市原インソーシャル五井 クチコミ・感想・情報

市原インソーシャル五井のクチコミ・お客さまの声

…ありあり…さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

…ありあり…さん [40代/女性] 2022年11月13日 21:35:19

投稿が遅くなり申し訳ございません。
2泊させていただきました。
清掃不要プランでしたが、札を出すのを失念してしまい失礼致しました。
きれいにしていただき感謝します。
また、雨で濡れた靴を乾かす為に新聞紙をいただき、とても助かりました。
また来年宿泊させていただく予定です。

市原インソーシャル五井 2022年12月03日 16:46:19

この度は、市原インソーシャルご五井店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

常にお客様には快適な空間でおくつろぎ頂けるようにお部屋のメイクには隅々まで気を配り、努力しております。

また、お客様がお困りの際など、少しでもお役に立てるように気を配っておりますが、今後もお客様に少しでも喜んで頂けるように精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

マネージャー 岩舘

★休日限定の特別割引プラン★ご旅行をサポート!無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

hiro700Xさんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

hiro700Xさん [50代/男性] 2022年09月14日 07:30:15

エアコンの温度調整が細かくできないのが難点、つけると寒い、止めると熱い、一睡もできませんでした。

市原インソーシャル五井 2022年10月10日 16:09:46

先日は市原インソーシャル五井店に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にはエアコンの件でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

当店は全館空調の為、温度調節が難しいので、毛布や冷暖房機の貸し出しをさせていただいております。

お困りの際には、フロントまでお申し出頂ければ、対応させていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

マネージャー 岩舘

【楽天スーパーSALE】5%OFF!~大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場完備・五井駅徒歩5分~

投稿者さん 2022年04月01日 17:14:29

2週間ほど泊まらせていただきましたが、朝食が6時から食べれるので、出発の早い我々にとっては非常に有意義な朝食の時間を設けられました。
次回市原なの行く際も必ず宿泊したいと思います。

市原インソーシャル五井 2022年04月03日 20:39:04

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を賜り大変喜ばしい限りでございます。スタッフ一同の励みとなります。

無料朝食サービスでは長期滞在のお客様へも飽きの来ないよう日替わりのメニューもご用意しております。

季節やイベントごとにメニューが変わることもございますので、是非またお試し下さいませ。

フロント:武田

★楽天ポイント最大10~19倍!★連泊の方必見!ECO清掃でお得に宿泊★10:30チェックアウト

投稿者さん 2022年03月13日 11:08:32

過去に色々なビジネスホテルに宿泊していますが、朝食がこれほど充実しているビジネスホテルはありませんでした。定番のおかずも、切り身魚も2種類、チキンに関しては3種類の味付け、他色々とおかずが充実しています。デザートも3種類あり、スープも味噌汁、コーンスープ、オニオン?だったような気がします。
ごはんも日替わりで、白米のほかにチキンライス、海老ピラフ、チャーハン、あさりごはんとありました。
コロナ対策もばっちりで、一人ひとりアクリルの敷居があり食堂の女性の方も常に挨拶をされて気持ちよかったです。次回千葉の出張時も間違いなく利用します。

2022年02月
市原インソーシャル五井 2022年03月17日 08:08:52

この度は市原インソーシャル五井店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご朝食につきましてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食サービスではお客様に飽きのないように季節によって一部メニューを変えて、活力ある一日を過ごせるように、栄養バランスや品数を考えております。バイキング式なのでお好みの料理をごゆっくりご利用くださいませ。

または、朝食時間だけあるドリンクの牛乳とオレンジジュース以外は、24時間ご利用頂けるドリンクサーバーがございますので、コーヒー、紅茶などぜひご利用くださいませ。

当ホテルのコロナ感染予防対策ではお食事の際はマスクと手袋の着用をお願いしております。また席数を減らしてご利用頂いておりますので、混雑場合は数分お待ちいただくか、もしくはお部屋食も可能でございます。

お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。

今後とも市原インソーシャル五井をよろしくお願い申し上げます。

フロント:ホン

★さき楽28★早めのご予約がお得★ 大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題

Joy(・_・)さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

Joy(・_・)さん [50代/男性] 2022年03月04日 06:05:34

朝食がしっかりしているので、毎回予約しています。
朝食と同じ内容で。有料晩御飯の提供があると嬉しい。

2022年02月
市原インソーシャル五井 2022年03月07日 13:33:40

常日頃より市原インソーシャル五井店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またリピートでご利用頂けますこと大変光栄に存じます。

夕食サービスは現在のところ、選べる2店舗の近隣レストランでお召し上がりいただく夕食券を販売しておりますが、お客様の貴重なご意見は今後の参考として頂戴致します。

無料朝食サービスでは近々新メニューを検討しております。お近くにお越しの際は是非またお試し下さいませ。

フロント:武田

★さき楽75★早めのご予約がお得★ 大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題
【シングル(ワイドベッド)◇禁煙】

komachi035390さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

komachi035390さん [30代/男性] 2022年02月02日 22:28:21

静かな部屋を希望したところ、角部屋に案内していただけて助かりました。

無料の朝食バイキングは、手作り豆腐にあさりご飯など、美味しかったです。
部屋はコンパクトで狭いですが、なによりサービスの良いアットホームなホテルで良かったです。

市原インソーシャル五井 2022年02月08日 22:05:57

この度は市原インソーシャル五井店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

無料朝食サービス、他サービス面につきましてお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。

今月より24時間ご利用いただける無料ドリンクバーに新しいドリンクを追加致しました。

お近くにお越しの際はぜひお試し下さいませ。

今後ともより質の高いサービスを目指し、努力して参ります。

【シングル(ワイドベッド)◇禁煙】

HIDDEN CREVASSEさんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

HIDDEN CREVASSEさん [60代/男性] 2022年01月24日 14:28:53

いつも通りのホテルでした。
朝食は相変わらず美味しい。
でも 今回 顔なじみのフロントの人に会えませんでした。
「こちらのホテルは初めてですか?」
親切心で聞かれると 少し微妙でした。
駅も近いしいろいろと食事選べるので便利ですね

市原インソーシャル五井 2022年01月29日 20:46:40

常日頃より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

覚えて頂けましたこと嬉しい限りです。リピート頂けるホテルを目指し日々努力しておりますので、一同の励みとなります。

しかしながら、今回はスタッフの不適切なお声掛けでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お褒め頂きました朝食メニューも季節やイベントによりメニューを替えております。

またお近くにお越しの際は是非お試し下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー:児玉

★スタンダードプラン★  朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2022年01月07日 18:27:46

元旦の小湊鉄道に乗車する為、年末の年越しを娘と二人、ホテルで過ごしました。
遅くまで営業している九州居酒屋で美味しい夕食を堪能し、
部屋で紅白を観ながらゆっくり過ごすことが出来ました。お部屋もまあまあ広くて快適でした。
このホテルは朝食バイキングが付いているとのことであまり期待はしていなかったのですが、
その予想はとんでもなくビジネスホテルの朝食とは思えないほど、種類も豊富で、美味しくいただきました。中でも『手作り豆腐』は超美味でした。
また元旦という事もあって、臨時テーブルには、数の子と豆の和え物等の簡易おせち、そしてお屠蘇もありました。車の運転がない私は朝からお神酒を頂きました。
年末年始を盛りだくさんの朝食付きでこの価格。超お安くゆったりと過ごせてよかったです。
難点?はアメニティグッズが1階のフロント横に揃えてあるので、持って行きそこなった場合また取りに行く面倒ですね。でもローコストを考えるならそれも有りかなと思い4点にしました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

市原インソーシャル五井 2022年01月10日 14:42:06

この度は市原インソーシャル五井店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食サービスにつきましてご満足いただけたご様子に安堵いたしました。

お正月限定メニューとしまして、おせちや振る舞い酒などご用意させて頂きました。

今後も季節やイベントごとにメニューが変わることもございますのでまたお近くにお越しの際は是非お試しくださいませ。

また無料アメニティ置き場の件ではご不便をおかけしております。

お部屋にもシャンプー類各種、タオルハブラシなどセットしておりますが、その他、化粧水やカミソリ、ティーパックなど無料コーナーからお好みでご利用いただいております。

お取り忘れのございませんよう、私共も今後ともチェックインの際のお声掛けを続けて参ります。

マネージャー:児玉

★室数限定超お得!最大4名で¥7,980(税込)★ツイン、ダブル割安おすすめプラン!無料朝食
【ツインルーム◇禁煙<Wi-fi完備>】

nishiヤン1446さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

nishiヤン1446さん [60代/男性] 2021年12月11日 09:29:11

2度目の利用でしたが、朝食がバラエティーで品数が多くおいしかったので再利用しました。ゴルフの際の利用でしたが、機会があればまた利用したいと思っています。

市原インソーシャル五井 2021年12月13日 10:42:29

この度は市原インソーシャル五井店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またリピートでのご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。

皆様に安心してお食事を楽しんでいただけますよう、衛生面にも留意し食堂の壁やテーブルも光触媒にて除菌消毒を行っております。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう今後ともサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

55THさんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

55THさん [60代/男性] 2021年11月20日 16:26:08

ほとんどのフロントの方は好印象・親切です。

市原インソーシャル五井 2021年11月22日 10:41:05

お褒め頂き安堵いたしました。より一層のサービス向上に努めて参ります。

何かお困りの際はお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:武田

★1泊2食付★近くのお店での夕食がセットになったプラン★無料朝食バイキング・無料駐車場♪

投稿者さん 2021年09月12日 20:04:37

定期的に利用させて頂いてます。何時も快適な宿泊です。

市原インソーシャル五井 2021年09月15日 14:39:00

リピートでのご利用との事、大変嬉しく存じます。

コロナ禍の大変な時ですので、お客様には今まで以上に安心・快適に過ごしていただけますようサービスの向上に努めております。

無料朝食バイキングでは、ご希望のお客様はお部屋で召し上がることも可能です。

夕食付プランの場合でも、レストランでお召し上がりいただく他、お弁当としてホテルでのお渡しも可能です。

お気軽にフロントにお声かけ下さいませ。

マネージャー:児玉

★7日以上先のご予約がお得なプランです★ 無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2021年09月12日 20:02:39

常宿にして、いつもお世話になっています。快適なホテルです。

市原インソーシャル五井 2021年09月15日 14:33:14

常日頃より数ある宿泊施設の中から市原インソーシャル五井店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

より一層お客様にお喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー:児玉

★7日以上先のご予約がお得なプラン★ 無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2021年03月30日 22:41:14

五井駅へのアクセス良好。
部屋が狭く感じる。

市原インソーシャル五井 2021年04月05日 12:15:24

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂き誠にありがとうございます。

五井駅まで徒歩5分ほどの距離で、五井駅周辺の繁華街へもアクセスしやすくなっております。

近隣のお店・お食事処マップもご用意しておりますので、ご希望の際はフロントにお声掛け下さい。

お部屋の件ではご希望に添えず申し訳ございません。ハード面をソフト面でカバーすべく、従業員一同今後ともより一層のサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:児玉

【冬春旅セール】★スタンダードプラン★  無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2021年02月22日 16:05:01

朝食が良かったです。

市原インソーシャル五井 2021年02月24日 14:28:16

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂き誠に有難うございました。

無料朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

昨年より近隣のレストランでお召し上がり頂ける夕食付プランもご用意しております。当ホテル宿泊者様限定のメニューを数種類取り揃えておりますので、ぜひお試しくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊の方必見!ECO清掃でお得に宿泊♪大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2020年10月18日 15:21:22

Go toで利用させていただきました。
朝ご飯、美味しかったです。

ちょっと近くの部屋の物音が聞こえる気もしますが他が良かったので、また泊まりたいです。

市原インソーシャル五井 2020年10月21日 16:02:33

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

無料朝食バイキングにつきましてお褒め頂きありがとうございます。今月より近隣のレストランでお食事頂けます夕食付プランもスタートしました。

また、空きがある場合は使用する部屋を離し、音が響きにくいよう対処しておりますが、今回は至りませんで大変申し訳ございませんでした。

お客様皆様に、より快適にご宿泊頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際はまた是非いらして下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★直前のご予約がお得★ 朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

たろすけ1さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

たろすけ1さん [40代/男性] 2020年09月30日 20:17:18

寝るだけなのでとったので問題なし
朝ごはん付きでこの値段はとてもいい ありがとうGOTO

市原インソーシャル五井 2020年10月08日 16:19:54

ゆっくりお休み頂けたでしょうか。

当ホテルでは、低反発、そば殻、柔らか目、羽毛クッションの選べる4種類の貸し出し枕をロビーにてご用意しております。

数に限りがございますので先着順となりますが是非お試しくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪
【部屋おまかせ(禁煙・喫煙のご希望に添えない場合がございます)】

イップス55さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

イップス55さん [60代/男性] 2020年09月25日 15:45:34

ゴルフのために利用しましたが、朝食が6時から食べられるうえ、かつ品ぞろえが豊富で非常にありがたいです。ただひとつ、ユニットバスの換気扇に関して、スイッチを切っても他の部屋の換気扇の音だと思われますが多少気になりました。それ以外はコスパを考えると全く問題ありません。これからも利用したいと思います。

市原インソーシャル五井 2020年10月08日 14:37:58

換気扇に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

設備上、浴室の電源を切った後もしばらく換気扇が動いてしまいます。解消する方法もございますので、お困りの際はフロントにお声掛けくださいませ。

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルの市原市内のゴルフ場からアクセスし易い位置にございます。

また無料朝食サービスもガス炊きの市原米、手作り豆腐など、こだわりの品も多数ございます。

季節やイベントによってメニューが変わることもございますので、お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シナチャン619さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

シナチャン619さん [50代/女性] 2020年09月21日 19:36:38

三度目の連泊です。
新しくもなく小さな部屋ですが禁煙室のレベルが高く女性の嫌煙家として、ポイント高い。ガスの空調も臭いがなく過ごしやすいです。程よく連泊利用者を放置して日中も部屋を利用でき、タオル等も毎日上手く交換してくれて面倒無く休日の引きこもりには有難い。
そして朝ごはんが美味しい!手作り豆腐ホカホカです。

リクエストとしては有料でも良いので豆から入れるコーヒーマシンが欲しい。24時間フリードリンクなのですがコーヒーはちょっと…
こちらも有料予約制で良いので朝御飯を弁当ケースで持ち帰れるシステムの流用で予約で5時から朝食をゲットできると早朝出勤でも朝食を諦めず助かる。
わがまま言い放題…

猛暑を回避して仕事するためと、私が医療関係者のためコロナ渦で電車通勤の夫を連休に家で休ませ、その間の避難場所として連泊利用しています。本当に助かってます。

市原インソーシャル五井 2020年10月08日 14:27:46

リピートでのご利用、またお忙しいお仕事の休息の場として当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。

本格手作り豆腐は一押しの品です。

貴重なご意見、ご要望有難うございます。ご提案頂きました2点今後の新たなサービスとして検討させていただきます。

お褒め頂きましたことを励みとし、お客様のご期待に沿えるよう今後も日々精進致します。

投稿者さん 2020年09月13日 10:29:46

到着が遅く、駐車場がいっぱいでしたが、何件か先にあるお蕎麦屋さん?の駐車場と提携してるとのことで止められました。

市原インソーシャル五井 2020年09月15日 13:54:59

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは24時間営業しております。遅い時間のお戻りやチェックインでもご安心してご利用頂けます。

ホテル前駐車場が満車の際は、その時点で最も近い提携駐車場にご案内しておりますので、お手数ですが都度フロントスタッフへお声掛けいただけますようお願い申し上げます。

より快適にご宿泊いただけますよう今後もより一層の努力をしてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定2020】★スタンダードプラン★~大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・五井駅徒歩5分~
【ダブルルーム◆喫煙<Wi-fi完備>】

投稿者さん 2020年09月09日 14:23:03

朝食が美味しいです

市原インソーシャル五井 2020年09月10日 07:10:06

当ホテルの無料朝食バイキングサービスにつきまして、ご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。