五井からクラブバスを利用しての早朝ゴルフのため、前泊する際は必ず利用しています。 ホテル自体はやや古い感じがしますが、部屋の清掃等はしっかりとできていて快適です。 朝食は当ホテルは自信をもっている通り、たくさんの種類があり、充実しています。 フロントの方も親切、丁寧な対応は嬉しいです。
【楽天スーパーSALE】★スタンダードプラン★ 朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備
ありがとうございました!
無料の朝食とは思えないくらい大変満足できました。
いつもお世話になります。またよろしくお願いいたします。
部屋は綺麗に掃除されております。連泊の場合、部屋の掃除を希望されなければ300円分のQUOカードがもらえますよ。これが地味に嬉しい(^^) 駐車場無料も有難いですね。
駐車場案内から朝食(もりもり食べるタイプなので)に至るまで教えたくないくらい大満足でした。
お世話になっております。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
いつもお世話になっております。 駅ちかで近所に飲食店やコンビニもあって最高です。 ホテルの従業員も気持ちの良い接客で良かったです。
マウスウォッシュや固形せっけんなど無料アメニティが充実。 シャンプー、コンディショナーが別々。 朝食が午前6時スタートで早め。 無料ドリンクバーはそれほどでもない。
いつもお世話になっております。またよろしくお願いいたします。よいお年をお迎えください。
いつもお世話になっております。 駅近で飲み屋も周辺に沢山あって最高です。 安定のホテルです。
いつもお世話になっております。とても優しく対応してくださるスタッフの皆さまに心よりお礼お申し上げます。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】 無料朝食バイキング・無料駐車場・清掃不要でQUOプレゼント♪
リーズナブルで朝食もおいしく大変満足しています。
またよろしくお願い致します。ありがとうございました!
朝食は手作り感あって種類も充実。
部屋は古さは感じるけど綺麗にはしてあります。 ベッドとベッドの間のサイドテーブル?棚?の下に大きめの埃がごっそり溜まってて、そこはゾッとした、、、 それ以外は良かったと思います。 アメニティが豊富なのと、朝食バイキングもたくさん種類があって最高でした。 リピします。
お世話になります。いつもとても快適な状態で過ごせる様にと、お部屋も素早く綺麗にしていただいてるスタッフの皆さま、丁寧に対応してくださるフロントの方々、美味しい朝食を用意してくださってるスタッフの皆さまに心より感謝致します。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
いつもお世話になります。またよろしくお願い致します。ありがとうございました!
またよろしくお願い致します。ありがとうございました。