ゴールデンウィーク最中でしたが家族でお得に泊まれました! 寝るだけには十分です。 朝ごはんもついてこの値段なら文句なし! ご飯は美味しかったです。 お部屋も古い感じはしますが綺麗に清掃してありますし、お風呂もきれいでした。
優しいスタッフの皆さんには、いつも感謝しております。もう何度か宿泊させていただいてますが、本当に行く度にフロントの方々、お掃除をして戴いてるスタッフ皆さま、美味しく朝食を用意してくださってるスタッフ皆さまに心より感謝してます。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
無料朝食だからごはん・パンと料理4品ぐらいかと思ったら豊富な料理にくわえてあさりご飯、プロバンス風カレー、簡易ですが中華そばまで!しかもこまめに補充してくれてテーブルもカウンター中心で無用な混雑もなく利用しやすかったです 駅から近いのでまたぜひ利用したいです
清掃が行き届いており、良かったです。朝食のバイキングは、ボリュームもあり大満足。心づくしの夜の夜泣きラーメンは、とても満足。 但し、禁煙ルームを利用しましてのでタバコの匂いそれほどでも無かったのですが、エレベーター、通路かタバコの匂いが凄くて残念でした。 タバコの匂いが改善されることを期待したいと思います。
チェックインが遅くなりましたが、到着後にもスムーズに説明いただき大変感謝しています。また、駐車場も事前に相談すると自分の体調を考慮してスペースを確保いただきありがとうございした。 次回も使用させていただきます。
朝食のバイキングは、種類も豊富でなくなればすぐに追加されるし、接客も良かったです。白米だけでなくラーメンやカレーもあり、デザートもヨーグルトや和菓子もあり、値段のわりにコストパフォーマンスは高いと思います。 部屋は古かったですが、エアコンも効くし、ベッドも広く、風呂のシャワーの水圧や水量も非常に多く、宿泊するにはまったく快適でした。 また、ホテル周辺には、食事処やスーパーなども豊富にあり、夕食もバラエティーに富んでいるので、好みに応じて楽しむことができます。
アメニティ、朝食が充実していて満足しました。 機会があればまた利用させていただきます。
いつもお世話になっております。 相変わらず使い勝手の良い宿です。 これからもよろしくお願いします。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
コスパ良く宿泊できました。 大浴場はありませんので、必要は方は他のお宿を。 朝食おいしく頂きました。
【新春SALE】〜朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・無料ドリンクバー♪
ありがとうございました。
いつもお世話になり、スタッフ皆様に感謝しております。またよろしくお願いいたします。
とてもお世話になりました。またよろしくお願いいたします ありがとうございました。
朝食が美味しい。
朝食と24時間ドリンクが良かったです。
ゴルフに行くときにいつもお世話になっております。今回もゴルフ利用の前日宿泊です。いつも通り安心して利用しています。
仕事でいつも宿泊させていただいてます。おへやも綺麗で居心地のよい環境でスタッフさんの皆さまに感謝しています。またよろしくお願いいたします。ありがとう御座いました。
いつも仕事で使っております。 周りに色々あり、 食事、買い物も困りません。
リーズナブルでコスパいいです
市原でビジネスホテルはいつもソーシャルです。朝ごはんがおいしい!安く泊まれるし重宝しています。