市原インソーシャル五井 クチコミ・感想・情報

市原インソーシャル五井

市原インソーシャル五井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 16:05:01

朝食が良かったです。

市原インソーシャル五井 2021年02月24日 14:28:16

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂き誠に有難うございました。

無料朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

昨年より近隣のレストランでお召し上がり頂ける夕食付プランもご用意しております。当ホテル宿泊者様限定のメニューを数種類取り揃えておりますので、ぜひお試しくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊の方必見!ECO清掃でお得に宿泊♪大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

イップス55さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

イップス55さん [60代/男性] 2020年12月14日 21:23:52

部屋はいたって普通ですが、他の口コミにもあるように朝食がこの値段のホテルとしては非常に豪勢で、かつ時間も6時から食べられるので、市原のゴルフの際はいつも利用させていただいています。難点といえば夜遅いと玄関前の駐車場が一杯となってしまい少し離れたコインパーキング(サービス券はホテルから支給)に停めなければならないということでしょうか。

市原インソーシャル五井 2020年12月18日 12:13:14

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

無料朝食サービスにご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

当ホテルは24時間フロントスタッフが常駐しております。夜遅くのチェックイン、早朝のチェックアウトにも丁寧に対応いたします。

また駐車場に関しましては、先着順の為ご不便をおかけして申し訳ございません。その都度、空きのある中で最も近い駐車場をご案内いたします。ホテル前駐車場が満車の際はお手数ですがフロントにお声掛け下さいませ。

お客様皆様に快適にご利用頂けるよう一層精進して参ります。

今後とも市原インソーシャル五井店を宜しくお願い申し上げます。

★7日以上先のご予約がお得なプランです★ 無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2020年11月24日 18:04:54

費用対効果を考えれば大満足です。
    特に朝食のとろろは最高でしたね。

市原インソーシャル五井 2020年11月30日 12:10:46

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

大満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また無料朝食サービスをご利用頂き有難うございました。

先月よりスタートしました、近隣レストランでお召し上がりいただく、当ホテル宿泊者様限定メニューの夕食付プランもおすすめしております。

お褒め頂いたことを励みとし、今後もサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2020年11月07日 15:52:40

朝食が良かったです

市原インソーシャル五井 2020年11月09日 12:38:52

無料朝食バイキングサービスにご満足頂き、大変嬉しく存じます。

10月より1泊2食の夕食付プランもスタートいたしました。近隣のレストランにて種類豊富な当ホテル宿泊者様限定メニューの中からお選びいただけます。

お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月26日 15:52:24

連日のゴルフのため利用。お得感のある料金がGotoでさらに安く、果たしてどんな宿か不安でしたが、静かで立地も便利。朝食バイキングもたっぷりで、今後も利用したいと思います。

市原インソーシャル五井 2020年11月09日 12:28:10

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に安堵いたしました。

無料朝食バイキングにつきましても、ご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。

Gotoトラベルをご利用のお客様にさらにお得な1泊2食付きプランもございます。近隣の和食居酒屋レストランにて当ホテル限定のメニューからお選びいただけます。

ゴルフ、イルミネーションなど近隣レジャーをますます満喫できるこれからの季節、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★休日限定の特別割引プラン★ご旅行をサポート★無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2020年10月18日 15:21:22

Go toで利用させていただきました。
    朝ご飯、美味しかったです。

ちょっと近くの部屋の物音が聞こえる気もしますが他が良かったので、また泊まりたいです。

市原インソーシャル五井 2020年10月21日 16:02:33

無料朝食バイキングにつきましてお褒め頂きありがとうございます。今月より近隣のレストランでお食事頂けます夕食付プランもスタートしました。

また、空きがある場合は使用する部屋を離し、音が響きにくいよう対処しておりますが、今回は至りませんで大変申し訳ございませんでした。

お客様皆様に、より快適にご宿泊頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際はまた是非いらして下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★直前のご予約がお得★ 朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2020年10月04日 18:59:06

1.残念なところ
     1)机が狭い
     2)窓が引戸なので閉めると暗いので外の明かりがわからない→カーテンにしてほしい

2.良いところ
     1)食事がバイキングでいろいろな種類がある
     2)WOWWOWが見れる

市原インソーシャル五井 2020年10月08日 16:23:45

机の大きさ、窓のうち扉につきまして貴重なご意見をありがとうございます。

また無料朝食サービスは季節によってメニューが変わることもございます。

無料WOWOW視聴のほかワンコインで視聴可能なVODもご用意しております。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後とも日々精進してまいります。

お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋おまかせ(禁煙・喫煙のご希望に添えない場合がございます)】

イップス55さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

イップス55さん [60代/男性] 2020年09月25日 15:45:34

ゴルフのために利用しましたが、朝食が6時から食べられるうえ、かつ品ぞろえが豊富で非常にありがたいです。ただひとつ、ユニットバスの換気扇に関して、スイッチを切っても他の部屋の換気扇の音だと思われますが多少気になりました。それ以外はコスパを考えると全く問題ありません。これからも利用したいと思います。

市原インソーシャル五井 2020年10月08日 14:37:58

換気扇に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

設備上、浴室の電源を切った後もしばらく換気扇が動いてしまいます。解消する方法もございますので、お困りの際はフロントにお声掛けくださいませ。

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルの市原市内のゴルフ場からアクセスし易い位置にございます。

また無料朝食サービスもガス炊きの市原米、手作り豆腐など、こだわりの品も多数ございます。

季節やイベントによってメニューが変わることもございますので、お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。

シナチャン619さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

シナチャン619さん [50代/女性] 2020年09月21日 19:36:38

三度目の連泊です。
    新しくもなく小さな部屋ですが禁煙室のレベルが高く女性の嫌煙家として、ポイント高い。ガスの空調も臭いがなく過ごしやすいです。程よく連泊利用者を放置して日中も部屋を利用でき、タオル等も毎日上手く交換してくれて面倒無く休日の引きこもりには有難い。
    そして朝ごはんが美味しい!手作り豆腐ホカホカです。

リクエストとしては有料でも良いので豆から入れるコーヒーマシンが欲しい。24時間フリードリンクなのですがコーヒーはちょっと…
    こちらも有料予約制で良いので朝御飯を弁当ケースで持ち帰れるシステムの流用で予約で5時から朝食をゲットできると早朝出勤でも朝食を諦めず助かる。
    わがまま言い放題…

猛暑を回避して仕事するためと、私が医療関係者のためコロナ渦で電車通勤の夫を連休に家で休ませ、その間の避難場所として連泊利用しています。本当に助かってます。

市原インソーシャル五井 2020年10月08日 14:27:46

リピートでのご利用、またお忙しいお仕事の休息の場として当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。

本格手作り豆腐は一押しの品です。

貴重なご意見、ご要望有難うございます。ご提案頂きました2点今後の新たなサービスとして検討させていただきます。

お褒め頂きましたことを励みとし、お客様のご期待に沿えるよう今後も日々精進致します。

投稿者さん 2020年09月14日 08:52:22

朝食目当てで2回目リピしました。また機会あれば利用させてもらいます。

市原インソーシャル五井 2020年09月15日 14:20:19

市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またリピートでのご利用重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスでは、こだわりの市原米をはじめ、房総名物や手作り豆腐などバランスよくお召し上がり頂けますようご用意しております。

季節やイベントによってメニューが変わることもございますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

室数限定超お得!最大4名で¥7,980(税込)★ご家族・カップル応援プラン!【無料朝食バイキング♪】
    【ツインルーム◆喫煙<Wi-fi完備>】

SHAFT & RODさんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

SHAFT & RODさん [50代/男性] 2020年09月14日 08:47:51

目玉の朝食おいしいです。対策も万全で安心感高いです。

市原インソーシャル五井 2020年09月15日 14:07:42

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

また当ホテルのコロナ対策にご協力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましても、ご満足頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく存じます。

より安心快適にご利用いただけますよう、今後も対策改善に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏限定!格安プラン★早い者勝ち★室数限定★ ~無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題
    【ツインルーム◇禁煙<Wi-fi完備>】

投稿者さん 2020年09月09日 14:23:03

朝食が美味しいです

市原インソーシャル五井 2020年09月10日 07:10:06

当ホテルの無料朝食バイキングサービスにつきまして、ご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年08月20日 09:40:21

8/14に宿泊しました。
    朝ごはんが満足でした。

市原インソーシャル五井 2020年08月21日 15:20:56

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★空室があればお得に宿泊★【キャンセル不可】 ~無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題

投稿者さん 2020年08月04日 22:24:36

当日予約でしたが不便なく利用できました。
    このご時世検温等ありますが致し方ないことと思います。
    朝食は手袋使用等対策を立てているうえ、この価格とは思えないほど充実したメニューに驚きました。
    フリードリンクもありがたく利用させていただきました。

市原インソーシャル五井 2020年08月09日 12:10:43

マスクの着用、消毒、手袋の着用をご協力いただきまして大変ありがとうございました。

お食事するテーブルも新たに隣同士の飛散防止の為の仕切りを追加しましたので、安心してお召し上がり出来ます。

皆様に安心して快適にご利用頂けますよう、今後も努力してまいります。

またのご利用をフロント一同、心よりお待ち申し上げております。

★空室があればお得に宿泊★【キャンセル不可】 ~無料朝食バイキング・無料駐車場・五井駅徒歩5分~

投稿者さん 2020年07月18日 20:09:59

しっかりとコロナ対策がされていたおかげで朝食バイキングも安心して楽しめました。

2020年05月
    市原インソーシャル五井 2020年07月21日 09:54:05

当ホテルでは只今コロナウィルス対策を徹底しております。

朝食バイキング会場では特にマスクの着用、消毒、手袋の着用をお願いしています。

ご協力いただきまして、大変ありがとうございました。

またご希望お客様には、客室内でお召し上がり頂けるよう使い捨て容器お渡ししております。

★スタンダードプラン★~大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場完備・五井駅徒歩5分~

投稿者さん 2020年07月18日 20:08:00

駅から近くて便利でした。
    関内の無料サービスも豊富にあり良かったです。
    また利用します。

市原インソーシャル五井 2020年07月21日 10:02:13

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂き、ありがとうございます。

当ホテルではすべてのお客様に朝食バイキング、24時間ご利用可能なドリンクバー、WOWOW視聴、無料アメニティー、選べる枕の貸し出し等、多数の無料サービスをご用意しております。

また有料のVODやアメニティーも、皆様にご満足頂けるサービスとなっております。

ご希望の際やご不明な点はお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2020年07月18日 20:06:53

料金が安いのでサービス等はあまり期待していなかったですが、部屋も朝食も無料サービスも大満足で驚きました!
    特に、WOWOWが無料で見れたのが他のホテルではあまりないサービスなので驚きました!

市原インソーシャル五井 2020年07月21日 10:06:18

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

当ホテルでは只今夏季限定格安プランなど様々なお得なプランを多数ご用意しております。

WOWOW無料視聴は先日スタートしました新サービスです。ご満足頂けましたこと安堵いたしました。

皆様の旅をより快適に楽しく過ごせるお手伝いが出来るよう、今後も努力してまいります。

またのご宿泊をフロント一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月18日 20:03:39

コロナ対策がしっかりされていて安心だった
    朝食も種類が多く満足

市原インソーシャル五井 2020年07月21日 10:09:19

当ホテルのホームページにて実施中の新型コロナウィルス対策について、記載を載せておりますので、ご覧頂けましたらより不安なくお泊り頂けることと思います。

無料朝食サービスでは50品目のメニューをご用意しております。

これからもお客様に快適にご利用頂けますよう日々精進いたします。

またのご利用を、フロント一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年05月19日 10:36:30

市原への出張時にはいつも利用させていただいています。
    朝食もおいしく満足しています。
    また利用したいと思います。

2020年04月
    市原インソーシャル五井 2020年05月22日 15:19:56

いつも市原インソーシャル五井店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

朝食では今度プチケーキを始めますので、是非ともまたいらした時にお試し下さいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 児玉

投稿者さん 2020年05月03日 15:21:08

部屋がきれいだった。
    無料のアメニティも豊富でよかった。

朝食は今まで宿泊したビジネスホテルの中では一番でした。

2020年04月
    市原インソーシャル五井 2020年05月17日 12:19:46

この度は市原インソーシャル五井店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を、大変嬉しく存じます。
    ご宿泊いただきます皆様に安心してお過ごしいただけるよう、今後ともより一層精進いたします。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 児玉

★直前のご予約がお得★ ~大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場完備・五井駅徒歩5分~