ANAクラウンプラザホテル大阪 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月16日 18:41:14

充実したプランで、お得感がいっぱいでした。
クラブラウンジが使い放題でした。夜の飲み放題では、ワインの種類もいくつかあり、チーズなどのおつまみと一緒に楽しむことができました。また、朝食も落ち着いて食べることができました。和食のおかずに焼き魚や温泉卵などのメニューがあれば、さらによかったと思います。
部屋は、シャワールームがあり、これがすごく気に入りました。外国ではよくありますが、シャワールームがあることでトイレも使いやすくなっています。
ただ、部屋が北向きであったため、北新地のビルがあまり眺めがよくありませんでした。友人は南向きの部屋で、窓からの景色は南向きのほうが断然いいです。

2012年04月
ANAクラウンプラザホテル大阪 2012年04月20日 14:24:15

この度はANAクラウンプラザホテル大阪をご利用頂き誠に有難うございました。
ご多用にも関わりませず早速のご投稿を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
ご朝食に関しましてのご意見につきましては、早速担当部署へ申し伝えました。貴重なご意見を誠に有難うございました。
ご滞在頂きますお客様がより快適に、よりご満足頂けるものとなりますよう、これからも努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご利用誠に有難うございました。

Guinさんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

Guinさん [40代/男性] 2012年03月20日 12:09:33

送迎バスはあるが、駅へのアクセスは少し不便です。
その他は最高なのでタクシー等を利用すれば快適に利用できます。

2012年02月
ANAクラウンプラザホテル大阪 2012年03月29日 16:08:51

この度はANAクラウンプラザホテル大阪をご利用
頂き、誠に有難うございました。
またご多用にも関わりませず早速のご投稿を賜り
重ねて御礼を申し上げます。
これからもよりご満足頂けるご滞在となりますよう、努めて参ります。ご不明な点等ございましたら何なりとお問い合わせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆滞在時間限定◆二人で高層階クラブフロアお試しステイ【春得】
【【禁煙確約】クラブフロア ダブル26平米】

kamakiri42さんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

kamakiri42さん [40代/女性] 2010年08月16日 09:06:04

初めて九州から車で大阪IN。ホテル近くは、一方通行が多くかなり戸惑いましたが、ホテルのクラブフロアで最高にリラックスでき本当によかったです。立地のやや不満は、周りの車の多さと人の多さにびっくりということです。夫も子供も大阪に行ったらまたこちらに泊まりたいと言っています!!

ANAクラウンプラザホテル大阪 2010年08月19日 11:25:52

この度は、ANAクラウンプラザホテル大阪を
ご利用賜り誠に有難うございました。
ご家族皆様でのご滞在がご満足頂けました
ご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
私共のホテルは、大阪市内の中心部に
位置しており、ご投稿にございます通り、
賑わった場所に位置しておりますが、
一方、ホテルを起点として徒歩
圏内に史跡・旧跡・美術館等も数多くございます。ホテルにてこれら施設のご案内もご用意
致しておりますので、次回ご来阪の際は
是非、お訪ね頂いてはどうでしょう。
またのご予約を心よりお待ち申し上げて
おります。
この度のご利用、誠に有難うございました。

プレミアムセットプラン(最大50%OFF+5,000円分お食事券+ファーストドリンククーポン付き)
【【禁煙確約】クラブフロア ツイン31平米】

投稿者さん 2010年06月21日 12:10:07

値段の安さからクラブフロアもあまり期待してなかったのですが、
部屋の綺麗さ&クラブラウンジのサービスに大大満足!
大阪の某ホテルよりもカクテルタイムのおつまみは充実していました。
翌日はランチに鉄板焼を美味しく頂きました。
cpの高いお得プランに感動です!

2010年06月
ANAクラウンプラザホテル大阪 2010年07月01日 17:05:25

この度はANAクラウンプラザホテル大阪をご利用
賜り、誠に有難うございました。
またご多用にも関わりませずご投稿を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
今回ご利用頂きましたプランは、IHG・ANAホテルズグル-プの共同キャンペ-ンのプランで大変
お得にご利用頂けますプランとなって
おりました。
今後も様々なキャンペ-ンを展開させて頂く予定
でございます。メルマガご登録のお客様へも
随時ご案内させて頂く予定ですので是非
ご覧下さいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げて
おります。
この度のご利用誠に有難うございました。

プレミアムセットプラン(最大50%OFF+5,000円分お食事券+ドリンク50%OFFクーポン付き)
【【禁煙確約】クラブフロア ダブル26平米】

841120さんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

841120さん [20代/男性] 2010年04月08日 16:05:35

一泊でクラブフロアを利用させていただきました。総合的には、非常に満足でした。

<○なところ>
・行き届いたサービス。強いて言えば、朝刊の種類を聞いてもらえなかったことが、唯一の不満でしょうか。
・クラブラウンジは大変よかったです。無料とは思えないぐらい充実していて、料理も空にならないよう、こまめに補充されていました。朝ご飯はこれで十分。夜もオードブルやお酒があって、一食にはならないにしても、軽食程度によかったです。紅茶のティーパックで迷っていたら、スタッフの方が教えてくださって、そこまで把握されているのに驚きました。
・浴室備え置きの無料のティーパック、朝用と夜用(カフェイン量が違う?)があって、ちょっとよかったです。

<×なところ>
・立地があまりよくない。四ツ橋筋・御堂筋いずれに行くにしても、少し歩かないといけないです。
・ベッドの寝心地があまりよくない。クッションは色々揃っていて、それはよかったのですが・・・
・建物内の遮音性が高くない。廊下の話し声なんかはダイレクトに入ってきます。まあ、クラブフロアだと、騒ぐ人もそんなにいないでしょうが。他方、外の音は入ってこないので、それはグッド。
・浴室のシャンプー、ボディソープ等が安物。もうちょっといいものが欲しいです。

色々書きましたが、是非また利用させてください。

2010年04月
ANAクラウンプラザホテル大阪 2010年04月14日 10:33:24

この度は私共ANAクラウンプラザホテルをご利用
賜り、誠に有難うございました。
またご多用にも関わりませず、貴重なご意見、
ご提案等多数賜り誠に有り難く、厚く御礼申し上げます。
中でも改善が必要とご指摘を賜りました項目に
つきましては、今後の改善へ向けて重要項目として取り組んで参る所存でございます。
また、今回お誉めのお言葉を賜りました内容に
つきましても、慢心することなく更にご満足
頂けることが出来ます様、日々努力して参り
ますので、これからも当ホテルを引き続き
ご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し
あげます。
最後になりましたが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用誠に有難うございました。

エグゼクティブなクラブフロア 専用ラウンジも充実
【【禁煙確約】クラブフロア シングル18平米】

投稿者さん 2009年07月11日 12:12:58

梅田からはやや距離はありましたが、大阪を楽しめる道程だったのと、北新地の裏ということで周りの雰囲気も面白かったです。ロケーションはいま一つですが、部屋の作りが素晴らしく(洗面台周りにフローリングが張ってあるのが落ち着きますね)、気分よく過ごせました。フロント、サービスの対応も良かったです。朝食も野菜が多いメニューで質も良く大変満足しました。残念だったのは、団体のお客が多く、レストランもロビーにも落ち着きがなかったことでしょうか。特にチェックアウト後に一度落ちつけるソファが欲しかったですね。全体には満足していますので、大阪出張の際には又利用させていただきます。

2009年07月
ANAクラウンプラザホテル大阪 2009年07月11日 17:58:20

この度はANAクラウンプラザホテル大阪にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
私も梅田から毎日歩いて出勤しておりますが、やはり10分ほどかかります。初めてお越しのお客様や、観光でお疲れのお客様には少し遠く感じられるかもしれません。
お客様のように「ホテルまでの道程も楽しめた」と思って頂けると助かります。
チェックアウトの際はお待たせ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お泊まり頂いた日は特に混みあっており、お客様にご迷惑をお掛けしたことを深く反省しております。
次回ご来館時には最高のサービスでおもてなし出来ますよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

15時~IN&翌朝~9時OUT・朝食付の特別限定プラン!
【ツインルーム26平米(喫煙) レギュラーフロア】

投稿者さん 2009年06月23日 10:21:17

もともと利用したプランは喫煙ルーム設定だったにもかかわらず、(予約時のコメントにできれば禁煙ルーム希望)チェックインの際こちらからなにも言わなくても、禁煙ルームを用意してありました。2000円追加でいいお部屋をご提案していただき、それにして大変よかったです(正規の値段を見てびっくり!)朝食も大変美味しく食べすぎてしまいました。館内のスタッフの方々の接客態度もすばらしく良く、感じよかったです。また大阪に来た際はぜひ利用させていただきます。

2009年06月
ANAクラウンプラザホテル大阪 2009年06月23日 12:01:38

この度はANAクラウンプラザホテル大阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申上げます。
お越しになられた日は禁煙ルームに空室がございました為、禁煙ルームでご用意をさせて頂いておりました。
私共からアップグレードをご提案させて頂きました事につきましても、ご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来大変嬉しく存じております。
今後とも大阪へお越しの際は、お引き立て賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申上げております。

15時~IN&翌朝~9時OUT・朝食付の特別限定プラン!
【ツインルーム26平米(喫煙) レギュラーフロア】

投稿者さん 2012年12月26日 18:57:19

梅田から遠い所以外良かったです(^^)

2012年12月
ANAクラウンプラザホテル大阪 2012年12月27日 09:58:35

この度はANAクラウンプラザホテル大阪をご利用賜り、誠に有難うございました。またご多用にも関わりませず早速のご投稿に重ねまして御礼を申し上げます。早速ではございますが、大阪駅(梅田駅)から、私共のホテルへのアクセスにつきましては、シャトルバスの運行を開始致しております。次回ご利用の際は是非ご利用頂ければ幸いでこざいます。これからもより快適に、よりご満足頂けるご滞在となります様、日々務めて参ります。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

クリスマスの約束・カジュアルロマンティッククリスマス2012
【セミダブル 20-25平米(2名様一室)】