ベットが広くエアウィーヴで寝心地良かった。バイキングの朝食はおかずの種類が多く充実していた。大浴場も広く洗い場が10あって良かったが、しいて言えば洗い場に間仕切りが欲しかった。ロケーションも抜群でコスパ最高、キャンセルが出て直前に取れてラッキーだった。
お値段以上の宿でした。部屋はコンパクトですが、全て完備されています。ほぼ繁華街の立地ですが、部屋の中は静かに過ごせます。 お風呂は男性メイン?なのか、女性の浴槽は小さめです。入浴者が重なると大変かも。 夕飯は外食にしました。周りは飲食店が沢山有り、選択に迷う程です。 朝食は近くで朝から食べられる店がチェーン店しか無かったので、ホテルバイキングにしました。会場は10階なので見晴らしが良くのんびり食べられました。種類もそこそこあります。味も普通でした。 トータルでみれば、コスパ良く次回もリピしたいと思いました。 ホテルの皆様、ありがとうございました。
バスターミナルの近くで安いところを探していました。 ほぼ泊まるだけの予定でしたが、お風呂や朝食ビュッフェ等色々と過ごさせて頂きました。お風呂の湯加減は素晴らしく、足も伸ばして肩位まで浸かれる位でした。 朝食ビュッフェも落ち着いた雰囲気でどれもとても美味しかったです。 チェックインアウトも11時と遅めなので朝の準備をゆったりとすることが出来ました。私は利用してませんがウェルカムドリンク等もあったので次は利用してみようかと思いました。 とても素敵なホテルに泊まれて良かったです。ありがとうございます
温泉は道後温泉を引いているらしい。2度も入りました。街中の立地なので、とても便利です。その上、宿泊費は5千円程度から有りとても安価です。更に駐車場まで有る上に24時間停めても700円。無料マッサージチェアまで有り
ゴールデンウィークながら、大変リーズナブルな宿泊料金で大満足です。部屋が狭いという話でしたが、必要十分で仕事で泊まったホテルでもっと狭いところもありました。大浴場が広くて心地よく、朝食のバイキングもおいしく、担当の方の態度もとても気持ちが良かったです。また松山に来たらぜひ利用したいです。
仕事の都合で道後温泉まで浸かりに行くことができませんでしたがホテル内の大浴場で十分満足することができました。ホテル内にある事で私のような時間のないけど気分だけでも味わいたい人には負担なくゆっくり過ごせました。ありがとうございました。またの機会がありましたらご利用させていただきます。
一人旅で松山を訪れた際に朝食付きプランで利用致しました。 駅近•商店街近くで立地も良くお部屋は少々狭いけど想定内!静かにゆっくり過ごす事が出来ました。 アメニティ等もしっかり揃っておりメイク落としにシートマスクもあり大満足。 夕食は近くに飲食店が沢山あり、散歩がてら調べておいたお店でご当地グルメを堪能。 お風呂にもゆっくり浸かり、翌朝は松山城を見ながら朝食を頂きました。 次回松山に行く時も利用したいコストパフォーマンスに優れたお値段以上のホテルでした。
お遍路さんで利用しました。 最初道後温泉近くのホテルを予約していましたがあるYouTuberの方の動画でチェックイン松山さんを知り予約を取り直しました。 土曜日宿泊にも関わらずダブルで(ツインが満室)朝食付き10,600円。 しかも奥道後温泉を引いてる大浴場、繁華街にあり、目の前にドンキあり。 行きたかった居酒屋「炉辺人本店」さんは歩いて4分「炉辺人別邸」なら歩いて1分です。 最初のホテルは朝食無しで倍近い料金だったのでコスパ最強だと思います。 残念な所は駐車場が有料(1日700円)で ホテルの下にあるのですが狭い上に周りが一方通行ばかりでクルクル何周かしました。 あと、部屋がダブルだからか手狭でスーツケースを開けるのにちょっと苦戦、そして窓からの景観は建物でした。 ただ立地、コスパを考えればまた次回機会があれば利用した いと思います。
朝食バイキングと大浴場があり、宿泊しました。朝からしっかり食べて元気モリモリです。観光から帰ると広い湯船につかり。、疲れた体を癒すことができました。
便利な場所にあり、観光にはよかったです。 ドリンクバーがいつでも使えるし お風呂もあり、値段がリーズナブルでした。
レストランやドリンクサービス、大浴場等は利用しなかったので評価できませんが、ロケーションも良く、必要最低限の設備も揃っていて、快適に過ごせました。また出張することがあれば、利用したいと思います。
コンサート時に利用しましたが、立地場所もよく、奥道後から引いている温泉も気持ちが良かった。朝食もおいしく、夜食事をするのにもとても便利でした。