市原インソーシャル五井 クチコミ・感想・情報

市原インソーシャル五井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月28日 21:47:25

24時間利用できるフリードリンクは本当に助かります。

市原インソーシャル五井 2022年06月06日 21:56:45

フリードリンクバーにつきまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

シーズンごとにドリンクの内容が変わることがございます。ぜひまたお試しくださいませ。

また季節柄、氷をご要望の際はフロントにてご提供しています。

客室冷蔵庫内のアイスペールをフロントまでお持ちください。

皆様に快適にご宿泊いただけますよう、今後とも努力して参ります。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月28日 21:46:16

自家製豆腐がとても大好きで朝が楽しみで仕方ないです。またよろしくお願い致します。

市原インソーシャル五井 2022年06月06日 21:56:27

この度は市原インソーシャル五井店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またリピートでのご利用、重ねて御礼申し上げます。

豆乳とにがりから作る自家製豆腐は、当ホテルの朝食メニューの中でも特におすすめメニューでございます。

また6月より新メニュー肉じゃがもスタートいたしました。お近くにお越しの際はぜひお試しくださいませ。

フロント:樋口

投稿者さん 2022年05月28日 21:45:04

いつも利用させていただいてます。フロントの方々も親切丁寧で感謝しています。またよろしくお願いします。

市原インソーシャル五井 2022年06月06日 21:56:12

常日頃より市原インソーシャル五井店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお言葉、何よりの励みとなります。お忙しい中口コミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

より快適にご宿泊いただけますよう、今後ともより一層精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:樋口

投稿者さん 2022年04月05日 20:44:58

立地は、駅近で、周りに店が多くあります。
私の到着が遅かったので、コンビニでお弁当を買いましたが、箸がなくて困ってしまい、受付の方に言ったら、箸を頂けました。助かりました。

宿泊するための物は、ホテルでなんでもそろいました。サービスがすごいな~って思いました。
リンゴジュース、コーヒ-やお茶などが、24時間飲み物飲み放題です。

朝ごはんの時に、趣味のカメラを持って食堂へ行ったら、係の女性の方から「今日いい写真が撮れるといいですね」と声をかけて頂き、温かなおもてなしを感じました。

次の日には出かけたくない位、居心地がよかったです。
この度は、本当にお世話になりました。
機会があれば、またお世話になりたいです。

市原インソーシャル五井 2022年04月09日 18:37:08

この度は市原インソーシャル五井店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

急なご宿泊のお客様もご不便なくお泊り頂けます様、1階のロビーでは無料アメニティーコーナーがございます。

またドリンクバーですが、季節によってドリンクメニューが変わります。是非またお試しくださいませ。

お褒め頂きましたお言葉は大変嬉しくスタッフ一同の励みとなります。

お客様皆様に、より快適にお過ごしいただけます様今後とも一層精進して参ります。

何かお困りの際はお気軽にフロントにお声掛けください。

フロント:武田

【春夏旅セール】大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

Joy(・_・)さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

Joy(・_・)さん [50代/男性] 2022年03月04日 06:05:34

朝食がしっかりしているので、毎回予約しています。
朝食と同じ内容で。有料晩御飯の提供があると嬉しい。

2022年02月
市原インソーシャル五井 2022年03月07日 13:33:40

またリピートでご利用頂けますこと大変光栄に存じます。

夕食サービスは現在のところ、選べる2店舗の近隣レストランでお召し上がりいただく夕食券を販売しておりますが、お客様の貴重なご意見は今後の参考として頂戴致します。

無料朝食サービスでは近々新メニューを検討しております。お近くにお越しの際は是非またお試し下さいませ。

フロント:武田

★さき楽75★早めのご予約がお得★ 大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題

投稿者さん 2022年01月07日 18:27:46

元旦の小湊鉄道に乗車する為、年末の年越しを娘と二人、ホテルで過ごしました。
遅くまで営業している九州居酒屋で美味しい夕食を堪能し、
部屋で紅白を観ながらゆっくり過ごすことが出来ました。お部屋もまあまあ広くて快適でした。
このホテルは朝食バイキングが付いているとのことであまり期待はしていなかったのですが、
その予想はとんでもなくビジネスホテルの朝食とは思えないほど、種類も豊富で、美味しくいただきました。中でも『手作り豆腐』は超美味でした。
また元旦という事もあって、臨時テーブルには、数の子と豆の和え物等の簡易おせち、そしてお屠蘇もありました。車の運転がない私は朝からお神酒を頂きました。
年末年始を盛りだくさんの朝食付きでこの価格。超お安くゆったりと過ごせてよかったです。
難点?はアメニティグッズが1階のフロント横に揃えてあるので、持って行きそこなった場合また取りに行く面倒ですね。でもローコストを考えるならそれも有りかなと思い4点にしました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

市原インソーシャル五井 2022年01月10日 14:42:06

当ホテルの朝食サービスにつきましてご満足いただけたご様子に安堵いたしました。

お正月限定メニューとしまして、おせちや振る舞い酒などご用意させて頂きました。

今後も季節やイベントごとにメニューが変わることもございますのでまたお近くにお越しの際は是非お試しくださいませ。

また無料アメニティ置き場の件ではご不便をおかけしております。

お部屋にもシャンプー類各種、タオルハブラシなどセットしておりますが、その他、化粧水やカミソリ、ティーパックなど無料コーナーからお好みでご利用いただいております。

お取り忘れのございませんよう、私共も今後ともチェックインの際のお声掛けを続けて参ります。

マネージャー:児玉

★室数限定超お得!最大4名で¥7,980(税込)★ツイン、ダブル割安おすすめプラン!無料朝食

投稿者さん 2021年12月21日 15:25:06

朝ごはんが最高です。品数も多く、各席衝立で仕切られています。駐車場も利用しやすいです。

市原インソーシャル五井 2021年12月27日 10:18:18

この度は市原インソーシャル五井店をご利用いただき誠にありがとうござい。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては飽きのこないよう季節やイベントによって変えております。コロナ感染予防の為、お食事の際はマスクの着用、消毒、手袋の着用をお願いしております。皆様に安心して快適にご利用いただけますよう今後ともサービスの向上に努めて参ります。

当ホテルの駐車場はすべて無料となっております。ホテル前の駐車が満車の場合、徒歩数分で無料のコインパーキングご案内いたします。何かございましたらお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:ホン

★休日限定の特別割引プラン★ご旅行をサポート!無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

波乗り野郎777さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

波乗り野郎777さん [50代/男性] 2021年12月13日 16:32:26

連れに取ってもらいました。
コスパも良くいいホテルだと思います。

市原インソーシャル五井 2021年12月19日 10:03:18

この度は市原インソーシャル五井店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に快適にご滞在頂けますよう役に立つサービスを提供させていただき、またご利用頂けるよう最も良いサービスをさせていただきたいと考えております。

お客様をまたお迎え出来ることを願っております。

波乗り野郎777さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

波乗り野郎777さん [50代/男性] 2021年12月13日 16:30:52

いつもお世話になってるホテルです。
コスパ最高です。
駅にも近いから晩飯に不自由する事が無い。

市原インソーシャル五井 2021年12月19日 10:05:07

この度は数あるホテルより市原インソーシャル五井店にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは五井駅より徒歩数分ほど、近くにもコンビニ、レストラン、スーパーなどがございます。また、無料で貸出自転車もご利用いただけますので。何かございましたらフロントまでお声掛けください。お客様の満足度は私たちの励みになります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年11月18日 14:33:02

引き続き今回も利用させていただきましたが、朝食に出る手作りのお豆腐がとても好きなのですが、時々おかわりしようかな、、と思うともう出てこなくいのですが朝食は一度しか手作りのお豆腐は出てこないのでしょうか。また楽しみにしてます。ありがとうございました。

市原インソーシャル五井 2021年11月22日 10:22:26

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
朝食バイキングでお出ししている自家製豆腐をお褒めいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
自家製豆腐ですが、作り置きをせず毎回出来立てをお楽しみいただけるよう心掛けておりますが、次の物が出るまで少しお時間を頂いてしまう場合がございます。
今後はお豆腐だけでなく他の食材に関しましても質と量がご満足いただけるよう改善して参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご来館、お待ち申し上げております。
朝食担当:千葉

投稿者さん 2021年11月18日 14:30:00

いつも利用させていただいてます。お部屋も清潔でフロントの方の親切丁寧な対応に感謝してます。また行きたいと思います。ありがとうございました!

市原インソーシャル五井 2021年11月22日 10:33:39

また、リピートでのご利用重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお言葉、大変有り難く一同の励みとなります。

お客様にご満足いただけることを第一に、今後とも精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月11日 17:47:43

立地がいい

市原インソーシャル五井 2021年11月13日 20:25:27

お褒め頂きましたように、当ホテルは五井駅より徒歩5分ほど、市原インターより車で5分の距離になります。

近隣には飲食店・コンビニ・ドラッグストアも多数ございます。またホテル内でも軽食販売しておりますので、ご希望の際はフロントにお声掛けくださいませ。

より快適にお過ごし頂けますよう、今後とも努力して参ります。

【ツインルーム◇禁煙<Wi-fi完備>】

KEN07050518さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

KEN07050518さん [50代/男性] 2021年10月31日 15:21:33

駅から近く宿泊には十分な環境です。朝食も種類が多く値段と共に満足いたしました。

市原インソーシャル五井 2021年11月08日 14:13:23

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

ネットからのご予約では、お得な事前カード決済プラン、早期割、おまかせプランなどリーズナブルな割引を多数ご用意しております。

ECOプランやウィークリー割引など連泊のお客様へもおすすめのプランもございますので、その時々に最適なものをお選びいただけます。

今後ともより一層のサービス向上を目指し邁進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:武田

★部屋タイプおまかせ★  朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪
【部屋おまかせ(禁煙・喫煙のご希望に添えない場合がございます)】

投稿者さん 2021年10月01日 16:06:55

いつも利用させていただいたます。
これからも利用させていただきます!ありがとうございました。

市原インソーシャル五井 2021年10月02日 17:53:19

リピートでのご利用に加えまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

10月より提携レストランでお召し上がりいただける夕食付プランに本格韓国料理レストランもお選びいただけるようになりました。

お食事処に迷われた際などにも是非お試し下さい。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。今後とも市原インソーシャル五井店をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月01日 16:05:53

いつも利用させていただおてます。清潔でフロントの方々の丁寧な対応がとても嬉しいです。ありがとうございます。

市原インソーシャル五井 2021年10月02日 17:32:01

緊急事態宣言も明け、レジャーにぴったりの季節となって参りました。

当ホテルではお得な近隣ゴルフ場との提携プランもございます。ご希望の際はフロントにお申し付け下さいませ。

より快適にお過ごしいただけますよう今後とも日々精進して参ります。

お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月01日 16:04:13

清潔でフロントの方々も丁寧で感謝します。またよろしくお願いします。

市原インソーシャル五井 2021年10月02日 17:22:30

お客様に安心してご利用いただけますよう、日々の清掃・消毒を徹底しております。

何かございましたらお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月02日 02:39:27

何度行っても、満足でき気にいっています。
朝食が楽しみです。ありがとうございました。

2021年06月
市原インソーシャル五井 2021年07月12日 16:01:20

平素より市原インソーシャル五井店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リピートでのご利用に加え、ご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、飽きのこないよう季節やイベントによってメニューを変えております。

現在、ご希望のお客様はお部屋に持ち帰ってお召し上がりいただくことも可能です。お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

お褒め頂きました事を励みに、より一層のサービス向上を目指し今後とも精進して参ります。

マネージャー:児玉

【夏旅セール】★スタンダードプラン★  無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪
【ダブルルーム◇禁煙<Wi-fi完備>】

投稿者さん 2021年07月02日 02:37:44

サービス、部屋の清潔感、フロントの方の対応に感謝してます。
また泊まりに行きます!

市原インソーシャル五井 2021年07月12日 16:01:39

いつも市原インソーシャル五井店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、大変喜ばしい限りでございます。

当ホテルでは通常の清掃・消毒に加え、定期的なオゾン清掃を行っており、快適なお部屋の提供に努めております。

お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月09日 19:20:41

浜金谷の最終フェリーをうっかり逃してしまい、急遽ホテルを探すことになりました。連休中にも関わらず、手頃な値段で部屋を確保できました。

手頃価格でありながら朝食つきでした。コロナ禍であり、どこのホテルも朝食の簡素化や廃止がすすんでいますが、ここは本格的なバイキング朝食を継続しており、しっかり朝食がとれました。

市原インソーシャル五井 2021年05月10日 15:36:09

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様のニーズに合わせた様々なプランをご用意しております。連泊割引もございますので長期お泊りになることがございましたら是非ご利用くださいませ。

無料朝食サービスでは、お客様にご満足頂け、かつ安心してお召し上がり頂けるよう日々工夫と努力を重ねております。

先日新たなメニューを追加いたしました。みそだれチキンは食堂スタッフのおすすめでございます。充実したデザートメニューも季節ごとに変わることもございます。お試し頂ければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:児玉

★今だけ限定★  朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2020年11月24日 18:04:54

費用対効果を考えれば大満足です。
特に朝食のとろろは最高でしたね。

市原インソーシャル五井 2020年11月30日 12:10:46

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

大満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また無料朝食サービスをご利用頂き有難うございました。

先月よりスタートしました、近隣レストランでお召し上がりいただく、当ホテル宿泊者様限定メニューの夕食付プランもおすすめしております。

お褒め頂いたことを励みとし、今後もサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪