
賜り、誠に有難うございました。
また、当ホテルをいつもご愛顧賜り重ねて
御礼申し上げます。
この度 ご指摘賜りました浴室内シャワ-
水圧の件につきましては、ご迷惑をお掛け
致し、誠に申し訳けございませんでした。
早速、担当部署へ連絡のうえ確認並びに改善
の指示を致しました。

浴室構造につきましては、シングルを除く
アッパ-フロア・クラブフロアのタイプに
おきまして、シャワ-タワ-を設置しており
ます。楽天トラベル弊社TOPペ-ジ内の
アッパ-フロアのご紹介ペ-ジにも画像
のご案内を致しておりますので、是非
ご覧頂ければ幸いです

次回のご予約を心よりお待ち申し上げて
おります。
この度のご利用誠に有難うございました。

心地良い「くつろぎのスペース」 レギュラーフロア 宿泊プラン
【ダブルルーム26平米(喫煙) レギュラーフロア】

投稿者さん 2009年09月22日 09:25:23

クラウンプラザになって初めて利用しましたが,エントランスロビーの雰囲気はかなり変わりましたね。
クラブフロアの専用ラウンジがなぜか2Fにありますが,他のホテルの同種のラウンジに比較すると少し見劣りします。空港のラウンジの様な設備とサービスです。

客室は以前と変わった印象はありませんが,18時のチェックインだったにもかかわらず,脱臭装置がまだ稼動しており,異臭がしていました。その後,フロントから電話があり,部屋を替えてくれましたが,老舗ホテルには珍しいミスですね。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2009年09月22日 16:23:46

この度はANAクラウンプラザホテル大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クラブラウンジはオープンしてから約1年、検討に検討を重ね、営業時間やメニュー、レイアウト変更を繰り返しており、まだまだ未完成ではございますが、お客様のお声を伺い、より良い施設となるよう努力している所存でございます。
ご到着の際はご用意の整っていないお部屋に案内してしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後も検討を重ねて参りますのでこれに懲りませぬよう、引き続きご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

エグゼクティブなクラブフロア 専用ラウンジも充実
【【禁煙確約】クラブフロア ダブル26平米】

投稿者さん 2009年09月14日 22:01:52

チェックイン時に有料のアップグレードを薦める。
事前に決済してきている者に対して営業するのはどうかと思いますが・・・

チェックアウト時に少し並びましたが横にいた従業員は何も案内もせず
ただボーっと立っているだけ?何の為にそこにいたのでしょうか・・・

引き出しの取っ手に触れただけで取れた。
よく見たらネジが全く締まっておらず刺してあっただけ。
清掃やチェックをきちんと行っていれば絶対に気付くはずでは?
ドライバーがあれば1分もかからず直るのにどうして手を抜くのでしょうか・・・
(そんな簡単な事が出来ない従業員を野放しにしている事が問題だと思います)
就寝前だったし何度も呼ぶのは面倒だったので片側だけ軽くとめておきました。

他にも細かな点ありましたがやはりチェックインが一番不快でした。
スリープアドバンテージ以外はちょっとしたビジネスホテルレベル?
今回、大阪と京都で4泊しましたが一番良くない印象を受けました。

客室係の対応とスリープアドバンテージはとても良かったです。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2009年09月16日 16:35:43

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご滞在の際に、設備不良、スタッフの対応など
ご満足いただけるサ-ビスの提供ができずに、
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
フロントレセプション、フロア-サ-ビス、客室管理の責任者には、厳重なる注意をするように再指導を致して参ります。
何卒ご容赦下さり、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【セミダブル 22-25平米(2名様一室)】

投稿者さん 2009年05月10日 16:09:49

洗面の水の勢いがあまりにも弱すぎると思います。

心地よい「くつろぎのスペース」 レギュラーフロア 宿泊プラン◇朝食付
ダブルルーム31平米(喫煙) レギュラーフロア

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル大阪 2009年05月11日 16:17:53

いつもANAクラウンプラザホテル大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
洗面の水量に関しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、水量が少なくなっておりましたので、早速調整を行いました。
今後はこのようなことのないよう、十分に注意を致してまいりますので、引き続くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

【ダブルルーム31平米(喫煙) レギュラーフロア】