市原インソーシャル五井 クチコミ・感想・情報

市原インソーシャル五井

市原インソーシャル五井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 19:20:41

浜金谷の最終フェリーをうっかり逃してしまい、急遽ホテルを探すことになりました。連休中にも関わらず、手頃な値段で部屋を確保できました。

手頃価格でありながら朝食つきでした。コロナ禍であり、どこのホテルも朝食の簡素化や廃止がすすんでいますが、ここは本格的なバイキング朝食を継続しており、しっかり朝食がとれました。

市原インソーシャル五井 2021年05月10日 15:36:09

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様のニーズに合わせた様々なプランをご用意しております。連泊割引もございますので長期お泊りになることがございましたら是非ご利用くださいませ。

無料朝食サービスでは、お客様にご満足頂け、かつ安心してお召し上がり頂けるよう日々工夫と努力を重ねております。

先日新たなメニューを追加いたしました。みそだれチキンは食堂スタッフのおすすめでございます。充実したデザートメニューも季節ごとに変わることもございます。お試し頂ければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:児玉

★今だけ限定★  朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2020年11月24日 18:04:54

費用対効果を考えれば大満足です。
    特に朝食のとろろは最高でしたね。

市原インソーシャル五井 2020年11月30日 12:10:46

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

大満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また無料朝食サービスをご利用頂き有難うございました。

先月よりスタートしました、近隣レストランでお召し上がりいただく、当ホテル宿泊者様限定メニューの夕食付プランもおすすめしております。

お褒め頂いたことを励みとし、今後もサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2020年10月26日 15:52:24

連日のゴルフのため利用。お得感のある料金がGotoでさらに安く、果たしてどんな宿か不安でしたが、静かで立地も便利。朝食バイキングもたっぷりで、今後も利用したいと思います。

市原インソーシャル五井 2020年11月09日 12:28:10

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に安堵いたしました。

無料朝食バイキングにつきましても、ご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。

Gotoトラベルをご利用のお客様にさらにお得な1泊2食付きプランもございます。近隣の和食居酒屋レストランにて当ホテル限定のメニューからお選びいただけます。

ゴルフ、イルミネーションなど近隣レジャーをますます満喫できるこれからの季節、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★休日限定の特別割引プラン★ご旅行をサポート★無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2020年07月18日 20:09:59

しっかりとコロナ対策がされていたおかげで朝食バイキングも安心して楽しめました。

2020年05月
    市原インソーシャル五井 2020年07月21日 09:54:05

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテルでは只今コロナウィルス対策を徹底しております。

朝食バイキング会場では特にマスクの着用、消毒、手袋の着用をお願いしています。

ご協力いただきまして、大変ありがとうございました。

またご希望お客様には、客室内でお召し上がり頂けるよう使い捨て容器お渡ししております。

皆様に安心して快適にご利用頂けますよう、今後も努力してまいります。

またのご利用をフロント一同、心よりお待ち申し上げております。

★スタンダードプラン★~大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場完備・五井駅徒歩5分~

投稿者さん 2020年07月18日 20:08:00

駅から近くて便利でした。
    関内の無料サービスも豊富にあり良かったです。
    また利用します。

市原インソーシャル五井 2020年07月21日 10:02:13

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂き、ありがとうございます。

当ホテルではすべてのお客様に朝食バイキング、24時間ご利用可能なドリンクバー、WOWOW視聴、無料アメニティー、選べる枕の貸し出し等、多数の無料サービスをご用意しております。

また有料のVODやアメニティーも、皆様にご満足頂けるサービスとなっております。

ご希望の際やご不明な点はお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

★空室があればお得に宿泊★【キャンセル不可】 ~無料朝食バイキング・無料駐車場・五井駅徒歩5分~

投稿者さん 2020年07月18日 20:06:53

料金が安いのでサービス等はあまり期待していなかったですが、部屋も朝食も無料サービスも大満足で驚きました!
    特に、WOWOWが無料で見れたのが他のホテルではあまりないサービスなので驚きました!

市原インソーシャル五井 2020年07月21日 10:06:18

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

当ホテルでは只今夏季限定格安プランなど様々なお得なプランを多数ご用意しております。

WOWOW無料視聴は先日スタートしました新サービスです。ご満足頂けましたこと安堵いたしました。

皆様の旅をより快適に楽しく過ごせるお手伝いが出来るよう、今後も努力してまいります。

またのご宿泊をフロント一同、心よりお待ち申し上げております。

夏限定!格安プラン★早い者勝ち★室数限定★ ~無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題

投稿者さん 2020年07月18日 20:03:39

コロナ対策がしっかりされていて安心だった
    朝食も種類が多く満足

市原インソーシャル五井 2020年07月21日 10:09:19

当ホテルのホームページにて実施中の新型コロナウィルス対策について、記載を載せておりますので、ご覧頂けましたらより不安なくお泊り頂けることと思います。

無料朝食サービスでは50品目のメニューをご用意しております。

これからもお客様に快適にご利用頂けますよう日々精進いたします。

またのご利用を、フロント一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年05月19日 10:36:30

市原への出張時にはいつも利用させていただいています。
    朝食もおいしく満足しています。
    また利用したいと思います。

2020年04月
    市原インソーシャル五井 2020年05月22日 15:19:56

いつも市原インソーシャル五井店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

朝食では今度プチケーキを始めますので、是非ともまたいらした時にお試し下さいませ。

フロント 児玉

投稿者さん 2020年05月03日 15:21:08

部屋がきれいだった。
    無料のアメニティも豊富でよかった。

朝食は今まで宿泊したビジネスホテルの中では一番でした。

2020年04月
    市原インソーシャル五井 2020年05月17日 12:19:46

この度は市原インソーシャル五井店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を、大変嬉しく存じます。
    ご宿泊いただきます皆様に安心してお過ごしいただけるよう、今後ともより一層精進いたします。

フロント 児玉

★直前のご予約がお得★ ~大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場完備・五井駅徒歩5分~

投稿者さん 2020年04月18日 11:10:17

当日の予約で深夜のチェックインでしたが、フロントは24時間対応しているのがありがたかったです。
    アメニティも豊富に用意してあり、アメニティコーナーから自由に取れるのが良かった。
    部屋も、清掃が行き届いておりビジネスホテルとしては申し分ないクオリティでした。

朝食は、通常はバイキング形式でレストランで頂くようだが昨今のコロナウイルス対策で弁当箱に詰めて客室で頂くスタイルだった。
    盛り付けの時はビニール手袋・マスク着用と対策が万全にされていて安心して利用できました。

市原に来た際はまた利用させて頂きます。

2020年04月
    市原インソーシャル五井 2020年04月21日 14:25:35

この度は市原インソーシャル五井店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは24時間営業しておりますので、深夜のチェックインや深夜のお帰りでも、安心してご利用いただけます。

アメニティは有料無料合わせて20種類以上のアメニティをご用意しております。

また朝食につきまして、お客様皆様のご協力に感謝申し上げます。お弁当箱での提供ですが、バイキングですので勿論お代わりも可能です。

皆様に快適に、安心してご利用頂けるよう日々対策を心がけております。

お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月13日 18:04:10

アメニティ、朝食サービスなどのサ-ビスも良く、女性が安心して宿泊できる環境の良さでした。
    ウィルス対策もしっかりされていて良かったです!
    また利用させて頂きます。

2020年04月
    市原インソーシャル五井 2020年04月21日 14:21:07

お褒めの言葉を、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは有料無料合わせて20種類以上のアメニティをご用意しております。

ご好評頂いております無料朝食バイキングは只今コロナ対策の一環として、お部屋に持ち帰り召し上がって頂けるようになりました。

投稿者さん 2020年04月07日 20:47:20

初めて利用しました。
    朝食時レストランの入り口で手指消毒を済ませ使い捨て手袋が渡され、素手でトング等を触らぬようにとの事でした。二人用のテーブルの真ん中にはアクリル板で仕切りがあり、安心して食事をすることが出来ました。

市原インソーシャル五井 2020年04月09日 14:29:15

この度は市原インソーシャル五井店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご安心頂けたとのこと、安堵いたしました。

現在当ホテルでは、コロナ対策を強化しております。

感染予防の為、ホテル入口・レストラン入口の消毒薬設置は勿論、トング・料理の短時間の交換補充に努め、店内消毒の実施や従業員の体調チェックなども行っております。

お客様にはお手数をおかけしますが、手袋をお付け頂くことでより安全に召し上がって頂けるかと思います。

ご宿泊者皆様に、不安なく快適にお過ごし頂けますよう、今後とも精進致します。

りゅう0246さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

りゅう0246さん [20代/男性] 2020年04月04日 12:37:25

立地・料金・サービス・朝食どれも最高でした。
    特に、無料サービスの豊富さには驚きました。
    また来ます。

市原インソーシャル五井 2020年04月06日 13:06:38

ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは現在無料アメニティ、無料ドリンクバーをはじめ、加湿器、選べる枕、オセロなども無料貸し出しを行っております。

数に限りがありますのでご希望の際はお早めにお声掛けくださいませ。

お客様皆様に快適な時間をお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して精進いたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あぶきゅーさんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

あぶきゅーさん [40代/男性] 2020年04月02日 10:57:13

とても良かった
    すばらしい

市原インソーシャル五井 2020年04月06日 13:06:18

お褒めの言葉をいただきまして従業員一同、大変嬉しく存じます。今後ともより一層サービスの向上に努めて参ります。

■直前割■大好評の無料朝食バイキング■24時間無料ドリンクバー■無料駐車場完備■五井駅徒5分♪

投稿者さん 2020年03月31日 07:32:25

当日、突然の宿泊でしたがアメニティ類が豊富に準備されており、しかも無料だったので助かりました。
    駅からの立地も良くフロントが24時間空いているのも◎
    何よりも、無料の朝食バイキングのクオリティには驚きました。
    千葉に立ち寄る際はまた利用させて頂きます。

市原インソーシャル五井 2020年04月06日 13:06:05

ご満足いただけましたこと、従業員一同安堵しております。

手ぶらでもお気軽にご宿泊いただけますよう、有料・無料含めて20種類以上のアメニティーをご用意しております。

また当ホテルでは毎朝6時から9時の間にご宿泊者の皆様に、無料で朝食バイキングを提供しております。季節によりメニューが変わることもございます。

お正月にはお雑煮や樽酒などご用意致しました。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お褒め頂きましたことを励みとし、よりご満足いただけますよう今後もサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

chiko0808さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

chiko0808さん [50代/男性] 2019年02月07日 20:20:40

駅から近く、とても快適に過ごせました。

市原インソーシャル五井 2019年02月10日 07:28:52

ご宿泊頂きまして有難うございました。
    お客様が快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
    これからもお客様がご満足頂けるよう、日々努力したいと思います。

投稿者さん 2018年10月15日 12:31:59

駅から5分位、歩けます。途中コンビニもあります。
    風呂、トイレ、机、冷蔵庫などよくある普通のビジネスホテルサイズです。
    従業員の方が親切で、気持ちが良いです。

市原インソーシャル五井 2018年10月18日 08:55:35

ご宿泊頂きまして有難うございました。
    お客様が快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

【【禁煙シングルルーム】 】

さようなら、のらくろさんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

さようなら、のらくろさん [50代/男性] 2018年08月08日 10:07:06

フロントの方、スタッフの方々、みなさま丁寧に対応していただきました。宿泊時に、ポロシャツを部屋に忘れて帰宅してしまいましたが、洗濯までしていただいた上、丁寧に折りたたんで包装してくださり、宅配していただけました。ありがとうございました。
    お部屋もキレイで、フロント前の待合い空間も整っています。息子が五井で働いておりますので、また利用させていただきます。

市原インソーシャル五井 2018年08月12日 17:08:12

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。お忘れ物無事にお届けできたようで安心致しました。ご子息様が五井におられるとの事、五井においでの際はご利用をお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!ポイント10倍!事前カード決済素泊まりプラン

投稿者さん 2018年04月23日 15:54:04

全く問題なし

市原インソーシャル五井 2018年04月25日 08:39:40

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お客様がご満足頂けるよう、日々努力したいと思います。

【【喫煙シングルルーム】 】

つばさ(一条翼)さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

つばさ(一条翼)さん [30代/男性] 2017年01月19日 20:47:31

五井駅に近く利用しやすかったです!

唯。
    フロントの方々の対応が少し悪い感じがしたのが残念でした…

市原インソーシャル五井 2017年01月20日 08:06:58

ご宿泊頂きましてありがとうございました。お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう努力したいと思います。
    又のご宿泊お待ちいたしております。

【【喫煙シングル】 ウォシュレット・冷蔵庫・WiFi接続可】