市原インソーシャル五井 クチコミ・感想・情報

市原インソーシャル五井のクチコミ・お客さまの声

HK1616さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

HK1616さん [50代/男性] 2024年04月23日 15:09:11

朝食バイキングは、評判通り種類も豊富で、朝から気分良く過ごすことが出来ました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!~大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場完備・五井駅徒歩5分~

投稿者さん 2024年03月10日 21:55:57

雨が降っていたので、傘を借してもらえたので助かった。朝食は、思っていたよりも種類が多く、また、補充も早く充実していたので、美味しくいただけた。

市原インソーシャル五井 2024年03月15日 20:57:31

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

雨に濡れずに御移動でき、良かったです。

朝食では、ご期待以上にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。

また当館は、ご宿泊いただきました全てのお客様にご満足いただけるよう、50品目以上の豊富なメニューを取り揃えております。

今後ともお客様にお喜び頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント  畠山

【返金不可】★事前カード決済限定プラン★無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題

投稿者さん 2023年10月15日 06:06:52

初めて利用しました。
朝食がとても充実していると思います。

市原インソーシャル五井 2023年10月16日 16:43:45

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館の無料朝食バイキングは、ご宿泊頂いた全てのお客様にご満足いただけますよう、毎朝豊富なメニューを取り揃えており、長期連泊のお客様にも飽きが来ないよう、朝食スタッフによるメニューの見直しを定期的に行っております。今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、徒歩数分で行けます提携レストランで夕食付プランもございますので五井にお越しの際は
是非ともご利用くださいませ。

またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 児玉

★事前カード決済限定プラン★朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題

マツマツ65さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

マツマツ65さん [40代/男性] 2023年07月19日 17:57:40

千葉マリンスタジアムで野球観戦する為、今回初めてお世話になりました。
幕張界隈は何処も宿代が高かったので、電車代をかけてもこちらの方がコスパが良かったのもあったので。
立地面では、JR五井駅より6~7分歩いた所でしょうか?駅にホテルの宣伝地図や、建物に「ソーシャル(英文字で)」と書かれているのが目立った照明でしたので、それを目指して歩ける感じでありました。
部屋関係は、ザ昭和って言う感じがそのまま残っており(系列店??の蒲田インソーシャル同様な感じ)、部屋に入ると鍵を差し込んでエアコンや照明が点灯するタイプでした。
平成や令和の支流??でありますカードキー差し込むのと同じ感じですが、変に懐かしさを感じてしまいました。
部屋やエントランス等、廊下や私が宿泊した隣の部屋からのイビキの音が夜中に聴こえてきたりしましたが、ホテル周辺の周りは住宅街ですので、外からの物音等は無くイビキを気にしなけれが過ごしやすい環境下であると思います。
USBで充電できるアダプタ設置は今どきで有難かったです、そして部屋内での無料Wi-Fi接続関係は問題なかったと思います。
チェックイン時の女性スタッフさんの対応や、朝食会場で色々と行っているスタッフさんの挨拶や諸々の対応が凄く良かったです。社交辞令やお世辞抜きで営業サービスって言いますかきちんとされているホテルグループと思います。(上から目線ですみません)
何と言っても個人的にはフリードリンクサービスがあるのと、朝6時から(8時45分まで)朝食バイキングで食べられるサービスが凄く良かったです。
これも比較してはいけないのでしょうが、蒲田インソーシャル店よりおかずの品数が多く感じたのは私だけでしょうかね??
味は双方共に美味しかったです。
千葉産のごはんと、豆腐美味しくて良かったです。
有難う御座いました。

市原インソーシャル五井 2023年07月20日 21:57:46

また貴重なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め今後の改善に役立たせていただきます。

お部屋で音等気になるようでしたらフロントまでお申し付け頂けましたら対応させて頂きます。

朝食とスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後も朝食では新メニュー等考えてお客様に満足して頂けるように努力していきたいと思います。

またの機会がございましたら是非ともご利用お待ちしております。

フロント 畠山

★連泊の方必見!ECO清掃でお得に宿泊★大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題
【シングル(ワイドベッド)◇禁煙】

ふみちゃん0913さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

ふみちゃん0913さん [60代/男性] 2023年07月02日 16:28:44

今回も同様、ホテル専用駐車場が満車で、駐車出来ませんでした。

市原インソーシャル五井 2023年07月02日 20:32:42

ホテル専用駐車場が満車の時は近隣のパーキングを無料でご案内させて頂いております。

ホテルから離れている為、お客様にはご迷惑をお掛けしますがご理解のほどよろしくお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

フロント  児玉

隠れ家風韓国料理店『Dining』で楽しむ韓国ディナーコース堪能プラン♪ 無料駐車場完備

投稿者さん 2023年06月03日 13:36:49

さすがに古さは感じますが清潔で快適に過ごせました。
工場地帯でもあり周辺に見るべきとところも少ないし、グルメもおすすめできるところはありませんが、この周辺に要件のある方にはおすすめです。
周辺にホテルは結構ありますが、ビジネスユースには値が張るところが多いのでこちらは結構お得です。
特に朝食はバイキングで食べ放題、種類も多く大変良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

市原インソーシャル五井 2023年06月03日 14:24:25

快適にお過ごし頂けまして大変光栄でございます。

朝食において、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント   畠山

★休日限定の特別割引プラン★ご旅行をサポート!無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

564981さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

564981さん [20代/女性] 2023年02月23日 21:05:23

女一人旅にて利用させていただきました。

エントランスで化粧落とし、固形石鹸、ボディスポンジ、ヘアブラシ、マウスウォッシュ等必要な分取りに行けるの良かったです。

食堂にあるドリンクバー的なので、温いお茶やコーヒーを好きな時に貰えます。(ティーパックも部屋ではなくここにありました。)

部屋は全体的に古めでしたが、清掃は行き届いていて良かったです。
お風呂場も雑巾臭することなく、とても良かったです。

市原インソーシャル五井 2023年03月02日 19:40:59

先日は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当店は女性のお客様も多いので化粧水等、アメニティーの充実が不可欠なので種類を豊富に取り揃えております。

また、ドリンクバー、軽食、枕のサービス等、常にお客様の利便性を考慮して努力しております。

お部屋に関しましては、少しでも気持ちよくお泊まり頂けるように清潔感や匂いなどにも気を使い努力しております。

少しでもお客様がご満足頂けたなら幸いございます。

Machrieさんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

Machrieさん [60代/男性] 2022年11月25日 09:19:16

五井駅から数分で、コンビニや飲食店も徒歩圏内にあります。ここの朝食は品数が多くて大満足でした。

市原インソーシャル五井 2022年12月03日 17:23:11

先日は、市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店は、コンビニや飲食店なども近くてお客様には喜んで頂いております。

朝食に関しましては、品数・質・バランスをを重視して取り揃えておりますが、飽きの来ないように新しいメニューを取り入れたり努力をしておりますが、少しでもお客様が喜んで頂けたなら、幸いでございます。

マネージャー 岩舘

【秋冬旅セール】大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

ytejimaさんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

ytejimaさん [70代/男性] 2022年11月02日 16:33:30

受付の女性の対応がとても良かった。
朝食バイキングが大手ビジネスホテル並みによかった。
部屋のバス・トイレユニットの床との段差がありすぎ、転びそうになった。段差スペーサーなどあるとよい。

市原インソーシャル五井 2022年11月13日 13:11:00

この度は、市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様への対応でお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

今後もより一層向上できるように精進してまいりたいと思います。

また、ご朝食においては少しでも多くのお客様に喜んで頂けるように、品数を豊富に取り揃えております。

お風呂と床との段差ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

少しでも改善できるような箇所は検討させていただきます。

投稿者さん 2022年10月24日 12:13:04

とにかく無料朝食が良かった。駐車場無料も助かる。建物は古めではあるが、掃除が行き届いてる。

市原インソーシャル五井 2022年11月03日 15:38:24

この度は市原インソーシャル五井店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。

今後とも一層サービスの向上に努めて参ります。

フロント 畠山

投稿者さん 2022年10月10日 18:50:43

スタッフが受付も、朝食の方々も親切です。マッサージ機の貸出はありません。お値段的にも満足ですが、部屋のエアコンが強弱しか選べないタイプで、温度を選べません。寒かったです。切り、寝ましたが寒がりさんや暑がりさんは自分で準備していくしかありません。

市原インソーシャル五井 2022年11月02日 08:21:38

お部屋のエアコンでお客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当店は全館空調の為、温度調節が難しいので、毛布や冷温風機の貸し出しをさせていただいております。

お困りの際には、フロントまでお申し出頂ければ、対応させていただきます。

フロント 児玉

★室数限定超お得!最大4名で¥7,980(税込)★ツイン、ダブル割安おすすめプラン!

投稿者さん 2022年06月21日 17:22:47

建物自体は古いですが、とても綺麗にされてます。
朝食も6時からいただけて、種類も豊富でとてもよかったです。

お風呂と部屋の段差がかなりあり、やや危ないかな?

市原インソーシャル五井 2022年07月03日 22:41:44

先日は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

少しでもお客様に快適にお過ごししていただく為に日々、老朽化した個所の修理や衛生面において特に注意して努力しております。

ご朝食に関しましては、少しでも多くのお客様にご朝食を召し上がって頂きたいので、AM6:00~オープンしております。

また、ご朝食は品数を豊富に取り揃えており、お好きなものをお選び頂けるのでお客様には喜んで頂いております。

お風呂とお部屋の段差に関しましては、構造上改善は難しいですが、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

マネージャー 岩舘

【GOOD PRICE!】 室数限定のプランです 無料駐車場完備・JR五井駅より徒歩約5分

投稿者さん 2022年05月21日 17:41:26

問題なし

市原インソーシャル五井 2022年06月06日 21:55:36

いつも市原インソーシャル五井店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミをご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様皆様に快適にお泊り頂けますよう、より一層努力してまいります。

フロント:武田

【室数限定GOOD PRICE!】 1泊2食付きプラン 無料駐車場完備・JR五井駅より徒歩約5分

投稿者さん 2022年05月06日 05:38:42

部屋はいささか狭かったですが、朝食のビュッフェは想像以上でかなり美味しく頂きました。

市原インソーシャル五井 2022年05月11日 20:44:08

この度は市原インソーシャル五井店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにご満足頂けましたご様子、安堵いたしました。

また客室の広さはツインルーム、ダブルルーム、シングルルームの順となります。

次回お泊りの機会がございましたら、今回より広めのお部屋もお試しいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

今後とも市原インソーシャル五井店をよろしくお願いいたします。

【ダブルルーム◇禁煙<Wi-fi完備>】

投稿者さん 2022年04月26日 19:24:51

ツインの部屋にお安く泊まれて良かったです!ベッドは一つは普通の大きさて、もう一つは小さめてした。
無料の朝食は美味しかったです!アメニティやお茶はフロント近くにあり、自由に持っていく方式でした。
ただ駐車場が一度停めても、出ていくといちいち変わり、フロントの人に言わないと場所がわかりません。それが面倒でした。あと禁煙室でしたが換気を回すとタバコの臭いがして臭かったです。業者の方が多く泊まっていたようでした。また利用させていただきます!

市原インソーシャル五井 2022年05月06日 13:09:40

先日は市原インソーシャル五井店に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当店のご朝食は品数豊富で、煮物や根菜など野菜も取り入れ、栄養バランスを整えたメニューでご提供しております。少しでもお客様にご満足頂けたなら幸いでございます。

また駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
駐車場は先着順になっておりますが、満車になり次第近くの駐車場をご案内させていただいております。

タバコの臭いはすぐに調査して改善できるように努力してまいりたいと思います。不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

【ツインルーム◇禁煙<Wi-fi完備>】

maimai1997さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

maimai1997さん [50代/男性] 2022年04月12日 18:17:41

朝ご飯が美味しかったです。バイキングなので充分に食べれます。
夜はコーヒーなどを無料で飲めますから

市原インソーシャル五井 2022年04月16日 18:28:09

常日頃より市原インソーシャル五井店をご利用いただき、誠に有難うございます。

この度もお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食サービスは毎朝6時から8時45分最終入館で、季節とイベントによってメニューが変わります。またお試し下さいませ。

24時間無料ドリンクバーはコーヒ-だけでなく、紅茶類、お茶、ジュースもご意しております。4時から6時の間は朝食準備ので、ご利用いただけせん。ご了承くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント:ホン

【春夏旅セール】大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

空間創造堂さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2022年03月22日 22:32:13

食事つきの方が、提携店のお店のサービスが良かったので、次回以降は夕食付にします

2022年02月
市原インソーシャル五井 2022年03月26日 21:29:23

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またリピートでのご利用大変嬉しく存じます。

当ホテルの夕食付プランでは2店舗から、選べるお徳な宿泊者様限定メニューをご用意しております。

当日フロントにてご購入頂くこともできますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:武田

★QUOカード1,000円分プレゼント★ 無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪
【シングル◆喫煙<Wi-fi完備>】

komachi035390さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

komachi035390さん [30代/男性] 2022年02月02日 22:28:21

静かな部屋を希望したところ、角部屋に案内していただけて助かりました。

無料の朝食バイキングは、手作り豆腐にあさりご飯など、美味しかったです。
部屋はコンパクトで狭いですが、なによりサービスの良いアットホームなホテルで良かったです。

市原インソーシャル五井 2022年02月08日 22:05:57

この度は市原インソーシャル五井店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

無料朝食サービス、他サービス面につきましてお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。

今月より24時間ご利用いただける無料ドリンクバーに新しいドリンクを追加致しました。

お近くにお越しの際はぜひお試し下さいませ。

今後ともより質の高いサービスを目指し、努力して参ります。

【シングル(ワイドベッド)◇禁煙】

nishiヤン1446さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

nishiヤン1446さん [60代/男性] 2021年12月11日 09:29:11

2度目の利用でしたが、朝食がバラエティーで品数が多くおいしかったので再利用しました。ゴルフの際の利用でしたが、機会があればまた利用したいと思っています。

市原インソーシャル五井 2021年12月13日 10:42:29

この度は市原インソーシャル五井店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またリピートでのご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。

皆様に安心してお食事を楽しんでいただけますよう、衛生面にも留意し食堂の壁やテーブルも光触媒にて除菌消毒を行っております。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう今後ともサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

のっぽのコーチさんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

のっぽのコーチさん [60代/女性] 2021年11月22日 11:20:46

朝食が、とても素晴らしく美味しく頂きました。
又、寄らせてもらいます。ありがとうございました。

市原インソーシャル五井 2021年11月27日 20:57:19

無料朝食サービスにつきまして、ご満足頂けましたご様子、嬉しい限りでございます。

季節やイベントごとにメニューが変わることもございますので、お近くにお越しの際は是非またお試しくださいませ。

フロント:武田

【夏秋旅セール】室数限定超お得!★ご家族・カップル応援プラン!【無料朝食バイキング♪】