市原インソーシャル五井 クチコミ・感想・情報

市原インソーシャル五井のクチコミ・お客さまの声

ts027さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

ts027さん [60代/男性] 2022年09月07日 20:00:17

部屋のスペースは必要かつ充分です。ベッドもワイドで快適でした。
ユニットバスはミニマムではなく、やはりこのサイズが快適です。
朝食もメニューが充実していて、サービスの方も好感度アップでした。
ビジネスホテルでは皆さまにオススメです。環境も駅近くでもメイン通りから1本裏で静かでした。
唯一駐車スペース台数に限りあるようで、時間帯記入では一度フロントに確認が必要なのが、多少難ありですが、停めれないことはないようでした。
機会あればまた是非利用したいかと思います。

市原インソーシャル五井 2022年09月18日 16:07:12

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより一層の努力をしてまいりたいと思います。

また、駐車場ではご不便をおかけして申し訳ありません。
台数に限りがございますがその都度周辺の駐車場をご案内しておりますのでお手数ですが、
フロントまでお越しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 児玉

【GOOD PRICE!】 室数限定のプランです 無料駐車場完備・JR五井駅より徒歩約5分

投稿者さん 2022年04月26日 19:24:51

ツインの部屋にお安く泊まれて良かったです!ベッドは一つは普通の大きさて、もう一つは小さめてした。
無料の朝食は美味しかったです!アメニティやお茶はフロント近くにあり、自由に持っていく方式でした。
ただ駐車場が一度停めても、出ていくといちいち変わり、フロントの人に言わないと場所がわかりません。それが面倒でした。あと禁煙室でしたが換気を回すとタバコの臭いがして臭かったです。業者の方が多く泊まっていたようでした。また利用させていただきます!

市原インソーシャル五井 2022年05月06日 13:09:40

先日は市原インソーシャル五井店に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当店のご朝食は品数豊富で、煮物や根菜など野菜も取り入れ、栄養バランスを整えたメニューでご提供しております。少しでもお客様にご満足頂けたなら幸いでございます。

また駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
駐車場は先着順になっておりますが、満車になり次第近くの駐車場をご案内させていただいております。

タバコの臭いはすぐに調査して改善できるように努力してまいりたいと思います。不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

マネージャー 岩舘

★室数限定超お得!最大4名で¥7,980(税込)★ツイン、ダブル割安おすすめプラン!
【ツインルーム◇禁煙<Wi-fi完備>】

投稿者さん 2019年06月13日 16:30:46

何年か前に数泊で利用したときは朝食サービスがなくて毎日コンビニだったので
朝食付きになったのは大変ありがたいです。(しかも6時から開いている)
ビジネスで利用したのですが、プリンタなどのサービスは一通り揃っているので大変便利です。
フロントの方たちもとても親切だし、女性用アメニティももらえるし、
シャワーの水圧も十分で設備的には言うことがありません。

ただ、1つだけ問題点があって、今回利用した部屋の臭いがかなり気になりました。
消臭スプレーが置いてあったので床にひとしきりかけてみたのですが、やっぱり臭う…
カーペットじゃなくてシーツを疑ってみたりもしましたが、よくわかりませんでした。

他は問題ないので、ここだけ改善してください。よろしくお願いします。

市原インソーシャル五井 2019年06月30日 10:02:22

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
従業員一同、常日頃からお客様により満足して頂けるようなサービスを考え、実践しておりますので、この度はお客様にお褒めのお言葉を頂けて、誠に光栄でございます。

ご指摘頂きました客室の臭いの件につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
オゾン脱臭機を導入するなど、措置を取ってはいるのですが改善しきれていないのが現状でございます。
お客様にご満足して頂けるようさらに工夫を凝らして改善できるよう努力して参りますので、どうかまたのご利用をお待ちしております。

■朝食付■朝6時からOK♪バイキング朝食◆ビジネスマン応援プラン
【シングル◇禁煙<Wi-fi完備>】

投稿者さん 2016年11月26日 16:06:57

宿泊当日は11月に初雪が降った寒い一日でした。
部屋狭いですが一人で寝る分には十分です。
部屋は暖かく、風呂も湯量調節できたので暖まることができました。

市原インソーシャル五井 2016年12月02日 08:53:42

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
又のご利用をお待ちいたしております。

【【喫煙シングル】 ウォシュレット・冷蔵庫・WiFi接続可】

投稿者さん 2011年11月15日 01:42:36

3年前に利用させて頂きました。
今回は確か2回目だったと思います。
シャワーの水勢が良く、温度も低温から高温まで
レバー1つでスムーズに調節出来て、なかなか良
かったです。深夜のチェックインでしたが、疲れ
た体を癒すことが出来ました。

2011年11月
市原インソーシャル五井 2011年12月08日 08:03:43

ご宿泊有難うございました。今後も、快適にすごしていただけるように、改善していきたいと思っております。またのご宿泊お待ち申し上げております。

【【シングル】 ウォシュレット・冷蔵庫付】

投稿者さん 2023年12月16日 23:39:32

11月末に宿泊しました。
子連れで泊まるだけのホテルを探していたので、すごくよかったです。
ホテル前の駐車場は満車でしたが、フロントで案内していただき駐車もできました。
子供の朝食バイキングも利用可能で子供用の椅子や食器まで用意していただけました。
お部屋は自動空調?でちょうど良い室温ですごせました。
ありがとうございました!

市原インソーシャル五井 2023年12月17日 08:54:23

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適に過ごして頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはビジネスに特化したホテルとなっておりますが、ご家族連れのお客様にも快適にご利用頂けるよう今後も努力して参りたいと思います。

お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 児玉

★スタンダードプラン★  朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪
【ツインルーム (禁煙) ★お子様添い寝2名まで可能★】

投稿者さん 2023年08月30日 21:51:36

駅から近く、仲間との夕食にも便利。朝食ありが魅力。
部屋の広さ、ベッドサイズは一般的で特に不満なし

市原インソーシャル五井 2023年09月02日 16:21:56

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館でのご滞在にご満足を頂戴致しまして、大変光栄でございます。

朝食バイキングにつきましては、毎朝50品目以上の豊富メニューを取り揃えております。

お客様の温かいお言葉は今後の励みになります。
また五井にお越しの際は当館を是非ともご利用頂けますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 五十嵐

★事前カード決済限定プラン★朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題

投稿者さん 2023年08月11日 05:24:24

quoカード付きは大変有り難い。

市原インソーシャル五井 2023年08月12日 09:44:31

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

クオカード付きのプランがお喜び頂けて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるプランをご提供出来るよう努めて参ります。

お忙しい中口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 児玉

★QUOカード500円分プレゼント★ 大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

564981さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

564981さん [20代/女性] 2023年02月23日 21:05:23

女一人旅にて利用させていただきました。

エントランスで化粧落とし、固形石鹸、ボディスポンジ、ヘアブラシ、マウスウォッシュ等必要な分取りに行けるの良かったです。

食堂にあるドリンクバー的なので、温いお茶やコーヒーを好きな時に貰えます。(ティーパックも部屋ではなくここにありました。)

部屋は全体的に古めでしたが、清掃は行き届いていて良かったです。
お風呂場も雑巾臭することなく、とても良かったです。

市原インソーシャル五井 2023年03月02日 19:40:59

先日は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当店は女性のお客様も多いので化粧水等、アメニティーの充実が不可欠なので種類を豊富に取り揃えております。

また、ドリンクバー、軽食、枕のサービス等、常にお客様の利便性を考慮して努力しております。

お部屋に関しましては、少しでも気持ちよくお泊まり頂けるように清潔感や匂いなどにも気を使い努力しております。

少しでもお客様がご満足頂けたなら幸いございます。

【シングル◆喫煙<Wi-fi完備>】

さぶちゃん8301さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

さぶちゃん8301さん [70代/男性] 2023年01月23日 19:39:14

こんにちは。初めて利用させて頂きました。千葉とく旅キャンペーンの利用で、20%引きとクーポンが4000円付いていました。クーポンが、region PAYアプリでの利用なので、分かりにくかったです。フロントの女性が親切に教えて下さいました。ありがとうございました。引き続きキャンペーンが有ると、大変助かります。
朝・夕2食付きプランを選びました。近くのレストランへ移動しての夕食でしたが、寒い日でしたので次回の利用は考えます。軽食でも良いので、店内のレストランで食事が出来ましたらうれしいです。
ひげそり用のカミソリが、あまりにも切れなかったので驚きました。次回の利用時は、マイカミソリを持って行きます。

市原インソーシャル五井 2023年02月08日 01:14:14

先日は、市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

千葉とくキャンペーンは宿泊代割引の上にクーポンが付加されますので、お客様にはとても好評を頂いております。

ただ、クーポンの使い方などがご不明な方がかなりいらっしゃいましたので、お困りのお客様にはフロントでご説明させて頂いております。

お役に立てたなら光栄でございます。

また夕食の件ですが、ホテル内ではなく徒歩数分の場所にございますので、多少お客様にはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

ホテル内でも軽食を販売いたしておりますので、
またこちらにご宿泊の際にはご利用下さいませ。

カミソリの件ですが、お客様にご満足頂けなくて、大変申し訳ございませんでした。

少しでもお客様に喜んで頂けるように商品の見直しを検討したいと思います。

マネージャー 岩舘

★1泊2食付★近くのお店での夕食がセットになったプラン★無料朝食バイキング・無料駐車場♪

波乗り野郎777さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

波乗り野郎777さん [50代/男性] 2022年12月05日 11:25:42

五井に来ると必ずここにお世話になります。
また来月にお世話になります。

市原インソーシャル五井 2022年12月19日 11:27:16

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました、

数あるホテルの中から当店をお選びいただきまして、大変光栄でございます。

今まで以上にサービスの向上やお客様への対応など、より一層精進してまいりたいと思います。

マネージャー 岩舘

【秋冬旅セール】大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

Machrieさんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

Machrieさん [60代/男性] 2022年11月25日 09:19:16

五井駅から数分で、コンビニや飲食店も徒歩圏内にあります。ここの朝食は品数が多くて大満足でした。

市原インソーシャル五井 2022年12月03日 17:23:11

先日は、市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店は、コンビニや飲食店なども近くてお客様には喜んで頂いております。

朝食に関しましては、品数・質・バランスをを重視して取り揃えておりますが、飽きの来ないように新しいメニューを取り入れたり努力をしておりますが、少しでもお客様が喜んで頂けたなら、幸いでございます。

【ツインルーム◇禁煙<Wi-fi完備>】

投稿者さん 2022年04月01日 17:14:29

2週間ほど泊まらせていただきましたが、朝食が6時から食べれるので、出発の早い我々にとっては非常に有意義な朝食の時間を設けられました。
次回市原なの行く際も必ず宿泊したいと思います。

市原インソーシャル五井 2022年04月03日 20:39:04

お褒めのお言葉を賜り大変喜ばしい限りでございます。スタッフ一同の励みとなります。

無料朝食サービスでは長期滞在のお客様へも飽きの来ないよう日替わりのメニューもご用意しております。

季節やイベントごとにメニューが変わることもございますので、是非またお試し下さいませ。

フロント:武田

★楽天ポイント最大10~19倍!★連泊の方必見!ECO清掃でお得に宿泊★10:30チェックアウト
【シングル◆喫煙<Wi-fi完備>】

komachi035390さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

komachi035390さん [30代/男性] 2022年02月02日 22:28:21

静かな部屋を希望したところ、角部屋に案内していただけて助かりました。

無料の朝食バイキングは、手作り豆腐にあさりご飯など、美味しかったです。
部屋はコンパクトで狭いですが、なによりサービスの良いアットホームなホテルで良かったです。

市原インソーシャル五井 2022年02月08日 22:05:57

この度は市原インソーシャル五井店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

無料朝食サービス、他サービス面につきましてお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。

今月より24時間ご利用いただける無料ドリンクバーに新しいドリンクを追加致しました。

お近くにお越しの際はぜひお試し下さいませ。

今後ともより質の高いサービスを目指し、努力して参ります。

フロント:武田

★休日限定の特別割引プラン★ご旅行をサポート!無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪
【シングル(ワイドベッド)◇禁煙】

HIDDEN CREVASSEさんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

HIDDEN CREVASSEさん [60代/男性] 2022年01月24日 14:28:53

いつも通りのホテルでした。
朝食は相変わらず美味しい。
でも 今回 顔なじみのフロントの人に会えませんでした。
「こちらのホテルは初めてですか?」
親切心で聞かれると 少し微妙でした。
駅も近いしいろいろと食事選べるので便利ですね

市原インソーシャル五井 2022年01月29日 20:46:40

常日頃より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

覚えて頂けましたこと嬉しい限りです。リピート頂けるホテルを目指し日々努力しておりますので、一同の励みとなります。

しかしながら、今回はスタッフの不適切なお声掛けでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お褒め頂きました朝食メニューも季節やイベントによりメニューを替えております。

またお近くにお越しの際は是非お試し下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー:児玉

【シングル(ワイドベッド)◇禁煙】

nishiヤン1446さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

nishiヤン1446さん [60代/男性] 2021年12月11日 09:29:11

2度目の利用でしたが、朝食がバラエティーで品数が多くおいしかったので再利用しました。ゴルフの際の利用でしたが、機会があればまた利用したいと思っています。

市原インソーシャル五井 2021年12月13日 10:42:29

この度は市原インソーシャル五井店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またリピートでのご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。

皆様に安心してお食事を楽しんでいただけますよう、衛生面にも留意し食堂の壁やテーブルも光触媒にて除菌消毒を行っております。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう今後ともサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

55THさんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

55THさん [60代/男性] 2021年11月20日 16:26:08

ほとんどのフロントの方は好印象・親切です。

市原インソーシャル五井 2021年11月22日 10:41:05

この度は市原インソーシャル五井店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒め頂き安堵いたしました。より一層のサービス向上に努めて参ります。

何かお困りの際はお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月12日 20:04:37

定期的に利用させて頂いてます。何時も快適な宿泊です。

市原インソーシャル五井 2021年09月15日 14:39:00

リピートでのご利用との事、大変嬉しく存じます。

コロナ禍の大変な時ですので、お客様には今まで以上に安心・快適に過ごしていただけますようサービスの向上に努めております。

無料朝食バイキングでは、ご希望のお客様はお部屋で召し上がることも可能です。

夕食付プランの場合でも、レストランでお召し上がりいただく他、お弁当としてホテルでのお渡しも可能です。

お気軽にフロントにお声かけ下さいませ。

マネージャー:児玉

★7日以上先のご予約がお得なプランです★ 無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2021年03月30日 22:41:14

五井駅へのアクセス良好。
部屋が狭く感じる。

市原インソーシャル五井 2021年04月05日 12:15:24

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂き誠にありがとうございます。

五井駅まで徒歩5分ほどの距離で、五井駅周辺の繁華街へもアクセスしやすくなっております。

近隣のお店・お食事処マップもご用意しておりますので、ご希望の際はフロントにお声掛け下さい。

お部屋の件ではご希望に添えず申し訳ございません。ハード面をソフト面でカバーすべく、従業員一同今後ともより一層のサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:児玉

【冬春旅セール】★スタンダードプラン★  無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2021年02月22日 16:05:01

朝食が良かったです。

市原インソーシャル五井 2021年02月24日 14:28:16

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂き誠に有難うございました。

無料朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

昨年より近隣のレストランでお召し上がり頂ける夕食付プランもご用意しております。当ホテル宿泊者様限定のメニューを数種類取り揃えておりますので、ぜひお試しくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊の方必見!ECO清掃でお得に宿泊♪大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪