朝ごはんの種類が豊富で良かったです。
特に困る事もなく今年に入り月一で利用させてもらっています。
温泉は良かったです。全体的に古さは感じましたが、のんびりと過ごせました♪
部屋は狭くてびっくりしましたが、コスパいいし立地も便利! 温泉も♨️○。フロントの方達は皆さん親切でした。
繁華街の中にあって、夜の宴会に助かりました。 次回も是非泊まりたいと思います。よろしくお願いします
フレンドリーなカウンター、広々としたベッド、きれいな客室、温泉、温かい温泉、簡単な食事ができる朝食、近くの駐車場、周辺のレストラン、不足していなかったので、再び訪れるのに最適なホテルです。
エアウィーブのベッドで、寝付きも良く、しっかり眠れましたし、朝食付きの料金なのにとってもリーズナブルでした🎵 また、利用したいホテルの一つになりました!
最近、月一くらいで利用させて頂いてます。 気持ち良く利用しています。
コンパクトな部屋ですが使い勝手が良かったしキレイでした。場所も商店街の近くで便利です。温泉も狭いながらゆっくりできたし、アメニティも充実していると思います。宿泊料もお手頃なのでオススメします!!
いたって普通の部費ネスホテルですが、 温泉大浴場+繁華街中心でポイント高いです。
サウナが復活して最高でした
道後温泉から引いた温泉にも入れるし、不可も無く、お値段以上のビジネスホテルです。 また出張の時には利用させて頂きます。