市原インソーシャル五井 クチコミ・感想・情報

市原インソーシャル五井

市原インソーシャル五井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月13日 20:20:10

お部屋は綺麗です。
    アメニティも豊富だけどきらしてるものが多かったかな?

市原インソーシャル五井 2021年02月15日 14:46:00

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

アメニティに関しましては、申し訳ございませんでした。スタッフ一同確認を徹底して参ります。

万が一ご希望の在庫がない場合はお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

今後とも市原インソーシャル五井店をどうぞよろしくお願い致します。

室数限定超お得!最大4名で¥7,980(税込)★ご家族・カップル応援プラン!【無料朝食バイキング♪】
    【ダブルルーム◇禁煙<Wi-fi完備>】

RYOU5136さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

RYOU5136さん [60代/男性] 2021年02月04日 15:37:38

ゴルフの前泊で利用させてもらいましたが、今まで利用したホテルの中で一番狭い部屋でした。お風呂もとても狭くて温まる
    ことができませんでした。またユニットバスの中についている換気扇が消すことができませんでした。回っている音が結構うるさく感じました。
    朝食付きのプランでしたが食事は結構いけました。種類が多く味も良かったです。
    窓際の席を利用したのですが喚起のため窓を開けてあり結構寒かったです。(ただし前日に寒いと説明がありました)

市原インソーシャル五井 2021年02月10日 11:52:19

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠に有難うました。

しかしながら、室内及び浴室の広さに関しましてお客様のご希望に沿えず、失礼致しました。

換気扇は浴室ご利用後の一定時間、自動で動く仕組みとなっており、その間お客様にはご迷惑をおかけしております。

気になる場合はフロントにお声掛け下さいませ。個別に対応させていただきます。

無料朝食サービスでは、当ホテルのコロナ対策にご協力頂き有難うございました。メニューにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

頂いた貴重なご意見を今後のサービスに活かして参ります。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

今後とも市原インソーシャル五井店を宜しくお願い致します。

【新春セール】大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

やけたけさんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年12月13日 12:26:32

フロントのおばさんは感じよかったが、朝食会場で仁王立ちしている男は感じ悪かった。
    ずーっとこっちをみてて落ち着いて食事もできない。邪魔です。

市原インソーシャル五井 2020年12月18日 12:04:19

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフへのお褒めの言葉大変ありがたく存じます。

しかしながら朝食会場ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないよう留意し、更なるサービスの向上に努めて参ります。ご指摘ありがとうございました。

今後とも市原インソーシャル五井店を宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪
    【シングル(ワイドベッド)◇禁煙】

maroinu3969さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

maroinu3969さん [40代/男性] 2020年10月29日 18:25:10

可もなく不可もない感じの印象でした。

市原インソーシャル五井 2020年11月09日 12:31:24

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

またお忙しい中投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様皆様により快適にご満足頂けるよう、一層精進いたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント最大10~19倍+ルームシアター見放題★無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題

投稿者さん 2020年09月29日 10:57:40

2回目の宿泊でしたが、駅からも近く近隣に食事をする所がたくさんあって良かった。

市原インソーシャル五井 2020年10月08日 16:16:28

リピート頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

今月より夕食付の1泊2食プランも開始いたしました。近隣の和食レストランで投函専用の種類豊富な限定セットメニューをご用意しております。

よりご満足いただけますよう、今後とも精進致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月16日 18:01:17

忘れ物を届けてくださいありがとうございました。

市原インソーシャル五井 2020年07月18日 16:48:41

この度は市原インソーシャル 五井店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忘れ物が無事に届きまして良かったです。

今後とも色々なプランをご用意しておりますので、是非ともまたご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント:児玉

【楽天限定2020】★スタンダードプラン★~大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・五井駅徒歩5分~

投稿者さん 2020年06月08日 19:53:38

冷蔵庫を稼働してると結構響いた…。
    無料朝食としては、緊急事態宣言下でもあってくれたので助かりました。
    枕の選択肢が結構多くて混乱しましたが、また次行く機会あれば他の枕を試そうと思います。

2020年05月
    市原インソーシャル五井 2020年06月16日 15:38:10

冷蔵庫につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後の改善点として検討致します。

また無料朝食バイキングサービスのご利用、ありがとうございます。

現在コロナ対策の一環として、お部屋でもお召し上がり頂けます。

無料貸出枕は数種類取り揃えておりますので、次回もまた是非お試し下さいませ。先着順
    となっておりますのでお気を付けください。

フロント 児玉

★スタンダードプラン★~大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場完備・五井駅徒歩5分~

白いカメさんさんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

白いカメさんさん [50代/男性] 2020年03月06日 11:35:38

急遽の出張で利用、一方通行で少し迷いましたが、散策するといつも行く、喰いどんの近くでした。立地も駅近くで飲食店もそう遠くなく使い勝手はいい感じです。コロナウイルスが心配でしたが、思い切って朝食ビュッフェへ行きました。思ったより品数も多く良かったです。また利用します。

市原インソーシャル五井 2020年03月11日 09:27:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたことスタック一同、大変嬉しく思います。

ホテルまでの道のりなどお困りの際はお電話下さいませ。 ご案内ご説明致します。

ホテル入口、食堂入口に消毒を設置し、トングの交換もよりこまめに行うなど、ウィルス対策を強化しております。

お客様により快適に安心してご利用頂けますよう今後もより一層、精進いたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆無料朝食バイキング付◆五井駅徒歩5分で駅近♪無料駐車場も完備!
    【ダブルルーム◇禁煙<Wi-fi完備>(館内に喫煙室完備)】

投稿者さん 2019年11月17日 16:56:25

値段相応です。

市原インソーシャル五井 2020年02月03日 08:32:09

ソーシャルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けなくて、誠に申し訳ございませんでした。

今後はサービスや接客において、お客様に喜ばれるように努力してまいりたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

□無料朝食バイキング付□朝食は朝6時からOPEN◆駐車場も無料!ビジネスマン応援プラン
    【シングル◇禁煙<Wi-fi完備>】

ncc72さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

ncc72さん [60代/男性] 2019年10月21日 17:17:36

価格の割には府屋が狭いと感じました。

市原インソーシャル五井 2020年02月03日 08:24:28

この度は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

少しでも満足頂けるようスタッフ一同努力して参りたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月30日 06:50:11

6月26日に宿泊しました。喫煙ルームを手配しましたが、予想以上にタバコ臭があり眠れませんでした。ハンガーに掛けた洋服にもこびりついており、備え付けのファブリーズでも消えず、帰宅後即洗濯。禁煙ルームを選ぶべきでした。

市原インソーシャル五井 2019年07月16日 17:37:54

当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度は、客室内の臭いでお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    客室内の臭いに関しましては当ホテルも課題であると認識しており、日頃より清掃時の換気やオゾン脱臭など対策を徹底しているのですが解決しきれていない状況でございます。
    これからは従業員一同でさらに工夫を凝らし、お客様に満足して頂けるホテルを目指してまいりいますので、またのご利用を心よりお待ち申しております。
    この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

■素泊まり■五井駅徒歩5分◆深夜のチェックインOK◆ビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2019年03月26日 22:30:04

ホテルから飲食店、コンビニ等が近く食事には不自由ありませんでした。五井駅からのアクセスも良かったです。

市原インソーシャル五井 2019年04月02日 21:57:33

ご宿泊頂きまして有難うございました。
    当ホテルでは朝食を始めようと準備をしておりますので、また市原にお越しの際は是非ともご利用頂けます様心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月09日 11:46:30

駅から少し離れますが徒歩圏内です。建物・設備も新しい訳ではありませんが掃除が行き届いており、清潔感はあると思います。コンビニが近くにあり、利便性が高く、宿泊料も標準的ですので、また利用したいと思います。

市原インソーシャル五井 2019年01月13日 07:43:24

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
    今後もお客様が快適にご宿泊して頂けるように改善していきたいと思います。

KJ4200さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

KJ4200さん [40代/男性] 2018年11月05日 15:06:53

五井駅から徒歩5分程度。途中にコンビニあります。
    お部屋に入ると少し独特な匂いがしましたがまあ気にならない程度です。
    建物は年季が入っていますが必要なものはそろっており、きれいに清掃されています。
    お風呂のシャワーヘッドは大きなものが付いていて、お湯がちょろちょろとしかかからないとか、ヘッドがぐるぐる回るとかいうことは無かったです。
    冷蔵庫のコンプレッサーがちょっとうるさいですね。
    五井のホテルはあちこち泊まりましたが、素泊まりならここが一番気に入ってます。

市原インソーシャル五井 2018年11月08日 09:13:50

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
    冷蔵庫の音に関しては、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    お客様がご満足頂けるよう、日々努力したいと思います。
    又のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月08日 19:54:18

良かったです。

市原インソーシャル五井 2018年10月08日 21:35:38

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お客様が快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
    又のご利用をお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ポイント10倍!事前カード決済素泊まりプラン

投稿者さん 2018年09月18日 18:14:53

天井が低いです

市原インソーシャル五井 2018年09月27日 08:25:40

ご指摘の件は、なかなか改良が難しいので、その他のことでご満足していただけるようにしていきたいと思います。ご宿泊頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2018年04月21日 19:40:21

まぁ駅からは便利かな。
    朝食プランないのが不便

市原インソーシャル五井 2018年04月25日 08:38:05

ご宿泊有難うございました。お食事のご用意がなく、ご不便をおかけいたしました。近くにコンビニやスーパーなどもございますので、そちらをご利用して頂けると助かります。またのご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月26日 17:04:57

急な仕事上で利用でしたが
    ままでした、

市原インソーシャル五井 2018年03月30日 07:32:06

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
    千葉にお越しの際には、是非ともご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月21日 12:10:44

可もなく不可もない。ビジネスでの宿泊なら十分。安価。

市原インソーシャル五井 2017年11月24日 07:58:45

【【禁煙シングルルーム】 】

じゅうせんしゃさんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

じゅうせんしゃさん [40代/男性] 2017年11月21日 12:09:34

駅から近くで良い。コンビニも近いし助かります。

市原インソーシャル五井 2017年11月24日 07:59:15

ご宿泊いただきましてありがとうがざいました。
    近くにはコンビニ、ファミレス、回転すし等があり便利でございます。