ANAクラウンプラザホテル大阪 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月23日 08:44:42

ゆっくりできました、ありがとう。

お得な贅沢ステイ!ホテルクレジット30,000円付きプラン<クラブフロア>
【【禁煙確約】クラブフロア スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年12月21日 15:10:55

今回の宿泊でこのプランは4回目となり、本当にお世話になりました。
今回の宿泊は停止期間と停止期間の間だったので、ぎりぎり宿泊でき
近場にもかかわらず宿泊できるなど、とても贅沢感を味わえました。
他2回はキャンセルしないといけませんでしたが、4回もこんな体験が出来るとは!
忙しい中フロントのご対応もよく、レストランも文句のつけどころはありません!
またこんな素敵なプランがあると嬉しいな。。(笑)

お得な贅沢ステイ!ホテルクレジット30,000円付きプラン<クラシックフロア>

投稿者さん 2020年12月06日 17:20:43

大阪のGOTOトラベル除外ギリギリですべりこみました。プランに関しては100点で文句言われるかたはいらっしゃらないと思います。

投稿者さん 2020年12月04日 17:40:15

最高でした!

投稿者さん 2020年12月03日 17:40:54

最高のプランでした、メゾンタテルヨシノさんのコースを頂きましたがサービス、味雰囲気素晴らしく、さすがミシュラン獲得店だと感動しました。
またANAさんに宿泊したいです。

村田涼太さんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

村田涼太さん [20代/男性] 2020年12月01日 00:13:00

ホテルで最も良いお部屋にアップグレードして頂きました。
プールは人がほとんどおらず貸切状態でした。大浴場やサウナ、ジムもあって満足です。クラブラウンジはとても広くて綺麗で眺めも良かったです。
是非再訪したいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月30日 11:27:18

この度はANAクラウンプラザホテル大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、弊ホテルのレビューをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子、一同喜ばしい限りでございます。
クラブラウンジにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく光栄に存じます。
このお言葉を励みに今後もお客様におくつろぎいただけますようサービス向上に努めて参る所存でございます。
今後とも、どうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙確約】クラブフロア スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年11月30日 09:58:55

このプランの、3回目の利用です。
今回も贅沢なひと時を過ごせました。
私自身、土曜日チェックイン・月曜日チェックアウトで、待ち時間0分でしたが
日曜日のチェックアウトギリギリの時間帯(12時)は、30組以上が並ばれていたので
宿泊される方の今後の参考にと思います。
適用外の期間にも、何日か予約していたのでキャンセルせざる負えなく残念ですが、またお世話になるので楽しみにしています。

今回もレストランを利用させて頂き、普段ではこんな贅沢できないのでとてもありがたいです。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月21日 15:10:02

平素よりANAクラウンプラザホテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、ご滞在レビューの投稿に貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見を今後の検討課題とさせて頂き、お客様によりスムーズなチェックイン・チェックアウトがご提供できるよう改善に向けて取り組んで参ります。
この度のご宿泊に際しまして、至らない点もあったかと存じますが、ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月29日 20:48:59

1組チェックインやチェックアウトをする度にフロントをアルコール消毒するなど、新型コロナウイルス対策が徹底されており、非常に安心感がありました。
広々としたお部屋でゆったりと過ごさせていただきました。入浴剤に加えて、アイマスクや朝晩のお茶などが備え付けてあり、リラックスして過ごすことができました。
今回の宿泊で最もよかったのが夕食でした。フランス料理店のメゾンタテルヨシノでお食事をさせていただきましたが、お料理はどれも美味しく、また目の前で鴨を調理してくれたりとサービスも充実しておりました。
また機会があればもう一度宿泊したいと考えています。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月15日 18:02:02

この度はANAクラウンプラザホテル大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご安心してお過ごしいただけたご様子を窺うことができ、また、快眠プログラム「スリープアドバンテージ」をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、レストランについてお褒めのコメントをいただき、大変光栄でございます。
お言葉を励みに、これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2020年11月27日 10:05:16

素敵なプラン、忙しい中の十分な対応に感謝いたします。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月15日 17:05:47

この度はANAクラウンプラザホテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございました。また、ご滞在レビューの投稿に貴重なお時間を頂戴いたしましたことに重ねて御礼申し上げます。
私どもへの励ましのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく光栄に存じます。お言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参る所存でございます。今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお逢いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙確約】クラシックフロア モダンツイン】

iizoiizoさんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

iizoiizoさん [40代/女性] 2020年11月23日 17:38:50

とても、贅沢に過ごせました!たん熊で夕飯もいただきましたが、中居さんも親切で、美味しくいただきました。テーブル間の距離もしっかりとってあり、双方も、対角に座るセッティングで、コロナ対策も良かったと思います。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月15日 16:57:48

貴重なお時間を割いてコメントを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
レストランをご堪能いただけたご様子で大変嬉しく光栄に存じます。また、新型コロナウィルス感染拡大防止に対しての取り組みについてのご評価頂きありがとうございます。
その他お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
今後とも何卒、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月23日 17:36:48

とてもゆったり過ごせました!ありがとうございます。

クラブフロアで、隣のテーブル(テーブル間距離は約1m)で、2人がけのところに、別のお客さんは、テーブル横にたったまま、しばらく3人で結構大きな声でお話になられ、途中、スタッフは別のテーブルへのアナウンスをされましたが、断られたまましばらく話され、1人はマスクもされておらず、こちらは、時節柄気分の良いものではありませんでした。高齢者も同伴であり、窓側を向いておくように指示しました。
レストランも、クラブフロアも難しいのかもしれませんが、スタッフは手袋をずっとされたまま、テーブルの掃除をされたり、使用後の食器を片付ける、アルコール消毒や、手洗い、手袋の交換はみられないが、そのまま新しい食器や、カトラリーも準備する。厨房スタッフの方が、新しい料理を持ってこられる前に手袋を新しく履かれているのは一度拝見しました。スタッフの配置と、消耗品の経費が難しいのかもしれませんが、せめて、掃除と片付けと、新しい食器の配膳は、連続動作ではなく、手洗い後、もしくは、違うスタッフが行うようにしていただければ、、、と思います。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月04日 15:13:33

いつもANAクラウンプラザホテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、レビューをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に際し新型コロナウィルス感染拡大防止に対しての取り組みについてはご不安な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見を元に、今後も快適にお過ごし頂ける時間と空間をご提供できるよう改善に向けて取り組んで参る所存でございます。
その他何かお気付きの点がございました際には、何卒ご指導賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月21日 02:00:40

夢のようなプランでした、彼女も喜んでいてとても感謝しています!

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月04日 12:46:19

貴重なお時間を割いて弊ホテルのレビューをご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、引き続きサービス向上に努めて参る所存でございます。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、サービスの維持向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2020年11月17日 18:24:25

本当に対応がよかったです!
最高です!

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月03日 16:58:15

この度はANAクラウンプラザホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
これからもご期待に沿うサービスをお届けできるよう、ホテルスタッフ一同一層精進する所存でございます。
その他何かお気づきの点がございましたら、いつでもお知らせ下さい。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙確約】クラシックフロア モダンダブル】

りんママ0402さんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

りんママ0402さん [50代/女性] 2020年11月17日 17:19:10

娘と1年ぶりの再会で利用させて頂きました。ゆったりとした時間を楽しむ事ができて良い思い出になりました。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月03日 16:52:59

貴重なお時間を割いてコメントのご投稿を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご家族とのお時間をお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく存じます。これからも、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、お客様のご期待に応えられるよう努力して参ります。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

ホテルでゆったりグルメな休日 ホテルクレジット1泊1名1万円付き

投稿者さん 2020年11月16日 00:18:53

1/15(日)から1泊しました。ロビー担当のスタッフの方(眼鏡をかけた女性、名札はIさんでした)がすばらしい!言葉遣いや状況への対応に心がこもっていて本当に感動しました!!チェックインは15時頃で5~6人並びましたが、途中に声掛け下さり丁寧でした。以前より全体の印象が上がりました。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月03日 12:21:02

またご多忙中、弊ホテルのレビューをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。さらに、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく光栄に存じます。お言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2020年11月08日 16:35:56

大変、満足度の高いプランでした。
アメニティ類も充実していて、夜用、朝用それぞれのティーパック、暖かくなるアイマスクなどが珍しく、快適な睡眠に気を配っているホテルだと思いました。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月03日 10:48:08

過日のご滞在では快適にお過ごしになられたご様子のお言葉を頂戴致しました事大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後とも何卒引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙確約】クラシックフロア スーペリアツイン】

CAFEWIENさんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

CAFEWIENさん [40代/女性] 2020年11月08日 16:23:40

信じられない程とってもお得なプランでした。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月03日 10:44:18

投稿者さん 2020年11月02日 20:43:10

ホテルクレジット付きプランで本当に宿泊出来るか心配しましたが、快適に過ごす事が出来ました。チェックイン時の対応に少し不愉快な思いをしましたが、他のスタッフさんは親切な方が多くて良かったです。部屋の洗面台とイスに年期を感じました。ホテルの近くにコインランドリーはないので連泊される方は気を付けてください。ホテルの中にもコインランドリーはありません。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月02日 16:05:23

先日は、ANAクラウンプラザホテル大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックイン時の対応により、ご不快の念をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。スタッフへの教育指導の再徹底をさせていただきサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙確約】クラシックフロア スーペリアツイン】

渚君マミーさんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

渚君マミーさん [50代/女性] 2020年10月19日 18:46:28

とってもおもてなしが素晴らしかった、それに朝食もコロナの状況で最大限出来ることをして頂いたと喜んでいます。私の誕生日をホテルの方にも祝ってもらえて嬉しかった。

リバーサイド・ビアガーデン 宿泊プラン<クラブ/プレミアムクラブフロア>
【【禁煙確約】クラブフロア モダンダブル】

農園8931さんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

農園8931さん [70代/男性] 2020年10月09日 19:52:01

北新地のど真ん中にあり、飲みに行くときは時々利用させて頂いておます。
全てにおいて満足のいくものでした。

【Best Rate!】シングルルーム ◆朝食付き 【出張応援!】
【シングルル-ム お部屋タイプおまかせ】