ANAクラウンプラザホテル大阪 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月06日 17:20:43

大阪のGOTOトラベル除外ギリギリですべりこみました。プランに関しては100点で文句言われるかたはいらっしゃらないと思います。

お得な贅沢ステイ!ホテルクレジット30,000円付きプラン<クラシックフロア>

投稿者さん 2020年12月04日 17:40:15

最高でした!

投稿者さん 2020年12月03日 17:40:54

最高のプランでした、メゾンタテルヨシノさんのコースを頂きましたがサービス、味雰囲気素晴らしく、さすがミシュラン獲得店だと感動しました。
またANAさんに宿泊したいです。

投稿者さん 2020年12月01日 19:10:12

11月21日からの三連休宿泊しました。口コミではチェックインに混雑して時間がかかるとか部屋が古いとかありましたが、全くそんなこと無くスムーズにチェックインできお部屋も綺麗で外の景色も最高でした。
朝食もやや狭い空間でしたが、どれも美味しく更に部屋へのテイクアウトのコーヒーとパンも出来てサービス満点でした。従業員の方も親切にオススメのお店を紹介してもらいメモもしてもらいました。ホテル隣にコンビニもあり便利でした。
夫婦の旅行でゆっくりと楽しい時間を過ごせ、ホテルクレジットを利用出来てお得な旅行と気持ち良く旅行が出来ました。
ホテル方々ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2021年01月07日 11:13:05

この度はANAクラウンプラザホテル大阪をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、ご滞在レビューの投稿に貴重なお時間を頂戴し、さらに、心温まるお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後とも何卒引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月30日 19:59:48

花梨でのお食事がとても美味しかったです。
スタッフさんのサービスや対応もとても良かったです。
お部屋は普通です。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月30日 10:53:27

この度はANAクラウンプラザホテル大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、弊ホテルのレビューをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在では、中国料理 花梨でのお食事をお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく拝読いたしました。また、スタッフについてお褒めのお言葉も頂戴致しましたことを厚く御礼申し上げます。
お言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの維持向上に努めて参る所存でございます。
今後とも何卒、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月30日 09:58:55

このプランの、3回目の利用です。
今回も贅沢なひと時を過ごせました。
私自身、土曜日チェックイン・月曜日チェックアウトで、待ち時間0分でしたが
日曜日のチェックアウトギリギリの時間帯(12時)は、30組以上が並ばれていたので
宿泊される方の今後の参考にと思います。
適用外の期間にも、何日か予約していたのでキャンセルせざる負えなく残念ですが、またお世話になるので楽しみにしています。

今回もレストランを利用させて頂き、普段ではこんな贅沢できないのでとてもありがたいです。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月21日 15:10:02

平素よりANAクラウンプラザホテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、ご滞在レビューの投稿に貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見を今後の検討課題とさせて頂き、お客様によりスムーズなチェックイン・チェックアウトがご提供できるよう改善に向けて取り組んで参ります。
この度のご宿泊に際しまして、至らない点もあったかと存じますが、ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月29日 20:48:59

1組チェックインやチェックアウトをする度にフロントをアルコール消毒するなど、新型コロナウイルス対策が徹底されており、非常に安心感がありました。
広々としたお部屋でゆったりと過ごさせていただきました。入浴剤に加えて、アイマスクや朝晩のお茶などが備え付けてあり、リラックスして過ごすことができました。
今回の宿泊で最もよかったのが夕食でした。フランス料理店のメゾンタテルヨシノでお食事をさせていただきましたが、お料理はどれも美味しく、また目の前で鴨を調理してくれたりとサービスも充実しておりました。
また機会があればもう一度宿泊したいと考えています。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月15日 18:02:02

この度はANAクラウンプラザホテル大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご安心してお過ごしいただけたご様子を窺うことができ、また、快眠プログラム「スリープアドバンテージ」をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、レストランについてお褒めのコメントをいただき、大変光栄でございます。
お言葉を励みに、これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2020年11月27日 10:05:16

素敵なプラン、忙しい中の十分な対応に感謝いたします。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月15日 17:05:47

この度はANAクラウンプラザホテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございました。また、ご滞在レビューの投稿に貴重なお時間を頂戴いたしましたことに重ねて御礼申し上げます。
私どもへの励ましのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく光栄に存じます。お言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参る所存でございます。今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお逢いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙確約】クラシックフロア モダンツイン】

iizoiizoさんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

iizoiizoさん [40代/女性] 2020年11月23日 17:38:50

とても、贅沢に過ごせました!たん熊で夕飯もいただきましたが、中居さんも親切で、美味しくいただきました。テーブル間の距離もしっかりとってあり、双方も、対角に座るセッティングで、コロナ対策も良かったと思います。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月15日 16:57:48

貴重なお時間を割いてコメントを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
レストランをご堪能いただけたご様子で大変嬉しく光栄に存じます。また、新型コロナウィルス感染拡大防止に対しての取り組みについてのご評価頂きありがとうございます。
その他お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
今後とも何卒、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

お得な贅沢ステイ!ホテルクレジット30,000円付きプラン<クラブフロア>
【【禁煙確約】クラブフロア モダンダブル】

投稿者さん 2020年11月21日 02:00:40

夢のようなプランでした、彼女も喜んでいてとても感謝しています!

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月04日 12:46:19

貴重なお時間を割いて弊ホテルのレビューをご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、引き続きサービス向上に努めて参る所存でございます。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、サービスの維持向上に努めて参る所存でございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙確約】クラシックフロア モダンダブル】

バウワウ0823さんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

バウワウ0823さん [50代/男性] 2020年11月20日 04:54:48

スタッフ不足。時節柄、仕方がないのかも知れないが・・・。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月03日 17:30:23

この度はANAクラウンプラザホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
過日のご滞在では私どものサービスが行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
お客様によりご満足いただけるサービスをお届けできるよう一層尽力して参る所存でございますので、その他何かお気付きの点がございました際には、何卒ご指導賜りますようお願い申し上げます。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

ホテルでゆったりグルメな休日 ホテルクレジット1泊1名6,000円付き

投稿者さん 2020年11月17日 18:24:25

本当に対応がよかったです!
最高です!

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月03日 16:58:15

またご多忙中、弊ホテルのレビューをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
これからもご期待に沿うサービスをお届けできるよう、ホテルスタッフ一同一層精進する所存でございます。
その他何かお気づきの点がございましたら、いつでもお知らせ下さい。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月17日 15:52:44

人が多すぎて、チェックイン、チェックアウトには長蛇の列で大変でしたが、ホテルの方は大変親切でした。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月03日 16:30:29

貴重なお時間を割いてコメントのご投稿を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、チェックイン・チェックアウトに際しましてお時間を要し、ご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。このようなご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、従業員へのお褒めのお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
お客様に快適にお過ごし頂ける時間と空間をご提供出来ますよう、改善に向けて取り組んで参る所存でございます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月16日 16:25:57

先週に引き続き今週も2泊お世話になりました。
今回は前回よりチェックイン時間がスムーズでした。
フロントの接客もとてもいいかと思います。
フロントの場所によって、ペンの使いまわしは気になりましたが…
1ヵ所のみ、”使用済み”と分けられていましたが…
前回はお客さんが変わるたび、係の方が消毒されていましたが、今回はされていませんでしたが時間帯の問題でしょうか…

お部屋もとてもキレイです。しかし水道の締まりが悪くずっとポタポタ出たままでした。
あと前回も気にはなりましたが、部屋の乾燥がすごいです。
お風呂にお湯をため、マスクをして就寝しないと喉がやられそうです。
アメニティは良すぎるくらい大満足ですが、この時期で大阪もコロナが再び増えているので乾燥対策は行ったほうが良いかと思います。

今回も鉄板焼 堂島にてお食事をさせて頂きました。
接客・味ともに、文句のつけどころがありません。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月03日 16:18:13

今回、鉄板焼レストランにつきましてはお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。しかしながら、お部屋の乾燥と浴室の設備に関しまして、快適なご滞在のご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。直ちに確認を行い、今後は十分に注意させていただきます。また、新型コロナウィルス感染拡大防止対策への取り組みについてご指摘いただきました点につきまして、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、しっかりと改善に向け努めて参る所存でございます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月16日 14:15:19

レストランがとても良かったです。
アメニティがもう少し充実していたらなと思いました。
メイク落とし、洗顔はあって欲しいです。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月03日 12:48:26

またご多忙中、ご感想をお聞かせいただき心より御礼申し上げます。
過日のご滞在ではレストランをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
アメニティにつきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご希望のお客様へメイク落とし・洗顔・化粧水・乳液のセットのご用意がございますので、今後またお泊り頂く機会がございましたらご用意させて頂きます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙確約】クラシックフロア モダンツイン】

オフィスNAOさんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

オフィスNAOさん [60代/女性] 2020年11月12日 17:15:08

凄くゆっくり出来て、部屋も良かったですーホテル中の食事も凄く美味しくて、スタッフの対応も良かったですーただし、チェックインの時は2人しかいないので時間がかかりましたーそこはマイナスと、ルームから電話は繋がらないので、マイナスでした。後はよかったです。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月03日 11:55:40

またご多忙中、弊ホテルのレビューをご投稿くださり、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
わたくしどもの客室とお食事をお気に召していただき、大変光栄でございます。
しかしながら、チェックインに際しましてお時間を要し、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご指摘内容をスタッフ一同真摯に受け止め、次回ご来館の際にはご満足頂けますよう、ひとつひとつ改善に向け取り組んで参る所存でございます。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙確約】クラシックフロア モダンツイン】

勝くん0218さんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

勝くん0218さん [50代/男性] 2020年11月11日 15:39:25

朝食バイキングが美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月03日 11:33:10

過日のご滞在では、朝食をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。
これからも常にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同一層精進して参ります。

【自由気ままに 】ステイ&ブレックファーストプラン

投稿者さん 2020年11月09日 09:19:15

近隣県に住んでおり普段宿泊しない場所ではありますが、今回のとても素敵なプランで宿泊することが出来ました。
知り合いから、チェックインにとても時間がかかると聞いていましたが30分ほどでそんなに気にはなりませんでした。
フロントの方の接客も大変ながらも、とても丁寧でした。
今回夕食の際こちらのミスにもかかわらず、鉄板焼 堂島のスタッフの皆様全員とても親切に対応して頂きました。
お食事も文句のつけどころがない美味しさでした。

宿泊部屋ですが、アメニティはとても充実しており女性にはとても満足できる品物かと思います。
残念な点としましては、3名で宿泊させて頂きエキストラベッドの軋みの音が気になりとても寝辛かったです。
また曜日・隣の人にもよるかと思いますが、隣の部屋の音が非常に気になる。
朝早くから夜遅くまでも走り回っており、まったく熟睡できませんでした…
今回は”ゆっくり休もう”目的ではなかったので、大丈夫ですが…
また来週もお世話になるので、楽しみにしています。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月03日 11:04:31

またご多忙中、弊ホテルのレビューをご投稿くださり、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。
一方で、隣室の騒音につきまして、ご不快の念をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。また、エキストラベッドに関しましては、今後はこのようなことの無きよう、設備の点検を強化して参ります。頂戴致しましたご指摘内容を真摯に受け止め、今後の検討課題として取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2020年11月08日 16:35:56

大変、満足度の高いプランでした。
アメニティ類も充実していて、夜用、朝用それぞれのティーパック、暖かくなるアイマスクなどが珍しく、快適な睡眠に気を配っているホテルだと思いました。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月03日 10:48:08

過日のご滞在では快適にお過ごしになられたご様子のお言葉を頂戴致しました事大変嬉しく存じます。

【【禁煙確約】クラシックフロア スーペリアツイン】

CAFEWIENさんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

CAFEWIENさん [40代/女性] 2020年11月08日 16:23:40

信じられない程とってもお得なプランでした。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月03日 10:44:18