市原インソーシャル五井 クチコミ・感想・情報

市原インソーシャル五井

市原インソーシャル五井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月11日 12:21:17

9月に1泊しました。以前も宿泊しましたが、行くたびに駐車場の場所が違い、今回は指定有料駐車場に停めたら、先に受付してから駐車場の指示を受けてと言われた。目の前停めたら迷惑だと思い気を利かせたつもりだったのに。受付の態度も良くない。二度と利用しません。

市原インソーシャル五井 2020年11月19日 13:45:16

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場ご案内の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの無料駐車場サービスでは、ホテル前に30台分のご用意と満車の際は提携コインパーキングへご案内しております。

駐車場は空きのある中で、その都度1番近い場所をご案内しておりますのでお手数ですが、ホテル前駐車場が満車の際は毎回フロントへお声掛け頂きますようお願い申し上げます。

スタッフの対応につきましては、お客様よりお寄せいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

お忙しい中投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

★楽天スーパーポイント★最大10~19倍★無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪
    【シングル◆喫煙<Wi-fi完備>】

投稿者さん 2020年01月27日 17:24:16

立地は駅から割と近くて静かな環境で申し分ありません。
    フロントの対応は、挨拶も無くぶっきらぼうな対応で最低です。
    部屋はお風呂の蛇口がすごく使いづらくこちらもマイナス評価です。
    朝食は無料の割には質、量、種類とも申し分なく最高評価ですが、一部の料理は保温装置があっても止めてあるので冷めたままで提供されており、品切れになっていても補充されない物も多々あったのでそういうサービス面はマイナス評価です。
    良かったのは朝食会場に入る時は手の消毒をしないと入れてもらえない所が昨今の流行りの病気に対しての予防の面で取り組みが早いと感じました。しかし、眼鏡を掛けた女性スタッフは意地でも利用客に消毒させる反面、自分は青いニトリル手袋をして対応していたが、その手袋をしたままで残り物の処理をして、ゴミ箱を触り、消毒や交換をすることなく洗浄済みの食器の口をつける部分を持って補充をしたり料理の混ぜ合わせをしたりしていた事は本末転倒であり衛生上疑問を感じ、保健所の指導を受けた方がよいと思いました。
    これらの点を考慮すると費用対効果は低いホテルだと思います。

市原インソーシャル五井 2020年02月20日 09:19:30

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

朝食、ウィルス予防等お褒め頂きました点を励みとし、食品衛生面は指導を徹底して参ります。

フロント・レストラン共に、より快適にお客様方にご利用頂けるよう一層精進いたします。

□無料朝食バイキング付□朝食は朝6時からOPEN◆駐車場も無料!ビジネスマン応援プラン
    【シングル◆喫煙<Wi-fi完備>】

投稿者さん 2017年10月28日 15:14:27

駅から少し距離があります。喫煙室のタバコ臭は壮絶で、衣類が全てタバコの匂いになってしまいます。値段が高い。この値段なら無料朝食がういていてしかるべき。建物も古い感じです。プレッサーも一度脱臭した方がいいですね。

市原インソーシャル五井 2017年11月03日 08:19:07

ご宿泊頂きましてありがとうございました。お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。臭いに関しては、消臭剤を入れる等で対応したいと思います。
    又のご利用をお待ちいたしております。

【【喫煙シングルルーム】 】

投稿者さん 2017年04月25日 17:27:39

全体的に古いが値段相応だとお思います。

市原インソーシャル五井 2017年05月06日 17:13:14

ご宿泊頂きまして有難うございました。
    又のご宿泊をお待ち致しております。

【【禁煙シングル】 ウォシュレット・冷蔵庫・WiFi接続可】

投稿者さん 2016年09月17日 22:33:39

出張で利用。
    寝るだけだったが、設備的にはかなり古い。
    コンビニが近くにあるので便利。

2016年07月
    市原インソーシャル五井 2016年10月17日 18:15:06

ご宿泊いただきましてありがとうがざいました。
    近くにはコンビニ、ファミレス、回転すし等があり便利でございます。
    又のご利用をお待ちいたしております。

【【喫煙シングル】 ウォシュレット・冷蔵庫・WiFi接続可】

投稿者さん 2016年08月15日 18:36:00

昭和のおっさん専用ビジネスホテル。エレベーター内もタバコ臭く、女性向けのアメニティなどは無い。一番苦痛なのは、蛇口が変過ぎて毎回ストレスに。使い辛さは間違いなくワーストワン!ドライヤーも壁に付いているタイプなので髪の長い女性は持参必須。歯ブラシも100均のより粗悪品。コスパが悪いホテルかな。

市原インソーシャル五井 2016年10月17日 17:56:40

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
    お客様のご希望に添えなかったようで申し訳ございません。

投稿者さん 2013年10月26日 17:11:16

私自身ではありませんでしたが、フロントでレイトチェックアウトの交渉をしている方がいらっしゃいました。その方がいなくなった後、フロントの方達が「うちは10時チェックアウトなのを知らないのか」という趣旨の会話をされていました。何と無く、上から目線の様な感じがしました。私は今後、此方は利用しないと思います。

2013年10月
    市原インソーシャル五井 2013年11月05日 08:50:15

ご宿泊有難うございました。今後、このようなことがないようつとめていきたいと思います。

ビジネスにおすすめ素泊まりプラン

投稿者さん 2013年08月28日 23:25:00

ウオッシュレットがある理由で五井ではここにとまります。

2013年08月
    市原インソーシャル五井 2013年10月01日 12:20:04

ご宿泊いただきありがとうございました。ウオッシュレットは必須条件ですよね(^^)

buccimさんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

buccimさん [50代/男性] 2013年05月29日 21:57:36

禁煙の部屋のはずでしたが、タバコ臭くて参りました。また朝食の用意がないことはHPのどこかに記載して欲しいですね。お客様と泊まったので困りました。

2013年04月
    市原インソーシャル五井 2013年07月24日 09:48:50

ご宿泊ありがとうございました。大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。禁煙ルームに関しましては、最善の注意を払って清掃しているのですが、ご迷惑をおかけしてしまったみたいで失礼致しました。

投稿者さん 2012年12月20日 11:49:10

特に通路の物音、声が丸聞こえでした。
    チェックアウトは10時で、私は身内が迎えに来るので9時30分近くまで部屋にいたのですが、もう誰も入っていないと思ったのか、ベッドメイキングの女性達が数人、おしゃべり、掃除の音がとてもうるさく、居づらくなり、早めに部屋を出ました。ところが、私を見ても、全員、おはようございます、ありがとうございます、などの挨拶も全くなく、無視。とても感じ悪いですね。色々と宿泊していますが、こんなに教育が出来てないホテルは初めてでした。もう、二度と宿泊はしません。

2012年12月
    市原インソーシャル五井 2013年01月11日 07:42:36

ご宿泊ありがとうございました。この度は、大変失礼いたしました。

投稿者さん 2012年04月05日 06:17:15

部屋が狭いわりに値段が高い。フロントの男の人の対応が悪い。

2012年04月
    市原インソーシャル五井 2012年05月04日 07:28:00

大変失礼致しました。

【【シングル】 ウォシュレット・冷蔵庫付】

Curtis_95さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

Curtis_95さん [50代/男性] 2010年10月12日 14:11:53

冷蔵庫の電源を落としておくのはどうでしょうか?

場所的には便利なので、残念です。

近所の焼き鳥屋さんが美味かったので、救われました。

2010年09月
    市原インソーシャル五井 2010年10月31日 20:36:16

ご宿泊有難うございました。ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。冷蔵庫に関しましては、少々考えさせて頂きたいと思います。又のご宿泊お待ち申し上げております。

パターの練習できるお部屋です。3パット撲滅しよう!