市原インソーシャル五井 クチコミ・感想・情報

市原インソーシャル五井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月18日 14:30:00

いつも利用させていただいてます。お部屋も清潔でフロントの方の親切丁寧な対応に感謝してます。また行きたいと思います。ありがとうございました!

市原インソーシャル五井 2021年11月22日 10:33:39

この度は市原インソーシャル五井店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、リピートでのご利用重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお言葉、大変有り難く一同の励みとなります。

お客様にご満足いただけることを第一に、今後とも精進して参ります。

フロント:武田

★室数限定超お得!最大4名で¥7,980(税込)★ツイン、ダブル割安おすすめプラン!無料朝食
【ツインルーム◆喫煙<Wi-fi完備>】

KEN07050518さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

KEN07050518さん [50代/男性] 2021年10月31日 15:21:33

駅から近く宿泊には十分な環境です。朝食も種類が多く値段と共に満足いたしました。

市原インソーシャル五井 2021年11月08日 14:13:23

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

ネットからのご予約では、お得な事前カード決済プラン、早期割、おまかせプランなどリーズナブルな割引を多数ご用意しております。

ECOプランやウィークリー割引など連泊のお客様へもおすすめのプランもございますので、その時々に最適なものをお選びいただけます。

今後ともより一層のサービス向上を目指し邁進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:武田

★部屋タイプおまかせ★  朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪
【部屋おまかせ(禁煙・喫煙のご希望に添えない場合がございます)】

投稿者さん 2021年10月01日 16:06:55

いつも利用させていただいたます。
これからも利用させていただきます!ありがとうございました。

市原インソーシャル五井 2021年10月02日 17:53:19

日頃より市原インソーシャル五井店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リピートでのご利用に加えまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

10月より提携レストランでお召し上がりいただける夕食付プランに本格韓国料理レストランもお選びいただけるようになりました。

お食事処に迷われた際などにも是非お試し下さい。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。今後とも市原インソーシャル五井店をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月01日 16:05:53

いつも利用させていただおてます。清潔でフロントの方々の丁寧な対応がとても嬉しいです。ありがとうございます。

市原インソーシャル五井 2021年10月02日 17:32:01

緊急事態宣言も明け、レジャーにぴったりの季節となって参りました。

当ホテルではお得な近隣ゴルフ場との提携プランもございます。ご希望の際はフロントにお申し付け下さいませ。

より快適にお過ごしいただけますよう今後とも日々精進して参ります。

お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月01日 16:04:13

清潔でフロントの方々も丁寧で感謝します。またよろしくお願いします。

市原インソーシャル五井 2021年10月02日 17:22:30

お客様に安心してご利用いただけますよう、日々の清掃・消毒を徹底しております。

何かございましたらお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月12日 20:02:39

常宿にして、いつもお世話になっています。快適なホテルです。

市原インソーシャル五井 2021年09月15日 14:33:14

常日頃より数ある宿泊施設の中から市原インソーシャル五井店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

より一層お客様にお喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー:児玉

★7日以上先のご予約がお得なプラン★ 無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2021年09月11日 09:00:17

周辺の同様のホテルを利用したことがありますが、朝食(メニュー、利用可能時間、清潔感、係りの方の対応など)を重要視する私にとっては、頭1つ抜けでていると感じました。他ホテルが容易に追従できるとは思えません。この辺りへの出張は年に1回あるかないかですが、また、利用したいです。

市原インソーシャル五井 2021年09月11日 21:28:11

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
朝6時からスタートの朝食サービスは当ホテル自慢のサービスであり、
お褒めいただきましたこと、朝食スタッフ含めスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

無料朝食サービスのメニューはお客様に楽しんでいただけますよう、
季節やイベントによって新メニューの導入など内容を変更しておりますので、
是非、次回ご宿泊の際にもご利用くださいませ。

お褒め頂きました事を励みに、今後ともより一層精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:吉村

★連泊の方必見!ECO清掃でお得に宿泊★大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題

投稿者さん 2021年09月09日 18:54:17

ツインルームをよく利用して、ゴルフラウンドしています
アメニティがよく、枕も4種類から選べて柔らかめを選んでます
Wi-Fiも繋がります
朝ごはんが品数が多くて大変美味しいです
24時間、飲み物が飲めます
洗濯機、乾燥機があります

市原インソーシャル五井 2021年09月11日 21:21:00

リピートでのご利用に加えましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
無料朝食サービスやドリンクバー、まくらの無料貸し出しなど当ホテルのサービスをご利用いただけました事大変嬉しく存じます。
24時間無料のドリンクサーバーでは、8月から飲み物が1種類が新しくなりました。
今後もラインナップの充実を心がけていきたいと考えております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:吉村

【ツインルーム◇禁煙<Wi-fi完備>】

投稿者さん 2021年07月02日 02:39:27

何度行っても、満足でき気にいっています。
朝食が楽しみです。ありがとうございました。

2021年06月
市原インソーシャル五井 2021年07月12日 16:01:20

平素より市原インソーシャル五井店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リピートでのご利用に加え、ご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、飽きのこないよう季節やイベントによってメニューを変えております。

現在、ご希望のお客様はお部屋に持ち帰ってお召し上がりいただくことも可能です。お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

お褒め頂きました事を励みに、より一層のサービス向上を目指し今後とも精進して参ります。

マネージャー:児玉

【夏旅セール】★スタンダードプラン★  無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪
【ダブルルーム◇禁煙<Wi-fi完備>】

投稿者さん 2021年07月02日 02:37:44

サービス、部屋の清潔感、フロントの方の対応に感謝してます。
また泊まりに行きます!

市原インソーシャル五井 2021年07月12日 16:01:39

いつも市原インソーシャル五井店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、大変喜ばしい限りでございます。

当ホテルでは通常の清掃・消毒に加え、定期的なオゾン清掃を行っており、快適なお部屋の提供に努めております。

お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー:児玉

【春夏旅セール】大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2021年06月19日 16:46:51

ゴルフで一人前泊しました 駐車場無料 アニメティ充実
歩いての所に和食 イタリアン 焼肉 ラーメン などなど スーパーマーケットあり立地よし そして
無料朝食 品数も多く和洋と充実素晴らしい 宿泊料金の割には 大変 お徳と思いました。
まだ五井駅散策できていないのでまた宿泊したいです。

2021年06月
市原インソーシャル五井 2021年06月21日 15:10:56

当ホテルはゴルフ場からもアクセスしやすい場所にございます。

朝食も朝6時からスタートしておりますので、レジャーやビジネスで早くご出発されるお客様にもご利用いただいております。

近隣のお店マップもご用意しておりますので、ご入用の際はフロントにお声掛け下さい。

マネージャー 児玉

★今だけ限定★  朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2021年05月09日 19:20:41

浜金谷の最終フェリーをうっかり逃してしまい、急遽ホテルを探すことになりました。連休中にも関わらず、手頃な値段で部屋を確保できました。

手頃価格でありながら朝食つきでした。コロナ禍であり、どこのホテルも朝食の簡素化や廃止がすすんでいますが、ここは本格的なバイキング朝食を継続しており、しっかり朝食がとれました。

市原インソーシャル五井 2021年05月10日 15:36:09

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様のニーズに合わせた様々なプランをご用意しております。連泊割引もございますので長期お泊りになることがございましたら是非ご利用くださいませ。

無料朝食サービスでは、お客様にご満足頂け、かつ安心してお召し上がり頂けるよう日々工夫と努力を重ねております。

先日新たなメニューを追加いたしました。みそだれチキンは食堂スタッフのおすすめでございます。充実したデザートメニューも季節ごとに変わることもございます。お試し頂ければ幸いです。

フロント:児玉

投稿者さん 2020年11月24日 18:04:54

費用対効果を考えれば大満足です。
特に朝食のとろろは最高でしたね。

市原インソーシャル五井 2020年11月30日 12:10:46

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

大満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また無料朝食サービスをご利用頂き有難うございました。

先月よりスタートしました、近隣レストランでお召し上がりいただく、当ホテル宿泊者様限定メニューの夕食付プランもおすすめしております。

お褒め頂いたことを励みとし、今後もサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2020年11月07日 15:52:40

朝食が良かったです

市原インソーシャル五井 2020年11月09日 12:38:52

無料朝食バイキングサービスにご満足頂き、大変嬉しく存じます。

10月より1泊2食の夕食付プランもスタートいたしました。近隣のレストランにて種類豊富な当ホテル宿泊者様限定メニューの中からお選びいただけます。

お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月26日 15:52:24

連日のゴルフのため利用。お得感のある料金がGotoでさらに安く、果たしてどんな宿か不安でしたが、静かで立地も便利。朝食バイキングもたっぷりで、今後も利用したいと思います。

市原インソーシャル五井 2020年11月09日 12:28:10

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に安堵いたしました。

無料朝食バイキングにつきましても、ご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。

Gotoトラベルをご利用のお客様にさらにお得な1泊2食付きプランもございます。近隣の和食居酒屋レストランにて当ホテル限定のメニューからお選びいただけます。

ゴルフ、イルミネーションなど近隣レジャーをますます満喫できるこれからの季節、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★休日限定の特別割引プラン★ご旅行をサポート★無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

イップス55さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

イップス55さん [60代/男性] 2020年09月25日 15:45:34

ゴルフのために利用しましたが、朝食が6時から食べられるうえ、かつ品ぞろえが豊富で非常にありがたいです。ただひとつ、ユニットバスの換気扇に関して、スイッチを切っても他の部屋の換気扇の音だと思われますが多少気になりました。それ以外はコスパを考えると全く問題ありません。これからも利用したいと思います。

市原インソーシャル五井 2020年10月08日 14:37:58

換気扇に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

設備上、浴室の電源を切った後もしばらく換気扇が動いてしまいます。解消する方法もございますので、お困りの際はフロントにお声掛けくださいませ。

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルの市原市内のゴルフ場からアクセスし易い位置にございます。

また無料朝食サービスもガス炊きの市原米、手作り豆腐など、こだわりの品も多数ございます。

季節やイベントによってメニューが変わることもございますので、お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シナチャン619さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

シナチャン619さん [50代/女性] 2020年09月21日 19:36:38

三度目の連泊です。
新しくもなく小さな部屋ですが禁煙室のレベルが高く女性の嫌煙家として、ポイント高い。ガスの空調も臭いがなく過ごしやすいです。程よく連泊利用者を放置して日中も部屋を利用でき、タオル等も毎日上手く交換してくれて面倒無く休日の引きこもりには有難い。
そして朝ごはんが美味しい!手作り豆腐ホカホカです。

リクエストとしては有料でも良いので豆から入れるコーヒーマシンが欲しい。24時間フリードリンクなのですがコーヒーはちょっと…
こちらも有料予約制で良いので朝御飯を弁当ケースで持ち帰れるシステムの流用で予約で5時から朝食をゲットできると早朝出勤でも朝食を諦めず助かる。
わがまま言い放題…

猛暑を回避して仕事するためと、私が医療関係者のためコロナ渦で電車通勤の夫を連休に家で休ませ、その間の避難場所として連泊利用しています。本当に助かってます。

市原インソーシャル五井 2020年10月08日 14:27:46

リピートでのご利用、またお忙しいお仕事の休息の場として当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。

本格手作り豆腐は一押しの品です。

貴重なご意見、ご要望有難うございます。ご提案頂きました2点今後の新たなサービスとして検討させていただきます。

お褒め頂きましたことを励みとし、お客様のご期待に沿えるよう今後も日々精進致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★7日以上先のご予約がお得なプランです★ 無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2020年09月13日 10:29:46

到着が遅く、駐車場がいっぱいでしたが、何件か先にあるお蕎麦屋さん?の駐車場と提携してるとのことで止められました。

市原インソーシャル五井 2020年09月15日 13:54:59

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは24時間営業しております。遅い時間のお戻りやチェックインでもご安心してご利用頂けます。

ホテル前駐車場が満車の際は、その時点で最も近い提携駐車場にご案内しておりますので、お手数ですが都度フロントスタッフへお声掛けいただけますようお願い申し上げます。

より快適にご宿泊いただけますよう今後もより一層の努力をしてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定2020】★スタンダードプラン★~大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・五井駅徒歩5分~
【ダブルルーム◆喫煙<Wi-fi完備>】

投稿者さん 2020年07月18日 20:09:59

しっかりとコロナ対策がされていたおかげで朝食バイキングも安心して楽しめました。

2020年05月
市原インソーシャル五井 2020年07月21日 09:54:05

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテルでは只今コロナウィルス対策を徹底しております。

朝食バイキング会場では特にマスクの着用、消毒、手袋の着用をお願いしています。

ご協力いただきまして、大変ありがとうございました。

またご希望お客様には、客室内でお召し上がり頂けるよう使い捨て容器お渡ししております。

皆様に安心して快適にご利用頂けますよう、今後も努力してまいります。

またのご利用をフロント一同、心よりお待ち申し上げております。

★スタンダードプラン★~大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場完備・五井駅徒歩5分~

投稿者さん 2020年07月18日 20:08:00

駅から近くて便利でした。
関内の無料サービスも豊富にあり良かったです。
また利用します。

2020年06月
市原インソーシャル五井 2020年07月21日 10:02:13

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂き、ありがとうございます。

当ホテルではすべてのお客様に朝食バイキング、24時間ご利用可能なドリンクバー、WOWOW視聴、無料アメニティー、選べる枕の貸し出し等、多数の無料サービスをご用意しております。

また有料のVODやアメニティーも、皆様にご満足頂けるサービスとなっております。

ご希望の際やご不明な点はお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

★空室があればお得に宿泊★【キャンセル不可】 ~無料朝食バイキング・無料駐車場・五井駅徒歩5分~