市原インソーシャル五井 クチコミ・感想・情報

市原インソーシャル五井

市原インソーシャル五井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月12日 20:04:37

定期的に利用させて頂いてます。何時も快適な宿泊です。

市原インソーシャル五井 2021年09月15日 14:39:00

この度は市原インソーシャル五井店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リピートでのご利用との事、大変嬉しく存じます。

コロナ禍の大変な時ですので、お客様には今まで以上に安心・快適に過ごしていただけますようサービスの向上に努めております。

無料朝食バイキングでは、ご希望のお客様はお部屋で召し上がることも可能です。

夕食付プランの場合でも、レストランでお召し上がりいただく他、お弁当としてホテルでのお渡しも可能です。

お気軽にフロントにお声かけ下さいませ。

マネージャー:児玉

★7日以上先のご予約がお得なプランです★ 無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪
    【シングル◆喫煙<Wi-fi完備>】

投稿者さん 2021年09月12日 20:02:39

常宿にして、いつもお世話になっています。快適なホテルです。

2021年09月
    市原インソーシャル五井 2021年09月15日 14:33:14

常日頃より数ある宿泊施設の中から市原インソーシャル五井店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

より一層お客様にお喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー:児玉

★7日以上先のご予約がお得なプラン★ 無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2021年09月11日 09:00:17

周辺の同様のホテルを利用したことがありますが、朝食(メニュー、利用可能時間、清潔感、係りの方の対応など)を重要視する私にとっては、頭1つ抜けでていると感じました。他ホテルが容易に追従できるとは思えません。この辺りへの出張は年に1回あるかないかですが、また、利用したいです。

2021年09月
    市原インソーシャル五井 2021年09月11日 21:28:11

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
    朝6時からスタートの朝食サービスは当ホテル自慢のサービスであり、
    お褒めいただきましたこと、朝食スタッフ含めスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

無料朝食サービスのメニューはお客様に楽しんでいただけますよう、
    季節やイベントによって新メニューの導入など内容を変更しておりますので、
    是非、次回ご宿泊の際にもご利用くださいませ。

お褒め頂きました事を励みに、今後ともより一層精進して参ります。
    フロント:吉村

★連泊の方必見!ECO清掃でお得に宿泊★大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題

投稿者さん 2021年09月09日 18:54:17

ツインルームをよく利用して、ゴルフラウンドしています
    アメニティがよく、枕も4種類から選べて柔らかめを選んでます
    Wi-Fiも繋がります
    朝ごはんが品数が多くて大変美味しいです
    24時間、飲み物が飲めます
    洗濯機、乾燥機があります

2021年09月
    市原インソーシャル五井 2021年09月11日 21:21:00

リピートでのご利用に加えましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    無料朝食サービスやドリンクバー、まくらの無料貸し出しなど当ホテルのサービスをご利用いただけました事大変嬉しく存じます。
    24時間無料のドリンクサーバーでは、8月から飲み物が1種類が新しくなりました。
    今後もラインナップの充実を心がけていきたいと考えております。

フロント:吉村

★室数限定超お得!最大4名で¥7,980(税込)★ツイン、ダブル割安おすすめプラン!無料朝食
    【ツインルーム◇禁煙<Wi-fi完備>】

Saepapaさんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

Saepapaさん [50代/男性] 2021年08月08日 20:44:38

ビジネスで何回もお世話になっているホテルです。五井周辺のビジネスホテルとしては良い方です。朝食付きプランが格安になりありがたいです。このホテルで唯一の不満は駐車場です。ホテル前は狭くて幅の広いクルマはきついですし、いつもコンビナートの作業員の方に占領されてしまいます。案内を受けて近所に停めることになります。

市原インソーシャル五井 2021年08月09日 21:35:52

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様が少しでもご満足頂けたなら、大変光栄でございます。

また駐車場に関しましては、先着順の為ご不便をおかけして申し訳ございません。その都度、空きのある中で最も近い駐車場をご案内いたします。ホテル前駐車場が満車の際はお手数ですがフロントにお声掛け下さいませ。

お客様皆様に快適にご利用頂けるよう一層精進して参ります。

フロント:吉村

★スタンダードプラン★  朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2021年07月11日 21:26:28

翌朝が早かったので、6時からの朝食つきのこちらを予約しました。
    到着が20時過ぎだったのでまん防実施中の千葉県で外食チケットを利用しての外食はできなかったのは残念でした。翌朝のバイキングはそれほど品数は多くなかったものの、従業員の女性が朝作りたてのお豆腐をオススメして下さったり、新しいものが加わる度大きな声でお知らせしていたのが好感が持てました。
    メイク落とし、洗顔など女性向けのアメニティが充実していて有難く、枕も選べるなど質素ながら行き届いたサービスで満足度の高い宿泊になりました。

市原インソーシャル五井 2021年07月12日 16:02:16

この度は市原インソーシャル五井店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスの品数の件は今後の改善点として検討いたします。ご指摘ありがとうございます。

また従業員へのお褒めの言葉、大変有難く存じます。こだわりの手作り豆腐は一押しメニューの一つです。

他のメニューでも、出来立てを美味しくお召し上がり頂けますようお声掛けしております。

1F無料アメニティコーナーでは、他にも化粧水やワックスなど性別を問わずお使いいただけるアイテムを取り揃えていますので是非またご活用くださいませ。

選べる枕は固め、ふわふわ、低反発、クッションの4種類ございます。先着順となっておりますのでお気を付けください。

他フロントにて爪切りや充電器など無料貸し出ししている日用品もございますので、お困りの際はフロントにお声掛け下さい。

皆様により快適に安心してお泊り頂けるよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー:児玉

★部屋タイプおまかせ★  朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪
    【部屋おまかせ(禁煙・喫煙のご希望に添えない場合がございます)】

投稿者さん 2021年07月02日 02:39:27

何度行っても、満足でき気にいっています。
    朝食が楽しみです。ありがとうございました。

市原インソーシャル五井 2021年07月12日 16:01:20

平素より市原インソーシャル五井店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リピートでのご利用に加え、ご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、飽きのこないよう季節やイベントによってメニューを変えております。

現在、ご希望のお客様はお部屋に持ち帰ってお召し上がりいただくことも可能です。お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

お褒め頂きました事を励みに、より一層のサービス向上を目指し今後とも精進して参ります。

マネージャー:児玉

【夏旅セール】★スタンダードプラン★  無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2021年07月02日 02:37:44

サービス、部屋の清潔感、フロントの方の対応に感謝してます。
    また泊まりに行きます!

市原インソーシャル五井 2021年07月12日 16:01:39

いつも市原インソーシャル五井店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、大変喜ばしい限りでございます。

当ホテルでは通常の清掃・消毒に加え、定期的なオゾン清掃を行っており、快適なお部屋の提供に努めております。

お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー:児玉

【春夏旅セール】大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪
    【ツインルーム◆喫煙<Wi-fi完備>】

投稿者さん 2021年06月27日 22:24:13

NHKbsの【受信機設置のお願い】メッセージが絶えず表示されていて、目障りだったのですが、受信料は払っていないのでしょうか?そこだけ気になりました。

市原インソーシャル五井 2021年07月12日 11:53:47

ご質問頂きました件ですが、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

当ホテルではWOWOW無料視聴サービスを行っております。

確認しましたところ、NHKBSとは契約しておらず視聴もしておりませんが、それとは関係なくWOWOWと契約することでご視聴頂く際に自動的に画面上に表示されてしまうとのことです。

お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんがどうかご理解ご協力頂けますようお願い申し上げます。

今後とも市原インソーシャル五井店を宜しくお願い致します。

営業部長:松山

★今だけ限定★  朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2021年06月19日 16:46:51

ゴルフで一人前泊しました 駐車場無料 アニメティ充実
    歩いての所に和食 イタリアン 焼肉 ラーメン などなど スーパーマーケットあり立地よし そして
    無料朝食 品数も多く和洋と充実素晴らしい 宿泊料金の割には 大変 お徳と思いました。
    まだ五井駅散策できていないのでまた宿泊したいです。

市原インソーシャル五井 2021年06月21日 15:10:56

当ホテルはゴルフ場からもアクセスしやすい場所にございます。

朝食も朝6時からスタートしておりますので、レジャーやビジネスで早くご出発されるお客様にもご利用いただいております。

近隣のお店マップもご用意しておりますので、ご入用の際はフロントにお声掛け下さい。

マネージャー 児玉

投稿者さん 2021年05月09日 19:20:41

浜金谷の最終フェリーをうっかり逃してしまい、急遽ホテルを探すことになりました。連休中にも関わらず、手頃な値段で部屋を確保できました。

手頃価格でありながら朝食つきでした。コロナ禍であり、どこのホテルも朝食の簡素化や廃止がすすんでいますが、ここは本格的なバイキング朝食を継続しており、しっかり朝食がとれました。

市原インソーシャル五井 2021年05月10日 15:36:09

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様のニーズに合わせた様々なプランをご用意しております。連泊割引もございますので長期お泊りになることがございましたら是非ご利用くださいませ。

無料朝食サービスでは、お客様にご満足頂け、かつ安心してお召し上がり頂けるよう日々工夫と努力を重ねております。

先日新たなメニューを追加いたしました。みそだれチキンは食堂スタッフのおすすめでございます。充実したデザートメニューも季節ごとに変わることもございます。お試し頂ければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月25日 15:47:07

駅から近くて便利でした。設備は古いですが清潔感あり問題ありませんでした。フロントの方、スタッフの方は皆さん感じが良かったです。無料朝食もありがたかったです。朝食会場のコロナ対策も万全で安心して利用できました。ありがとうございました。

市原インソーシャル五井 2021年05月03日 15:31:51

無料朝食サービスをご利用頂き、ご満足頂けましたご様子、嬉しく存じます。

常連のお客様も飽きずにご利用頂けますようバイキング形式のメニューは季節やイベントによって新メニューを取り入れております。是非またお試しくださいませ。

お部屋でお召し上がり頂くことも可能です。ご希望の際はスタッフにお声掛け下さい。

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変有難くスタッフ一同の何よりの励みとなります。

お客様に快適にお泊り頂けますよう今後もより一層精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

担当:児玉

室数限定超お得!最大4名で¥7,980(税込)★ご家族・カップル応援プラン!【無料朝食バイキング♪】
    【ダブルルーム◇禁煙<Wi-fi完備>】

ひめちゃん4979さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

ひめちゃん4979さん [50代/男性] 2021年04月14日 19:31:39

BS放送を見ていて画面左下に「登録してください」って表示されてますが
    NHKの料金払ってないときに表示されるメッセージでて不愉快。
    いろいろビジネスホテル泊まっているがこんなの初めてです。

市原インソーシャル五井 2021年04月16日 16:23:56

この度は市原インソーシャル五井店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

急ぎ詳細を確認いたします。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今後とも市原インソーシャル五井店をよろしくお願い申し上げます。

フロント:児玉

sugisukiiさんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

sugisukiiさん [50代/男性] 2021年03月31日 17:36:09

部屋は狭いが、喫煙もできて満足です。駐車場無料が嬉しいし、朝食が価格以上で素晴らしい。

市原インソーシャル五井 2021年04月05日 12:16:08

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、ご宿泊者様へ駐車場完全無料でご用意しております。

ホテル前駐車場が満車の場合は、お手数ですがフロントまでお越しいただきますようお願い申し上げます。

当ホテルでは、無料朝食サービスの他、近隣レストランでお召し上がり頂けるお得な夕食付プランもございます。フロントにて夕食券の販売も行っておりますので、お気軽にお問い合わせください。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:児玉

【新春セール】大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪
    【シングル◆喫煙<Wi-fi完備>】

投稿者さん 2021年03月30日 22:41:14

五井駅へのアクセス良好。
    部屋が狭く感じる。

市原インソーシャル五井 2021年04月05日 12:15:24

五井駅まで徒歩5分ほどの距離で、五井駅周辺の繁華街へもアクセスしやすくなっております。

近隣のお店・お食事処マップもご用意しておりますので、ご希望の際はフロントにお声掛け下さい。

お部屋の件ではご希望に添えず申し訳ございません。ハード面をソフト面でカバーすべく、従業員一同今後ともより一層のサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:児玉

【冬春旅セール】★スタンダードプラン★  無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2021年02月22日 16:05:01

朝食が良かったです。

市原インソーシャル五井 2021年02月24日 14:28:16

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂き誠に有難うございました。

無料朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

昨年より近隣のレストランでお召し上がり頂ける夕食付プランもご用意しております。当ホテル宿泊者様限定のメニューを数種類取り揃えておりますので、ぜひお試しくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊の方必見!ECO清掃でお得に宿泊♪大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2021年02月13日 20:20:10

お部屋は綺麗です。
    アメニティも豊富だけどきらしてるものが多かったかな?

市原インソーシャル五井 2021年02月15日 14:46:00

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

アメニティに関しましては、申し訳ございませんでした。スタッフ一同確認を徹底して参ります。

万が一ご希望の在庫がない場合はお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

今後とも市原インソーシャル五井店をどうぞよろしくお願い致します。

RYOU5136さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

RYOU5136さん [60代/男性] 2021年02月04日 15:37:38

ゴルフの前泊で利用させてもらいましたが、今まで利用したホテルの中で一番狭い部屋でした。お風呂もとても狭くて温まる
    ことができませんでした。またユニットバスの中についている換気扇が消すことができませんでした。回っている音が結構うるさく感じました。
    朝食付きのプランでしたが食事は結構いけました。種類が多く味も良かったです。
    窓際の席を利用したのですが喚起のため窓を開けてあり結構寒かったです。(ただし前日に寒いと説明がありました)

市原インソーシャル五井 2021年02月10日 11:52:19

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠に有難うました。

しかしながら、室内及び浴室の広さに関しましてお客様のご希望に沿えず、失礼致しました。

換気扇は浴室ご利用後の一定時間、自動で動く仕組みとなっており、その間お客様にはご迷惑をおかけしております。

気になる場合はフロントにお声掛け下さいませ。個別に対応させていただきます。

無料朝食サービスでは、当ホテルのコロナ対策にご協力頂き有難うございました。メニューにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

頂いた貴重なご意見を今後のサービスに活かして参ります。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

今後とも市原インソーシャル五井店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年01月17日 16:27:55

ウォシュレットが壊れていて最悪でした

市原インソーシャル五井 2021年01月18日 13:50:07

しかしながらウォシュレット故障の件で、お客様にご不便ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらぬよう従業員一同、十分に留意し、再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。今後ともどうぞ市原インソーシャル五井店を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月01日 15:35:05

2泊しました。朝ご飯は評判通り。炊き込みご飯とスクランブルエッグが美味しかった。晩御飯は他店の食事券でということでしたが、ちょっと物足りなかったです。部屋はキレイに掃除が行き届いていて快適でした。コロナに負けずがんばって下さい。

市原インソーシャル五井 2021年01月04日 14:52:06

この度は市原インソーシャル五井店へ連泊でのご利用、誠にありがとうございます。

夕食付プラン、無料朝食サービスをご利用いただけましたこと大変嬉しく存じます。夕食メニューでは貴重なご意見をありがとうございます。

皆様にご満足頂けますよう、改善点として検討いたします。

ルームメイクも通常の清掃に加え感染対策として、換気、アルコール消毒、定期的なオゾン清掃を行っております。連泊の際はお掃除の時間帯も可能な限りご希望に添えるよう対応しております。ご希望がございましたらフロントにご相談くださいませ。

頂いたお言葉を励みに、今後もコロナに負けず、より快適に安心してご利用いただけますよう一層精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】近くのお店での夕食がセットになったプランです★朝6時から始まる無料朝食バイキング★