市原インソーシャル五井 クチコミ・感想・情報

市原インソーシャル五井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 17:22:47

建物自体は古いですが、とても綺麗にされてます。
朝食も6時からいただけて、種類も豊富でとてもよかったです。

お風呂と部屋の段差がかなりあり、やや危ないかな?

市原インソーシャル五井 2022年07月03日 22:41:44

先日は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

少しでもお客様に快適にお過ごししていただく為に日々、老朽化した個所の修理や衛生面において特に注意して努力しております。

ご朝食に関しましては、少しでも多くのお客様にご朝食を召し上がって頂きたいので、AM6:00~オープンしております。

また、ご朝食は品数を豊富に取り揃えており、お好きなものをお選び頂けるのでお客様には喜んで頂いております。

お風呂とお部屋の段差に関しましては、構造上改善は難しいですが、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

マネージャー 岩舘

【GOOD PRICE!】 室数限定のプランです 無料駐車場完備・JR五井駅より徒歩約5分

投稿者さん 2022年06月05日 19:36:41

<立地>
駐車場は数が少なく少し止めにくい。食事処は周辺にある。
<食事>
特別おいしいとか種類が豊富とかではないが、無料朝食にしてはかなり十分。ただ、スぺ-シは狭い。
<サービス>
対応がよい。
<アメニティ>
必要なものを持っていけて助かった。十分ある。

市原インソーシャル五井 2022年06月11日 21:54:22

常日頃より市原インソーシャル五井店をご利用いただき、誠に有難うございます。

駐車場でご不便をお掛けして申し訳ございません。駐車台数に限りがございますが、フロントにお声掛け頂けましたら、徒歩数分のパーキングをご案内させて頂いています。

当ホテルの朝食サービスをご利用頂き、ありがとうございます。お客様に飽きの来ないように季節によってメニューを変えております。バイキング形式になっておりますので、自由にゆっくりご利用下さいませ。

また今回、ホテルのスタッフの対応とアメニティーをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に満足してお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:ホン

★室数限定超お得!最大4名で¥7,980(税込)★ツイン、ダブル割安おすすめプラン!
【ツインルーム◇禁煙<Wi-fi完備>】

投稿者さん 2022年05月09日 17:25:01

清掃中に自分の荷物を部屋に取りに行きたいと言ったら、荷物取り出すのにも許可が必要って言われた。

市原インソーシャル五井 2022年05月11日 21:13:15

この度は市原インソーシャル五井店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お掃除の時間帯によってはルームメイク担当スタッフへ確認することがございます。

「許可」とご説明してしまいましたこと、大変失礼致しました。

貴重なご意見をありがとうございました。今後このようなことの無いようスタッフの指導に努めて参ります。

今後とも市原インソーシャル五井店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー:児玉

★連泊の方必見!ECO清掃でお得に宿泊★大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題
【シングル◆喫煙<Wi-fi完備>】

sugisukiiさんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

sugisukiiさん [50代/男性] 2022年05月08日 15:46:45

ゴルフでの前泊で何度も利用している。駐車場も無料だし、朝食のクォリティーは、他のホテルよりも数段上で満足です。

市原インソーシャル五井 2022年05月11日 20:44:22

常日頃より市原インソーシャル五井店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リピートでご利用頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ホテル前駐車場が満車の際は、フロントまでお声掛け下さいませ。ご案内いたします。

朝食メニューは常連のお客様方にも飽きの来ないよう不定期に内容を変更しております。

また今月より提携レストラン、韓国料理Diningにて当ホテル限定本格韓国料理ディナーコースがスタートしました。

詳しくはホームページをご覧いただくかフロントにお問い合わせ下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:武田

【春夏旅セール】大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2022年04月26日 19:24:51

ツインの部屋にお安く泊まれて良かったです!ベッドは一つは普通の大きさて、もう一つは小さめてした。
無料の朝食は美味しかったです!アメニティやお茶はフロント近くにあり、自由に持っていく方式でした。
ただ駐車場が一度停めても、出ていくといちいち変わり、フロントの人に言わないと場所がわかりません。それが面倒でした。あと禁煙室でしたが換気を回すとタバコの臭いがして臭かったです。業者の方が多く泊まっていたようでした。また利用させていただきます!

市原インソーシャル五井 2022年05月06日 13:09:40

先日は市原インソーシャル五井店に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当店のご朝食は品数豊富で、煮物や根菜など野菜も取り入れ、栄養バランスを整えたメニューでご提供しております。少しでもお客様にご満足頂けたなら幸いでございます。

また駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
駐車場は先着順になっておりますが、満車になり次第近くの駐車場をご案内させていただいております。

タバコの臭いはすぐに調査して改善できるように努力してまいりたいと思います。不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

マネージャー 岩舘

【ツインルーム◇禁煙<Wi-fi完備>】

投稿者さん 2022年04月11日 17:43:57

4/9に宿泊しました。
また伺います。

市原インソーシャル五井 2022年04月16日 17:17:26

常日頃より市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

常連のお客様にお会いできますことは、スタッフ一同の喜びとなります。

季節によって朝食メニューや無料ドリンクバーのメニューの内容も変わることもございますので、ぜひまたお試しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月11日 17:42:35

いつも素晴らしい対応有難う御座います。また伺います。

市原インソーシャル五井 2022年04月16日 16:54:54

いつも市原インソーシャルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変有り難く存じます。

一層のサービス向上を目指し、今後とも精進して参ります。

お近くにお越しの際は是非ご来館ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル◆喫煙<Wi-fi完備>】

yaskato-2000gtさんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

yaskato-2000gtさん [50代/男性] 2022年04月08日 09:48:56

確かに朝食はピカ一です。
建物は古いようですが清掃が行き届いています。

市原インソーシャル五井 2022年04月09日 19:49:54

また、お忙しい中コメントを頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテル無料朝食サービスはバイキング式ので、お好みの料理をごゆっくりご利用くださいませ。季節とイベントによって、朝食のメニューを変わっております。
メインメニューとともにおかずやデザートもございまして、バランスの良い食事をお召し上がりください。

当ホテルは現在全館光触媒コーティング剤を取り組んでおります。
長期滞在のお客様の希望につきましては清掃無しも承りますが、衛生管理・設備管理におきまして5日1回は清掃を実施させていただきます。

お客様の立場に立ったサービスの向上に努めてまいります。

お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。
今後とも市原インソーシャル五井をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月01日 17:14:29

2週間ほど泊まらせていただきましたが、朝食が6時から食べれるので、出発の早い我々にとっては非常に有意義な朝食の時間を設けられました。
次回市原なの行く際も必ず宿泊したいと思います。

市原インソーシャル五井 2022年04月03日 20:39:04

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を賜り大変喜ばしい限りでございます。スタッフ一同の励みとなります。

無料朝食サービスでは長期滞在のお客様へも飽きの来ないよう日替わりのメニューもご用意しております。

季節やイベントごとにメニューが変わることもございますので、是非またお試し下さいませ。

フロント:武田

★楽天ポイント最大10~19倍!★連泊の方必見!ECO清掃でお得に宿泊★10:30チェックアウト

投稿者さん 2022年03月13日 11:08:32

過去に色々なビジネスホテルに宿泊していますが、朝食がこれほど充実しているビジネスホテルはありませんでした。定番のおかずも、切り身魚も2種類、チキンに関しては3種類の味付け、他色々とおかずが充実しています。デザートも3種類あり、スープも味噌汁、コーンスープ、オニオン?だったような気がします。
ごはんも日替わりで、白米のほかにチキンライス、海老ピラフ、チャーハン、あさりごはんとありました。
コロナ対策もばっちりで、一人ひとりアクリルの敷居があり食堂の女性の方も常に挨拶をされて気持ちよかったです。次回千葉の出張時も間違いなく利用します。

2022年02月
市原インソーシャル五井 2022年03月17日 08:08:52

この度は市原インソーシャル五井店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご朝食につきましてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食サービスではお客様に飽きのないように季節によって一部メニューを変えて、活力ある一日を過ごせるように、栄養バランスや品数を考えております。バイキング式なのでお好みの料理をごゆっくりご利用くださいませ。

または、朝食時間だけあるドリンクの牛乳とオレンジジュース以外は、24時間ご利用頂けるドリンクサーバーがございますので、コーヒー、紅茶などぜひご利用くださいませ。

当ホテルのコロナ感染予防対策ではお食事の際はマスクと手袋の着用をお願いしております。また席数を減らしてご利用頂いておりますので、混雑場合は数分お待ちいただくか、もしくはお部屋食も可能でございます。

フロント:ホン

★さき楽28★早めのご予約がお得★ 大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題

投稿者さん 2022年02月13日 01:14:43

駅に近く、便利な立地ホテルです。

2022年02月
市原インソーシャル五井 2022年02月17日 15:46:52

この度は市原インソーシャル五井店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルは最寄りの五井駅より徒歩5分ほどの距離にございます。

近隣のマップもフロントにてご用意しておりますので、ご希望でしたらお声掛けくださいませ。

今後とも市原インソーシャル五井店をよろしくお願い申し上げます。

フロント:ホン

★部屋タイプおまかせ★  朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪
【部屋おまかせ(禁煙・喫煙のご希望に添えない場合がございます)】

komachi035390さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

komachi035390さん [30代/男性] 2022年02月02日 22:28:21

静かな部屋を希望したところ、角部屋に案内していただけて助かりました。

無料の朝食バイキングは、手作り豆腐にあさりご飯など、美味しかったです。
部屋はコンパクトで狭いですが、なによりサービスの良いアットホームなホテルで良かったです。

市原インソーシャル五井 2022年02月08日 22:05:57

無料朝食サービス、他サービス面につきましてお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。

今月より24時間ご利用いただける無料ドリンクバーに新しいドリンクを追加致しました。

お近くにお越しの際はぜひお試し下さいませ。

今後ともより質の高いサービスを目指し、努力して参ります。

フロント:武田

★休日限定の特別割引プラン★ご旅行をサポート!無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪
【シングル(ワイドベッド)◇禁煙】

HIDDEN CREVASSEさんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

HIDDEN CREVASSEさん [60代/男性] 2022年01月24日 14:28:53

いつも通りのホテルでした。
朝食は相変わらず美味しい。
でも 今回 顔なじみのフロントの人に会えませんでした。
「こちらのホテルは初めてですか?」
親切心で聞かれると 少し微妙でした。
駅も近いしいろいろと食事選べるので便利ですね

市原インソーシャル五井 2022年01月29日 20:46:40

常日頃より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

覚えて頂けましたこと嬉しい限りです。リピート頂けるホテルを目指し日々努力しておりますので、一同の励みとなります。

しかしながら、今回はスタッフの不適切なお声掛けでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お褒め頂きました朝食メニューも季節やイベントによりメニューを替えております。

またお近くにお越しの際は是非お試し下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー:児玉

★スタンダードプラン★  朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2021年12月18日 09:20:58

無料駐車場は便利

市原インソーシャル五井 2021年12月20日 14:43:57

この度は市原インソーシャル五井店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルではご宿泊者様には無駐車場をご用意しております。ホテル前の駐車場が満車の際は徒歩数分でコインパーキングを無料でご案内しております。お手数をおかけしますが一度フロントまでお越しくださいませ。

フロント:ホン

【秋冬旅セール】★スタンダードプラン★  無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2021年12月18日 09:20:13

朝食付きは助かる

市原インソーシャル五井 2021年12月20日 14:45:12

お客様のまたリピートでのご利用重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。当ホテルはバイキング式なのでごゆっくりお楽しみくださいませ。毎朝AM6:00からAM9:00までご利用頂けます。朝早くご出発のお客様からは大変好評でございます。メニューも日ごと、季節ごとに変えてご用意しております。ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2021年12月18日 09:19:27

駅近くで便利だった

市原インソーシャル五井 2021年12月20日 14:36:20

当ホテルは最寄りの駅より徒歩5分ほどの距離にございます。

近隣の飲食店も通常営業に戻ってきております。ホテル周辺のマップもご用意しておりますので、お店選びにお困りの際はフロントにお声掛けくださいませ。

【シングル◆喫煙<Wi-fi完備>】

nishiヤン1446さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

nishiヤン1446さん [60代/男性] 2021年12月11日 09:29:11

2度目の利用でしたが、朝食がバラエティーで品数が多くおいしかったので再利用しました。ゴルフの際の利用でしたが、機会があればまた利用したいと思っています。

市原インソーシャル五井 2021年12月13日 10:42:29

この度は市原インソーシャル五井店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またリピートでのご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。

皆様に安心してお食事を楽しんでいただけますよう、衛生面にも留意し食堂の壁やテーブルも光触媒にて除菌消毒を行っております。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう今後ともサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

55THさんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

55THさん [60代/男性] 2021年11月20日 16:26:08

ほとんどのフロントの方は好印象・親切です。

市原インソーシャル五井 2021年11月22日 10:41:05

お褒め頂き安堵いたしました。より一層のサービス向上に努めて参ります。

何かお困りの際はお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:武田

★1泊2食付★近くのお店での夕食がセットになったプラン★無料朝食バイキング・無料駐車場♪

投稿者さん 2021年10月28日 08:21:19

駅に近く部屋はきれいでした。朝ごはんはバラエティがあり満足でした。

市原インソーシャル五井 2021年10月30日 17:00:38

当ホテルは最寄りの五井駅より徒歩五分ほどの距離にございます。

化粧水やヘアワックスなど無料アメニティーも充実しておりますので、急なお泊りの際は是非ご活用ください。

無料朝食サービスにつきましてもご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

こだわりの手作り豆腐をはじめ、無料としては質が高い!と大変ご好評頂いております。

季節によってメニューが変わることもございますのでお近くにお越しの際はまたお試しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:武田

★事前カード決済限定プラン★朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題

投稿者さん 2021年10月20日 17:20:17

料金的にも、多くは期待していませんでしたが、部屋もきれいですし、朝食も満足しました。今回は、ゴルフで利用しましたが、また利用したいとおもいます。

市原インソーシャル五井 2021年10月27日 15:12:09

当ホテルは市内の様々なゴルフ場へアクセスし易い場所にございます。

朝食メニューも日ごと、季節ごとにメニューを変えてご用意しています。次回お越しの際はまた是非お試しくださいませ。

コロナも落ち着いて参りましたが、今後も対策を徹底してお客様皆様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:武田

★7日以上先のご予約がお得なプラン★ 無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪