ANAクラウンプラザホテル大阪 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月20日 18:47:52

普段は出来ないホテルのレストランに行けて良かったです。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月04日 10:15:11

ANAクラウンプラザホテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございました。また、ご滞在レビューの投稿に貴重なお時間を頂戴いたしましたことに重ねて御礼申し上げます。
レストランでのお食事をお楽しみ頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

お得な贅沢ステイ!ホテルクレジット30,000円付きプラン<クラシックフロア>

投稿者さん 2020年11月20日 14:29:10

色々騒がれましたが、快適に滞在できました。スタッフさんとても大変そうでしたが丁寧に対応していただけました。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月03日 17:35:23

この度はANAクラウンプラザホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し、弊ホテルのレビューをご投稿下さり、このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
早速社内で共有させていただきました。お客様から直接お褒めのお言葉をいただき、私どもにとりましても大きな励みとなります。 これからも常にご満足いただけるサービス、おもてなしをお届け出来るよう、スタッフ一同一層精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月19日 17:19:04

ホテルクレジット付のプランで宿泊し、帰りにデリカショップで買い物をしたのですが、そこのスタッフが些細な事で不機嫌になって感じが悪かったです。忙しすぎてお疲れではないでしょうか?
チェックアウトの際は混んでいましたが、精算が必要か聞いて回ってくださるスタッフの方(外国の方でした)が一生懸命動かれていました。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月03日 17:25:39

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたことを御礼申し上げます。
しかしながらこの度は、スタッフの不適切な対応によりお客様には多大なるご不快の念をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
今後は、従業員教育の再徹底を行い、ひとつひとつ改善に向け取り組んで参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

西田啓人さんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

西田啓人さん [20代/男性] 2020年11月18日 17:36:10

ラウンジでのティータイムで有意義に時間を過ごすことができよかったです

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月03日 17:17:18

またご多忙の折、滞在中のご感想をお聞かせいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ラウンジでのお時間を快適にお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。引き続きお客様のご期待に応えられるよう、努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

お得な贅沢ステイ!ホテルクレジット30,000円付きプラン<クラブフロア>

投稿者さん 2020年11月16日 16:25:57

先週に引き続き今週も2泊お世話になりました。
今回は前回よりチェックイン時間がスムーズでした。
フロントの接客もとてもいいかと思います。
フロントの場所によって、ペンの使いまわしは気になりましたが…
1ヵ所のみ、”使用済み”と分けられていましたが…
前回はお客さんが変わるたび、係の方が消毒されていましたが、今回はされていませんでしたが時間帯の問題でしょうか…

お部屋もとてもキレイです。しかし水道の締まりが悪くずっとポタポタ出たままでした。
あと前回も気にはなりましたが、部屋の乾燥がすごいです。
お風呂にお湯をため、マスクをして就寝しないと喉がやられそうです。
アメニティは良すぎるくらい大満足ですが、この時期で大阪もコロナが再び増えているので乾燥対策は行ったほうが良いかと思います。

今回も鉄板焼 堂島にてお食事をさせて頂きました。
接客・味ともに、文句のつけどころがありません。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月03日 16:18:13

貴重なお時間を割いてコメントのご投稿を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。
今回、鉄板焼レストランにつきましてはお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。しかしながら、お部屋の乾燥と浴室の設備に関しまして、快適なご滞在のご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。直ちに確認を行い、今後は十分に注意させていただきます。また、新型コロナウィルス感染拡大防止対策への取り組みについてご指摘いただきました点につきまして、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、しっかりと改善に向け努めて参る所存でございます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月16日 14:15:19

レストランがとても良かったです。
アメニティがもう少し充実していたらなと思いました。
メイク落とし、洗顔はあって欲しいです。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月03日 12:48:26

またご多忙中、ご感想をお聞かせいただき心より御礼申し上げます。
過日のご滞在ではレストランをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
アメニティにつきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご希望のお客様へメイク落とし・洗顔・化粧水・乳液のセットのご用意がございますので、今後またお泊り頂く機会がございましたらご用意させて頂きます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙確約】クラシックフロア モダンツイン】

オフィスNAOさんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

オフィスNAOさん [60代/女性] 2020年11月12日 17:15:08

凄くゆっくり出来て、部屋も良かったですーホテル中の食事も凄く美味しくて、スタッフの対応も良かったですーただし、チェックインの時は2人しかいないので時間がかかりましたーそこはマイナスと、ルームから電話は繋がらないので、マイナスでした。後はよかったです。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月03日 11:55:40

またご多忙中、弊ホテルのレビューをご投稿くださり、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
わたくしどもの客室とお食事をお気に召していただき、大変光栄でございます。
しかしながら、チェックインに際しましてお時間を要し、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご指摘内容をスタッフ一同真摯に受け止め、次回ご来館の際にはご満足頂けますよう、ひとつひとつ改善に向け取り組んで参る所存でございます。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙確約】クラシックフロア モダンツイン】

勝くん0218さんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

勝くん0218さん [50代/男性] 2020年11月11日 15:39:25

朝食バイキングが美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月03日 11:33:10

過日のご滞在では、朝食をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。
これからも常にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同一層精進して参ります。

【自由気ままに 】ステイ&ブレックファーストプラン

投稿者さん 2020年11月09日 09:19:15

近隣県に住んでおり普段宿泊しない場所ではありますが、今回のとても素敵なプランで宿泊することが出来ました。
知り合いから、チェックインにとても時間がかかると聞いていましたが30分ほどでそんなに気にはなりませんでした。
フロントの方の接客も大変ながらも、とても丁寧でした。
今回夕食の際こちらのミスにもかかわらず、鉄板焼 堂島のスタッフの皆様全員とても親切に対応して頂きました。
お食事も文句のつけどころがない美味しさでした。

宿泊部屋ですが、アメニティはとても充実しており女性にはとても満足できる品物かと思います。
残念な点としましては、3名で宿泊させて頂きエキストラベッドの軋みの音が気になりとても寝辛かったです。
また曜日・隣の人にもよるかと思いますが、隣の部屋の音が非常に気になる。
朝早くから夜遅くまでも走り回っており、まったく熟睡できませんでした…
今回は”ゆっくり休もう”目的ではなかったので、大丈夫ですが…
また来週もお世話になるので、楽しみにしています。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月03日 11:04:31

またご多忙中、弊ホテルのレビューをご投稿くださり、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。
一方で、隣室の騒音につきまして、ご不快の念をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。また、エキストラベッドに関しましては、今後はこのようなことの無きよう、設備の点検を強化して参ります。頂戴致しましたご指摘内容を真摯に受け止め、今後の検討課題として取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2020年11月05日 10:55:40

宿泊者が多く非常に忙しそうでしたが、丁寧な対応をしていたと思います。これからも頑張ってほしいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月03日 10:39:17

また貴重なお時間を頂戴し、弊ホテルのレビューをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
その他何かお気づきの点がございましたら、いつでもお知らせ下さいませ。

【【禁煙確約】クラシックフロア モダンダブル】

投稿者さん 2020年11月03日 17:21:04

ホテルクレジットプラン、大変満足させて頂きました。ホテル側に対しても大変なプランだな~っと思いましたが、予約出来てラッキーです。想定してたはずですが、スタッフさんとっても大変そうで、可愛そうな位でしたが、余裕のないスタッフさんもいましたが、それでもできる限りとっても感じよく接して頂いて感謝です。チェックインも待ちましたが、こちらもお得なサ-ビスを受けるので差ほど気にならない程度でした~最近はあまり自分ではランチに5000円は使わなくなってきてるので、せっかくなので、ランチで鉄板焼きを頂きました♪めちゃくちゃ美味しかったです♪最近は神戸でちょっとお安めの鉄板焼きに行ったりしてましたが、全然違いました♪何だか予算内で済ませようとガ-リックライスも好きなんですが、つけなかったんですが、食べておけば良かったと後悔する位でした~チェックアウト時に少しですが、ホテルクレジットが残ってたので、デリカショップで何かと、ちゃっかり全て使いきったのですが、これも在庫が少なく、大変そうで、クレジットがまだいっぱい残ってる方が並んで、スタッフさん大変そうで、ぜひこれから利用される方はせっかくのホテルライフなので、お食事楽しまれると良いかもしれません♪ここカフェインザパ-クなんかは割と席に余裕もありそうですし、リ-ズナブルで、しかも美味しい♪(以前から利用してます)デリカショップでは、ガトーショコラ一個だけ買ったんですが、とっても美味しかったです♪とにかくコロナで大変な中、幸せな気分になれました♪今度は普通のプランでまた楽しみに行かせて頂きます♪近場に泊まるのも、すぐ行けるし良いものですね~本当にありがとうございました。スタッフの皆様に感謝です♪また訪れるのを楽しみにしています。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月03日 10:05:41

またご多忙中、弊ホテルのレビューをご投稿くださり、このような素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お言葉を励みに、これからもご期待に沿うサービスをお届けできるよう、ホテルスタッフ一同一層精進する所存でございます。その他何かお気づきの点がございましたら、いつでもお知らせ下さい。

【【禁煙確約】クラシックフロア スーペリアツイン】

rinaesuさんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

rinaesuさん [50代/男性] 2020年10月04日 19:19:17

ラウンジの使用時間が1時間にされていました。

「大阪いらっしゃい」キャンペーンでお得に宿泊 ホテルクレジット付き<クラブ/プレミアムクラブフロア>

投稿者さん 2020年09月22日 17:35:05

ホテルはキレイで快適でした。
もちろんサービスも良いです。
ビアガーデンは、もう少し前菜等が欲しいと思いました。今回はプランに付いていたので良かったですが、ビュッフェではなくこのお値段設定は、少しお高いと思いました。
お飲み物は美味しく頂きました。

リバーサイド・ビアガーデン 宿泊プラン<クラシックフロア>

投稿者さん 2020年08月01日 15:36:57

飲食店が通常営業でないので仕方ないのですが楽しめなくて残念でした。そのかわり人が少なくて良かったと思います。

【クラブフロア お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年01月20日 21:37:20

ラウンジがとても高級感があって良かったです。
また利用したいと思います。

【ウィンターセール!20%オフ!】<プレミアムクラブフロア>  \☆年末大セール★/GWまで予約可能
【【禁煙確約】プレミアムクラブフロア デラックスツイン】

投稿者さん 2020年01月14日 10:19:17

ツインルームにグレードアップして下さったようで広々と使えてゆったりできました。1階のデリカでチョコレートを購入いたしましたが、大変親切にして頂き、ホテルの印象も一段と良いものになりました。コンビニも色んな飲食店も周囲にたくさんあり、静かでもあり便利でもあり立地的にも気に入りました。フロントの方、荷物係の方、ルームサービスの方、皆さん申し分のない迅速的確な対応で気持ちよく滞在することができました。ありがとうございました。またの機会も楽しみにしております。

事前購入で最大15%OFF!【Advance Purchase】<レギュラーフロア>◇室料のみ
【2016年リニューアル【禁煙確約】シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月14日 10:07:13

部屋の照明が明るくてデスクも広く、コンセントもたくさんあるのがとても良かったです。暖房は普通のエアコンタイプと違うせいか相当高い温度に設定しないと暖かくならず、程良い室温にするのがなかなか難しかったです。
アメニティや飲み物がたくさん(多種類)用意してあるのは有り難かったです。
スタッフの方々の対応は大変良く、また次回もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【シングルル-ム お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年01月04日 15:45:49

部屋はやや狭い印象を受けます。梅田だから仕方がないですが・・・。
新しいホテルではないですが、今でも十分通用するように手が入れられていてリフォームが上手だと思います。

スタッフの方は若い方が多かったですが、ベテランさんがフォローしながら快適過ごすことができました。
最上階のラウンジもゆったりして見晴らしも良く落ち着く空間です。ただ、もう少し食事が美味しかったらと思います。品数多いだけにそれだけが残念です。

ジムもプールも少し小さいですが、梅田という場所を考えればありがたい設備です。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年01月05日 08:22:40

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【Best Rate!】ワンランク上の滞在が叶う「クラブフロア」(19~21階)★女子旅にもおすすめ

投稿者さん 2019年12月22日 14:44:15

結婚式の後にラウンジ使用できるプランで宿泊しましたが、朝食以外、ラウンジを使えなかったので、改めて満喫しに伺いました!

普段と違う時間を過ごさせて頂きました。

カクテルを作って頂いたら、美味しいケーキ、紅茶も頂きました。

朝食は、1階のカフェのがいいんですかね?
オムレツとかあるので。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2019年12月25日 20:19:37

投稿者様
平素よりANAクラウンプラザホテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございます。ご滞在レビューの投稿に貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りました事重ねて御礼申し上げます。これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後とも何卒引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ゲストエクスペリエンスマネージャー

【ウィンターセール!23%オフ!】<クラブフロア> \☆年末大セール★/GWまで予約可能!

投稿者さん 2019年11月04日 20:43:40

10月連休中に宿泊しました。ラウンジは混んでいましたが、スタッフの方々の細やかな気配りのおかげで、心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2019年11月05日 15:33:08

投稿者様
ANAクラウンプラザホテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。さらに、心温まるお褒めのお言葉を頂戴しました事大変感謝申し上げます。これからも、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【得旅】期間限定 ポイントUP!!クラブフロアステイ
【クラブフロア お部屋タイプおまかせ】