市原インソーシャル五井 クチコミ・感想・情報

市原インソーシャル五井

市原インソーシャル五井のクチコミ・お客さまの声

ncc72さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

ncc72さん [60代/男性] 2019年10月21日 17:17:36

価格の割には府屋が狭いと感じました。

市原インソーシャル五井 2020年02月03日 08:24:28

この度は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

少しでも満足頂けるようスタッフ一同努力して参りたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

□無料朝食バイキング付□朝食は朝6時からOPEN◆駐車場も無料!ビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2019年10月08日 07:59:40

10月4日利用しました。ツインルームでしたが金額は大満足。
    朝食付きでひとりあたり5000円以下。
    バス、トイレが狭く部屋との段差があるので少し不便ですが宿泊して良かったです。

市原インソーシャル五井 2020年01月02日 15:20:45

ご満足頂けたとのお言葉、フロント一同大変嬉しく思っております。これからも精進してまいります。

ご不便おかけしました点、今後の改善点として検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用お待ち申し上げております。

【ツインルーム◇禁煙<Wi-fi完備>】

HIDDEN CREVASSEさんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

HIDDEN CREVASSEさん [50代/男性] 2019年09月16日 10:57:13

朝食が復活したんですね?
    久しぶりに仕事で宿泊でした。
    以前の朝食はおばさんが一生懸命焼いた
    干物が美味しかったですよね。
    千葉産のお米も美味しかったです。
    先日の台風15号で千葉県内 被害甚大ですが
    大雪の時・・・停電で宿泊出来なかったこと
    思い出しました。

市原インソーシャル五井 2019年10月29日 07:14:24

この度も当ホテルにご宿泊頂きまして、有難うございます。
    また大雪の際を経て、引き続き当ホテルをお選び頂きましたこと感謝申し上げます。以前の経験を生かし、不慮の際もお客様のご不便を最小限にと尽力しております。
    以前の朝食につきましてもご満足頂けて、大変嬉しく存じます。
    今年から朝食サービスを再開致しました。現在はビュッフェ形式となりまして様々な種類を取り揃えております。引き続きご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

■朝食付■朝6時からOK♪バイキング朝食◆ビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2019年07月31日 14:20:03

7月26日に宿泊しました。駅から比較的近く、部屋・アメニティは問題なく、バイキング朝食は私にとって満足でした。また利用します。

市原インソーシャル五井 2019年08月29日 14:34:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    アメニティは一階フロント脇にてお好みのものをお選び出来るよう、多数ご用意しております。
    朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にご満足頂けますよう、よりサービスの向上を目指しスタッフ一同努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月05日 17:28:34

無料朝食は種類が豊富で最高。
    これで、もう少し安ければ完璧。

市原インソーシャル五井 2019年08月29日 14:26:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様にご満足頂けるようより良いサービスを目指し、これからも努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

■素泊まり■五井駅徒歩5分◆深夜のチェックインOK◆ビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2019年06月30日 06:50:11

6月26日に宿泊しました。喫煙ルームを手配しましたが、予想以上にタバコ臭があり眠れませんでした。ハンガーに掛けた洋服にもこびりついており、備え付けのファブリーズでも消えず、帰宅後即洗濯。禁煙ルームを選ぶべきでした。

市原インソーシャル五井 2019年07月16日 17:37:54

当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度は、客室内の臭いでお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    客室内の臭いに関しましては当ホテルも課題であると認識しており、日頃より清掃時の換気やオゾン脱臭など対策を徹底しているのですが解決しきれていない状況でございます。
    これからは従業員一同でさらに工夫を凝らし、お客様に満足して頂けるホテルを目指してまいりいますので、またのご利用を心よりお待ち申しております。
    この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

【シングル◆喫煙<Wi-fi完備>】

kaorinhibikiさんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

kaorinhibikiさん [50代/女性] 2019年06月25日 10:57:58

いつもお世話になっています。
    毎回、お掃除が行き届いてるところが安心感です。

市原インソーシャル五井 2019年07月16日 17:22:15

平素より、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館ではお客様に快適なお時間をお過ごし頂くために客室・館内清掃を徹底しております。
    これからもお客様に満足して頂けるよう努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年06月20日 22:51:29

無料の朝食がありがたく、またアメニティーの充実ぶりもすごい。
    これで、もう少し安ければ完璧。

投稿者さん 2019年06月13日 16:30:46

何年か前に数泊で利用したときは朝食サービスがなくて毎日コンビニだったので
    朝食付きになったのは大変ありがたいです。(しかも6時から開いている)
    ビジネスで利用したのですが、プリンタなどのサービスは一通り揃っているので大変便利です。
    フロントの方たちもとても親切だし、女性用アメニティももらえるし、
    シャワーの水圧も十分で設備的には言うことがありません。

ただ、1つだけ問題点があって、今回利用した部屋の臭いがかなり気になりました。
    消臭スプレーが置いてあったので床にひとしきりかけてみたのですが、やっぱり臭う…
    カーペットじゃなくてシーツを疑ってみたりもしましたが、よくわかりませんでした。

他は問題ないので、ここだけ改善してください。よろしくお願いします。

市原インソーシャル五井 2019年06月30日 10:02:22

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    従業員一同、常日頃からお客様により満足して頂けるようなサービスを考え、実践しておりますので、この度はお客様にお褒めのお言葉を頂けて、誠に光栄でございます。

ご指摘頂きました客室の臭いの件につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    オゾン脱臭機を導入するなど、措置を取ってはいるのですが改善しきれていないのが現状でございます。
    お客様にご満足して頂けるようさらに工夫を凝らして改善できるよう努力して参りますので、どうかまたのご利用をお待ちしております。

【シングル◇禁煙<Wi-fi完備>】

投稿者さん 2019年06月08日 10:36:36

朝食のアサリご飯,おいしかったです!

市原インソーシャル五井 2019年06月10日 21:51:46

この度は、市原インソーシャル五井店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様には当店のサービス朝食にご満足頂けて、誠に光栄でございます。
    これからも日替わりメニュー等、工夫を凝らしてお客様に常にご満足して頂けるよう努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル◇禁煙<Wi-fi完備>】

投稿者さん 2019年03月26日 22:30:04

ホテルから飲食店、コンビニ等が近く食事には不自由ありませんでした。五井駅からのアクセスも良かったです。

市原インソーシャル五井 2019年04月02日 21:57:33

ご宿泊頂きまして有難うございました。
    当ホテルでは朝食を始めようと準備をしておりますので、また市原にお越しの際は是非ともご利用頂けます様心よりお待ちいたしております。

【【喫煙シングルルーム】 】

投稿者さん 2019年03月20日 08:16:29

部屋、設備ともにキレイで良かったです。田舎者なので、エレベーターの乗り方に戸惑いました・・・。

市原インソーシャル五井 2019年04月02日 21:47:30

ご宿泊頂きまして有難うございました。ホテル内でのご不便な事がございましたら、フロントにお申し付けくださいませ。出来る範囲でお応えしたいと思います。又のご宿泊お待ちしております。

【【禁煙シングルルーム】 】

HIDDEN CREVASSEさん [50代/男性] 2019年02月25日 13:00:43

久しぶりに仕事がでたので宿泊でした。
    なんか市原市 京葉工業地帯の衰退を感じる町並みでした。
    ホテルの前の元気な八百屋さんも閉店して
    楽しみにしていた焼き芋が買えませんでした。
    サラリーマン時代から約30年市原に通ってますが
    なんかさみしい感じでしたが、
    部屋がリニューアルしてあり まだまだ宿泊客はいるとも
    感じました。

市原インソーシャル五井 2019年03月10日 20:07:51

ご宿泊頂きまして有難うございました。
    元気な八百屋さんが閉店して残念でなりませんがこれからも市原にお越しの際は是非ともご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙ツインルーム】】

chiko0808さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

chiko0808さん [50代/男性] 2019年02月07日 20:20:40

駅から近く、とても快適に過ごせました。

市原インソーシャル五井 2019年02月10日 07:28:52

お客様が快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
    これからもお客様がご満足頂けるよう、日々努力したいと思います。

投稿者さん 2019年01月09日 11:46:30

駅から少し離れますが徒歩圏内です。建物・設備も新しい訳ではありませんが掃除が行き届いており、清潔感はあると思います。コンビニが近くにあり、利便性が高く、宿泊料も標準的ですので、また利用したいと思います。

市原インソーシャル五井 2019年01月13日 07:43:24

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
    今後もお客様が快適にご宿泊して頂けるように改善していきたいと思います。
    又のご利用をお待ちいたしております。

KJ4200さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

KJ4200さん [40代/男性] 2018年11月05日 15:06:53

五井駅から徒歩5分程度。途中にコンビニあります。
    お部屋に入ると少し独特な匂いがしましたがまあ気にならない程度です。
    建物は年季が入っていますが必要なものはそろっており、きれいに清掃されています。
    お風呂のシャワーヘッドは大きなものが付いていて、お湯がちょろちょろとしかかからないとか、ヘッドがぐるぐる回るとかいうことは無かったです。
    冷蔵庫のコンプレッサーがちょっとうるさいですね。
    五井のホテルはあちこち泊まりましたが、素泊まりならここが一番気に入ってます。

市原インソーシャル五井 2018年11月08日 09:13:50

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
    冷蔵庫の音に関しては、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    お客様がご満足頂けるよう、日々努力したいと思います。

投稿者さん 2018年10月26日 20:38:09

快適に宿泊できました。

市原インソーシャル五井 2018年10月27日 08:13:29

投稿者さん 2018年10月15日 12:31:59

駅から5分位、歩けます。途中コンビニもあります。
    風呂、トイレ、机、冷蔵庫などよくある普通のビジネスホテルサイズです。
    従業員の方が親切で、気持ちが良いです。

市原インソーシャル五井 2018年10月18日 08:55:35

道に従えさんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

道に従えさん [40代/男性] 2018年10月14日 19:56:19

いつも利用しているホテルよりは駅から遠いが、晴れていれば気にならない距離。コンビニも近いし、利便は良い。VODがあると、とても良い。

市原インソーシャル五井 2018年10月18日 08:54:09

ご宿泊頂きまして有難うございました。貴重なご意見有難うございます。今後の改善の参考にさせて頂きます。又のご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月12日 17:42:06

快適でした。翌日のゴルフのために宿泊

市原インソーシャル五井 2018年10月18日 08:45:54

ご宿泊頂きまして有難うございました。。これからもゴルフにお越しの際はご来館を心よりお待ちいたしております。

【【喫煙シングルルーム】 】