チェックイン松山 クチコミ・感想・情報

チェックイン松山のクチコミ・お客さまの声

キチオ5604さんの チェックイン松山 のクチコミ

キチオ5604さん [50代/男性] 2023年08月28日 15:38:21

大街道の真ん中ぐらい。繁華街のど真ん中にホテルかあります。
めちゃくちゃ便利です。
男性用温泉は10階に。女性用は2階にあります。
男性用には、サウナもありました。
露天風呂もあります。
松山宿泊時の定宿です。
ホテルの中は、迷路みたいで楽しい場所です。
気に入っています。

チェックイン松山 2023年10月20日 13:41:34

この度は数あるホテルの中からチェックイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルを定宿にして頂いてるとのことで大変光栄でございます。当ホテルは中央商店街に面しておりますので、食事処や土産物屋をはじめ、コンビニや百貨店などどこへアクセスするにも都合の良い立地でございます。天然温泉の湯は6km先の奥道後温泉より直接引き湯しており、疲労回復・血流改善はもちろん、お肌の質を柔らかくする「美人の湯」としても親しまれております。隣接するホテル三番町と廊下で繋がっており、場合によってはお部屋の場所など分かりづらい場合もございますが、「迷路みたいで楽しい」「気に入っている」とのお言葉に救われる気持ちでございます。現状に甘えず更なるサービスの向上に努める所存でございます。 お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちしております。チェックイン松山 フロント担当

朝食付プラン◎奥道後温泉引き湯の浴場&サウナ・水風呂あり♪添い寝中学生迄無料!
【ツイン【禁煙】 大人2名+子供2名迄(15歳以下)添い寝可】

mawaryutaさんの チェックイン松山 のクチコミ

mawaryutaさん [50代/女性] 2023年08月20日 15:46:31

独特の雰囲気の良いホテル。大浴場は奥道後温泉の引き湯だけあって、とても気持ちいい。10階からの良い眺めわ見ながら食べるビュッフェ朝食は、意外と種類があり、お米と味噌汁、ご当地物のじゃこ天が美味しかった。館内は新しくはないがとても清潔でアメニティが多くドリンクバーもあり、立地は抜群で言うことなし。10年以上前に泊まったことがあり、その時もとても良かったので最泊したがさらに良くなっていた。松山に行く時にはまた利用したい。

チェックイン松山 2023年10月17日 14:19:02

この度は数あるホテルの中からチェックイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきまして、たいへん嬉しく感じております。当ホテル自慢の天然温泉や朝食バイキングをご堪能いただけたようでなによりでございます。朝食バイキングは日替わりで提供する品を変えておりますので、次回ご利用の際にも新鮮なお気持ちでお楽しみいただけるかと思います。ウェルカムドリンクに関しましては、組み合わせることで20種類のお味を楽しめるものになっております。客室内にご用意しておりますアメニティの他に、フロントに設置しているアメニティもございますので、ぜひご活用ください。9月には全室にエアウィーヴを導入致しましたので、次回ご宿泊の際に極上の寝心地をご体感いただければと存じます。今後もお客様に「さらに良くなった」と感じて頂けるよう、より高い質のサービス提供を目指し精進して参ります。次回のご利用を心よりお待ちいたしております。 チェックイン松山 フロント担当

【ワイドベッドシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

Marumaru8082さんの チェックイン松山 のクチコミ

Marumaru8082さん [50代/男性] 2023年08月06日 16:53:32

繁華街のど真ん中にあり眼の前がドンキなので買い物には苦労しません!
大浴場サウナがあり水風呂があり駐車場はすぐ近くで平面駐車場で宿泊中はウエルカムドリンクはフリーで飲めるので大変満足です!
料金も安く接客も丁寧でお勧めのホテルです!

チェックイン松山 2023年10月17日 13:51:04

この度は数あるホテルの中からチェックイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。?価格面、立地面など、総合的に当ホテルを高く評価してくださり光栄でございます。当ホテルは中央商店街に面しておりますので、食事処や土産物屋をはじめ、コンビニや百貨店などどこへアクセスするにも都合の良い立地でございます。駐車場は当ホテル1階部分の他に、周辺にいくつか提携駐車場がございまして、平面駐車場と立体駐車場がございます。大浴場のお湯は奥道後温泉より直接引き湯しておりまして、湯は41℃とご家庭よりもほんの少しだけ熱めになっております。 疲労回復はもちろん、美容効果の見込める「美肌の湯」でもございますので、お気に召すまでご入浴をお楽しみくださいませ。またご利用いただける機会に恵まれますと幸いにございます。今後とも宜しくお願い致します。 チェックイン松山 フロント担当?

【シングルC【禁煙】大人1名+子供1名(15歳以下)添い寝可】

ちゃんちゃんこしいやさんの チェックイン松山 のクチコミ

ちゃんちゃんこしいやさん [30代/女性] 2023年08月05日 14:00:50

浴場やお部屋の清掃が行き届いていました。朝食バイキングの筑前煮がとくに好みの味で具も大きく大満足でした!

チェックイン松山 2023年10月17日 13:27:33

この度はチェックイン松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。?清掃面、朝食バイキングなど、総合的に当ホテルを高く評価してくださり光栄でございます。筑前煮のお味にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは毎日お出しする定番メニューと、日替わりで提供するメニューとがございます。またお越し頂けた際にもお気に入りのメニューが見つかりますと幸いです。お客様からの高い評価に恥じぬよう、より高い質のサービス提供を目指し精進してまいります。次回のご利用を心よりお待ちいたしております。 チェックイン松山 フロント担当

投稿者さん 2023年07月15日 16:05:14

価格が安くて,立地が便利。朝食も美味しくて,給仕の人も優しくて大変満足です。なにより,10Fの温泉(奥道後引き湯)が最高です。

チェックイン松山 2023年07月19日 21:32:28

この度は数あるホテルの中からチェックイン松山にご宿泊いただき、ありがとうございます。
お客様の目線で「これがあったら嬉しいな」と言うご要望等ございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月13日 08:32:32

連泊での利用でしたが、フロントの方の対応も、お掃除の方のいってらっしゃいませ、などの声掛けが嬉しかったです。

お風呂も温泉でとっても気持ちよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

チェックイン松山 2023年07月19日 21:03:26

レジャーでお越しとのことですが、松山でのご滞在は有意義なものとなりましたでしょうか。
当ホテルスタッフの接遇、ならびに館内設備をお褒めいただきまして、たいへん嬉しく感じております。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

チェックイン松山 フロント担当

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎無料ウェルカムドリンクあり♪

投稿者さん 2023年06月27日 19:07:51

用事のある場所からの立地がよく選びました。
温泉は露天風呂もあり、熱すぎずとてもよかったです。
アメニティや設備も重宝しました。
また利用したいと思います。

チェックイン松山 2023年07月17日 20:07:56

当ホテル自慢の天然温泉はご堪能いただけましたでしょうか。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

クロンちゃんさんの チェックイン松山 のクチコミ

クロンちゃんさん [40代/女性] 2023年05月21日 21:01:41

お風呂も綺麗で最高でしたが、ツインの部屋はベッドで埋め尽くされスペースがなくてしんどかったです。
でもアメニティもウェルカムドリンクも充実でマッサージチェアで疲れもとれました。
朝食も美味しく頂けました。
種類も沢山あり大満足でした。
ホテルの立地も良く、大街道商店街で買い物や夕食も歩いて行けるので便利でした。

チェックイン松山 2023年07月25日 05:55:59

お部屋の広さについて窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

大浴場ならびに朝食ビュッフェはお気に召していただけ、たいへん嬉しく感じております。
当ホテルは観光やご旅行はもちろん、ビジネスシーンの拠点としても高い評価を賜っております。
ぜひ次回のご利用時も温泉で疲れをお癒しいただき、朝食で活力を得てご出発くださいませ。

次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年04月29日 15:30:47

禁煙場所が出来て分煙されていたが入口通路にあるので臭いは仕方ないのかな。裏側の駐車場で入側へ移動すれば良かったのでは、と思う。
大浴場はサウナや露天風呂がありリラックスできた。
朝食バイキングも納豆と生卵は外せない、地元名産のじゃこ天もあり朝から腹いっぱいになってしまうほど。
ロビーの無料飲料機もサービス満点。

投稿者さん 2024年04月22日 18:59:09

フロントの対応も良く、部屋も整理整頓出来て快適でした

投稿者さん 2024年02月17日 15:24:18

チェックイン、チェックアウトがスムーズで便利

【ワイドベッドシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

ゆれりひみとさんの チェックイン松山 のクチコミ

ゆれりひみとさん [60代/男性] 2023年11月17日 12:48:09

立地もよく、リーズナブル!
温泉もとても良かったです。
また利用します。

【ダブル【禁煙】大人2名+子供1名(15歳以下)添い寝可】

投稿者さん 2023年10月27日 17:21:23

入口のウェルカムドリンク、温泉、大街道へのアクセス、価格帯。バランスが良くて出張や観光で寝に帰るだけの方はとてもおススメ。何時もスムーズな接客も良いです。松山の拠点にこれからも活用させていただきます。

チェックイン松山 2023年12月13日 13:50:23

この度は数あるホテルの中からチェックイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフの接遇、ならびに館内設備をお褒めいただきまして、たいへん嬉しく感じております。当ホテルは、リーズナブルな価格でありながらも、館内設備の更新には力を入れております。24時間ご利用いただけるウェルカムドリンクコーナーのほか、10階エレベーター前には製氷機とプラスチックカップもご用意しております。アルコール類の自販機もございますので、お好みのお飲み物にて湯上りのひと時をお楽しみくださいませ。自慢の天然温泉は6Km先の奥道後より引き湯をしております。お体の凝りや血流改善に効果が見込めるほか、お肌の質が良くなる「美人の湯」としても知られております。松山の拠点にしていただけるとのお言葉、大変光栄でございます。現状に甘えず更なるサービスの向上に努める所存でございます。 お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちしております。チェックイン松山 フロント担当

iamsmugglerさんの チェックイン松山 のクチコミ

iamsmugglerさん [40代/男性] 2023年10月16日 16:53:19

リーズナブルな価格で泊まるだけなら十分,
大浴場も綺麗で良かったです。また泊まりたい候補です。
リーズナブルな分ロビーで五月蠅い客もいましたが週末ということもあったんでしょうかね。
総合的に大変満足してます。

チェックイン松山 2023年12月13日 13:38:50

この度は数あるホテルの中からチェックイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。?お褒めの言葉を頂きまして、私たちスタッフ一同大変心より嬉しく思います。当ホテルはコストパフォーマンスにこだわりを持って営業しておりまして、価格とサービスの面でお客様に満足いただけたのでしたら幸いにございます。大浴場は6㎞先の奥道後温泉から直接引き湯をしている、自慢の天然温泉でございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。お客様からの「また利用したい」とのお言葉、心より嬉しく感じます。次回のご利用を心よりお待ちいたしております。 チェックイン松山 フロント担当

投稿者さん 2023年10月13日 16:51:19

予想以上に部屋が狭かったが、エアウィーブ、枕など寝具が快適だった。何より、道後温泉から引き入れている、源泉掛け流し大浴場やサウナが素晴らしかった。朝食も味、種類とも十分だった。

チェックイン松山 2023年12月13日 12:47:17

この度は数あるホテルの中からチェックイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして、私たちスタッフ一同とても嬉しく思います。エアウィーヴは今年の9月より全客室に導入しており、大変ご好評いただいております。決して豪奢な客室ではございませんが、エアウィーヴをはじめ、全室にデスク/ユニットバス/室内鏡/加湿機能付き空気清浄機/ルームシアターなど、お客様に快適に過ごしていただけるような設備を取り揃えております。 当ホテル自慢の天然温泉、朝食バイキングもお楽しみいただけたようで何よりでございます。現状に甘えず更なるサービスの向上に努める所存でございます。 お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちしております。チェックイン松山 フロント担当

投稿者さん 2023年10月13日 05:08:58

温泉も使用できて、お遍路の疲れがいやせました。
外観は昭和を感じますが、設備と室内は綺麗です。ただ、エアコンはうるさいです。
大型のホテルなので、休日祝日は混みそうで大浴場は使用しにくいかもしれないですが、平日だったため満喫いたしました。
ウェルカムドリンクの種類が充実していました。

チェックイン松山 2023年12月13日 12:19:46

この度は数あるホテルの中からチェックイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。お遍路の疲れが癒せたとのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテル大浴場の温泉は6Km先の奥道後より引き湯をしております。お体の凝りや血流改善に効果が見込めるほか、お肌の質が良くなる「美人の湯」としても知られております。10階のトレーニングルームにはマッサージチェアが設置されておりますので、天然温泉で温まった身体をマッサージチェアでほぐしてみてはいかがでしょうか。エアコンの音に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。状況を確認し、改善に努めます。現状に甘えず、お客様にとってさらに便利なホテルを目指し精進してまいります。 また松山へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

とっちゃん2009さんの チェックイン松山 のクチコミ

とっちゃん2009さん [60代/男性] 2023年10月10日 16:53:51

松山への出張は空きがあれば使わせてもらってます、飲み屋街の近くで大変便利、最上階の温泉、朝風呂が最高でした。

チェックイン松山 2023年10月25日 14:23:47

この度は数あるホテルの中からチェックイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。繁華街の中心部に面しておりますので、観光やお買い物、飲食には困らない事と存じます。飲み過ぎてしまったような日でも、歩いて帰れる距離に宿があれば安心ですよね。天然温泉は深夜は2時まで、朝は5時30分より営業しておりますので、ごゆるりとご入浴をお楽しみくださいませ。今後とも、ぜひ当ホテルをリピートしてご利用くださいませ。チェックイン松山 フロント担当

投稿者さん 2023年09月29日 19:05:49

60代の母が素泊まりで宿泊しました。大浴場がとても気持ちよく、ゆっくりできたようでした。

チェックイン松山 2023年10月24日 14:24:21

この度はお母様の滞在されるホテルにチェックイン松山をお選びいただき、誠にありがとうございます。自慢の天然温泉をご堪能いただけたようで何よりでございます。次回松山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルの大浴場で旅の疲れをお癒しくださいませ。 チェックイン松山 フロント担当

0416小太郎さんの チェックイン松山 のクチコミ

0416小太郎さん [60代/男性] 2023年09月29日 15:07:22

松山出張のときの私のお気に入りホテルです。立地は大街道アーケードにあり、何をするにも便利です。ドンキホーテは目の前ですし、コンビニも近くにあり、飲食店もたくさんあります。施設、部屋は特別に新しくはないですが、きれいにお手入れされています。特別に豪華な仕様を求めないビジネス出張であれば、100点満点のホテルだと思います。フロントの男性スタッフは親切、丁寧で、とてもいい感じがしました。また、利用します。

チェックイン松山 2023年10月25日 13:06:53

この度は数あるホテルの中からチェックイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。お気に入りホテルとのお言葉、大変光栄でございます。当ホテルは繁華街の中心部に位置しておりますので、仰る通り、どこへ行くにも何をするにも都合の良い立地でございます。自慢の天然温泉はご堪能いただけましたでしょうか。6㎞先の奥道後温泉より直接引き湯しており、疲労回復はもちろん、美容効果の見込める「美肌の湯」でもございます。深夜は2時まで、朝は5時30分より営業しておりますので、ごゆるりとご入浴をお楽しみくださいませ。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉、何より嬉しく感じます。次回のご利用を心よりお待ちいたしております。 チェックイン松山 フロント担当

投稿者さん 2023年09月27日 15:47:24

値段の割にはお風呂もお部屋もよくて快適でした

チェックイン松山 2023年10月24日 14:13:32

この度はチェックイン松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして、私たちスタッフ一同大変心より嬉しく思います。当ホテルはコストパフォーマンスにこだわりを持って営業しておりまして、お客様に満足いただけたのでしたら幸いにございます。リーズナブルな価格でありながらも、館内設備の更新には力を入れており、最近ですと9月に全客室にエアウィーヴを導入し、ご好評いただいております。現状に甘えず更なるサービスの向上に努める所存でございます。 お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちしております。チェックイン松山 フロント担当