志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 クチコミ・感想・情報

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀のクチコミ・お客さまの声

黒ずっきーさんの 志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 のクチコミ

黒ずっきーさん [40代/男性] 2022年04月06日 15:11:12

志賀高原一の瀬まで徒歩ですぐ
立地凄く良かったです。
車はホテル前に停めれましたので
凄く、楽でした。
お部屋も広めの和室で
快適に過ごせました。
夜ご飯を焼肉プランにしました。
めちゃくちゃ、美味しかったです。
スキー場のすぐ近くのホテルで
こんな質の良い、お肉を
この料金設定でいただけるなんて
大変、満足の一言です。
志賀高原に行く時は、また
ホテル ジャパンさんの
焼肉プランで行きます。

2022年02月
志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2022年04月07日 18:05:13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

御夕食は焼肉おてんまをご利用頂いたのですね。

基本プランでご予約頂いた方でも、追加料金でいつでも焼肉プランへご変更可能でございます。

シーズンオフが近づいて参りますと、レストランを探すのも大変だと他のお客様からのお声も聞きます。
直前のお問合せですとご対応出来かねる場合もございますが、事前にお申し出頂ければ焼肉プランへの変更が可能でございます。

数あるプランの中で迷われる方もいらっしゃいますが、なんでもお問合せ下さい!
可能な限り、ご希望のプランをご提案させて頂きます。

次のご来館時も、是非焼肉おてんまをご利用ください。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿もありがとうございました。

【信州牛焼肉プラン】夕食は志賀高原で本格焼肉♪一頭買いの信州牛☆様々な部位を食べ比べ
【【和室14畳】広さ満足♪/禁煙】

ojisan3358さんの 志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 のクチコミ

ojisan3358さん [50代/男性] 2022年03月29日 22:52:55

3月26日、27日の二泊
何年かぶりにお世話になりました。
以前あったおみやげ物屋さんがなくなっているのが残念でした。
気になったのは1Fの独特の臭い、スキー置き場、ブーツ置き場が一緒だからかも知れませんがチョッとキツいものがありました。

ゲレンデに近くてナイターもすぐに行ける立地、お風呂は広くて気持ちよく、部屋も広く清潔でゆっくりさせて頂きました。
あまり期待していなかったバイキングは、豪華とは言えませんが美味しくてチョッと嬉しい誤算でした…笑

そして、なによりフロントカウンターのお姉さん、駐車場まで送迎してくれたお兄さん、スタッフの方の笑顔での対応はすごく良く、マイナス点を大幅にリカバリーしています。

帰りの車中、あのスタッフさんだったらまた行きたいよね!!と家族全員一致でした。

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2022年03月30日 07:53:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スキーロッカーの臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。他のお客様からもお声を頂いておりまして、換気対応を早急に検討いたします。
ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

以前もご来館頂いたと言う事で、再来館頂き誠にありがとうございます。お土産コーナーが縮小され、その他変わった箇所が多々ありますが、志賀高原でのお食事を楽しんで頂けるようレストランを増やしました。次回ご来館の際は、以前お土産屋さんだった場所で信州牛の焼肉をお楽しみ頂ければと思います。是非、ご利用ください。

ナイター営業が行われているとわかった時のお2人のあのお姿は、忘れられない光景でございます。あれほど喜んで駆け出したお客様は初めてです!笑。私まで嬉しく、楽しくなりました!こちらこそありがとうございました!

今後もたくさんのお客様が楽しく過ごして頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

また、ご家族お揃いでご来館ください。
心よりお待ち申し上げます。

この度の御宿泊、ありがとうございます。
口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪冬の基本プラン≫志賀高原一の瀬スキー場徒歩1分
【【和室14畳】広さ満足♪/禁煙】

投稿者さんの 志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月29日 15:39:21

スキ-場に近く食事も良かったです。 フロントの対応も親切でした。また利用したいと思います。

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2022年03月29日 17:35:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

志賀高原でのスキーは楽しめましたでしょうか?
ご滞在はゆっくりできましたでしょうか?

楽しいご旅行になったのなら何よりです。

また皆さんお揃いでお越しください。
次にご来館される時も
ロビーで鑑賞をお楽しみください♪

皆様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊ありがとうございました。
口コミへの投稿もありがとうございます!

投稿者さん 2022年02月13日 22:08:48

昨年に引き続き2回目の利用です。
ゲレンデまでとても近く、車も2回ともホテルの前に停められてラッキーでした!
大きいお風呂もありますし、ホテルが経営されている焼肉屋さん「おてんま」は本当に美味しいお肉が食べられます。同じ系列でゲレンデに新しくできたハンバーガー・ピザのお店も美味しいです!
和室14畳は、部屋で飲んだりゆっくりするスペースと、寝るスペースに分けられて、広々と使えました。
ただ、暖房を切っていても、部屋がとても暖かく、乾燥がすごいです。窓を開けたりして室温調節しました。
志賀高原にスキーへ行くときは、また泊まらせていただこうと思う、素敵なお宿です。

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2022年02月14日 11:13:17

昨シーズンに次いで、今シーズンも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シーズン中の再来館は本当に嬉しく思います!
いつもご利用頂き心より御礼申し上げます。

焼肉おてんまやアルトピアーノ等、当館のレストランもご利用頂いたとの事で、ありがとうございます。
次回は、ネパールカレーレストランも是非ご利用ください。窯焼きナンは絶品でございます。

お部屋については、当館はセントラルヒーティングを採用しておりますので、お部屋毎ではなく館内全体を温めております。お客様によっては乾燥が気になる方もいらっしゃいます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
加湿器等で調整を頂ければと思います。

ご宿泊される皆様が快適にお過ごし頂ける様、今後も務めてまいります。
また、来シーズンもご利用ください。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
また、口コミへのご投稿、ありがとうございます!

【冬☆1泊朝食】遅い到着でも大丈夫♪満足いくまで滑っちゃおう!【志賀高原一の瀬スキー場】

投稿者さん 2021年03月07日 12:06:14

部屋がとても便利でした

2021年02月
志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2021年03月07日 13:00:25

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋ではゆっくりとおくつろぎ頂けたようで何よりです。

また是非ご利用ご利用ください。

皆様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

口コミへのご投稿ありがとうございます。

【冬☆基本プラン】志賀高原一の瀬スキー場徒歩1分!スキー&スノボ満喫プラン<1泊2食>
【【かもしか館■和洋室(ツイン+和室6畳)】/禁煙】

投稿者さん 2021年03月07日 12:05:01

ゲレンデが近くて便利でした

2021年02月
志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2021年03月07日 13:02:03

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。

ゲレンデまでの近さは当館のおすすめポイントの一つです。

志賀高原を満喫頂けましたでしょうか?

また是非志賀高原へ遊びに来てください。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

【【かもしか館■和洋室(ツイン+和室6畳)】/禁煙】

投稿者さん 2021年02月08日 22:46:36

二月七日に友達三人で宿泊しました。志賀高原スキーで利用しました。日曜日でしたがゲレンデはガラガラでした。コロナ自粛のせいでしょう。いつもの修学旅行生や団体が全くいませんでした。寺子屋~一ノ瀬~焼額山~の雪のコンデションは柔らかく良かったです。東舘山ゲレンデはガリガリでした。
 遅れましたが、ホテルスタッフの皆さん、温かいおもてなしありがとうございました。食事もバイキングで、美味しかったです。ご飯もキャベツいっぱい具だくさんの味噌汁もおいしかったです。プチデザートも~
 一ノ瀬ファミリーゲレンデまで横移動で30~50メートル位でアクセス最高でした。また行きたい。
JBL4345のスピーカーが置いてありました。視聴可能です。次回是非聞いてみたい。

2021年02月
志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2021年02月10日 09:51:09

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今年はゲレンデのコンディションが非常によく、滑り応えがあるとおっしゃる方が多いです。
志賀高原を存分に楽しんで頂けたのなら何よりです。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
次回のご来館の際には是非、JBLのスピーカーでお好きなレコードをお楽しみください。

また皆さんでお越しください。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

さき楽【冬☆早割60】60日前迄のご予約でお得にスキー!
【【らいちょう館■和室14畳】広さ満足♪/禁煙】

投稿者さん 2014年03月10日 22:18:55

駐車場が遠かったのですが夜でかけるときも送迎をしていただき不便さはありませんでした 夕食のカレーバイキングはとてもおいしかったです 朝ごはんも品数はすくないですが手作り感がありよかったです 今度はアート部屋にとまってみたいです

【現金特価】【すべっ得】【冬得】カレー大好きプラン★夕食はネパール人が作るカレーとナン食べ放題★2食
【【現金特価】ホテルおまかせ部屋タイプ・和or洋orアート部屋】

投稿者さん 2012年02月20日 12:39:05

朝食付きで税込み4200円!ウインタースポーツの聖地志賀高原で2日間スキー三昧をとてもお得に楽しむ事ができました。夕食が必要なら、ネパールカレーバイキングが1500円、宿泊者割引で1200円です。建物はそれなりに古びていますが、ファミリーゲレンデまで1分、長電バス停まで20秒という立地も魅力です。

2012年02月
【限定数】1泊朝食付洋室プラン(スキーシーズン)  【すべっ得】【冬得】
【洋室(ツイン)【【すべっ得】【冬得】】

投稿者さん 2023年01月10日 11:23:39

4回目の宿泊です。
食事が本当に美味しいです。
立地も最高です。
来年も伺います!!

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2023年02月09日 15:47:28

私どももいつも皆様にお会い出来る事を楽しみしております。
至らない点もございますが、毎年ご利用頂ける事に心より御礼申し上げます。

来シーズンも、皆様お揃いでのご来館を心よりお待ち申し上げます。

今シーズンも、変わらずのご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿もありがとうござました!

頂いたお言葉を励み、今後も気を引き締めて頑張って参ります!

【年末年始/1泊2食】志賀高原一の瀬スキー場1分!スキー&スノボで年越しを
【【和室14畳】広さ満足♪/禁煙】

mu-ko0918さんの 志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 のクチコミ

mu-ko0918さん [30代/男性] 2022年05月05日 17:40:57

ご飯が美味しかったです。自家製リンゴジャムが優しい味でした。

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2022年05月07日 09:07:05

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

御夕食は、GWはメイン料理とバイキングのハーフバイキングにさせて頂きました。
ご満足頂けた様で嬉しく思います。

ご滞在中は晴天が続き、ご家族やご友人の方々と楽しい思い出作りが出来たのなら何よりです。

また、皆様お揃いでご来館ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。

【GW春スキープラン】4/28~5/5限定!ゴールデンウィークもスキーを楽しもう

投稿者さん 2018年04月16日 14:18:25

夕食も朝食もビッフェスタイルと記載がありましたが、お客の人数が少なくコース料理でした。
とても美味しくワインを飲みながら寛げて大変満足でした。

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2018年04月19日 15:52:51

この度は志賀高原に数ある施設の中から、当館をご利用いただきありがとうございます。

宿泊状況により、バイキングの変更をお願いし申し訳ございませんでしたが、コース料理を喜んでいただけたようで安心しました。ワインと一緒にお楽しみいただけて何よりです。

この度はご来館並びに、口コミへのご投稿、ありがとうございました。

さき楽【早割28】28日前迄のご予約で1,080円OFF♪お得にスキー!
【【かもしか館■洋室ツイン】12月リニューアル♪■禁煙】

投稿者さん 2013年01月02日 11:24:39

家族で利用させていただきました。ゲレンデも近く、レンタルや売店での割引などありがたかったです。一番うれしかったのは、子供が買ったお土産をお部屋に忘れてしまったんですが、電話をする前に対応いただいていて、うれしかったです。

2012年12月
【志賀高原の山が見える・和室14畳】